夜与光

夜与光

5.5

5.5

• 琉璃儿

抱歉……冲着游戏视频我也想给个好一点的评价,毕竟音乐很好听的样子,但是我不得不说,如果我连游戏都进不去那也没有什么话可说了。

• 远山迢递

游戏下好了根本进不去啊,希望尽快改进

• 物夜浔

感谢游戏开发者!♥(ノ´∀`)

窥屏了很久的游戏xd在有内存的时候赶紧下载了ww

游戏太美啦!前面四个单关的音乐特别好听!(*/ω\*)

场景什么的也棒棒哒ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

听着音乐感觉心一下子就安静下来了呢ww

但是后面无尽模式的音乐为什么只有一种qwq表示想听各种音乐(;´д`)ゞ

只有一首的话玩久了会厌烦的吧qwq毕竟重新开始时音乐也重新开始了呢

希望多一些单关啦,无尽模式太刺激了qwq手残表示玩不来,手抖呀抖的

我控记不住我记几呀Σ(ŎдŎ|||)ノノ

现在的目标是把所有小光球都集齐!ヽ(•ω•ゞ)嘿嘿嘿

才不会说眼馋商店里超贵的玛丽苏光波呢!(x

【在买到玛丽苏光波x后的某天

跟着小光球在水面上划呀划~划呀划~

小光球:让我们荡起双桨~(๑>ڡ<)☆

我:小船儿推开波儿浪~~(*/ω\*)

小光球:水面——唉?!我们根本没有船也并没有桨呀!Σ(ŎдŎ|||)ノノ

我:……没事!你有玛丽苏光波!上吧,就决定是你了,小光球!(x

小光球:……我的眼睛(´(エ)`)

最后小光球华丽丽地撞在了一旁的岩石上

小光球:……ヽ(#`Д´)ノ

我:我什么都没做─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• 天使羊

看了游戏视频得出从游戏玩法上看,和跳舞的线类似,但却有自己的风格,背景音乐有空灵的美感,但游戏进不去闪退这个………很多玩家都反映了,希望解决一下。

• 超級菜鳥

额哼╯^╰-------

试玩之后有以下几点:

①游戏画面纸绘3D感(别问我纸绘感是什么,我也不知道)

②游戏内容(别看我,我不知道,完美闪退)

③游戏手感(wtf!说了别看我,再次闪退)

④游戏音乐(嗯,不错挺有节奏感,)(大哥那是你家装修电钻声)

⑤(▄█▀█●给跪了,真的想玩,求修复!谢谢)

#讲了半天到底玩没玩过?

#~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码(葛文gun!)

#(补充:一星给人气,一星给游戏详情页,一星给我自己……)

• 霂あ澜&叆玅

闪退,并且一安装图像都换了一个

• 晃晃悠悠💚

【游戏玩法】休闲游戏,操作小球向左或向右移动触碰光点或并绕过障碍物,点一下就会换方向,移动方向是45度。操作易上手也没啥花操作。有剧情模式和多人模式还有自由模式。剧情模式才四关也太少了吧……而且也没有计时或根据光点评星级什么的……多人模式就是和玩家匹配抢光点。老实说这种游戏容易凉凉且竞技度也不高玩匹配实在不觉得有什么必要🙈自由模式就是无尽头冲分数的即死即停。光点攒着可以买新服装,买了一个小爱心特别好看,移动的时候会带着红色❤光带w

【游戏感受】老实说这游戏做的最多三星,但我对这一类画风没有抵抗力所以还是给了四星🙊画风属于清新唯美那一类,配乐虽然说建议戴耳机但是就一般吧,和背景挺配但并没有出彩的好听。关卡设置真的不咋滴,认真设置关卡本来应该不错的。还有那些似是而非的文艺句子,“时光终了,你将看到我的伤,知晓我曾经绝望,也曾经疯狂”,瞬间让我想起飞鸟集的“长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的伤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈”好吗……总之只适合随手玩一下👌

• 小小无脸怪

闪退,但是还是对画风很期待的,应该不错,但是希望能把这个闪退解决一下

• 🌸Martina

预告和截图都很棒 音乐也不错 可是为什么打不开? 闪退 我手机是华为

• 猫姬

以天为幕,以地为席,就这样席地而坐,享夏夜的清爽,听着一池蛙叫一片鸣,望那缀满星星的夜空

这款游戏属于跑酷类型,没有复杂的玩法,就像跳舞的线,只要触碰点击屏幕就可以进行操作。绕过遮挡你的树枝,轻滑水里的落叶,突破种种障碍,让你的光在夏夜不再显得单调。

但是游戏的玩法单调,不够创新

画风就像她的名字一样简单,纯粹,十分宁静和唯美,不同关卡拥有不同的场景变幻,每一种都足以令人感到惊艳。出水的荷叶,荡漾的碧波,舞动的水草,闪耀的光点,在朦胧的夏夜,交织令人如痴如醉的美好。场景都设置在水面上,而玩家要做的就是点亮水面上的一盏盏灯,让所有的绚丽在夜间呈现。游戏的音乐也十分灵巧动听,像在湖面上舞动的仙子,游戏的小亮点就是当你点亮了光,光旁边的花就会绽放

想知道夏夜有多美,那是一种清凉的心旷神怡

闪退,希望解决一下谢谢

• 茗若兮风

荷塘的四季,

飘零着几许星点,

汝漠然闯入,

荡起一波烟雨若离。

满是温暖的春,

带来万物复苏的迹象,

汝轻柔的褪下,

那厚重的白棉袄,

这一刻,

轻盈灵动洒落在汝的双眸。

怀揣热闹的夏,

吹响每逢佳节的号角,

汝惬意的指向,

那飞升的红灯笼,

这一刻,

辛福美满洋溢在汝的脸颊。

堆积萧瑟的秋,

卷起昔日故居的落叶,

吾无心的一瞥,

那林间的枯树藤,

那一刻,

相思眷恋勾勒在吾的脑海。

弥漫白色的冬,

狂袭大江南北的寒风,

吾短暂的停滞,

那空中的鹅毛雪,

那一刻,

孤独终老塞满在吾的胸膛。

还记得那时的问候,

你说:

好久不见,

最近过得好吗?

ps:进入不了游戏的请联网,不联网的话会出现闪退情况。

• Ymuya

更新后的UI比老版本丑,我也是醉了。倒数的数字并没有放在圆圈的正中,这种低级错误都有。圆圈内有三角这个图标,每一个界面的都不一样。那个主菜单键图标更是丑到爆炸。好吧,作为一个强迫症也许该吃药了。

楼下有人说玩法类似另一个游戏,我想玩法相同,这一点应该是不会构成什么抄袭之类的。

3D固定视角让我比较难做出精确的判断,这也是我不喜欢trine3的重大原因。

画面音乐的效果还是不错的,扣一星是因为这游戏不耐玩,新鲜一下就没有兴趣了。可以考虑增加关卡,改成难度递增闯关看风景的游戏。

• 夏想狂

游戏的画风很唯美这一点我要狠狠的赞一下!

但是单关只有四关是不是太少了点,应该后面是还有吧,但为什么是次日解锁【问号脸.jpg】

当它慢慢在旅途中收获光芒时,我也开始发光发亮。而周围的树木也开始生长,真的惊艳到我了✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

无尽模式的速度是有加快的,有点跟不上【摊手】

如果是认真玩的追求赤鸡的直接去玩无尽就好了,因为单关相当悠闲。

霜夜已逝,

春晓将临。

• 康娜

深夜,我醒来

你耀眼的如同光

我走在你的路上

逆着光,拾光

纵使岁月无情

所以,谢谢你带给我光明

这里除了黑暗都是希望

霜叶已逝

春晓将临

这个游戏我其实也只刚刚玩了半小时不到,但这个游戏却给了我一种震撼。

起初看见它注意到它是因为宣传图上面那唯美的画风,于是感兴趣了就拿来玩了玩。但是进去之后才是更多的震撼。

你作为一个小小的光球球在各种场景里面穿梭,玩法很简单就是不让光球碰到障碍物也不出界就好。刚开始过前四关时速度很慢,基本上都是一遍过。

但是随着你在不管是森林还是其它场景的穿梭中周围的花朵树木也在跟着你长,蒲公英的毛球一个个飞到天上,花瓣缓缓张开发出耀眼的光。这种场景简直美极了,给你一个身临其境的感觉。

其次是音乐,音乐也很优美,让人放松。

所以这个游戏能很好的愉悦你的心情,非常建议去玩一玩的。

• 弃二言三

一直都很喜欢这个游戏,但是为什么最近老闪退啊,希望解决一下

• 社区送温暖w

大渣好,看了评论里各路大神的闪退诉苦,我就立马来了兴致,也想看看我的手机到底有多渣,于是我愉快地下载了这款看上去很唯美的游戏。下完了游戏,激动人心的时刻就要到来了!我点开图标,出现了白屏,上面写着超唯美的英文youzu stars,我心中一喜,看来我能进去呀能进去呀~然后我暗暗地期待着接下来那个超唯美的游戏背景。然后,,,就没有然后了。完美闪退😊后来的小伙伴们还是不要试了,散了散了~

• Nisel`

星光沉睡成绿叶中的梦

我煮一壶清茗

沉溺于你的梦境

夜晚,等南风乍起

我提灯与你泛舟青山

青山映绿叶,绿叶映你

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

游戏的文案很棒啊

画面的话貌似没有渲染好?

植物的建模有点糊

也有可能是为了渲染朦胧意境啦

音乐很适合

操作很简单

一直很喜欢这种类型的游戏

^q^

• 南小鸟

这是一款和《穿过迷雾》极其相似的一款游戏

可能画风不同,亦或者有更多的不同

但就个人感觉两款游戏比较相似

此游戏是操纵一团光

而另一款游戏是操作一条蛇

另一款游戏做到了更多的比如联机、投影到电视之类的拓展活动,甚至在游戏中也有设置存档点

所以我也希望《夜与光》也研究发展出一些与众不同的独有优势。

这样才能脱颖而出

End

by、南小鸟

• 汐霜っ

完美闪退←_←啊啊啊啊超喜欢画风的说~明明那么美美哒!就是被闪退给毁了(╯‵□′)╯︵┻━┻