龙纪冒险棋

龙纪冒险棋

7.6

7.6

• 兔

这是一个一代代勇者讨伐魔王,并谱写自己人生华丽篇章的故事。

清新简洁的画面,诙谐幽默的文字,虽然是勇者斗魔王的老套路,但内容却异常丰富的棋盘类rpg。

大约一年前玩的这部作品,原本以为这种受众面狭窄的小游戏应该早就被作者弃之不顾了,没想到现在作者还在很认真的更新剧情和新系统,于是又下回来体验了。

游戏作者只有两个人,到现在两年了交流群还是只有寥寥几十人。每当有人提出bug和建议都会被作者在更新记录里认真感谢一番。

学习技能、收集圣物、招募同伴、打造神装、驯服良驹、坠入爱河、训练军队、击杀巨龙、讨伐魔王……你可以亲手谱写勇者的一生。

在这场奇幻的旅途中,还充斥着各式各样的随机事件。除了掷骰子的基本玩法,不同的选择还会引发不同的结果。

是迎娶贵族之女,还是选择一直陪伴在身侧的红颜。是和女神喜结连理,还是选择与小龙女快意江湖。一切都取决于你。

每一个选择都将关系到你最后的结局,你可以继承王位,亦可以成为新一代魔王,等待下一代勇者的讨伐。

无处不在的惊喜,通过随机性和自由性的结合,使得游戏的可玩性得到了大幅度的提升。

游戏没有内购,也没有体力系统,一款很用心的单机棋盘类rpg。

缺点是后期难免会有点单调,但依旧是很不错的杀时间利器。

目前只有iOS。作者在用全新框架做一款更耐玩的龙纪,过不久安卓玩家应该也可以玩上了。

• 🔚

大佬知道天神黄昏怎么开启吗

开启天神黄昏需要完成女神和百年盛世成就

• 🔚

那这两个成就怎么完成?

• 兔

龙岛打怪兽,解除封印就可以迎娶女神了。百年盛世要求首先把皇宫变成恶魔城,两次大魔王结局后就可以了,然后不要娶妻,打死德古拉后回去找公主就可以当上国王了。平时多帮助村民做任务可以当好国王带来百年盛世。

• 超大一颗柚子

这 当国王成就怎么弄啊 我每次都当魔王

• 蹲下撸毛毛

游戏缺乏成长感,可能是因为一直在同一个地图绕圈的缘故。让人比较难体验到怪物或者自己变强了。只有等级上的增长比较隐晦

建议如果可以换地图的话,等级达到××可进去下一张地图。或者设定等级boss之类的东西。

玩的时候会比较有目标。

现在的玩法非常随机,当然随机是挺好的。就是完全没目标的话容易迷茫,出现,我是谁,我在哪,我要干什么这类问题。

• mondu

在好几年前玩过一款叫勇者棋的游戏也是方形棋盘 掷骰决定行动 下副本 做赏金任务 招揽伙伴等等要素跟这个描述好像差不多(类似这个名字,具体有些忘了)

• 魔方

有剧情棋盘类养成游戏,一玩就停不下来,但是玩久了就感觉比较单调,总之是一款不错的文字冒险养成游戏!

• TapTap管理团队

哎呀,玩的人好少呀,期待你分享一些具体的游戏体验~~

• 魔方

具体的话,这么说吧你在游戏里面扮演着一位勇者,你的目标是打倒大魔王,迎娶白富美,走上人生巅峰。是不是听得热血沸腾,好的,那么咱开始丢骰子吧。(亲,玩过大富翁吗~(≧∇≦))

• 专业被狗咬

在结婚之前要少在村庄雷锋助人……否则会被强娶如花……难受

• SL

再如何丰富。玩家唯一的互动就是要骰子。更何况其实系统剧情也没多丰富。画面就不聊了

• 牛奶花笙

突然涨价,被吓到了

• JAyDeN🌚

之前是做活动,打折了

• 牛奶花笙

感觉不对,一开始看到这游戏是3元,过了几天变成了12元,现在又是6元了,这价格犹如儿戏

• 恰到好处

您好,龙纪以前是12块的,上周二周年做了一周的活动。一周后价格自动回调了。感受到不少玩家对游戏的热情,为了更多玩家能体验到我们的游戏,我们这两天将游戏降价至6元。appstore上调价会有延迟,我们前天就调整了。

• 箜箜箜

u77勇者棋了解下

• 苏洛

是的 第一反应想到了 不知道是什么关系。。

• 暗影

估计没安卓的,剩下一星等出安卓给吧(估计这几年没希望)

• 残夜影

没有安卓差评

• 御喵女王

杀时间利器,玩久了单调,没有内购及广告

• 空释

勇者棋的原开发者?

• 哈哈

加油(ง •̀_•́)ง

• 养蛙人

坐等出安卓版,8元以下入手。

IOS玩过,前期还行,后期无聊。

• 千穆

好想玩哦(´-ω-`)

遥遥无期啊。

• 手机用户11192436

根本停不下来

• 杨志杰

似乎没有安卓,看上去挺有意思的。期待

• 来

你们能玩吗?

• 蓝风逸

等一手安卓

• 吃小朋友

文案很有意思,闲暇时间玩一玩很打发时间,