轻点发布我的评价
玩了几天真不行,我好累啊,每天种菜浇水种菜任务又臭又多,然后打开全是氪金页面我人都傻了,共研服内测就这么狠了咩关键开那么多扭蛋,衣服都不怎么好看啊,,最绝的是什么每天累死累活就那么点摩尔豆,买家具不够就买个路都买不起,好看的衣服不是要氪金就是要氪金,我玩作甚还有想知道你们怎么在世界发评论的,我点那个频道发消息都说我没喇叭没办法发消息,一个喇叭十个金豆等于一块钱一个,然后活跃任务每天就给一个,这点让我很迷糊,我是玩了个童年假摩尔庄园吗,我记得页游也不是这样的啊,每天打开频道永远都是院内苹果xx熟了,或者有xx鱼xx龙虾或者大量浇水,很少有人问问题或者唠嗑什么的,估计都要钱吧,回炉重造吧,改二d照搬吧还来得及
一星观望一星敲打,开服后改星
07年还是08年应该就接触摩尔了,那时候给自己起个名字:小米卡,然而没多久密码就忘了,很伤心很遗憾,又重新注册了一个账号,作为小学鸡断断续续的玩着。
后来奥比岛,赛尔号都火了,但是我还是最喜欢摩尔和拉姆,尤其是蓝色的,养一个真的很可爱,虽然不小心生病了或者养死过很伤心。
也很喜欢去浆果丛林捡浆果,去服装店试衣服,喂大脚丫,去搭配奇奇怪怪的黑暗料理,还喜欢偷偷去黑森林驻足,捕捉萤火虫(当时的小游戏)等等。
摩尔的故事和人设都很丰富,小游戏也很好玩,整个世界都充满童趣和想象力,就算很多年之后,我也没有遇到过当年一样,简单的快乐。
慢慢长大一点,再去玩的时候,会发现人满为患,到处都是挤爆的服务器,闪耀的装备,金色的不算好看的超级拉姆,还有各种坐骑。
从童真和淳朴的童年世界,变成了中二热血的世界,这和后来黑森林剧情的展开,玩家从童年到少年的变化,以及游戏需要资金维持的需求与无不相关。
但是曾经最神秘的黑森林不再神秘,最童真的玩法变得复杂起来,就没办法有乐趣了。
也不能平复我最初的遗憾。
最后一次进摩尔庄园的时候,已经很大了,服务器基本上是空无一人,看不见摩尔走动,庄园死气沉沉,了无生机,虽然不知道发生了什么,但突然发现,我的童年真的过去了。
当听说摩尔要开发手游,还是很开心并且很期待,为了让游戏维持下去,现在作为成年人的我也有了当年买不起超级拉姆的钱,甚至更多,完全可以为自己的快乐买单。
但是我对摩尔最简单需求也是——情怀。
不只是我,还有许许多多的老玩家,和新一代需要庄园乐趣的小玩家。
希望摩尔庄园秉持初心,再次创新。
基本庄园设施没有大变动,游戏体验模式可以与时俱进。
超级拉姆以适当价格开放,并且赋予一定价值,但是我不希望是解锁剧情的价值,这样只会封闭小玩家(氪金能力不足)
而一些基础设施应该免费开放,比如说房子,听说90多一套……
庄园游戏应该有一种生活的累积感,用摩尔豆逐步积攒充实游戏生活,构建摩尔人生,剧情也应该是肝出来的,但是不要太肝,生活已经很苦,游戏就不要太苦了。
充值千万不要一步到位,这样氪金会失去很多乐趣的。
超级拉姆,真心感觉不如普通拉姆好看,而且据说25r/月的超级拉姆给我,我不如要那种30r/月的会员卡,可以享受什么经验值,什么速度等等的双倍,抽服饰有多少的概率,每天还可以领多少钻石/金豆/摩尔豆,然后这些东西攒够了多少多少可以用来兑换服装,房屋饰品,拉姆服饰,图鉴,等等。
其实不太希望样摩尔豆当成可充值品,摩尔豆作为充值品,只会限制赚/花摩尔豆的快乐,摩尔豆正常作为游戏中的金钱,不要和人民币挂钩就是了。不知道贵游情况,没测试。
限定版本的可以氪金,方式有常见的兑换,抽取,累冲,道具,用来加快进程。
最好是不影响零氪玩家的游戏体验前提下,拉动吸引氪金玩家。
还有就是限定,纪念,收藏品等等,不要像以前那样浮夸,尽量多设计一些符合大众审美的东西。
而且千万不要用钱来阻碍剧情和体验……曾经我觉得,没有超级拉姆就进不去黑森林这点,真的就是个败笔……
如果它长得够美,进不去黑森林也会买它的。
3066年,人类发展突飞猛进,成功突破太阳系,还把火星变成了人类的殖民地,现在,留在地球上的人类已经非常少了,我,是目前留在地球上的一个家族的人,叫做消炎,这个家族叫做林家,放在全人类也是非常强悍的家族,今日,家族让我来打扫祠堂,看着落叶,我忽然想起:根据家族的传说,第一位进入祠堂的祖先是我们这一脉的人,要是我也可以进入祠堂该多好啊?受着子子孙孙的崇拜,看着眼前的祠堂,我不禁感叹道。扫了一会地,突然,仿佛有一种神秘的力量,牵引着我进入祠堂,这种力量神秘异常,也无法抵抗,无奈被这种力量操控,我进入堂内,这股力量突然消失了,看着眼前先祖的灵牌,不禁打了个冷颤,双手合十,说道:先祖在上,我不是有意进来的,突然,我看到一块灵牌,灵牌前方,有一个外框为白色,中心是黑色的很薄的砖,我开始思索起来:这块砖是建立林家的第一位先祖留下来的,叫什么所谓的手机?不过太低等了,都是1000多年前的老物件了,每隔20年会有师傅来检修,毕竟是先祖留下的东西,突然,这个叫手机的东西就亮了起来,把我吓了一跳,连忙向后退几步我试探的向前走了走,见没有什么异常,便走上前,上面赫然显示着一行大字,摩尔庄园手游公测
我也是个老摩尔了,从你们开始到现在,你上的慢,我可以等,但问题是,你这拖的也太长了!!!一直无休止的等待!!!你真的确定你拖那么久,开服的时候就十全十美?你拖的越久,而开服却问题频频的时候,是对不起大家的情怀的!等得激情都没了,想玩的欲望也淡了,情怀是个好东西,但被搁置太久和割韭菜,情怀不见得得会起效果!!!
而且摩尔既然走休闲风,就应该是个开放世界,不要太肝了,太肝了玩家基本上玩不久,因为太累了!希望摩尔还可以设计和建造自己的小庄园,给小拉姆设计衣服,玩的元素多样化一些,小拉姆也可以繁殖,和互动,摩尔之间可以相互拜访请客开店,可以生小摩尔或是组建家庭,可以当摄影师,可以当剪辑师等等,玩法可以融入模拟人生,希望玩法灵活,不要太死板了
对于里面的人物,可以像动森一样,赋予他们记忆,让她们的形象更生动立体,如果你想抽扭蛋或学别人抽卡,你可以设计家具或时装啊
快开服吧,不然我真的都不想玩了,我怕期望越大失望越大
主要是拖太久了...我被当韭菜割倒是无所谓 卖情怀虽然会生气但也其实懒得评分的 只是等太久了....真的太久了 春节到现在 还没出 我春节前还特意请了手机很多内存*** 结果已经过去四个月了 仍然没出 还有三个多月我就要中考了 哪来的时间等你出呀 做的好就算了 但是一系列评论我看下来基本都是说割韭菜卖情怀的 如果出了以后感觉真的不太如意 可能我也受不鸟了(´-ι_-`)
网上有卖也只有两家卖资格的,应该内部外流的吧,我今年20出头,我的游戏经历是童年的页游,到青年的网游再到现在的单机,可以说页游是我埋藏最深的童年回忆,而在页游里,淘米游戏占八成,之前知道赛尔号怀旧服,我立马花钱买了船票,玩一个月我就放弃了。我发现我变得太功利了,我小时候甚至不知道努力值 个体是什么,现在努力值刷错就会十分低落,个体不好就不想去练 。我不记得我之前是这样玩游戏的,我在重复的过程中获得的不是快乐。
都是成年人了心态确实是有所变化 ,游戏也是,当初10块的拉姆变25了,毕竟这不是2009年了,不过我不记得小时候有那么多地方需要花钱。
中学痴迷一款网游,有一个非常喜欢非常喜欢的角色皮肤,当时在想有朝一日就算不玩了也要买了,因为我当时靠实力打进全服前十,那是我玩游戏最自豪的时刻,如今我可以买十几套,但我没买,因为我知道拿钱买不回童年,游戏不是当年的游戏,我也不是当年的我,我不欠游戏什么,我以我当年的实力自豪。
开服我会玩的,但现在的游戏制作水平和更重要的情怀引导都很低,难道打着老ip加看似制作水平提高就是有情怀了?我希望看见一个没有满屏幕活动图标,就简简单单一条菜单栏,周围零星活动且所有玩家都能参与的摩尔庄园,我希望看到每周有新任务而不是每周有新服装的摩尔庄园,我放下一句话,如果服装系统超过百分之五十是用摩尔豆购买,就说明你们没全掉钱眼里,超过百分之八十我一定会安利周围的人。但从我了解你最近的活动趋势来讲,只不过是数百款卖情怀游戏然后继续消失在大众记忆里的一员
有时候我在想你就算把网页版复制到手机上也比你拿着回忆童年来割韭菜要让人舒服,不过玩家舒服了公司就难受了,虽然已经有要小花仙赛尔号手游的先例,但还是希望能从2021年看到08年的回忆。
1、拖延时间太长,19年发的预告吧;
2、之前评分是4左右,现在评分骤然变高;
3、从2020年开始,贵公司旗下赛尔号各种阴间操作,今年过年期间更是把原价100元的东西翻了17倍出售,很难不让人怀疑是2015年故事的重现。
另外,可能有人要说,赛尔号关摩尔庄园什么事?
那我解释一下,淘米大概于2011年在美国上市,但是上市以后前景并不乐观,在2016年,淘米完成对外部股份收购,退市,此时,淘米的市值萎缩近三倍。而在2015~2016初,也就是被称为赛尔号黑暗年代的时期,其实就是淘米资金状况恶化的表现。现在,摩尔庄园手游迟迟不出,淘米小花仙和赛尔号开启疯狂吸金模式,很难不让人怀疑是淘米摩尔庄园的资金出现问题。况且,都是一个公司的产品,尚有一定活跃度的两个游戏都爆发了一定的抗议,这也让人很难对摩尔庄园有较好的心理预期。
你们再不公测就要凉一大半了 本来热度还很高的 一开始说春节上线 好不容易等到春节 结果又拖了两个月还是一点消息都没有 你们至少给个大致的公测时间吧?比如四月上旬 热情都要被你们消耗完了 隔壁奥奇传说都公布了上线时间 进度也经常更新
玩过两次测试,第一次比较肝,疯狂开荒,种了一大片田,每天做订单(现在只记得那次签到送海景房),第二次就咸了,多了点职业也没怎么体验。佛系玩家可以玩,逼氪不至于,金豆衣服不买又没啥。现在比较担心渣优化,希望能出个低配适应2D模式,场景2D显示压力会小很多
对不起,我已经不期待了,太久了
从有预约开始,转发给朋友,各种期待
测试服也没机会
再热烈的情感也要经受时间的磨砺
我没有经受住考验
“来不及再轰轰烈烈就保留告别的尊严”
别了,年少时光