蒙特祖玛3

324 人预约 | 1359 人关注
5.5

5.5

• 桃之妖妖

花钱买了道具,然后 忽然所有游戏进度全没了,买的道具也没了……坑死人

东品游戏的晴颜丶

你好,麻烦提供下您的联系方式(微信,QQ,电话等),以便我们更快帮您解决问题。

• 茜茜老爸

电脑上玩过。非常经典的游戏。打发时间也不错。不过手机版,各种图腾要钱。。只有红图腾能拿到。。咋玩。。。两星吧。流畅度比其他山寨的强太多了。

东品游戏的晴颜丶

流畅度方面毕竟是正版游戏,不是盗版可比拟的。只是收费方面...是吧,公益类的。。还是哈哈哈。。

• That's what I l

辣鸡游戏,和电脑没法比,哲理所有道具都要花钱。

• 泡泡龙

手机版的坑钱啊,只有一个红图腾,黄图腾手机版好像没有。

真尼玛坑钱。。。以前在苹果系统玩的比这个正常多了,都是到关卡就解锁彩色宝石能力的。

• 向阳

三星给游戏本身。代理比较黑 一个消除游戏一次买断收费得了 里面的图腾解锁还单独收费实在影响体验 比PC的差多了。玩几把过不去了删了走人

• 无业游民

商店里面有些图腾和元素是需要人民币解锁,6元到十几元不等,有些需要几十星星解锁,所以前期只有红***腾可用,就是这样。

• taZ

先评论再说,好早以前就在玩电脑版,满满的回忆啊。认真玩还是很有意思的。

• Nero

小时候家电脑没网络最喜欢玩这个,满满的童年。

• 海纳百川

11年的时候,在谷歌商店下载过这个游戏,纯英文版。解锁能力之类的根本不用花钱,那也是正版的。可惜现在上不了谷歌商店了。

• 小飞侠

游戏做的相当不错,只是没有了解锁图腾的快感,想变强只能氪金。

• 蓝战非

这游戏tm有bug,这么坑钱也就算了,买完道具游戏进度啥的全没了,就像刚刚下载的一样

• 陈涟旌

超过200个一模一样的关卡?花哨的特效影响体验,感觉不妙。

• 友人A

我记得原来那个不用花这么多钱哪!这个道具几乎全部要收费还不便宜…太坑了

• 飞天龙

跟电脑里的虽然差不多,但太坑钱了,建议不要下,会伤心的

• 暮蔼。

我头特别硬,我在没有充一分钱的情况下通关了。其实ios版还强点,30买断,这里面一个图腾就能要你24,实在太贵了。

• 苏拜拜

玩过PC版的,图腾是按关卡解锁的。。

• Lily_bj2003

还是要氪金,否则玩不了几关

• 宁静的夜空

游戏音效和特效很好,觉得剧情太少,是一个值得玩儿的消除类游戏。

• 振昌

是很值得玩的一个游戏,就是手游版竟然要收费,我顿时在考虑一下要不要付费,不是很贵其实也蛮值的

• 量子幽灵

满满的童年回忆啊(人 •͈ᴗ•͈)۶