英雄徽章

9.8

9.8

Android:10 iOS:9.6
  • 风之甬道

还能说什么呢?只能五星了呗。

##############################

这是当年自己刚买ipadmini2(当然也是初次接触ios系统)之后最早全价购入的几个游戏之一(当初¥30?具体不记得了),买来之后就……TMD中毒了!

是的,花了三四天吧,把普通难度通关了(记得应该是普通难度吧)。没有通关最高难度,是因为试了下,觉得打起来太难,而且容易卡关,就放弃了。作为消除游戏,当时(2014年)还是比较吸引人的,因为同类型的游戏(也就是不同的消块对应不同人物的不同技能)并不多,尤其是在ios上,同类型的中文化游戏应该是没有的。而作为RPG,虽然剧情上来说并不是特别吸引我(因为最终boss我在开场没过几个剧情就猜到了……),但总体还是不错的。而如果把这两个因素结合在一起,可以说在当时是非常不错的一款单机消除游戏,即使放到现在也是数一数二的。游戏的画风我也很喜欢,感觉制作也很用心。

因为本人玩过的消除游戏不多,能给我留下深刻印象的就更少了。除了这款游戏,大概也就只有steam上的哈尼炮和魔镜了(卧槽,好像暴露了什么,我呸,呸……)。虽然因为自己的ipadmini花屏之后就没有再玩过这款游戏了,但是今天偶尔在TapTap上看到这个游戏的资料(这么少的评价和帖子,淹没在茫茫的消除游戏大海之中,我说“偶尔”你信吗……),忍不住还是上来写了一番评价,给大家安利一番(不知道能不能刷到安利墙上,暂且试试吧)。

总而言之,看到这游戏就赶紧入吧,原价买不亏,¥1买赚翻。#然而并没有安卓版,貌似……#

买买买!#真香٩(๑òωó๑)۶#

• 杨厂长

玩了25小时....通关了a2结局,然后拿了全部的十级徽章。通关后再进入存档,即可领取新任务,去打四个徽章。说下感受:

1.三消+rpg模式就变得很耐玩

2.有人提到不能中途存档的问题……好像不存在这个问题吧,战斗中也是可以自动保存的

3.有隐藏商店还有复制道具换技能啥的可以探索

4.有4个结局,剧情对话也挺有趣的

缺点:

1.迷宫太长了,玩起来时间过的好快

2.很多boss自带普攻免疫,属性攻击免疫,如果这把你带错技能了……退出去切技能再从头来过吧,又要打一遍很长的迷宫,心累

3.剧情点间路挺长的,有时候小怪都要碰很多次,真的有点拖时间了,收益也很低。

• 茵茵茵啊

这个游戏居然这么少人评分,绝对五星,完全值这个价。当时是看App Store推荐的,然后!玩下来发现根本停不下来。超戳我胃口。我对日式rpg的类型真是好爱,无论是画面和音乐都很赞!因为有四个游戏结局,直接玩完了四周目。虽然玩完了但还是不舍得删掉的说。

这个游戏貌似是台湾一对兄弟独立开发的,一直在等续作,希望有啊~~~大家多多付费支持开发者啊~~

• 白夜行

个人起初对三消游戏并不是特别感冒,不过接触了英雄徽章后就有点爱不释手了,这不仅仅是一款三消游戏,同样也是一款回合制的RPG游戏,虽然剧情略显简单,但是角色的成长系统和战斗系统却制作的非常出色。在游戏过程中,并不像传统三消游戏那样比拼速度,而是需要运用脑力去完成每一回合的战斗,角色的技能也很丰富,不会让人感到乏味,强烈推荐这款游戏。

• 解密画风rpg粉

非常好玩的战斗类三消rpg,我不喜欢普通的关卡三消,战斗类比较有意思,单机游戏不像网游那样需要不断氪金培养,18元还算是值得的,基本上单周目休闲就25小时,还有四个结局需要探索,可玩度是有的。不过作为rpg来说剧情比较单薄,谁是好的谁是坏的真的第一眼就看出来了,而且每次上船下船的动画又浪费时间又没有意义,希望可以去掉。四个主人公的故事估计要第二部发掘吧,我还挺喜欢怕鬼又爱宝石的小牧师的哈哈。

• 阿树家的小天使啊

今天群里聊天提到推荐三消游戏 立马想起这个游戏 每次推荐三消类 最想安利的都是这款 来tap上看了下异常冷清 稍微有点可惜呢

三消类一直是我最喜欢的游戏类型 加上rpg元素 虽然已经是几年前的游戏了但是放在今天依然值得入手

大概这还是我用5s的时候通关的游戏 当时撸了三遍 从此被奉为我心中三消类游戏的神作

剧情之类的不大能想起来了 不过依然强烈推荐喜欢三消游戏的朋友尝试一下 绝对不会失望哒

• 神秘嘉宾

终于在TapTap上出现这个游戏了,游戏本身的质量没的说,和骑士故事,巫师物语一众游戏一样,属于披着冒险RPG的外衣的消除游戏。画风和剧情都没什么大问题,倒是我玩出了一些bug,故减一星。

• 易龙一号

映像中这个游戏是 台湾小团队 做出来的 很牛逼 可惜一直没做安卓版本

• 兔

很早玩过的一个很有意思的rpg消消乐,在手机存活了好长一段时间,看到被顶上安利墙了。

Rpg+消除在当时很新颖很让人耳目一新的游戏方式,即便现在这个游戏依旧是个经典~

剧情对话很有趣,很耐玩很物超所值的一个游戏,五星推荐_(:з)∠)_

• Eric

曾经iPhone上最爱的游戏,没有之一,彻底改变了对三消游戏的看法,为了不同结局通关数次,只求安卓还能再玩一次,希望官方大大多与厂商沟通吧😊

• 千辰辰

在三消中加入RPG使得游戏的耐玩性上升了好几个等级,无论是消除党,收集党,或者剧情党,都能持续不断的玩下去。比较讨厌的就是迷宫太长了,希望能在续作有所改变。

• 萌萌的莉亚

最喜欢的三消rpg了!放在iPad里快三年了从来没舍得删过~(才不会说是因为没通关。。。

画面水准上乘,三消玩法搭配RPG元素,非常耐玩~

• 病名为狮

iOS上玩过,非常耐玩的三消,角色敲可爱,养成元素也恰到好处,不肝很休闲。不知道安卓什么时候开放下载呢

• xixiyoyoa

这个真的非常棒,之前玩了许多消除游戏,这个是消除➕剧情➕打怪,结合得非常好,有一定难度,最后终于通关的时候很有成就感,很赞

• 午夜的灵魂井

一直在期待安卓版,但是感觉有生之年了

• 柯柯尔特

画风不错,有纯正日式RPG的味道。不过 难度大、迷宫长,不适合休闲玩。

• 裤链

这个游戏这么冷清真是太可惜了,个人最喜欢的手游RPG,有一定深度,但也不至于难死人,技能的搭配很重要!

• 薛银

当时在舍友iPhone上玩的 ,我们几个上课时坐在最后排玩一节课,哈哈,好回味,当时还在自己手机上搜这个就是搜不到,希望能在安卓上也能玩到

• 好酸爽😏

这是一款三消神作!!!之前在ios上玩过,非常给力!希望Tap官方早日预约下来!😂

• slam

好游戏,可惜后面太太太太太难了……

• flow

很喜欢的一款三消战斗冒险游戏,推荐玩玩玩,手指根本停不下来,来一起冒险吧,你们这群小孩子