MOLES WORLD

Reserved 325810 times Followed 341667 times

预计2020年3月 技术性首测
Total Ratings:

9.7

Android:9.7 iOS:9.7 Past 7 days : 9.9

User Review

More 6018
  • 游拍直播花君
    Expected value

不知各位小摩尔是否和花君一样,小时候打开电脑第一个惊喜是,有没有连上网。发现有网络之后,接下去就会打开百度,那熟悉的蓝色狗爪印,写上摩尔庄园,搜索,然后点击最上面的一个,第二个惊喜就来了。满屏幕的温馨画面~舒适的画质,丰富的游戏内容,简直是极乐世界一般的存在。

点击摩尔庄园,进入游戏后我们会出现在一个地洞里,还记得当时装扮家园,很多东西都可以放到旁边的泥土里面哈哈哈~当然还可以花摩尔豆买其他的家园,一个比一个好看!就差把他们拼在一起用了~然后我们会去宠物店挑选心爱的拉姆,长的老可爱了,花君的星语是蓝色的呢。然后我们的探险故事,就开始了。

记得当时我在农场赶猪,来来去去好几个回合才好不容易赶进去。我依稀记得在自家牧场还养过赛尔号的皮皮,当时好像有时空虫洞可以领取。我还会去玩搬麻袋的小游戏,还有后来有了车啊等等等等。好多小游戏都特别好玩,很多时候都会想再玩一次。

最神秘的地方应该是黑森林了吧,当时还小,说句实话还是有点小害怕的..然后后面好像就一直开放着了。里面还有当时风靡了很久的卡牌对战,带着龙的那种,我可是打败了所有龙的高手噢!!有绿色的胖胖的跑的超级快的,有瞬移的……我最喜欢的是浅蓝色的那头。然后通过对战攒道具兑换那个红色的头像个红薯一样的龙等等等等。

摩尔庄园带给我们的专属回忆和乐趣还有很多很多,十几年过去了,花花的记忆是有限的,但是,摩尔庄园在我心里的温暖一直都在。

小摩尔们,你们如果能看到我这个帖子的话,愿意把你的独家记忆在评论区分享给大家吗~花君等你们噢~

• 持梦▼

我我我!我先来!我记得在我小时候摩尔庄园之前有一个场景是可以在冬天有两队打雪仗的!谁先把对面的城堡打坏了谁就赢!那个场景现在还有吗?如果有的话请告诉我那个场景叫什么!蟹蟹!因为当时的打雪仗真的是我童年为数不多真正快乐的时光!还有之前的肯德基跟摩尔庄园有过联动!买那个套餐送一个小卡片上边有兑换码,可以换一个蓝色的滑板坐骑!说起来还有点不好意思。当时为了要那个滑板跟我妈说了好几天才带我去吃肯德基。还有还有花君说的打开电脑看看有没有网,有的话就马上打开浏览器哈哈哈哈哈哈真的是我本人了!咳咳!最后我想说的是能玩到摩尔庄园真的是我人生中为数不多的感动和快乐之一。谢谢你淘米,为我们这么多小摩尔什么都不是很懂的童年带去了无数的幸福与闪光。祝淘米以后越来越好!加油哦!!!!!

• 森林龙丨阿萨辛诺·凯雷

那个打雪仗我也印象深刻 我记得城堡有一个点有BUG,砸那里造成的伤害高几十倍 一小会就把对面城堡干爆了

• Sans.

服装店里有一只吃旧衣服的箱子

您好,官方

我是一名已步入社会的年轻人,我想问一下淘米号申诉有没有什么更加好的办法,当时身份证是别人的(自己未成年),手机号也换了,邮箱也是错的,只记得自己的淘米号和游戏名,只记得当时玩的很愉快,只记得游戏场景,满满都是回忆。能否申诉淘米号更合理些,可以有偿客服申诉,来自一个摩尔,塞尔,小花仙,哈奇小镇,创想兵团的玩家的怨念

• 绯色

你好,玩家

我是一名老摩尔,就你的提议想说几句。如果你曾经充值过,找到米米卡可以找客服找回对应账号。不明白你说的申诉合理些要怎么合理,如果你没有证据证明这个号是你的,客服也没法把号给你呀。这也是为了所有玩家的账号安全考虑。希望你理解。最后,qq和微信都有客服,可以联系尝试一下找回。来自一名非官方玩家。

• belonu e

您好,我之前也曾遇到过这个困难,我的情况是未绑定手机号、邮箱、未设置密保。申诉了几年也没解决,大概在去年十月份左右,寻找客服时得知可以通过另一个验证找回,本来只是抱着试一试的心态,结果验证成功了。具体验证内容记不清楚了,但建议试试。

只要你当时有用手机短信充值过超拉,记得当时充值的手机号码就能找回,我的已经用这种方法找回了

• 🐘

那当时用点卡充值呢

• S.
      S.

一样啊啊啊啊!申诉了好几次都没有成功,哭了

• baby
    Expected value

冒险岛online和摩尔庄园是我永远都不可能给差评的两个游戏,童年童年童年知道吗,打小就喜欢玩游戏,我玩摩尔庄园大概在我小学的时候,记不清是几年级了,后悔那时候没学拉姆救治师啊我后悔啊我眼角的泪啊,我第一个学的就是向导,咋说呢,比较喜欢助人为乐吧,在门口摆个小桌子穿上向导服,还有人问哦,可开心了,哈哈哈哈哈哈,给我发工资的时候我仿佛就像个成功人士,给我得瑟坏了,有钱了自然孩子的教育也不能落下,必须上学!好怀念送我的拉姆去上学那些日子,唉,回来跟它对话,问它开心吗,还去百度我的拉姆为什么不会说话,哦好吧是我这个拉姆性格太过腼腆,多学学就好了,多跟他说话,ok每天学了回来都跟它聊天,可开心,去森林里摘果子,只要去了就呆很久,为啥呢,摘完了站在果子旁边等它刷新新的果子出来继续摘,🐂🍺,emmm,还有很多先不说了吃饭去了

• 喵呜

期待值爆棚

对于占据了我一二三四年级所有空余时间的游戏,我对摩尔庄园的怀念无法言说

还记得第一次知道这个游戏还是在同学家里,当时是万圣节活动,还能切南瓜装饰家园,带着一小坨拉姆跑地图,当时就被吸引了,等家里买了电脑就迫不及待地注册账号,虽然那时候万圣节活动已经过去了,但是培养拉姆和NPC对话还是很好玩

还有摩尔庄园和赛尔号联动那段时间,为了闪光皮皮每天定点上线定时和皮皮皮。让拉姆学习魔法,水系的那个大章鱼,游戏什么的都是简单有趣。那时候养了三只拉姆一个系别一只

牧场养动物,为了一只奶牛绞尽脑汁像搞到手一只却始终未能如愿

最爱的一直是超级拉姆,长的太太太符合我的审美了。第一次充钱,满地图找VIP道具,斗篷、车、筋斗云......即使没有任务也能玩的很开心

小时候的游戏和现在游戏最大的区别就是不氪金照样很有趣。虽然现在游戏制作更加精美宏大,但是仿佛是审美疲劳,一打开页面(针对赛尔号奥比岛等小时候玩过的)花里胡哨都是各种活动各种充值优惠,让人眼花缭乱,一点以前的样子都找不回来,真心心疼那些第一次玩的孩子们,怕不是什么都玩不懂。在这一点上摩尔庄园做的很好,现在打开依旧能找到熟悉的气息。

看制作视频里很有以前的样子,只希望官方不要毁了我们的期待,说真的,哪怕一点改动都不加原封不动地把页游移过来都可以!

• 吃货出没☆请绕行
    Expected value

竟然看到了摩尔庄园!不算贪吃蛇俄罗斯方块那种的话,这是我玩的第一款手机游戏,当时还是小学生,我记得我妈刚买了ipone4,她宝贝的不得了,我在里面玩了这个游戏,我玩的第二款放置庄园的游戏。当时暑假真的是天天玩玩了一暑假,开学了我妈不让我玩给我卸载了,因为当时还没有WiFi,只能用流量,我妈不给我开,反正后来我再下回来就没有了,还跟我妈生了好久的气哈哈

一直记到现在,又看见了,什么时候出一定会再玩的😌

• 网友
    Expected value

知道摩尔庄园终于要出手游的时候好激动!

一开始玩的时候是小学了,喜欢去神秘湖钓鱼,喜欢去虫虫谷抓凤蝶,SMC考各种证件,还要经营自己的餐厅。以前黑森林刚开的时候,喜欢去骑士训练场去pk,收集黑森林里的各种种子,跟发小去打黑龙,当时玩摩尔庄园的人真的特别多,黑龙大战的时候服务器真的卡到爆炸,也是那个时候,可能是运气好,正好进去的时候,那一轮的黑龙被击败了,捡了个红色的珠子,走路可以闪现那种,觉得自己拉风坏了,哈哈哈。后来长大了就不经常登陆了,要说为什么喜欢摩尔庄园,因为里面有很多小机关很有意思,玩着玩着误打误撞可能就触碰到了,也谢谢这个游戏陪伴了童年,小时候没有钱钱,真的是没有氪金却能玩很久很久的游戏!希望能得到内侧的机会吧!相比赛尔号、奥比岛等游戏,还是喜欢摩尔庄园的画风!希望在做手游的同时,不要关闭网页版的摩尔庄园,看看也好,童年的回忆。

• 橙

我忘不了12年黑森林摩尔聚集的场景

=_=

红色的珠子叫火龙珠

• Messi

那时候超多人!我还记得大家拿水球打怪,打了好久,血好厚!~然后那次系列活动还拿到了“性感虎皮”套装,可以瞬间移动的!记得最清楚的就是这里了~

• Marco Reus

今天,距离我上一次玩摩尔庄园6年了,站在骑士训练场上等待着某个玩家与我pk,等了一天了,才发现,全服只有我一个人。。。

• 辣鸡官方辣鸡游戏不让说

什么时候出还不给个消息,唉

• WhiteNight
    Expected value

我就这么说,你啥都不干,就把几十年前的摩尔庄园原封不动地搬到手机上都可以

以前的摩尔庄园游戏性过于丰富,要社交有社交,要rpg有rpg,还能打牌,节日的时候有活动,有时装,有装修,有小游戏,闲得没事还可以去和NPC聊天

我小时候真的特别喜欢潜水课的凯文老师和RK(说到这个,是不是还咕了一部叫摩尔勇士的动画来着。。)可怜我的号现在没了🌚不然还能上去看两眼

Expected value

从摩尔庄园刚出时,就一直在玩,每次我一考出好成绩,我爸就给我买米米充值卡,买超级拉姆,那时是真的快乐,一回家就开始玩,饭也不吃,我最喜欢的就是里面的房子,两层别墅我还记忆犹新,买一大堆装饰自己的屋子,有一天听说赛尔号跟摩尔庄园打通了,甭提有多高兴,现在账号密码都忘记了😣。就等手游了吧

• 丧.
    Expected value

我是一名老摩尔,在摩尔庄园有很多回忆吧,刚开始我看我哥我姐他们玩,后来我们一起玩了,也认识了一些朋友吧,我真的希望手机版可以很好,3D版的吧,我挺期待的,希望赶紧发布,挺像进去看看的,淘米的游戏,我哥我姐还有我真的玩过不少,期待期待期待,然后那,对于氪金,我真的希望能像电脑上的,在里面自由自在,打工啊,装饰啊,社交啊,玩游戏啊,这些轻松的,休闲的,玩法丰富的,社交的这类,都在吧,疫情在家,也可以和朋友一起玩,想念小拉姆了😂,RK,菩提大伯,瑞琪……,真的充满回忆,在游戏里慢慢的成长,拉姆也一天天的长大,考许多证,布置布置小家,养拉姆,玩小游戏,去黑森林打龙……反正尽快出吧,我定会去玩的

• 阿垠

来自一个童心未泯的汉子的感慨:

我很自豪我还记得我的米米号!想当年,摩尔庄园,赛尔号,魔法哈奇,都是我的童年,小学三年级的时候我中午放学回家趁我爸妈还没下班就赶紧回家开电脑上号找汤米打工,一次500摩尔豆那种,有好几次被我爸妈发现了,不过家长的训斥怎能阻挡孩子追梦的脚步?那时忙着挣豆子买衣服和家具,攒钱买到想要的衣服和家具真的是很开心的事情。这几天我回归了一下端游,又好好整了整家园和小屋,还打理了一下餐厅牧场什么的,真的很怀念啊!

手游是3D版的,在这里我抱着个美丽的期望,我以前小时候玩2D的庄园的时候,总是会幻想着自己置身其中的样子,幻想里面的东西,比如摩尔,拉姆,城堡,家具这些东西变成实体的样子出现在我面前,或是我置身其中,我相信当时很多小孩子都会这样想吧,所以我真心希望这个3D版的庄园能满足我这一个小小的童年梦,还原出我心中的摩尔庄园!

• 二营长端来的意大利面
    Expected value

淘米的赛尔号和摩尔庄园,真的是能够勾起回忆的游戏。很期待时隔这么多年能再手机端玩到。希望能继承原作的休闲养成风格,同样也增加一点类似于竞技比拼的核心玩法。希望不要过度诱导氪金影响平衡和其他玩家的体验,建议氪金方式主要以微氪(比如月卡)和中氪(活动氪金)。希望不要出现氪金大佬打爆一切和不氪不能玩的现象。只要能做到着些,游戏评分绝对只高不低。

但思考一下摩尔庄园貌似氪金大佬也没什么用啊,就买服装和开拉姆打野怪,主要还是自己养成好吧

• 之羽_

怕就怕你点几下就让你充值。

什么首充奖励,累充送东西。

这才是最恶心人的。

这么说吧,不要逼氪就行。

• I'am DC

我倒是觉得很有可能。。。我就怕上线几天评分因为这个刷刷的降

Expected value

摩尔庄园开服,那年我8岁,经历了大大小小的活动和事件,最难忘的一次重大活动是进黑森林(黑森林啊喂!)简直满满的回忆。不过之后有个新号被盗了,老号倒是还在,就是密码忘了。

现在一看,我20了……但还是喜欢这种放松的游戏环境,天真的游戏人物,多彩的庄园生活。

• Devil丶槿汐
    Expected value

摩尔庄园绝对可以在手游市场有一席之地的。

我为什么这么说呢?大家且听我分析。

1.目前的手游市场上,纯养成 慢节奏 轻松类 休闲类 探索类 丰富玩法类 的手游 十分稀缺。由于新冠状病毒疫情,呆在家的时间过多 甚至有些烦躁,很想跟我的好朋友互动,去尝试了很多 快节奏的游戏,玩久了都感觉 很难受,想找一款 轻松的养成类小游戏,很多自由度也非常差,大部分养成经营类小游戏随着等级越高,任务难度越高 同一个任务耗时越大。但是摩尔庄园不一样,小时候就是因为摩尔庄园的高自由度和舒适的任务难度 以及暖心的集体任务 和社交系统而热爱。

2.我和我的闺蜜比较偏向养成类经营类游戏,但是现在这些游戏很多捆绑着抽卡,任务量大费时费力费肝,且养成类一致的通病就是越玩到后面越无事可做。但是摩尔庄园就算是在各个地图闲逛,聊聊天,也不会感到任务不完成而有的压力。对于现在高压力 高竞争力 的社会,不论是学生还是准备步入社会的人们,在现实中大家都很亚历山大,想出去散散心但是也没有很多时间,这个时候打开摩尔庄园,在各个场景中散散心,玩玩小游戏,钓鱼,发现场景中有的小惊喜,都会感觉压力得到了 释放。

3.仔细研究了摩尔庄园放出的各个预告视频,发现其中场景的细节处理 画质等等,都是不断在进步的。一个以玩家体验为主 愿意认真听玩家的建议的游戏 经得起玩家的评判 并且想办法改正的游戏 是可以走得很长的

4.对亲爱的摩尔守护者们(工作人员们)的一点建议 请尽快让大家能玩到游戏,热度很重要,在此借用一位小姐姐的话

“赶紧公测吧,时间能冲淡激情,让人等久了就不想玩了,例如贪婪洞窟2,你看出了以后有几个人还玩,有小毛病可以公测后慢慢更新版本修改,抓住人气才是关键”

来自TapTap 用户[ID:42259319 库库林•睡睡]

谢谢辛苦的工作人员们,也谢谢愿意看完我这段文字的大家,摩尔的世界,就由我们来守护。

希望大家多多提意见,多多鼓励程序员小哥哥小姐姐们,带着希望的眼光和充满信心的心,可以让我们的摩尔庄园越来越美好!

• 苏梓卿

五星给我的童年和对摩尔庄园的情怀

当初,好像还是在小学玩的摩尔庄园,摩尔庄园.小花仙.奥雅之光…真的都伴随着我的童年。

每次一放学就立刻打开电脑玩,然后又在我亲爱的妈咪友善(吓人)的目光下,依依不舍地去写作业。

虽然早就忘了以前的淘米号了,如果还能找到真想再登录一次,看着我当初玩儿游戏时的那些点点滴滴,看着我的那只小拉姆。

当初自己悠闲的在农场养猪,玩各种小游戏,在各地图里探险,赚钱买家具衣服,当时还攒钱买米米卡充超级拉姆,觉得充了超级拉姆在一起玩的同学中说话都更有底气了,当时还常常沾沾自喜。

这毕竟都是情怀,赛尔号刚出也玩了一下,真的挺失望的,又肝又氪,希望可以和当初的魔尔庄园一样,适当的氪金和肝可以(毕竟还是要赚钱),但希望吃像别太难看。也希望淘米可以认真把这个游戏做好,毕竟也挺大一个IP的。

转眼间已经2020年2月22号了,过去了十年了,离三月测试越来越近了,希望可以抽中测试资格吧,看着陪伴我童年的游戏出手游当然希望可以抽中测试。

感谢淘米陪伴我的童年,希望手游可以测试顺利,不辜负大家的想法和期望

• 随缘

哈,我还记得我的账号,昨天等进去发现拉姆都还活着!年龄比我妹妹都大,哈哈

• 肆格张

记不住账号了

• Xu
      Xu

你们知道有个红色的珠子就是一点屏幕就可以过去不用走路那个,我以前超级喜欢

• LIKIKOKE

火龙珠,黑森林那个活动,杀龙王的,我也有,老玩家的荣耀

• 迷路的鲸鱼

淘米校巴现在都没有了,害

• 天纵羽
    Expected value

自从上了高中之后就没碰过摩尔庄园了,现在大三,看见了摩尔庄园手游想回去玩玩,满怀欣喜的记得曾经的账号密码,结果一直告诉我密码错误,申诉也不管用,后来才知道是太久不玩被收回了,我好怀念曾经玩的时候买的骑士城堡,后来又住的是三个房间的花朵房,带着拉姆去学习那让拉姆学会画画与唱歌,后来又出了一个侦探的小剧场,还有那到被收回号都没有通关的楼顶跑酷(扔绳索勾房顶),说了那么多应该在说说第一次进入摩尔庄园的场景,站在城堡门前,一帮人扔着雪球去砸对方,还有一群人隔着屏幕就像聊QQ一样在聊天,也不知道谁是第一个起名叫做黑榜什么的,直到收回去,我的网名依旧是黑榜灬洛少,后来等级升到了100多级之后就不怎么玩了,穿着自以为很帅的绝版杀马特服装,站在一个历史版本的蛋糕里捡起一个红领巾。不知道什么时候开始黑森林开放了,这个游戏也变得不再那么社交,甚至很多人都开始去打嘟嘟什么(收集卡片?没怎么了解就弃坑了),希望手游的摩尔庄园能带给我童年的回忆。。。。

• 阿白
    Expected value

作为摩尔庄园的老玩家已经有差不多7年没有玩过这款游戏了,希望可以不要那么多的改动,但也不要太过于低龄化,毕竟当年的小孩子现在也已经长大了。

既然是休闲游戏,那么要肝的地方希望可以少一点【肛不动】

最后希望可以选我做内测吧,也希望摩尔庄园可以回到从前的繁荣:-D

• 天才肥老鼠丿
    Expected value

听到这个消息我真的很激动,希望摩尔庄园能做的越来越好,让我找回童年时的感觉。也期待赛尔号能做一个能让人追寻到08年09年时的回忆,相信很多人愿意买账。赛尔号星球大战做的有些花里胡哨了。

• Aroma
    Expected value

我今天又用电脑上了一遍庄园,到处逛了一下,发现这就是我的童年,小时候没钱,但是我还是会尽力去充超拉,现在大学了,手里有点闲钱了,赶紧出游戏吧!

我和我对象在一起七年了,在学校认识,在庄园里熟悉起来,到后面在一起,我想和我对象一起回顾童年

Expected value

想知道开手游的话,以前页游我的账号的摩尔豆还有没有😂页游的账号在手游上也还可以继续玩的吗,真的是怀念童年,最喜欢的游戏了,当时小学就是摩尔庄园和小花仙换着玩,真的是很开心的时候啊,一听说有手游就很开心,希望能和原来一样

• 腐鬼
    Expected value

(第一次评论,要留给我亲爱的摩尔庄园。)

09初的摩尔玩家,从孤僻到只会和自己的拉姆聊天(自言自语)再渐渐闯入黑森林击败黑龙中认识了小伙伴,这个游戏给我带来了太多太多回忆,母亲节的音乐盒里,藏着曾经站在母亲面前胆怯着念下情书的回忆,留言板是那些小伙伴们最后留给我的点滴。

我深深爱着这个游戏,也愿意去守护它,它让我的童年感受过美好,体验过当一个勇者讨伐龙的过程所经历的故事,也让我在自己牧场里,可以静静坐在崽们身边,和朋友一起愉快的钓鱼。

如今网游已经满足不了部分小孩长成大人的摩尔的心,但它也努力跟上“孩子们”的心,它还会守护我们的童心,而我,也想努力做出回复。

摩尔庄园,我的童年。

只要游戏发布!就会有一只叫火星猫的摩尔,回到这个,布满她曾经充满童心的回忆,她所钟爱的世界。

Related Events