夜与光

50649 人安装
6.1

6.1

• ppx

这款游戏操作其实是比较简单的,只需要在屏幕上控制人物前行和转弯就好,只不过一路上会有很多不同的障碍,玩家必须有敏锐的观察力以及敏捷的反应力,做到眼疾手快,这样,才可以尽快,或者说安全地冲破黑暗,到达光明的终点。

这种休闲类的游戏呢,平时玩着消磨一下时间还是很不错的,毕竟它也不用多高的智商(好吧,主要是我也没有,哈哈哈哈),重点是,画面很美啊,一路上的各种场景,看着就很赏心悦目,而且是,听着音乐,看着美景,虽然我是在跨越障碍,哈哈哈,但是也是可以抽空看一眼的嘛。

• 物夜浔

感谢游戏开发者!♥(ノ´∀`)

窥屏了很久的游戏xd在有内存的时候赶紧下载了ww

游戏太美啦!前面四个单关的音乐特别好听!(*/ω\*)

场景什么的也棒棒哒ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

听着音乐感觉心一下子就安静下来了呢ww

但是后面无尽模式的音乐为什么只有一种qwq表示想听各种音乐(;´д`)ゞ

只有一首的话玩久了会厌烦的吧qwq毕竟重新开始时音乐也重新开始了呢

希望多一些单关啦,无尽模式太刺激了qwq手残表示玩不来,手抖呀抖的

我控记不住我记几呀Σ(ŎдŎ|||)ノノ

现在的目标是把所有小光球都集齐!ヽ(•ω•ゞ)嘿嘿嘿

才不会说眼馋商店里超贵的玛丽苏光波呢!(x

【在买到玛丽苏光波x后的某天

跟着小光球在水面上划呀划~划呀划~

小光球:让我们荡起双桨~(๑>ڡ<)☆

我:小船儿推开波儿浪~~(*/ω\*)

小光球:水面——唉?!我们根本没有船也并没有桨呀!Σ(ŎдŎ|||)ノノ

我:……没事!你有玛丽苏光波!上吧,就决定是你了,小光球!(x

小光球:……我的眼睛(´(エ)`)

最后小光球华丽丽地撞在了一旁的岩石上

小光球:……ヽ(#`Д´)ノ

我:我什么都没做─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• 超級菜鳥

额哼╯^╰-------

试玩之后有以下几点:

①游戏画面纸绘3D感(别问我纸绘感是什么,我也不知道)

②游戏内容(别看我,我不知道,完美闪退)

③游戏手感(wtf!说了别看我,再次闪退)

④游戏音乐(嗯,不错挺有节奏感,)(大哥那是你家装修电钻声)

⑤(▄█▀█●给跪了,真的想玩,求修复!谢谢)

#讲了半天到底玩没玩过?

#~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码(葛文***!)

#(补充:一星给人气,一星给游戏详情页,一星给我自己……)

• 晃晃悠悠💚

【游戏玩法】休闲游戏,操作小球向左或向右移动触碰光点或并绕过障碍物,点一下就会换方向,移动方向是45度。操作易上手也没啥花操作。有剧情模式和多人模式还有自由模式。剧情模式才四关也太少了吧……而且也没有计时或根据光点评星级什么的……多人模式就是和玩家匹配抢光点。老实说这种游戏容易凉凉且竞技度也不高玩匹配实在不觉得有什么必要🙈自由模式就是无尽头冲分数的即死即停。光点攒着可以买新服装,买了一个小爱心特别好看,移动的时候会带着红色❤光带w

【游戏感受】老实说这游戏做的最多三星,但我对这一类画风没有抵抗力所以还是给了四星🙊画风属于清新唯美那一类,配乐虽然说建议戴耳机但是就一般吧,和背景挺配但并没有出彩的好听。关卡设置真的不咋滴,认真设置关卡本来应该不错的。还有那些似是而非的文艺句子,“时光终了,你将看到我的伤,知晓我曾经绝望,也曾经疯狂”,瞬间让我想起飞鸟集的“长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈”好吗……总之只适合随手玩一下👌

• Ymuya

更新后的UI比老版本丑,我也是醉了。倒数的数字并没有放在圆圈的正中,这种低级错误都有。圆圈内有三角这个图标,每一个界面的都不一样。那个主菜单键图标更是丑到爆炸。好吧,作为一个强迫症也许该吃药了。

楼下有人说玩法类似另一个游戏,我想玩法相同,这一点应该是不会构成什么抄袭之类的。

3D固定视角让我比较难做出精确的判断,这也是我不喜欢trine3的重大原因。

画面音乐的效果还是不错的,扣一星是因为这游戏不耐玩,新鲜一下就没有兴趣了。可以考虑增加关卡,改成难度递增闯关看风景的游戏。

• 茗若兮风

荷塘的四季,

飘零着几许星点,

汝漠然闯入,

荡起一波烟雨若离。

满是温暖的春,

带来万物复苏的迹象,

汝轻柔的褪下,

那厚重的白棉袄,

这一刻,

轻盈灵动洒落在汝的双眸。

怀揣热闹的夏,

吹响每逢佳节的号角,

汝惬意的指向,

那飞升的红灯笼,

这一刻,

辛福美满洋溢在汝的脸颊。

堆积萧瑟的秋,

卷起昔日故居的落叶,

吾无心的一瞥,

那林间的枯树藤,

那一刻,

相思眷恋勾勒在吾的脑海。

弥漫白色的冬,

狂袭大江南北的寒风,

吾短暂的停滞,

那空中的鹅毛雪,

那一刻,

孤独终老塞满在吾的胸膛。

还记得那时的问候,

你说:

好久不见,

最近过得好吗?

ps:进入不了游戏的请联网,不联网的话会出现闪退情况。

• 夏想狂

游戏的画风很唯美这一点我要狠狠的赞一下!

但是单关只有四关是不是太少了点,应该后面是还有吧,但为什么是次日解锁【问号脸.jpg】

当它慢慢在旅途中收获光芒时,我也开始发光发亮。而周围的树木也开始生长,真的惊艳到我了✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

无尽模式的速度是有加快的,有点跟不上【摊手】

如果是认真玩的追求赤鸡的直接去玩无尽就好了,因为单关相当悠闲。

霜夜已逝,

春晓将临。

• 康娜

深夜,我醒来

你耀眼的如同光

我走在你的路上

逆着光,拾光

纵使岁月无情

所以,谢谢你带给我光明

这里除了黑暗都是希望

霜叶已逝

春晓将临

这个游戏我其实也只刚刚玩了半小时不到,但这个游戏却给了我一种震撼。

起初看见它注意到它是因为宣传图上面那唯美的画风,于是感兴趣了就拿来玩了玩。但是进去之后才是更多的震撼。

你作为一个小小的光球球在各种场景里面穿梭,玩法很简单就是不让光球碰到障碍物也不出界就好。刚开始过前四关时速度很慢,基本上都是一遍过。

但是随着你在不管是森林还是其它场景的穿梭中周围的花朵树木也在跟着你长,蒲公英的毛球一个个飞到天上,花瓣缓缓张开发出耀眼的光。这种场景简直美极了,给你一个身临其境的感觉。

其次是音乐,音乐也很优美,让人放松。

所以这个游戏能很好的愉悦你的心情,非常建议去玩一玩的。

• 手机用户22992019

闪退,没办法玩

• 南小鸟

这是一款和《穿过迷雾》极其相似的一款游戏

可能画风不同,亦或者有更多的不同

但就个人感觉两款游戏比较相似

此游戏是操纵一团光

而另一款游戏是操作一条蛇

另一款游戏做到了更多的比如联机、投影到电视之类的拓展活动,甚至在游戏中也有设置存档点

所以我也希望《夜与光》也研究发展出一些与众不同的独有优势。

这样才能脱颖而出

End

by、南小鸟

• 社区送温暖w

大渣好,看了评论里各路大神的闪退诉苦,我就立马来了兴致,也想看看我的手机到底有多渣,于是我愉快地下载了这款看上去很唯美的游戏。下完了游戏,激动人心的时刻就要到来了!我点开图标,出现了白屏,上面写着超唯美的英文youzu stars,我心中一喜,看来我能进去呀能进去呀~然后我暗暗地期待着接下来那个超唯美的游戏背景。然后,,,就没有然后了。完美闪退😊后来的小伙伴们还是不要试了,散了散了~

• Nisel`

星光沉睡成绿叶中的梦

我煮一壶清茗

沉溺于你的梦境

夜晚,等南风乍起

我提灯与你泛舟青山

青山映绿叶,绿叶映你

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

游戏的文案很棒啊

画面的话貌似没有渲染好?

植物的建模有点糊

也有可能是为了渲染朦胧意境啦

音乐很适合

操作很简单

一直很喜欢这种类型的游戏

^q^

• 汐霜っ

完美闪退←_←啊啊啊啊超喜欢画风的说~明明那么美美哒!就是被闪退给毁了(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 似水无尘

这个游戏的bgm很好听,只是有点单调,地图也很好看,是一个很不错的休闲手游,打发时间是挺好的,不过玩它还要联网有点不爽,操作也挺简单,等玩的熟练了上千分不成问题,我也是千分得主了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧手残党玩熟练也不会手残了,相信我没错哒~

• 七海千秋

每一个光源都有自己的故事

它们于无尽的黑夜释放自己的光芒

新生,抗争,衰败,重生,一个意境,一种轮回

穿越了重重障碍,它们的光芒使得黑夜格外单薄

不纠结于向左向右,它们一直在路上

每一次升华,都使这个世界变得更加明亮

———————————————

游戏的意境和建模做的很不错

一个小小的光点,如萤火虫般

但每当其来到花蕊面前

花蕊会盛开,并吐露出新的光芒

简直就像是在唤醒沉睡的希望

每一帧都可以当壁纸

行走的壁纸机

• 卿¼泽

(前排提示:游戏时带上耳机效果更佳~)

嗯,简单来说,这是一个跑酷游戏。

游戏刚开始有四个小地图,都很简单,全通之后就开始无尽。

无尽的场景也比较丰富,随着游戏次数的增多场景也会慢慢增加(我玩得少,可能有误)。

画风和bgm都很不错,是个好游戏。

扣一星是因为:

MZ到了无尽的时候玩来玩去就那几个场景实在是玩不下去了(虽然这样也打不到高分),第一次出现新场景是无尽十多次以后了(也许我耐心不够?)。而且无论哪个场景貌似bgm都通用?既然这么认真地画了这么多(我开始语无伦次了,其实场景说多不多,说少不少)场景,为什么不能每个场景各配一个bgm呢?

嗯,咎其本还是因为bgm听烦了吧……

其实游戏还是很不错的,嗯……

• 星辰宝宝

完美闪退

Playing? tan90°

真·完美闪退

Playing?{x==0}∩{x!=0}

为什么就是进不去

Playing? Hua Q!

• 青云衣兮

之前玩过,感觉还行

操作简单,就是有点难控制(所以后来卸载了。。。)

画风很好看(就是因为画风才玩的•﹏•)

BGM也很好听

就是有闪退情况,希望能改掉

————————————————————

一星给画风

一星给BGM

剩下一星。。。望改进吧!!!

• Feliciano Varga

这个游戏的文字独白配上BGM和场景,故令人遐想听着BGM甚至鼻子会有些酸。唉不行的就是会有广告有些卡顿,还有内购,好好玩个唯美游戏不行吗?搞什么内购光源还要用钱买

• 七个琪

游戏玩了2分钟,闪退出来2次,一次一分钟????闪退这个问题你不解决的话估计没人玩了啊!!!咳,虽然只玩了2分钟,但音乐和画风确实是不错的!!

问题就是

闪退!

闪退!!

闪退!!!

这样非常破坏游戏体验唉!!!游戏体验极差!怎么肥四?????

@ @

估计还是你手机差,你看别人都玩的好诶

• 七个琪

好像还是不少人和我一样遇到闪退问题了吧😂不过可能也和手机型号有关吧,反正游戏体验极差≡ ̄﹏ ̄≡很难受

• 忆笙轩

我还没进就出来了,一脸懵逼

• 七个琪

摸摸头,闪退现在还没解决吗😂

• 忆笙轩

我一气之下把手机摔了