冰雪奇缘:冰纷乐

冰雪奇缘:冰纷乐

9.2
  • 名字土土的冒险者啊库啵

Disney官方最新出品,很棒的小游戏!将小球从上向下弹,弹中的冰块会消失。须在规定的冰球数量内完成要求。基于这个设定生成了十分多的游戏模式,让大家玩的时候每一关都感到不同,不会很快丧失新鲜感。游戏整体十分轻松愉快~不绑架时间、游戏质量上乘。

画面方面,包括各种建模、选关场景以及胜利场景等等,画面都十分精细。游戏中,全程会有Elsa和Anna的3D形象在两旁!音乐方面,关卡胜利后,胜利音乐会响起Let It Go~击中冰块时,也会有恰似冰块极为清脆的生效。此外,剧情方面也是全程都有配音,喜欢电影的同学也是代入感满满哦~

喜欢轻松小游戏、或者少女心的你一定不可以错过哦~

• 凄煌

少女心,我好像发现了什么不得了的东西d(゜-゜)

• 丸子叔

很有爱的游戏啊!

音效和人物表情行为都很暖 但是模型捏的略丑 尤其是最后一炮要完成任务时会放大表情 😝

frozen 我看了好几遍 所以更加喜欢这个游戏 Elsa感冒的官方片段也加在游戏中了

• 现充经济学

好想看elsanna的过场动画回放_(:_」∠)_

“陪我玩”这句话太戳心_(:_」∠)_

整个游戏都仿佛是Elsa陪妹妹玩一样【私心】

• 王小斐

最喜欢这种既杀时间有不绑架时间的小游戏了。三消里最棒的没有之一ε٩(๑> ₃ <)۶ з

• 绯墨琉璃

不多说,自行体会!都懂的!!!!!!

最喜欢的动画电影之一。

• 季宵

以前玩过挺长一段时间的,没想到TapTap也有这个游戏呢。

画面很精美细腻,当初就是被画风吸引进来的。但因为玩法太单一,没什么创新就卸载了,不知道现在怎么样了,希望有所改进。

• 登耳

我開始玩的時候,還沒有夏日,然後三星壞掉了換了華為,重新下載發現更新了夏日,哼哼哧哧地玩到三百幾關,手機又換成了蘋果,心累啊我覺得我是玩不到夏日了_(:⁍」∠)_

畫風真的是精緻到不行,特別是那些方塊雪花,漂亮得令人著迷o(*////▽////*)q

• I Must

话不多说,灰常喜欢!

• 冰雪慕者~Queen Elsa

我要下载那个过场动画,谁能帮帮我提取。玩了一年多了,

• septem

真没想到TapTap里还有这款游戏,因为这这个游戏我烧爆了两台手机。

正常关卡三消游戏,设置挺好,结合电影热点,当时周围人都在玩。我也是因为手机烧爆了才放弃的。

• 守护♥马鹿

我就是想知道,游戏里还能再看到姐俩kiss吗?(๑˙ー˙๑)

• 光与影

是英文的还是中文的。。。用网么(●—●)

• 幻喵喵

为什么不能玩?

• 注孤生

很好,就是后面的关卡太难了,根本过不去

• 成全

为啥…玩不了 哪位高手能回答我一下…说是需要全部权限

• 翻车的白菜

很喜欢这个游戏

找了好久终于又找到了

不过那时候玩还是消消乐的形式

有点怀念但更多的是新意

• 阿淡

……这个不是三消吗,怎么变成祖玛泡泡龙了xx

_(:з)∠)_,还是挺喜欢的,就是……苹果玩不到啊

• Despacito

以前在paid上玩的还是三消,现在换成祖玛泡泡龙了啊。。。不过还是很好,特效不错,钟爱爱莎!!!

• 时崎狂三

冰雪奇缘系列的游戏和电影一样,都是精品,很喜欢!

• Crosshairs

建模很精致,最主要的是电影配音来给游戏配音了!