武娘-可愛萌妹大進擊

武娘-可愛萌妹大進擊TW

7.0
  • 延秋游戏收集家

游戏不错,在百度下载的,画师画的人物那叫一个萌啊连最普通的卡牌都画的很可爱奥(๑• . •๑)。。2D动作也不错,很适合消磨时间时玩。可是啊。。。我为什么总感觉在这个游戏里做什么都需要氪金啊(冷漠)我玩了两天,没氪金,但是每次去服务器和人家聊天时我都有想强烈氪金的欲望,大概是因为这个真的是个卡牌大坑,

不过值得一提的时,副本剧情不算太烂,而且经常有事没事送点东西什么的,我这个不氪金玩家过的还算好。而且某些SSR还有声优啊。特别是原画某些卡牌那个画师,啧啧,冣萌,妹子打架的时候还送一些福利声音,人物表情很丰富,但对不起,我就是不氪金

• 紫夜鸢诗

就是集合了各种肝和氪的元素的游戏,优点是元宝不氪也赚的很快,缺点就是有很多东西只有氪金渠道才能获得,欲望不高可以玩玩,元宝没事不要抽东西,最起码1万以上元宝赶上活动再抽能得ur,嗯,这游戏ssr上面是ur倒是学了个全套~

• 魚亁🐟

游戏画面一般,UI满满的山寨感,为减少运行内存所简化人物,但是放大招的效果太渣,都看到像素锯齿了,人物原画在设计上算有些看点。

卡牌回合制的玩法,技能编排太过强制不够灵活,又见SSR.....

只是用了武器娘化的嘘头,强化、一键强化又是熟悉的系统...没有看到有创新的系统...

总体感觉就是普普通通.

• 廖

玩了一星期排名大概前20吧 不过还是卸了

除了舞娘战斗时放技能有福利以外Orz(讲道理 后期就直接跳过战斗 看都懒得看了:-|) 真的是没有一点亮点的卡牌游戏 给个三星咯

• uikuy

有些ssr立绘怪怪的

• 咖喱鱼蛋丶

小娘子们虽然萌萌哒,战斗特效也不错,游戏优化也好。不过就是看到V I P就有种毛骨悚然的感觉呢

• 我的女友是母猪

确实瞒良心的呢,测试时候玩过一个红将打你一队,一套红色套装站着让你打到天亮都打不死。不敢给一星了,怕水军把我淹没,所以我良心一回,重要的事要说三次:很良心,很良心,很良心

• 柚佑呦

战斗过程中得形象不喜欢,最重要的是,抽取道具和角色时会一直显示有信息,然后一直亮个红点在那里,很讨厌,掉落率我蛮喜欢的

• 深蓝。

最近在玩的一款卡牌游戏,有vip,不知道为什么还是能玩下去,只能说玩法实在是太多了,送的钻石也很多,关键是妹子能舔啊!贼萌,模型做的也很精致,在预约的游戏没来之前,姑且当收集类玩玩

• 穷逼日狗

满良心的,但是是台服,看不惯繁体字的可以绕道了

• 岁月静好

玩法类似少年三国志,你们懂的!

• Yume

看成大调萌妹大禁忌

• 活着才是开始

不是着玩的,不错,不需要很肝,我应该是欧州人吧,但可玩性不高

• 信歌

点图标吓一跳啊魂淡

• 信歌

本来准备玩玩就弃坑的,就冲着战斗cg欧派的抖动我就不卸载了

• 影泛白

台服什么时候出新服呀

TW9513566192N5EQ 填推荐码拿元宝

• 空白

这么萌的妹子你都不行要么!