扭曲的冒险:小红帽

扭曲的冒险:小红帽

TA Little Red Riding Hood Free

34 人预约 | 1269 人关注
9.0

9.0

• 凛

游戏很棒,能把玩家带入小红帽的童话世界,画面十分漂亮,场景好像一本书籍一样。玩家需要控制小红帽跳跃到不同的平台去终点,上手简单,不过想要掌握好角度没有那么容易。

- 有点梦幻的音乐,和画面很搭配。

- 关卡很多,树林、高山洞穴等特别多,游戏一共有5大地图,每个地图又有众多小关卡,每个关卡的流程也是不段加长。

- 拯救朋友,就是那个小兔子~ 每关可以收集兔子、苹果和雪花,收集满才算完美通关,也是不小的挑战。

• :雨

啊下不了

• 笛.🌞

这个游戏方式本可以很有趣,可惜关卡节奏跟跳跃方向太过单一,导致并不怎么能让人重复玩,有几关还会玩的感觉刺激,其实大部分时间也就到了哪个位置按一下

不过游戏画风音乐都不错,当休闲游戏玩的话是挺好的,当跑酷游戏就差了点紧张感

• smiling

为啥下不下来。。QAQ 不给下

推荐了不知道哪天才能玩,真的是不择手段,能不能推荐一点已经可以下载的游戏

• 凛

是的

• 李泽言

很早以前玩过的一个游戏!今天晚上突然看见…倍感亲切wa

游戏用经典童话展示了经典不平凡的游戏。玩的人不多也是一个遗憾吧。游戏很精彩,加油!

我个人是非常喜欢这个画风!这个游戏总能让我想起来当初看韩剧《想你》还是《听见你的声音》的时候有一个开头片段是讲母亲为了女儿把头发剪给荆棘,最后见了一个黑色的boss救女儿…具体我也忘了,总之,很棒!

• MIKA™

还是很不错的,而且是无限生命,可以长时间玩。画风非常好,关卡有一点难度,需要找准角度。我自己是有点恐高的,所以角色掉下去的时候我异常痛苦😂每次都要闭眼,但自己也习惯了。

总之确实是好游戏,值得一试。

• 风如潮

玩到第二大关卸载了

不是说这个游戏不好玩

而且它里面的蜘蛛太他妈的写实了吧!!!

我被吓得一身鸡皮疙瘩,根本就特么点不下去手啊!

一个游戏而已啊,怪有必要这么写实吗?!

多大仇?

• ᙏ̤̫

哇这个画风可以说是很喜欢了!

• 独岸幽火

没有看见什么广告,音乐很好听,游戏也挺好玩的😜

• 公交爱好者

游戏画面好看,可以配个音乐(小红帽)

• 墓人maska

一个很好的游戏为什么怎么少人下呢

• 凉城小天

简介我看不懂,先给个五星好评😂

• 轻 . 语

有点难,不过很好玩

• 沫夏&浅凉๑

挺好,就是广告太多

• 无可阻挡!

游戏内植入的广告太多了!

• □■。Pumpk

棒呆