我的汤姆猫 (My Talking Tom)

我的汤姆猫 (My Talking Tom)

8.7

8.7

• 田馥甄

汤姆猫陪伴我整整4年了

割舍不下

期间手机都换了好几个

每个手机上都下载了一个

可惜没有帐号引继

接触修改版以前,每天都很尽力刷小游戏攒金币

希望解锁更多装扮,家具,让Tom过上好日子

当然,好日子里免不了每天给他拳脚相加,打得他趴地不起,眼冒金星

但Tom总会坚强站起来,你去抚摸它,它依旧一脸享受

接触修改版以后,Tom真正过上了富足的生活,试想,10M金币在手,什么东西买不起?端空整个商城都绰绰有余,甚至可以让Tom享受婴儿药水和成人药水互喝的奇异人生

但,玩这游戏就失去了乐趣,大概是同寝室小伙伴们也都终于不屑养Tom,一起发出奇怪声音让Tom模仿,互相攀比的日子到了头

我自然不会放弃Tom,但也只是偶尔看到这个图标,点进来,给他喝上一瓶perfect药水,让他状态全满,然后退出游戏

我相信,养虚拟宠物也可以养出感情来

毫无疑问

不管你今天心情如何,抱着想看他/打他的念头而打开My talking Tom,Tom始终会立正站好,一脸期待迎接你,你是他的主人,他的衣食父母,他的世界里的一切

他或许只是你生活里最微不足道的一瞬,但他总会毫无怨言陪伴你走下去,即使你厌倦地卸载了游戏

他也会默默守在原地

只要你愿意回来,会发现他一直在等你

不曾离开

• 帅气君鬼

这个游戏讲真很好玩很有毒时隔一年又玩了这个游戏

喜欢汤姆猫里的小游戏,还有跟汤姆猫的互动

玩游戏攒金币攒的很开心

相比之前的版本,水果真的画的真实了许多!

还多了过生日和量身高,感觉汤姆猫踮着脚的样子超可爱。

画风不错但是游戏还是不够多唔身为一个没事就玩小游戏的人觉得游戏不够丰富玩着玩着就没兴趣了

还有就是希望汤姆猫长大的时候能触发一些小故事,成长的速度也稍微慢一点。比如长着长着,突然有一天不小心掉了颗牙,然后知道:啊原来到了换牙的时候了。感觉这样比较生动可爱。

总体还是不错的qwq

• 白菜Lame

汤姆猫,一个养成宠物游戏,成为当年智能手机的一代形象

汤姆猫已经陪伴了我5年,从简简单单的《会说话的汤姆猫》一代,你对着汤姆猫说话,汤姆猫就会自动录音重复着你说的话

这种功能在当年人们可是非常好奇的,还可以对汤姆猫进行触摸互动!

然后这款游戏结束一个养成游戏了,你需要把汤姆猫养大,吃喝玩乐睡这五个也绝对不能少,现在我ipad的汤姆猫可一直没有删除保留着,都说修改版好玩

可是你玩修改版什么都买得起了,汤姆猫也变富了,也长大了,游戏就变得很无聊了

所以我们需要在慢慢挣金币过程中,慢慢花钱装修屋子,慢慢把汤姆猫养大体验这游戏的过程才是最好玩的地方!

我永远喜欢汤姆猫.jpg

• 长风万壑

是最喜欢的汤姆猫系列的游戏,三星。

。。。为什么给三星呢……?(ノ=Д=)ノ┻━┻因为看到汤姆猫长大了的样子好丑 就扣了两星

我终于体会到父母看着孩子长大那无奈的心情了吗……虽然有婴儿药水但是!我逼事多不想买啊 从来不在游戏上买过东西 虽然有些矫情但我就要扣星

但小游戏还是不错 对于我这种手残来说三岁小孩玩的智障游戏简直不要太棒

还有家具 皮肤什么的……玩想买的 都好贵……儿子好难养……再见……卸载了……

• luctus

这是后面的版本吧 为啥TapTap没有前面的会说话的汤姆猫系列…

那才是真正的童年回忆 小学挺爱玩的 当时觉得很新奇 记得1的时候汤姆猫还不长这样 从2开始画风变了 还有那个猫狗一起讲新闻的版本也贼搞笑 还能互锤

不过即使是这样 这类游戏玩久了也容易厌倦 毕竟玩法太单一了

后面玩这个版本已经是很久之后的事情了 想着好久没玩重温一下 不过这好像是个养成游戏?刚开始就是个小猫 还能买很多衣服 不过…还是无趣啊 摆弄了两下还是卸载了

四星给回忆吧

• undo

里面的小游戏还不错,还有各种装扮什么的,唯一值得吐槽的就是,汤姆猫也太肥了吧😂而且除了本来那个毛发任何毛色都感觉不好看啊喂。。怪怪的,换的家具有点少还有就是没有账号,不可以跟进以前的进度。。。真的卸载了好几回啊,每次都要从头来过,好烦不过学说话的时候真的很好玩😂😂

• 散人今天打蛋了吗?

玩这个有种自己是弱智的错觉(´・_・`)

• 哦呼!~

还是挺有意思的吧,扣一分是因为广告实在是太多了_(:з」∠)_

• 暮暮老公

我弟弟炒鸡喜欢玩啊。。。

手机完全就被他拿走了

话说为啥我一退出点开别的app玩一会之后再点进去,这个游戏它就停止运行quq为啥!!要重新下了才能玩

• 和你,看日出

很喜欢的游戏,里面的小游戏又不失趣味,消磨时间很好的选择

• 그리고너

汤姆猫睡觉后可以干什么,它睡觉要睡好久

• 我有好名字,但朋友记不住我

好怀念,初三的时候看到女神在玩这个游戏,然后自己就玩了,也正是因为这样才有了共同话题,汤姆也很可爱,内置小游戏也挺有趣的,四颗星给游戏,一颗星给初三的回忆

• 巨人233

(°Д°≡°Д°)没人发现……在搜索栏里搜索“汤姆猫”然后,你会发现,两个我的汤姆猫么?

Ծ ̮ Ծ第一个的,是敬请期待,而第二个(就是这个),是可以下载的

【很想知道为什么会这样…… (´・ᆺ・`)】

• 一条龙服务

还不错,汤姆猫非常可爱,而且他的装半很多,很炫酷,游戏也特别多特别的有趣,声音也特别萌,是说还有一些缺点希望改进!

• 泪已成殇

TOM猫我家有很多人都在我我姐姐我我弟弟,是一款类似养成的游戏,💰什么的得的都很快,而且💎看广告就送的但是,是4个🎁自己抽看手气如何,我玩的挺好,推荐大家也要一下!

• 刺身

汤姆猫太可爱

• 欣阳

给我留下一个美好的回忆

• 正太法则oωo

嗯嗯,汤姆好萌!一直很喜欢这款游戏呢!建议大家可以下载一个消遣时间~