英雄徽章

英雄徽章

9.6

长评4 好评中评差评有趣好玩29 画面优秀8 故事情节3 运行稳定性2 玩法设计1
还能说什么呢?只能五星了呗。
##############################
这是当年自己刚买ipadmini2(当然也是初次接触ios系统)之后最早全价购入的几个游戏之一(当初¥30?具体不记得了),买来之后就……***中毒了!
是的,花了三四天吧,把普通难度通关了(记得应该是普通难度吧)。没有通关最高难度,是因为试了下,觉得打起来太难,而且容易卡关,就放弃了。作为消除游戏,当时(2014年)还是比较吸引人的,因为同类型的游戏(也就是不同的消块对应不同人物的不同技能)并不多,尤其是在ios上,同类型的中文化游戏应该是没有的。而作为RPG,虽然剧情上来说并不是特别吸引我(因为最终boss我在开场没过几个剧情就猜到了……),但总体还是不错的。而如果把这两个因素结合在一起,可以说在当时是非常不错的一款单机消除游戏,即使放到现在也是数一数二的。游戏的画风我也很喜欢,感觉制作也很用心。
因为本人玩过的消除游戏不多,能给我留下深刻印象的就更少了。除了这款游戏,大概也就只有steam上的哈尼炮和魔镜了(卧槽,好像暴露了什么,我呸,呸……)。虽然因为自己的ipadmini花屏之后就没有再玩过这款游戏了,但是今天偶尔在TapTap上看到这个游戏的资料(这么少的评价和帖子,淹没在茫茫的消除游戏大海之中,我说“偶尔”你信吗……),忍不住还是上来写了一番评价,给大家安利一番(不知道能不能刷到安利墙上,暂且试试吧)。
总而言之,看到这游戏就赶紧入吧,原价买不亏,¥1买赚翻。#然而并没有安卓版,貌似……#
买买买!#真香٩(๑òωó๑)۶#
元芳不看了嗒啦啦生日 : 当时开心消消乐独占鳌头,不过因为网游玩法,后来我给弃了,然后就入坑这游戏了,rpg+三消毫无违和感!