激战地下城

激战地下城

6.8
  • 石头

英雄虽然数量多但特点不鲜明技能过于简单了。。 游戏整体操作性小 但越往后走操作难度越大=_=全靠反应 还有画面做的不错 对了 广告怎么看不了?难道是国服?这不合理啊(顺便提一下 类似法师弓箭手的英雄在蓄力后可以选择方向再打出去 小偷出门可以隐身 这些英雄介绍里都没有没有 还是得自己摸索摸索= ̄ω ̄=)

看广告应该要用***的

我不在国内 难道 ***挂回来么-_-#

诶!!!那就不清楚了

• 石头

太蛋疼了 我看游戏介绍短片还不错才下载的 感觉不太一样啊 是不是安卓版本低了?搞不清 不看广告进度太慢了 任务做完就不想玩了

• 红小菱

我觉得你在外地网当然是不用***的,有点奇怪...你看看手机是不是最新的系统版本

• 大魔王丷

一款地牢游戏,我个人比较喜欢这种类型的游戏,玩着玩着有解锁了一些新角色,我发现根本没有原始角色好。而且有些角色的技能很蛋疼,并且有些毫无卵用【就比如那个头上有个水桶的!说起来你可能不信!他的技能是往左滑他就右走,右滑左走,好气啊!就是这么废!】

角色升级到三级会增加攻击力或者技能范围

难度较高

过程简单

而且一开始我以为可以静下来慢慢思考怎么走下一步【这样的话我个人感觉会非常棒!】 可是没想到后面的方块会下掉,这样就加快了整个游戏的节奏和难度

• mark—kay

节奏慢就没难度了好吗……平常房间要能慢慢走基本死不掉了

• 虾霓

比很多号称arpg+roguelike的手游拥有更高的完成度和可玩性,但后期相比于同类型更成熟的游戏缺少衍生玩法。坚持到后期,shooty skies的视觉污染式画面变得不那么令人讨厌,并且会针对高分玩家具有更多的敌人组合,有时一些轻松过去的敌人组合在一起出现真的有奇效。但loot dungeon后期组合出的陷阱还是线性体验的,并不能真的有组合的效果。(另外流程中有太多冗余,针对右手拇指的滑动角度优化有点歧视左撇子的嫌疑,游戏也没见到切换左手模式的设置,有点不人性化)

• 逢时丶Yoho

目前68级,总结如下:操作不太顺手,玩法有些单一,游戏的新鲜感依靠不断解锁的新英雄和英雄3级扩展能力,怪物和boss种类不够丰富。

消磨时间还好

• 华东吴彦祖

用来消磨时间尚可的一款单机小游戏,收集不同的骑士大概是唯一支撑我玩下去的动力了,玩多了就容易腻。希望有更多内容的更新,还有游戏速度最好能再快些。

• 东风谷神早苗

简介可以无视,本质就是个跑酷类的休闲游戏。

没有任何RL成分。

前期主要难度来自于操作的不适应。(并没有耐心玩到后面)

首先,抽奖大概500钱,一关不超过5块钱,一级1500经验,一次游戏几十很难上百,地砖下落……这种套路还狡辩吗?你知道我这种像素地牢死忠打开游戏前有多期待吗。

然后,游戏本身画面一般音乐一般创意一般剧情没有……还被分在动作分类。

如果分在休闲我大概给三星。

以上

• caroparo

从doona!的作者推特连结到这游戏才发现doona美术风格根本全山寨啊(反正体素到处有嘛),不过游戏角色升级方面倒是有改变的。虽然内容丰富度上激战地下城完胜,但战斗节奏上却是doona更好。

• zlx846

操作有点不适应,或者说是太难了,特别是弓箭手,闯关的奖励不高,最高的奖励竟然是来自箱子,解锁英雄还是挺有意思的,但是解锁出来的人物操作一个比一个变态,根本玩不下去,最多就打过第一个boss,升级靠闯关实在是太慢,只能靠抽重复人物,总的来说不好玩

• 七峫✔

嘛,虽然很可爱,但是好无聊啊……

• 叶澜

一款地牢游戏

你需要做的了就是打怪

升级做任务打BOSS..

之前看到过几款类似的游戏

玩起来还行吧就是重复打怪真的挺枯燥的…

• 大怪兽

和像素地牢的玩法差不多

中文

更多英雄与技能

划屏进行上下左右

随机抽奖英雄

谷歌登陆

• 姬子

这游戏前几个厉害的人物根本抽不到,后期抽到的人物全是重复的ヽ(#`Д´)ノ

• 小小涛

还可以,并没有想象中的难玩,游戏么,玩着玩着就好玩了。

• 焰火龙王/tiao

怎么感觉像Dooan大冒险