永夜钟塔(测试版)
8.3

永夜钟塔(测试版)

Followed 13090 times

不删档测试
Total Ratings:

8.3

User Review

观点

正向
负向
More 164
  • 夜语清澜

玩完狮子王来玩这个真的全程心惊胆颤:熟悉的主角小番茄,熟悉的部分背景bgm,简直让人胆寒_(:3」∠)_哪怕评论和制作组都表示不虐,也担心是把我骗进来再杀_(:3」∠)_,因为这个下载之后一直没敢玩,不过最后真的没人狗带就很快乐😊,就是利诺受伤了不知道到底严不严重,他嘴上说没关系,可是人?灵?都躺地上了好像,而且也没和爱丽丝再见面。

话说结局真的惊到我了哈哈哈,爱丽丝居然大概是要和绿头发的朋友(名字忘记了)在一起,连法师(对不起也忘记了orz)都没和小番茄一起走,太惨了,绿毛才是人生赢家啊!

感觉剧情上没有狮子王好,不过总体上还是很不错的(๑>❥<๑)

番茄酱工作室

这款的数值比狮子王更好一些,结局也要好不少,至少主角还活着,还能满世界到处跑。O(∩_∩)O哈哈~

• ...Kenny

通关了继承没什么用 过了第一章全程碾压包括最终boss,说难得可能没长脑子 简单过头了,剧情留白太多铺的挺大不填坑 最火的是绿毛和爱丽丝表白了无语 和主角我以为一直有羁绊来着 甚至可能主角无数次死亡都没能拯救爱丽丝一直轮回结果只是相同体质还真是远古套路,总体还不错4星鼓励

• 小龙包

1、吐槽广告多的人,你可以不看,关了流量玩就是了(良心过意不去可以二周目看几个广告支持工作室一下,没错我就是这么干的)。广告的存在就是你让我恰饭,我给你降低下游戏难度,也没逼着看啊눈_눈而且不看广告也能打,就几个boss要用点策略挺简单的。(注意,广告不是弹出来的,自己选择,差不多就是其他游戏氪金使你变强,这个是广告使你变强吧)

2、数据平衡比狮子王好了一点,狮子王主人公队太强,一路平推,有种只看剧情的感觉了,这个有点游戏性。

3、10G的万能药被拆成了五花八门的药,而且价格大幅上涨。刚看到我心里戈登一下,想着这家的游戏怎么突然怎么硬核了,然而,这些药大多没有什么卵用(ಡωಡ)举个例子,沉默女boss根本用不着金嗓子_(:з」∠)_

4、感觉剧情不如狮子王,不知道是不是精力放在各种状态和药上了(ಡωಡ)hiahiahia

5、加油加油加油(ง •̀_•́)ง

6、手刃狮子王,还我小番茄╰(‵□′)╯

• 小龙包

顺便吐槽一下装备,当年我砍蛇用的可是狮子王之斧,这次砍龙居然用砍刀(/ω\)

不应该来个屠龙宝刀什么的吗(ಡωಡ)

我时间龙不要面子哒~

• 星伽白雪

需要联网吗?

• 番茄酱工作室
      Official response

时间龙表示:我被四十米长的大砍刀解决了(╬ ̄皿 ̄)=○

谢谢玩家大大提出了宝贵的意见,后续我们会继续平衡和调整药品和装备的问题,也会继续努力与K社合作,争取后续引进更多好玩有趣的游戏︿( ̄︶ ̄)︿

• 小熊

希望做成上架销售买断,那样也能恰饭也能没广告

• 小龙包

不用的,着重点在看剧情不在打怪上可以联网用广告把boss莽掉(官方开挂),就当支持工作室了

• 50号公路

总的来说继承了前作的玩法和画风,还是很不错的,但剧情和人物所表达的情感,比不上狮子王传说。前作布拉姆为妹妹而步入歧途,又幡然悔悟,尤其是结局小番茄的灵魂回归,妈妈说了一句“欢迎回家……”真是戳爆泪点。

总之还是希望继续努力,推出更好的作品(›´ω`‹ )

• 赛文

通关了,我还以为主角会跟公主在一起呢,结局有点平淡,不过还好,只是打那三个木乃伊的时候也太恶心了,还好最后发现了规律。感觉最后boss还没前几个小怪难打,有点放水了,挺喜欢这种像素类的游戏一直想找一个,然后发现了这个,剧情和玩法都可以。只是整个过程有点短,游戏内容很小,就拿着几个特定武器砍怪罢了,希望有所改变。

• 赵宪龙

我记得有个新约圣剑传说小时候玩的类型差不多 你可以去试试

• blank

按住虚拟按键走路,才走两步就停下,感觉有些卡顿,不够流畅,手机内存足够

• 方原

我一开始也有这个问题,退回到手机桌面,重开

• MINGahe

熬夜通关。

故事挺有意思的,关于钟塔女孩的一些事情前后没怎么猜出来,也对得起自己通宵了吧。

游戏没有什么难度,询问了并没有二周目彩蛋。很期待他的前作,目前在手机里没有玩。

断网后不看广告游戏内送的星星大大超过需求,这点很让人满意,很少有不看广告够可以玩通关的移植rpg游戏了。

希望越做越好

番茄酱工作室

感谢亲对游戏的支持,是否断网其实对游戏没有影响。另外一款作品差不多。

• 林深

通关啦www

感觉剧情超棒就是不够玩。

有没有后续嘞?

有好多好多疑惑呢

1.第一个场景那个船的下面,那个地方怎么下去,锁上去了,第一章结束之前我又去了一遍也没开。害?

2.剧情上嘛

绿毛和爱丽丝在一起了。

所以说官配是绿毛x爱丽丝,主人公x奶妈吗

里面怪物有点丑到我。

打完了之后再进去就……从最后一张图的位置了。qaq,我想看后面剧情还得再打一遍嘛

强烈建议新手别买伤药!!!

奶妈巨好用,无敌!

如果奶妈要冷却了,就其他的人用什么冰冻沉睡麻痹之类的缓缓。

中间有一段掉坑那个,我一看:woc我奶妈呢!

就特别慌hhh

那旅馆也没啥用。白睡(还有为啥四张床就开旅馆啦!?)

刚进去的时候我不知道为啥改不了名。。初始名小番茄。

🍅。

利诺到底还是死了嘛……当时刚看到的时候,他不是盔甲嘛,我还想这是啥铁憨憨。后面的时候他的台词有暖到。比如防御的时候说的。

总体来说没什么难的怪。

我个人认为最难的不是后面那个时龙,而是前面不停沉默我的魔女。要不是我有慎勇毛病每个药都买五个,就得被她耗死。

她反弹我给她的downbuff……懂那种被自个的烧伤差点没烧死的感jio吗。要不是我及时点了个广告就我过去了(滑稽)

10.

前期可以看个半分钟广告……买药买装备之类的挺费钱的

超棒。加油(ง •̀_•́)ง

12.

前期就奶妈奶,我五十多个伤药都没用过emm每次想用的时候发现就打boss了(绿毛不是有个百分百生命就加属性的技能嘛)

后期有利诺之后就可以先防御一手,利诺开个2,能虚弱到就甩技能,但主角的一技能是三个回合,可以让魔动枪绿毛打一发 或者主角三技能

故事很轻很短,但是给了我震撼吧。

很棒很棒。

真的,现在还有回味无穷的感觉

番茄酱工作室

感谢亲对游戏的支持,这种游戏怎么说呢,还是有些小众,主要靠剧情的休闲类单机游戏还是不太讨喜……亲可以关注小番茄哦,有新的有意思的游戏我们会尽快引入推出哦。

• 林深

啊不知不觉写了好多emm,很棒的游戏 加入我的石墨文档中的优秀游戏记录叭!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 非、

通关了,游戏很短,但是值得玩一下。

有彩蛋,最后女一的灯塔,🔥火焰被夺走了,估计是个伏笔。

后期经验明显的太多了,如果要出第二部,还是建议重新设置一下。

建议男一的头发颜色和男二的换一下,居然不是后宫结局。

前期别省钱,有装备和宝箱及时的更换和使用,不然前期打的难受,不需要把⭐星星使用在经验加成上面,不过还是建议偶尔点点广告支持下作者。毕竟也是别人的心血,还免费给你玩,又不能用充值的方式自从。

前期等女主的加血出来就好打很多了,没有加血之前打完一次就吃药草加满血。

算好技能的冷却回合,自行组合技能,比如普通攻击+女一火焰+男一的第一个技能等,循环使用,没血就回。

番茄酱工作室

感谢亲对游戏的支持,这款作品定位为轻度休闲游戏,所以剧情方面比较简单,但是玩起来还是很舒服的。

• 年儿

呜呜打到泪目 游戏体验感还不错 不足的是虚拟键盘操作不太流畅 人物行走又过于流畅 导致解密的时候很容易就走多一格然后又要从头再走 装备太少 道具有些鸡肋 这么多道具只有喉糖比较有用 然后金币的话不用刷怪 正常进度打怪也不缺金币 剧情向 微硬核 总的来说值得一玩

• 独乐

想给四星半,因为游戏内容有点短,我看评论说二周目没什么特别的发现,就给四星半吧,半星就为了没填的坑,希望工作室加油鸭

这是一款像素风互动式小说➕RPG游戏,战斗方式回合制,但是又不太一样,一回合己方只能有一个动作,而不是每个角色都来一遍,说不上来好不好,而且自动战斗不能选技能(可能也跟技能释放的条件有关)

剧情不做评价,因为确实没啥好说的,因为一个梦踏上旅途的剧情也是蛮常见的,就普普通通的救世主普普通通的打怪升级救人

bgm还阔以,像素风画面虽然不精美但是也是截了图可以留纪念的

总体来说是一款对我来说在正常水准的像素风游戏,无聊的时候可以玩一玩

有人吐槽广告多,,拜托你可以不看的啊,像我这种懒虫不愿意一点点跑图刷怪升级,广告不要太好用,哦对,希望官方可以增加广告类型,别老是两个游戏来回播广告,看久了就没意思了🤣🤣🤣

• 做勇敢的自己给别人看💪

首先对游戏整体评价下,应该是很早很早的游戏吧,无论是画质还是音质,所以某些方面不做太多要求。(* ̄m ̄),如果对画质,音质有那个时代情怀,或者不是很介意真的可以体验下

1剧情,简洁明了,那就不剧透了,

2玩法,战斗中我方共用一个血,敌方共用一个血槽,这个战斗方式感觉很有90年代早期特色(我也不是很清楚,瞎bb),解密部分非常简单,没什么难度,后期某些怪,血多,有点难打,没事,打不了看个广告

3细节,这个地图真的是我见过单机rpg里面较为贴心的一类了,清楚标了在哪触发剧情,真~妈妈再也不用担心我迷路了。

4操作上这方面其实还挺好,游戏摇杆非常流畅,有跟手不跟手两种,较人性化

5广告上,没有强制弹出,也不是放在上或者下影响游戏,实在打不过也不想练级看看广告无伤大雅,讲真第一次见这么小心谨慎的运营商,良心商家,给个赞。

总之游戏值得一玩,介于游戏真的有点“古老”,给个四星,再加一星给小番茄,希望以后能玩到更多K社游戏,比如灵魂史学,圣天之灵这个画质,(/ω\)

• 千月之羽

改名叫广告钟塔吧

试着玩了一会儿,通关了一周目,还是挺有意思的,只是为什么砍刀比符文剑还强啊?还有就是明明四个角色,一回合只能放一个技能,打时龙还要穿插平a,不然一个闪光就团灭了,星星多的用不完,全程就时龙残血时不小心被闪了一次懒得重新打用了一次复活,其他就是过路开箱子

• 西西

剧情简单,就是勇者打魔王的套路,有一些小细节还是蛮有趣的,比如在灯塔里要点亮地板上那个灯的时候。打怪就是比较普遍化的卡牌游戏玩法,难度一般。

扣分点:操作说明有两种移动方法

1.键位移动 2.点击移动

然而我用第二种方法移动就很bug,点任何位置都是向右走,或者点了没反应。

其他都还不错,就是剧情游戏普遍的通病,剧情通关后这个游戏除了无聊多刷几遍就没啥意义了,一般就删了

番茄酱工作室

确实使用虚拟手柄操作更顺畅。至于耐玩性……毕竟是轻度休闲的rpg游戏,所以也无法要求更多!以后我们努力引入重度游戏?(*^▽^*)

• 西西

继续努力呀!!期待新作!!

• 质朴无华
    Played game for 32 minutes

通关了

玩到后面才开TapTap计时,亏一个亿

游戏很棒,是很久以前的RPG样式,小学时候特别喜欢这类游戏,现在回头找小时候的RPG大多数都搜不到了。。。(有点怀念)

总体难度不大,奶妈天下第一,回血超强,后期修表小哥沦为加buff的工具人(我哭了,滑稽)

剧情感觉不出彩(大概是现在长大了看剧情不绕弯都觉得不吸引人)但很契合游戏整体(有一点我一定要吐槽,圣火塔的中下层火全灭,恶魔不从塔里出去整活还等着主角来送死,xswl)

游戏很好,推荐还没有玩过的人试试

番茄酱工作室

感谢亲对游戏支持,这是一款经典的日本战棋类游戏,主要就是看剧情。

• Beyond Single M

游戏制作精简,偏剧情向的RPG,操作简单,战斗系统比较完备。希望继续更新,丰富内容。

番茄酱工作室

这款作品是工作室从K社代理的,定位于轻度休闲游戏,后续可能会多个作品形成系列,单款作品继续扩展的可能性不大。

• 混沌神龙

单线剧情(无聊)

剧情内容很无聊(故事本身比较老套,你们讲故事也没有讲出感觉)

解密的时候总是有小怪打扰你

小怪多且弱(很烦),boss也很弱(角色的技能和道具太变态了显得boss很弱)

战斗中一回合只能用一个技能,技能之间联系较弱。打起来很不舒服。

场景很单调很粗糙(显得很廉价),

游戏内容也没有什么亮点,,,,

后面的龙似乎全miss睡眠所以最后那只兔子队友一点用都没有只能吃瓜

只能说制作组加油吧~(´-﹏-`;)

番茄酱工作室

嗯,这款作品定位为轻度休闲游戏,设定在2小时左右通关,因此剧情并未展开。后续有中重度游戏产品我们会及时引入。

• Revenge

由前作狮子王传说入了发行商TomatoFun的坑,然后赏玩了本作并花了两个小时左右通关,说一下为什么给四星,

首先,本作要的权限有点多,关了的话虚拟***也基本上废了,按不动。发行商说是权限是用来播广告的,要恰饭的。

其次,药品种类比前作较多,但是有用的只有回20%的草药和解沉默的糖,其他的我买了愣是没用上,所以有这些药和没有有什么区别?

再次,遍历本作所有Boss,基本上打赢有成就感的只有两个半个,前期狼boss算一个,中期精灵Boss算半个,最后的时之龙是最后一个,其他的基本上就是用法师二三技能控自己一直半血状态,再用机械师二技能控住和法师一技能烧死。就算是设计的还不错两个半也基本上剑士平A上状态免疫,再法师控血,机械师晕/精灵睡,最后战士一技能斩杀就过了。然后问题就来了机械师三技能的机制巨迷,满血才能放,问题来了,战斗中你放这个技能的时候有多少次是一直满血的?游戏中用法师二回血后,必被打一下。有人会说,你不会先控再法师二,然后控可以控两回合,不刚刚好嘛,还有人说,我每次回完血,受击都是miss,我是欧洲人。行吧,问题来了,你们脸白/不怕麻烦我服气,但是上了buff之后要上免状态了吧,或者回血了吧,在保证存活下能打出几次额外伤害攻击?这里可能有人会说,战士二技能可以用药代替,不对吗?我觉得boss给我们每次上状态基本上都是两三个一起上,药要解两三次,甚至第一时间解不了,比如冰冻加毒,睡眠加毒,想要第一时间解基本上只能提前战士二技能。

最后,刚刚通关结尾的月亮上,有一个狮子图像让我想起了前作,前作的主人公也是小番茄,前作的番茄从一个乡下小子成长到最后献身的情节和番茄妈最后的一声小番茄至今为止依然让我意难平,还有精灵姑娘,为爱疯狂的伯爵等人物刻画的都比较丰满,战斗机制基本上是小技能增幅/回血/磨血,最后大招阳光剑杀,和本作对比基本上比较简明,个个技能都有用武之地。本作故事情节抛开前作还行,对比前作的短小精致,基本上故事生硬老套,人物僵硬。

或许可能还是前作太惊艳了,给了我太多惊喜,本作剧本情节就让我想起两个字:敷衍。

当然作为一名独立游戏开发的鸽子,深知开发一款好游戏不容易,人物刻画,游戏平衡,美术设计,场景地形设计,还代码编写,都烧脑子,烧时间,所以在这里给个四星,希望能你们再次带给我们,本作游戏结尾处那抹月亮之上的感动。

• 落叶听松

游戏体验很好,流程图虽然比较短大概2个小时左右通关或者更短,但是内容不差,但是通关后继承却没有什么用,二周目没发现什么东西,除了等级和星星,相当于开了老金打一周目,希望能完善,85级一路碾压过去

• 九月皓然

游戏不错,剧情挺戳我的,故事也很紧凑,结局虽然并不算美满,但在情理之中。

广告好像不少,但是可以不看,完全不影响游戏推进(但三倍经验是真的爽,个人获得的经验多的时候看下广告也没什么,甚至游戏体验上升了,尤其是打完boss或小boss),看似充满恶意的消耗品星星也是满地图都能捡到,够用

说说问题吧

刚一上来的时候没奶妈是真的难顶,而且战斗过程中还不能使用草药回复,也有可能是我想当然了,毕竟大部分rpg都是可以在战斗中用回复药的,但是就算你不一样,好歹也搞个说明什么的,我都差点重开游戏了。

然后就是随机战斗,这部分就是个人看法了,我不知道这个算不算问题,因为我好像也玩过其他的随机战斗的rpg,但是这个游戏推进剧情就必须战BOSS,要战BOSS就得把等级练上去,随机战斗降低了推进效率(也许这算一种延长游戏节奏的手段?),想练级的时候来回走却遇不到怪,等级够了想去挑战BOSS的时候,路上却频频被小怪消耗,虽然这种情况到后期会有所缓解(因为我常搞三倍经验所以后期贼强,小怪基本都是上来一套秒),但还是希望搞那种能看得见怪

再没啥了,好像是第一次写长评,语句不通什么的,原谅我吧

番茄酱工作室

感谢亲对游戏的喜爱,这是一款小游戏,所以没有太高的难度。随机遇怪这个形式是典型的踩地雷方式,有不少游戏都是这种形式,比如国内很经典的仙剑奇侠传^_^

• 沐啊那个兮√

虽然剧情有点莫名其妙,但也挺感人的。

第二章挡道那个boss血量有点多......攻击力挺强的,让我庆幸的是死了不会重新开始,最初我以为死了我要重新开始来着,心脏忽上忽下的,后来一看不需要还是那个地方接着我心才落底。

缺点就是,不能逃跑......

像我这样本着“打得过往死揍,打不过就跑”概念的人那必然每次打不过小心脏都高速运转。

说真的,游戏做的真挺好的。

我本来就特别喜欢像素风RPG类游戏,能偶然发现这游戏真的是太好了!本人真的超兴奋的!

Hot Tags Of The Game

Related Events