哥布林之剑

Goblin Sword

9.7

9.7

• 米那

游戏本身偏硬核,但战斗内容并不是特别多,个人觉得它的最大乐趣可能就是找隐藏区域吧~~如果想体验刷刷刷的快感的话,那恐怕会大失所望了,毕竟解密的成分其实比动作会多。另外,这款游戏用的也是那种比较保守的关卡制而不是开放大地图制。这样确实更方便调整难度,做起来也不那么容易崩,不过相应的游戏体验就会差一点了。毕竟关卡制下的这个游戏更像是平台跳跃游戏,而不是动作rpg

游戏内容相当丰富,关卡以及隐藏区域很多。没有攻略的话,12软妹币基本可以对付12个小时以上了;即便有攻略,也能玩很长时间(这时的我,仍未忘记那时被陷阱支配的恐惧)

kkkk,但目前这个游戏ios专供,考虑到是老厂老游戏(???),估计在诸位有生之年都不会有安卓版了,emmmm……

另外说一下,个人觉得这款游戏没那么出色,玩不到的童鞋也不用觉得太可惜

THE END ?

• 清风一夜

一款逼死强迫症患者的游戏!

画面方面常见的2d像素,满满的复古风格,画风也是给人远古的勇者斗恶魔的感觉!

游戏系统也很简单,普攻,跳跃和武器技能,装备系统一样的简单。常见的老式横版动作游戏玩法,怪物机械来回走动,更像是陷阱机关,但由于主角弱鸡加敌方地理位置优势,第二章开始难度提升很大!此外由于技能无单独的键位,无法像勇士神剑那样随心使用,因此很考验使用的时机和背图。

游戏的最大特色是寻找隐藏点,隐藏的有多深,多恶心,多难,玩过🉐都知道,绝对的逼死强迫症患者!

游戏价格不贵,游戏性也算是不错的。但是需要提醒的是难度真的很高!寻找隐藏点更是逼死强迫症患者!慎重!!

• 脱水骷髅杯

高吗

• 小智

我苹果肝了一个月,全武器全饰品全宝箱水晶,两个结局全部肝完,甚至还发明了花式玩法😂

• 七百万

超五分啊!这么经典的游戏居然没人来评价?!卡在3-16了,一直等待更新中!!!很有童年的感觉啊

• 好酸爽😏

神作!不解释!!!希望这么好的游戏不要成为有生之年系列了!😂😂😂

• 大污师G

话说,安卓没有吗。。。以前在ios上玩了好久。。。挺好玩的游戏。。。

陪伴了我整个半个初三的游戏,当时有空就窝在角落里玩,连我同桌也和我一起玩……但他手总滑,我的iPhone3啊啊啊就这么光荣殉职了-_-||后来换了手机,发现只有ios能玩我就……

• 鲨鱼辣椒

还是挺好玩的,但是语言里没有中文伤不起 勉强用日文对付玩了 嘿嘿嘿。

• ごこうるり

算上年代感可以说很棒了(某东方新世界怎么看怎么像这个一定是我的错觉)

• 御喵女王

很好的横版动作游戏,很有怀旧的感觉,缅怀到了现在出的冒险岛超级玛丽也不再能给我的感觉。

• 清风一夜

给开发者做个广告,(火焰之光 )类似哥布林的游戏,开发者免费在TapTap论坛送兑换码,游戏还行,好的话给评论支持下,单机不容易,tap直接搜索

• 划水队长

炒鸡好玩,要完成完美通关还是很难的!各种道具和武器都非常有趣,必须5星!

• tong

游戏手感还可以,不过关卡和boss设计太过平庸了

画面是标准的复古像素风,普普通通

• Kenton

好游戏,经典,好玩,有趣,不过隔壁东方新世界抄袭真是恶心

• 未来

名字叫东方新世界,应该是去东方,没办法,原来的游戏应该是西方的,盗版直接写名字上,他们没看到,可惜啊

• 流月

反反复复卸载安装,最后还是玩/笑哭。

真心好玩!!

• 脱水骷髅杯

已完美收集所有,但是那几个时间限制的挑战真是够难的。

• ♈

快出啊,这么好的游戏

• 西洲°🌾

回忆童年系列,非常好玩的游戏!!!期待能出来!

• 安心院

安卓能玩就太了~哎好怀念这个游戏给我的快了

• 喜欢你啦

那位老哥给个地址...

• 他们都叫我澳门小飞龙

小时候超爱玩的一款游戏!热爱像素游戏的小伙伴必玩!

• 蜉蝣--朝生暮死以尽其乐

和东方新世界好像,感觉就是一个模子出来的