咖啡厅赛车手

咖啡厅赛车手

Cafe Racer

8.8
  • 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏的画风,我很喜欢,简约的冷色调。游戏的内容也很好理解,是一款赛车竞技休闲类型的游戏,让玩家不仅可以在乡村的马路上享受疾驰的乐趣也可以享受慢慢浏览沿途美景的那份恬静。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的玩法有几种,有常规的互相比赛以及计时赛的玩法;也有根据地形订终点,浏览沿路景色躲避不同车辆的玩法。无论每次成功或者失败与否,系统都会给与或多或少的奖金,来购买比赛车辆或者改装车辆,让玩家体验不同车辆和性能带来的的竞速快感和不同乐趣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏是没有中文,这就一有点遗憾,不过我个人觉得不难,还是很容易看懂的,这里我就稍微说一下,游戏的开始是没有任何一辆车给你比赛的,你必须用系统的初始资金去买到一辆最便宜的车,游戏才会开放比赛或者其他模式,这个我就提一下,怕有玩家一进游戏发现点什么都没“play”这个按键,这点和其他游戏开始有点不同。广告排放也还好,你可以选择看和不看,这点挺人性化的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 其他的来说,游戏整体偏休闲竞速类,我个人是喜欢订终点不急不缓的躲避其他车辆来完成任务的获得奖金的,挺解压的。我推荐这款游戏也是看中这点,太刺激的玩多了也是一种压力,偶尔来点休闲的开车,就像steam上面的欧卡一样,徜徉在乡间的小路上,徐徐的往目的地开去,挺惬意舒心的。

• LAN人

游戏中你扮演的是一名巡航骑士,骑着摩托在车流中穿行,游戏画面是低模风格,但是属于比较精细的那种,玩法就是交通赛车那种…交通类跑酷……游戏也有一些有趣的地方,比如你每次撞车了你可以看到摔倒在地的那个过程,所以当速度快了撞车可能会看到模特飞出去,然后分数结算界面是在医院,全程第一人称视角,所以你在医院里也是你躺在病床上的视角,依你车祸不同程度每次结算你身上都会在不同部位裹上绷带,然后你可以看到你的亲朋好友站在床尾神情悲伤…咳游戏里摩托可以升级……

所以这是一个跑酷游戏

• 嘎防军

游戏很棒,其实咖啡厅摩托是美国的一段历史,一段与摩托有关的历史,如果有兴趣建议去了解。这款游戏需要足够的耐心和专心度,否则很难驾驭并且享受不到乐趣。这款机车游戏,我感觉并不是在追求速度,它里面所有的车并没像公路骑手里那么快,但真实度相当高。这点已经能满足我了。总之非常喜欢!还有,迄今创下的最高记录是50km,全程的平局时速是122km/h。

Lir

纠正一下哦 起源于英国

• GlaDOS

非常优秀的游戏,治愈向,只要别开太快也是可以玩的(只要你能龟速玩下去XD),还可以自定摩托!我一直不知道还以为金币只能买车!结果乱按按出个奇怪的东西(不要脑补哲♂学符♂号)总之是个充满惊喜的游戏,还以一件事,如果开发者看得到的话....能不能出个沙盒模式,可以在地图上任意骑行的那种....

• s_sky

游戏非常给力,

可以自由进入加油站

当你受伤以后根据你主要部位来确认

速度显示非常好(我不知道那个怎么说)

还可以抬车头

4星的原因在于不能开车,官方mv里有开汽车的画面,不知道能不能开

• 五五开永垂不朽

游戏感觉还不错,不过太容易受伤了,不过我也能理解,毕竟内存又不大。给四星是因为只是普通的在公路上开车,加点追逐就更有意思了

• 可乐

这游戏还是一辆一辆的买过去,这样赚钱也快

而且也可以改装自己摩托,比如坐凳、前叉、仪表盘之类的(虽然好像并没有什么用)

反正..很好玩

• 夜静空山深

读的书少,看不懂英文。不知道哪个开始

• sloop

特别好玩 摩托车改装的自由度比较高玩起来很有成就感 所以我怎么感觉这是个养成的游戏 重点相比较骑车我更关乎改装它

时间模式里的加油站怎么用啊?

• Like..

非常好玩的一款游戏,也没有广告,很清爽,值得一玩!(*^_^*)

• 哲学の绅士

老司机上路了

• 金咖啡

不知道说什么了,这是太好玩了

• 幸言

咖啡骑士,我都有一辆复古摩托

• Mr.Pa

可惜发动机声音关不掉

• Mr.Pa

没用....就给你看着好玩.....反正没有油量的设定

• RoBoCop

不错

• 懒

画风好舒服 玩法和画风一样舒服 真的很喜欢摩托类的游戏!!!!

• LoveCraft1937

这个游戏模拟性挺不错,因为每次一玩这个游戏,总让我想起:

在坐轮椅前,我也曾是一名挑战云南所有交警的鬼火少年!👨‍🚀

———————————————————

更新:后来发现,只要在加速换挡阶段,会出现一瞬间的绿色车标,这时候摁下绿色车标可以触发把车头抬起动作,真正的成为一个鬼火少年!

• bubble~

我甚至连控制左右都不会,看不懂英文😭

好不容易才找到开始游戏的按钮……

• 添宝

怎么开始啊

• bubble~

点开买车那里,然后再点开最右边的那个按钮,没记错的话,好像是这样。然后再在里面选模式,然后选择地图就可以了。

• 对方正在输入...

表示画风很清奇,看着很舒服。

• 匿名用户

哈哈我开到100多,打喇叭前面的车会让开。