白猫计划

白猫计划TW

白貓Project

9.2
  • 花花的游戏机

作为一个120级的萌新,我对这个游戏是又爱又恨的。卡池和协力翻车的场景还历历在目,然而故事剧情确实是甩了某些手游一条街,就算是为了剧情也要继续肝下去啊!

●首先说说被很多人吐槽过的掉率——低!朋友们,掉率是真的低。本萌新抽一百次就获得四个新角色,但就是这样我也觉得在这个游戏里这算是很欧的了(悄悄和你们说,有dalao十次十连保底才抽中一个)。

●然后是操作,官方改操作之前我是没玩的,所以也做不了对比,这个操作…个人感觉是还可以的…是还可以,不是很棒,因为我曾被不踩到陷阱这个要求坑到重玩关卡十几次(我不承认我是手残,即使我真的是) ,总之最后是靠一些骚操作过关的。然后视角有时候是真的微妙,如果对面怪比较大而你又被卡墙角又开了个大招,不知道别人有没有这种情况,反正这种时候我是会穿地板的。

●建模。刚玩的时候,每次打副本我都会盯着自家露比小姐姐试图看到胖次,至今还没成功。所以我现在改玩小夜未看她的南瓜裤了(你

●协力。本萌新是社交无能所以一直玩的是野队,翻车率奇高,高难度副本靠谱队友和坑货大概是五五分的,有时候打一半还会掉线,emm…建议刚入坑的朋友们尽快找到自己的大腿。

●是否能在这游戏找到纸片人男(女)盆友——这游戏角色很多,奔着人物去的会high爆。总之我吹爆雷因小哥哥,傲娇真是太棒啦!

最后希望能有更多人被安利入坑,我真的不想打协力匹配不到人啊!啊~不管怎么样有队友总比单刷强吧!

• k

请少部分前国服玩家认真玩了台服一段时间再给低星评价,谢谢。在我心中这是个很好的游戏。

我玩了台服两年多差不多开服两三个月就进了。台服和日服的运营机制基本差不多,但是多了连专系统和凯喵铺,还有就是有台服自制的原创和联动角色。

这个游戏很良心,用来交换四星武器的素材剑送的很频繁,每个月送钻量也很大,自制角色和联动也做的也越来越棒,0氪的话很轻松就可以玩的很开心,氪金也可以有抽凯喵池的机会去拿一年以前的情怀老角色(装逼),最近还开始做小鱼干活动让所有人都可以交换到强力的老角色。

关于入坑的话,这个游戏只要安装谷歌框架和最新安装包就可以,不需要用***(可以逛逛贴吧和群)。

我真心希望告诉所有想玩这个游戏的玩家,每一个角色都有它的剧情和优点,希望都好好对待,因为偶尔听到强度橱就算是无意的说“xxx很辣鸡”的时候我真的会很难过,因为即使是评价没有ss的角色在特殊地图里都是可以MVP的,而且对某角色熟悉的话甚至可以发挥超越评价的实力,而用自己的爱角和操作搞定高难度图的时候那种快乐是用ss角色碾压所不能比的。

最后,这个游戏最让人愉快的还是娱乐协力,希望大家能早点领悟这个真谛和我们一起翻车prpr呀

对呢,每个服都有不同的有意思的地方呢。

• 淚

你以为你换了顶绿帽子我就认不出你吗?歌儿

k

你以为我不知道给我带绿帽的就是你嘛

是哒。

看到这个游戏因为国服已经关服or20抽没出四星等等原因被给低星觉得很不合理所以出来说一点自己的体验。

毕竟国服和台服差别太大了,国服关服是因为合约终止不应该台服背锅,而且现在1%的游戏这么多,白猫8%的出率加上一个月200-400连的送钻量真的很友好了。

确实,这个锅咱不背。

• 西班牙眼睛

首先说 这个游戏不只是游戏 是一部作品 真正懂得人真正在玩的人 才知道 刚开始玩可能不觉得 我以前也是 玩过白猫计划再玩其它游戏 感觉其它游戏就真的只是游戏而已 像我20几了都在玩 每天在线很长 应为它不像其它游戏一样 就只是无聊重复的刷图或者毫无意义的玩家之间的pk 它是一直在出新活动 新地图 就有新boss 全程语音 有新鲜感还集成了城镇培养玩法 虽然只有两个技能 加武器技就3个 但普攻模组也能打出很多段 还可蓄力改变普攻 连上必杀技 协力组队4人只能带一个 但2人协力或者单人就能带4个人就可以玩8个技能 技能还有各种状态 buff和怪周旋玩起来就比较有策略 毕竟不是国产游戏 没有什么vip 体力限制等等 恶心设置 加上城镇培养 人物 武器培养的多样化 让玩法很耐玩 做活动打材料升级建筑 建筑又有属性加成 所以一天到晚都可以玩的不亦乐乎 又全是日本cv配音 而且游戏中很多音乐几乎是神曲一般的存在真不是吹的 都知道日本游戏起步早发展强大游戏背景音乐做的很神 从七八十年代的fc小霸王游戏机开始 那种插卡游戏的音乐就是永远的经典了 包括地下城与勇士的音乐都是日本做的只不过韩国当了老板 里面的技能就是证明 驱魔师的技能 式神 系列就是最好的证明 式神就是日本的文化 所以就更喜欢玩白猫计划 游戏只有抽角色和武器能赚钱 大家尽量氪金吧 都不希望这么快关服是吧

• Alice千琪

当初在bilibili初见这游戏的,觉得玩法很独特,角色也很喜欢,可惜国服代理真是个挨揍的。幸好在tap又遇见了

单指操作十分新颖,角色很良心(都有立绘,语音,各自回忆),关卡不算太难,现在还有了协力战斗,用于抽卡的宝石只要认真推关卡是很容易攒的(对于零氪人士和咸鱼党很亲切啊)。

但,抽卡有问题啊,四星及以上角色很难出货,而且一二三/四五星,差别真的大。不过不知道官方送的角色首抽是不是都是四星(我因为没有建立好账号,所以头次报废,现在是二周目开玩,但第一次是五星角色这次是四星/不要问我痛不痛,这里,很痛.jpg),如果是的话,那至少刷关卡还算好点。

可能看各种各样的镇家萌宠多了,对凯朵拉没啥感觉,一只会说话的傲娇白猫。还有男主想成为冒险家,用剑,是红发,(最关键的是)还不会说话……你和法老控家的红发色魔什么关系😂

• 四糸乃

这个游戏……是我玩过的时间最长的了,作为一个国服从测试开始一直玩到现在要官服的玩家,我想说些什么。

白猫国服有两个代理,一个是前半段谷米的,一个是后半段晨之科代理…这两个代理的时候完全是两个游戏!谷米代理的时候抽卡率各种低的不行,福利也差的很,还不听玩家的建议(当然我只调查了周围和网友一些),后来因为某些原因给晨之科代理(这是个阴谋,贴吧的应该知道),后来晨之科代理的时候福利好了很多,后来还根据玩家建议抽限定时候3倍概率UP!这个上升不是开玩笑,很多人都能感觉到,我朋友,还有群里很多人直播10连7个4星的都有不少,我自己也能把限定全部抽到。当然,抽武器那永远是个坑,国内国外都这样。

晨之科代理这款游戏的时候真的是这个游戏最国服最辉煌的时候,经常活动就送10连的宝石,记得一次抽卡活动前,他们还搞了个活动可以重置全部曾经通关过的关卡,还将已经通关得到的道具按宝石给玩家,我一重置就拿了2000宝石,然后过图又是几万宝石……

贴吧里玩过日服的大佬说过,日服后来更新的一些便利功能还是从国服借鉴过去的

现在,国服宣布8月份正式停服,我心里很难受,毕竟陪伴了这么久(ಥ_ಥ)。晨之科自家的游戏暂且不说,但是代理的白猫确实良心,然而确实被坑的惨(详情去贴吧了解)

不知不觉说了这么多话,就当是我这个老玩家看着即将逝去的国服发发牢骚吧

• 初音是谁

停服????卧槽?

• Fujiwararyuu

别骗人,交给晨之科的那段时间猫舍已经快要收回代理权了明白吗?所以czk根本已经没有心去坑玩家了,而且闭服前一个月,czk才放出消息,并且带节奏给gumi洗地,锅全丢给浅井了

• 宫崎的深海鱼

好像六月份就说了停服日期

• 狷狂邪魅霸道总裁_

氪了小几千。。当年夏总,音乐池,夏日池,茶熊,国服限定全都入了。。。后来关服真的猝不及防。。。最让人伤心的一个手游了。。。但是真的比起阴阳师白猫好玩儿多了。。。

• 远雷

已经四个月没抽到过四星了

============

20180313

回坑了两天 然后我彻底弃坑了 特此写下理由以便他日回想

1.砸了1000石什么都没中 保底如同虚设 每次活动都会重置 无课玩家想要在一个月内触发一次几乎不可能

2.明显做球 新职业出现 关卡设定故意在设定为新职业或完全被克制职业限定 如魔道士与狂战士限定关卡内放置大量幽灵 关卡boss抗性恶意针对

3.就算真的有爱的人物也会因为强度没出场机会 就算无爱 因为强度问题也得去抽否则关卡会出现难以通过甚至无法通过的问题

作为一个登入时间大于一年接近两年的老玩家 在此表示十分失望

曾几何时白猫是我手机里存活最久的游戏 但如今却成为了这副模样 以前的关卡难是难在一个失误便会全灭 如今却难在无法给于足够的伤害这种拖台钱的原因上 我在某个关卡上磨了超过半个小时还未磨过 甚至boss的血量还在75%以上 而该角色血量始终保持在满血状态 这便是我脱坑的理由

我已经无法感受到任何乐趣了

===========

真香

讀取時間仍然有毒

。。。

好吧 看来我真的老了。。。

• 岂有心

在最最开始,当然是要先缅怀一下曾经的国服啦。

接触这个游戏的契机(国服)呢,就是因为在b站闲逛的时候突然看到了一个新的游戏!然后怀着下下来试一试就删的心态下载了下来。就这样被在当时的我看来惊为天人的“弹性操作”征服了。也可能因为那个时候我所接触的都是“我叫mt”之类的卡牌游戏,所以不免会带上自己的主观因素。

不能否认的是:现在的白猫面临着越发严重的强度爆炸,曾经的关卡在超强力的角色面前就是儿戏。我不知道如今入坑的萌新们,能不能体会到当初我所感受到的“世界仿佛就在我手中”的感觉(现在可能卡牌要素多些。当然也有困难的关卡)。我还是会把它推荐给我的朋友们,毕竟这是我心中的神作。它或许不会带来惊艳,但它一定能给你带来惊喜。

最后,祝诸位游戏愉快^_^

• 白泽兰

我觉得强度还不够啊 Lv230的怪根本打不过

或许是我太咸鱼🐟

• 馨风解愠

你抽个限定角色,我抽到去年的弓霞复刻,7x探索轻松过

• 雪舞今

或许你该试试solo15星协力(我试过,只成功了一次)

• 润枫

奆佬,奆佬

• 仙愚人

15星真的难打,solo过去还是因为我的夏绿蒂转职大魔导师,还换了属性伤害+50%的武器。结果过了15星发现还有19星。【😊手动再见】

• 佟dark为

台服人太少了,希望可以多一点人来玩,剧情确实很不错。

• sagito

重新写一下好了…

游戏非常特别,不然也不会从日服开服玩到台服今天。台服也很努力,常常出自己的联动或者对角色做出调整,专武加成也是亮点。

唯一扣分点只在台服抽卡概率,从最初的十一连总会有点收获,到现在的5次十一连也没四星,心理落差实在是太大了。

今天觉得是脸黑就重新玩了下日服,4次11连,只有一次没四星,甚至有两次一口气给了3个。甭管人家重复不重复,总会有玩下去的动力。

刚开服的台服和日服抽卡概率是相当的,走到今天让我觉得,自己果然还是该休息一下养养运气了吧(苦笑)

现在日服无论是网络状况(非常重要),加载速度,抽卡概率,界面便捷程度还是内容丰富程度都超过了台服,除了语言问题看不懂剧情,确实是没有对比就没有伤害。

哈哈哈,真的应了那句:没有对比没有伤害。

• 仙愚人

我觉得现在出货率高了点,这次情人节限定,我四抽起码6个四星,线不说是否拥有,起码我第四抽的时候2个五星限定还带四星1个。但是但是,我先抽到l一个四星限定,再抽到五星只能是符文,不会把我的四星变五星。心在滴血……

• 斯塔夫里阿诺斯

想了很久,还是来评价一下吧。作为一个国服夏日就开始玩的咸鱼,白猫真的陪我走过了很多时光,期间也弃坑过很多次,换过4个号,横跨国日台三服,手游玩过上百种,但最后留下的只有白猫,这是款不该错过的手游,他能带给你最纯粹的温馨与感动,只可惜国服宣传力度不够大,导致并没有大红大紫。

记得自己第一次玩白猫抽中了霞拳和狗娃的激动,也记得3w钻捞不出来哪吒和夏总的无奈(事实证明夏总的确不爱我 没错之后的日台也一样(-_-) zzz),但这丝毫不影响我对这个游戏的热爱。最后,这5星是你应得的,愿白猫伴我到老(^_-)

• 黑巧克力咖啡

首先,按照白猫现在的强度来看,没有好一点的初始是玩不下去的,万幸的是现在普池角色有很多强角,比如台球枪和建造龙骑,限定的话目前是即将结束的刹那和悠久,狮子岛已经复刻了,狮子三人物池即将登场,相信强度对于萌新来说也是足够的,但是如果现在入坑的话要肝的东西有点多,建议找有一定基础的小伙伴带着,新手期刷钻还是很容易的,台服的角色出货率不能说高,还是很看脸的,普池抽到谁都不亏,抽到限定那就偷着乐吧,最后,欢迎小伙伴来一起玩,群号码:462446919

• 洛伊

作为一个跨了三部手机最终还是忍不住在白猫养老的人过来贡献一点评价。

我玩过很多很多很多手游了……坚持下来的真的只有白猫,只有它。

当初是国服认识的,一玩就上瘾,后来国服关了转台服和日服,两边肝不动就定在台服了。

中间换了三个号TAT由于上一个手机掉了现在从马戏团活动起真•从头开始

我的黑猫我的红兔啊!!!

台服对我来说最大的好处就是——终于看得懂剧情啦!!当初玩日服看着主角突然整容我是一脸懵逼的😂

剧情很棒!玩法很棒!0氪游尽天下!

抽到梅露再也不抽协力了hhhhh

• 桜君

一年多之后还是滚回来玩白猫了,手机游戏试了个遍,果然还是白猫深得我心……操作自然不用说,不用爆肝不用死氪虽然看脸但是成就感满满顺便还能看看立绘(跪舔)读读故事听业界大佬深情演绎(雾)的大概也就剩白猫了吧……

节奏不是太紧也不太松

非洲人(尤其非酋)要谨慎→_→

可以舔的不少

操作参与感挺强的(恕在下真的玩不动卡牌类

剧情感人~T_T~

最重要的是——不 会 玩 腻!(同一关肝上100遍还想肝的那种,我大概是中了毒

个人主观色彩极其强烈的评价,但是就是那种找到真爱了的感觉

看了表打我哦(*¯︶¯*)

• 桜君

哦对btw台服协力还有聊天频道确实不太友好,尤其是工会系统,一直发展不起来,最气的是协力不让说话只能——叽喵!(绝望

• 椛丶不是舒露露

好游戏,之前在国服没倒的时候玩过一会,当时因为手机不行各种闪退加上推图太难就弃了,结果过段时间发现国服倒了_(:з)∠)_好在找到了TapTap,终于又找到了白猫,试着玩了日服台服韩服三个版本,感觉大多数人都在日服?个人感觉台服比较亲民一点_(:з)∠)_首先能看懂_(:з)∠)_,其次首抽必定4星让前期开荒简单了不少(刷初始也简单了不少),只要稍稍努力肝一下很快就可以十连试试水,韩服那边貌似原创很多@( ̄- ̄)@(反正试了两次没抽到……非洲脸)另外CU88BHMMF求一起玩的好友(_(:з)∠)_估摸着求不到了)

• 御坂御坂

这个游戏真的只要比用心,有肝,体验非常好,只是要肝硬化了

• 不知道玩什么游戏的游戏迷

好久没玩了,这次在下回来玩😂😂,我在国服还没来的时候就在玩台服了,真的挺好的游戏,我刚刚登了下我以前的号,里面的人你们可能都不认识了,鹰头弓箭手,龙女,蜜柑,还有红莲剑士hhhh,好怀念,进去送了我600钻,20连抽给了三个4星,两个七大罪,还不错哈哈。值得我在好好玩玩了!不过还有就是老问题啦,连接不稳定,有时候进图加载会卡主,就这个减一星√

• 一叶丶心

嘛!总而言之算上之间断断续续的时间我玩这个游戏应该有3年?从国服刚开服我就开始玩了是布卡的渠道,然后又因为学业的事断了一段时间,然后又从B站的开始认真玩起来,也加了公会不知道灯花老大会不会看到,那段时间是最好玩的一段时间,没想到的是才回来没多久国服就要关了,不过关服的说法也早就有了毕竟那时bug太多了,我也是第一次见玩家比程序员先找到解决方法的,也是无奈啊!!那段时间真是最团结的一段时间了,都不想这么好的游戏就这么结束了,不过还是结束了就是了。然后又去了日服,但日服太肝了好嘛╮(﹀_﹀)╭!!然后就删了😂,最近才又鼓起勇气来到台服的。总之说这么多也只是发发牢骚罢了😁

• dzl588

老游戏,一款有着开创什么叫做手机上该有的动作操作游戏。一款告诉你没有体力也能干的手机游戏。一样了做的很好。

各方面几乎都非常优秀

当国服关闭的时候,我就看清楚,看清楚什么?

为什么那么多不错的游戏没人玩,运营商不好好代理,为什么各种圈钱奇葩,或者本身一半素质的游戏各种人数爆满。是人的问题还是游戏的问题

• 繁花落叶︶愁

迟来的评论

首先,我先道歉,一是因为评论比较晚,二是因为还是没有坚持下去。

曾经国服出现的白猫,就占距了我手机的一席之地,但是随着时间,国服关闭了,再也没见到如此耐玩的游戏了。

之后发现了台服,又看见了仍在营业中,心里万分记得激动,下载之后却因为长时间的等待,导致兴趣全无(10分钟以内吧)

但是我仍然要给白猫一个5星,因为他值的这个分数,依稀记得曾经遇到5星(?貌似是)的激动,还仍记得第一个是拳击手(小铁皮人),依然记得参与的第一个活动是在沙滩旁边,铁拳碎大石救公主(歌姬?)

如果国服可以回归,就好了......

• _ℳ๓₯㎕__岁月如歌

首先在这里祝白猫越来越好

其次告诉各位萌新,这个游戏的平衡性?不存在的,像什么一刀几千万那都是稀松平常的事情(艾露莎就说你呢),开始建议刷个初始,或者20块钱贴吧买一个限定初始,前期推图打钻非常舒服。

如果能管住手的,买几个星狸,星狸是最保值的玩意儿,建筑的加成不可小觑啊(5/7就可以了)

至于抽奖,1500钻石,6次十连没有四星的人多了去,单抽出四星的也多了去,非欧极为分明,但是送钻也很多,新手一天俩次十连完全没问题,至于能不能抽到你想要的,,,,wwww

就先写到这里,游戏是非常,非常好玩的,对新手不友好的建议加个群,抱大腿,抱啊抱啊的自己就成了大腿了。

有什么问题留言见,尽可能解答。