我的汤姆猫 (My Talking Tom)
8.5

我的汤姆猫 (My Talking Tom)

8.5

• 田馥甄

汤姆猫陪伴我整整4年了

割舍不下

期间手机都换了好几个

每个手机上都下载了一个

可惜没有帐号引继

接触修改版以前,每天都很尽力刷小游戏攒金币

希望解锁更多装扮,家具,让Tom过上好日子

当然,好日子里免不了每天给他拳脚相加,打得他趴地不起,眼冒金星

但Tom总会坚强站起来,你去抚摸它,它依旧一脸享受

接触修改版以后,Tom真正过上了富足的生活,试想,10M金币在手,什么东西买不起?端空整个商城都绰绰有余,甚至可以让Tom享受婴儿药水和成人药水互喝的奇异人生

但,玩这游戏就失去了乐趣,大概是同寝室小伙伴们也都终于不屑养Tom,一起发出奇怪声音让Tom模仿,互相攀比的日子到了头

我自然不会放弃Tom,但也只是偶尔看到这个图标,点进来,给他喝上一瓶perfect药水,让他状态全满,然后退出游戏

我相信,养虚拟宠物也可以养出感情来

毫无疑问

不管你今天心情如何,抱着想看他/打他的念头而打开My talking Tom,Tom始终会立正站好,一脸期待迎接你,你是他的主人,他的衣食父母,他的世界里的一切

他或许只是你生活里最微不足道的一瞬,但他总会毫无怨言陪伴你走下去,即使你厌倦地卸载了游戏

他也会默默守在原地

只要你愿意回来,会发现他一直在等你

不曾离开

• 吻猫少女_mz.

哎太可爱了我的汤姆。

掐指算了算汤姆猫是我一直手机里坚持留着的游戏,陪伴我也有四年多了吧。

iOS上有个都快六十岁了,觉得还是小时候超级可爱于是在安卓上面又下载了一个来玩。

之前手机内存小,游戏都下不了几个,流量也是被父母关掉的,所以每次都等汤姆睡饱了觉就很开心的玩里面的小游戏。每一款对于当时的我来说都有种眼前一亮的感觉,很有意思,不会玩腻。

特别是汤姆过生日的时候在黑板板上抵着他的头划身高(是岁数还是身高给忘了),然后他就会一脸骄傲自豪的模样。

而且有时候他上厕所上到一半还会悄咪咪转头来看看我对我笑,还会上到一半发现我在偷看他气fufu的拉起门。我就觉得太可爱了叭w

就像个小宝宝一直陪在我身边,我不知道汤姆最大会养到几岁,我不想看他老去的样子也不敢去看,所以我一直没有养下去,而是一直让他不超过30岁的模样,也是比较喜欢他小时候萌不拉几的样子。

我记得以前疯狂的玩小游戏就为了挣钱给他换家具,换衣服啥的,除了要钻石才能肝出来的东西,只要是可以用金币并且不是特别特别多的钱,我都几乎都给他买了哈哈哈

好了不说了我家汤姆醒了我要带他上厕所去了

• 崔瑜琢

这个算是我接触的第一款安卓手机游戏了,回忆倒没多少,就是当时觉得确实挺有意思。

• 村长cc

我表妹真的特别喜欢这款游戏,她5岁半,每次到我家都和我抢手机,然后我手机是设置了密码的嘛,我就用这个调戏她,每次她一抢到手机就傻笑,然后打开之后不知道怎么用,她就又开始卖萌求我帮她解开密码,然后我就解开了密码之后她马上翻脸不认人了,“哼”一声就跑到了沙发上面,然后我也走了过去。

然后趁她不注意马上按下开机键,手机黑屏了,她看了看我,就是这个表情😡,“但是没关系,我会开”她又机智的按了下开机键,然后。。。她楞了一下。。然后。。。然后她又卖萌求我密码了😂

然后帮她解开密码后过了不到10秒我就又按下开机键,然后她又求我密码,就这样循环了4次,最后她都快哭了😂

笑死宝宝了😂😂😂

• 阿尔小天使

这只汤姆猫胖了,不如我们……

——————分割线——————

汤姆猫是我最早接触的手游,当时霸占手游的大多都是养成、跑酷、策略和横版格斗,于是也就有大把的时间来肝汤姆猫,其实也没那么肝→_→,因为最初的汤姆猫就是一个恶搞游戏,hiahiahiahiaಥ_ಥ

——————分割线——————

那时候玩的老版本没有养成,最大的乐趣就是整汤姆猫,或者让汤姆猫学着自己说话,游戏内置的变声器当时觉得十分有趣。

回想自己玩过的和汤姆猫有关的正版和盗版游戏如下:

①我的汤姆猫

②我的金杰猫

③我的安吉尔

④我的汤姆猫2

⑤我和我的汤姆猫

⑥汤姆猫和安吉尔

还有一些盗版的已经记不清了(=_=)

——————分割线——————

总之汤姆猫现在已经成为我的回忆了,不过这样的一款“短寿”游戏在如今依旧能保持一定的热度(顺便抒发一波对愤怒的小鸟的缅怀ಥ_ಥ),说明汤姆猫的潜力还是大的(可能吧)

• 帅气君鬼

这个游戏讲真很好玩很有毒时隔一年又玩了这个游戏

喜欢汤姆猫里的小游戏,还有跟汤姆猫的互动

玩游戏攒金币攒的很开心

相比之前的版本,水果真的画的真实了许多!

还多了过生日和量身高,感觉汤姆猫踮着脚的样子超可爱。

画风不错但是游戏还是不够多唔身为一个没事就玩小游戏的人觉得游戏不够丰富玩着玩着就没兴趣了

还有就是希望汤姆猫长大的时候能触发一些小故事,成长的速度也稍微慢一点。比如长着长着,突然有一天不小心掉了颗牙,然后知道:啊原来到了换牙的时候了。感觉这样比较生动可爱。

总体还是不错的qwq

• 芳香~
    因违反评价条例规定被折叠

大家好,我叫白小可,我的城市发生了一个意想不到的变化,卡停,对不起,拿错剧本了,老师,灯光调大一点

• 阿滢

不知不觉汤姆已经陪了我一年了,我的汤姆现在已经是个88岁的胖大叔了,真的越长越丑啊〒_〒,不过给他买一堆衣服穿,买各种吃的,换各种家具感觉还挺有成就感的,朋友说我这么养猫汤姆是不可能瘦下来的,但是她的汤姆顿顿吃苹果我也没看见哪瘦啊,,,我大概,会一直留着汤姆吧。

• 软胞大大

怀念以前的汤姆猫,现在……虽然不算不好玩,但感觉真的有些变了

刚下游戏时看到里边有广告,我就想到emmmmm,又要用广告来开局

玩了一会儿。想玩下小游戏(2048)……结果一局完就要补充睡眠,汤姆猫现在居然变成了快猫(手动滑稽)这一点希望改一改,让汤姆猫持♂久一点

还有睡眠药水为什么要钻石啊,以前都不用的啊喂!

感觉原来越像国内的体力制游戏了,不要因为这个毁了好游戏……这游戏做得真心好,如果可以让玩家玩久一点,睡一觉可以玩差不多1个小时左右就可以

所以,大大的希望作者让汤姆猫持♂久,耐♂玩一些😃

• 希名

最开始的小游戏都没了,我很想不通为什么要把旧的小游戏都去掉,游戏多一点不是更好吗?

版本越更新,感觉越不经典了,变得有点氪金了。

• 祖国de花朵

打老鼠,丛林射击,笑脸,猫和灌等等都没有了,但是在代码里能找到

• 希名

还有最开始的装扮(小游戏),有一个版本里还有个小游戏叫飞翔的汤姆,都没了,唉

• 白菜Lame

汤姆猫,一个养成宠物游戏,成为当年智能手机的一代形象

汤姆猫已经陪伴了我5年,从简简单单的《会说话的汤姆猫》一代,你对着汤姆猫说话,汤姆猫就会自动录音重复着你说的话

这种功能在当年人们可是非常好奇的,还可以对汤姆猫进行触摸互动!

然后这款游戏结束一个养成游戏了,你需要把汤姆猫养大,吃喝玩乐睡这五个也绝对不能少,现在我ipad的汤姆猫可一直没有删除保留着,都说修改版好玩

可是你玩修改版什么都买得起了,汤姆猫也变富了,也长大了,游戏就变得很无聊了

所以我们需要在慢慢挣金币过程中,慢慢花钱装修屋子,慢慢把汤姆猫养大体验这游戏的过程才是最好玩的地方!

我永远喜欢汤姆猫.jpg

• 钟情Leslie

我还记得三四年前,妈妈为了攒金币换装饰 ,让我帮她打两把小游戏时对我撒娇的样子,两年前,妈妈走了……

• 长风万壑

是最喜欢的汤姆猫系列的游戏,三星。

。。。为什么给三星呢……?(ノ=Д=)ノ┻━┻因为看到汤姆猫长大了的样子好丑 就扣了两星

我终于体会到父母看着孩子长大那无奈的心情了吗……虽然有婴儿药水但是!我逼事多不想买啊 从来不在游戏上买过东西 虽然有些矫情但我就要扣星

但小游戏还是不错 对于我这种手残来说三岁小孩玩的智障游戏简直不要太棒

还有家具 皮肤什么的……玩想买的 都好贵……儿子好难养……再见……卸载了……

• ° 安尐轩っ

给一个3星,毕竟这个游戏也是一个经典

至于为什么那两颗星不想给,

主要还是因为小游戏,新游戏多了,老游戏没有了,记得以前那个打老鼠感觉就是发泄情绪用的,打完一局感觉很舒畅,还有猫和罐,超考验记忆能力啊,现在没有了感觉怪可惜的,现在就是在网上找以前版本的汤姆猫找找以前的游戏玩一玩,希望官方能将以前的游戏加回来,毕竟是回忆啊!

同意的将我顶起来,让更多人看到,也希望官方能看到并采纳我的建议

• 克利切的盛世美颜

中国狗屎代理商把一个童年游戏毁了 天天弹礼包你们想钱想疯了吗??

• 很圆的方块

在很多年前我还在用itouch3的时代,汤姆猫可以说是手机上必装的游戏,说他是最经典的手游也不为过,然而时移世异,现在智能手机的app琳琅满目,玩家眼界也越来越高,汤姆猫这种没有剧情支撑,玩法相对单一的小游戏在市场上就略显无力了,五星给情怀,支持汤姆猫这么多年来的坚持

• 焉知

挺好的游戏,本来有个一块钱免广告的,更新完就没了,越更新越***ヾ( ̄0 ̄; )ノ

• 睿睿

汤姆陪了我2年,我妈妈爱玩这个小游戏,赚了几千k元,用来买个东西要稀罕很久。每晚躲在被子里都在玩这个。如今,我清除了数据,新的汤姆猫出现了,我拼尽全力养好它,让它吃好的喝好的穿好的,我会养好它的。

• luctus

这是后面的版本吧 为啥TapTap没有前面的会说话的汤姆猫系列…

那才是真正的童年回忆 小学挺爱玩的 当时觉得很新奇 记得1的时候汤姆猫还不长这样 从2开始画风变了 还有那个猫狗一起讲新闻的版本也贼搞笑 还能互锤

不过即使是这样 这类游戏玩久了也容易厌倦 毕竟玩法太单一了

后面玩这个版本已经是很久之后的事情了 想着好久没玩重温一下 不过这好像是个养成游戏?刚开始就是个小猫 还能买很多衣服 不过…还是无趣啊 摆弄了两下还是卸载了

四星给回忆吧

• 雨轩