幕末Rock 序極 -BEGINNING SOUL-

幕末Rock 序極 -BEGINNING SOUL-

9.6
  • 漠羽

为了舞台剧来玩的游戏,虽然看不懂日文但补了动画的完全能看懂剧情,对大部分人来说是个超级冷的游戏/番,但对我来说幕末摇滚赛高☆最后一句总司我的!不接受反对!

• 远夜

挺好玩的音游,冲着滚爷来的\(//∇//)\

• 羽磷

说一下这是《幕末rock 极魂》的体验版,只有两首歌,剧情也只有两三章。完整版需要在谷歌商店买,美国google上是3.19$。完整版下载时收录内容:

story:

《INTERSECT》

《Jack アニメver.》

《絶頂DAYBREAK》

新曲《暁のFreebird》

上述未写新曲的为原psp/psv《幕末rock》和《幕末rock超魂》的原音乐。

除此之外的内容需要app内付费购买

追加故事为原psp/psv《幕末rock》和《幕末rock超魂》的全部故事。

音乐则在以上两原作基础上追加新曲

《光の原石》

《絶頂SPIRAL》

《MASTER COMMUNICATION》

psp和psv都有《幕末rock超魂》,《幕末rock》只存在于psp。《超魂》本身就是《幕末rock》的进化版,《超魂》收录了无印的所有故事与音乐并增加了几话新故事与live的“超魂”难度。

现在看来,《极魂》就是把前两作的全部内容收录在内,删除了live的“超魂”难度,把原作live的4/8键模式改为手按(不然手指咋按8种不同的键位。。)然后新增5首曲子。

所以如果玩过《幕末rock超魂》,基本就是把这个《极魂》玩过一遍了。新增曲子官方ost应该已经放出来了,毕竟这是2015年的游戏了。嗯。就这样。写的有点长,应该很难有人看到并且还看到这里吧。。

• 最抖抖抖抖抖m的r18

游戏刚开始有些难上手 但并是不好玩

主要还是因为语言不通

繁琐的操作加上语言问题所以给这款游戏扣掉一星

游戏玩法很好 不需要过多的说明或者演示就能明白如何操作

• K_Jasper

看了live补漫结果被剧情雷到😂,游戏真的不错,希望有完整版

• 不汉化完喰姬不改名

听说超魂难度不是人玩的,不知道试玩版怎么样。

龙酱说一些帅帅的台词的时候很可爱的哈哈哈哈