Youtubers Life:游戏频道 - 疯狂传播!

Youtubers Life:游戏频道 - 疯狂传播!

9.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 运行稳定性13 玩法设计3 日常肝度3 操作体验1 音效音乐1 UI设计1
游戏:油管主播的生活
一个模拟主播类的游戏,论网红主播的自我修养
——————————————————————————
●游戏于去年初在steam发售,目前早已登录安卓平台和IOS,你是不是玩了很多模拟类的游戏?那你是否想在"404"网站上主播一名油管游戏主播? 那这款游戏可以满足你!
✔这是一款描述大主播时代主播们日常生活的模拟经营类游戏,你将扮演一名在油管的游戏主播,刚刚创建频道的你,没有任何人关注,你需要制作游戏视频受更多人观看你的视频,慢慢积攒粉丝和关注人
✔游戏有多种玩法,加入了性格系统,不同的性格决定你以后发展主播策略,天赋和等级是你的金手指,玩法是收集消耗灵感点数的卡片可以让你的视频更加精彩,视频关注度决定你的访问量,制作不同类型视频上传到"404"网站上去,上传后都有观众会对你的视频进行评价,赞或者踩,视频质量高的话,观众会赞你的视频获得高评价
✔除了这些,游戏在模拟主播考虑周全,吃饭,睡觉,学习,网上购物,父母的教训,这些让学生党做视频的人感同身受,游戏一开始是住在家中的,需要不定期的去学校上学,迎接每个月底的考试,如果这期间没有学习考试考差的话,家长就会把你关禁闭!
✔当你攒足够的钱后期就可以购买游戏,和电脑设备,家具,食物,游戏主机等这些提高视频质量录制不一样的游戏视频,后期攒够了钱就可以搬进另一套房子,离开家里就不用上学开始个人的主播生活
●游戏还有社交功能,有跟好友达成好感度,好友会随时邀请你去参加派对舞会,看电影,当然你也可以自己安排参与,当然游戏场景很少,住宿处,电影院,派对舞会厅,没了,出外靠朋友,有时好友会给你最新游戏信息,求你帮忙,也可以和某位异性朋友提升好感度,然后结婚踏入婚姻殿堂不更好?
——————————————————————————
◆这个游戏其实也给我们讲了一些道理,做主播不容易,我们应该要尊重他的作品,有些人为了主播撒尽汗水,这个游戏就是给我们告诉这样一个道理
个人评分:8.5/10 手机版还有很多的不足
比如只有游戏主播一个职业,PC上可以选择多种职业,内容有些缩水但不影响
"如果你在现实中当不了主播,可以在这里体验哦~也可以在现实吸取经验!"
反正油管在国内是不存在的网站
学习使我快乐😑 : 我觉得很ok哦,赞一个👍
去steam买了一个正版(我的钱包啊(ノД`))。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
☆此为我对第一章节的部分讲解,职业:游戏主播(我没有肝肝到最后了,这游戏前期太他喵难了╭(°A°`)╮)。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
选人物的话最好选明星那个属性,因为会火的快一点
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
前期好好学习,天天向上,差不多一个星期学一次就够了,如果你闲的慌,可以多学一点,当你手机上的那个学习格子满了的话(好像是这样的,太久没玩都记不清了_(:з」∠)_)妈妈就会很开心,然后给你50元钱作为奖励(woc一大笔财产啊)。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
朋友找你帮忙做游戏视频,完成了话可以得到一些钱和经验值,如果没完成的话掉好感度(似乎是这样的?)不过不关你完成了没有,你还是可以保存那款朋友送给你的游戏,怎么想也不亏啊嘿嘿嘿。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
升级会给你解锁新的卡片并得到技能点。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
游戏的话最好买新出的,技能点用来点“初玩体验”,如果你想一直录某个游戏的话,等多录几集,花技能点点“评测”。
钱一开始很少,所以我把那款一开始做的那款游戏一直玩到热度下降后才放弃,到最后因为我也算这款游戏的老手了,所以厚着脸皮发了个对这款游戏的“评测”视频,虽然还是有人黑我,但是效果不错。
新游戏我是到第二阶段(第一次搬家之后)才发“初玩体验”的,因为那时手里刚好有点小钱。
至于那些我从朋友那死皮赖脸留下来的游戏我会选热度高的来做视频,热度低的是实在没视频做才选。
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
饥饿值和睡眠值最好做视频前都补满,吃饱睡足之后再做视频灯泡(大概是“想象力”?)会多点,灯泡是用来选效果卡片的,好卡片一般需要的灯泡会多点,卡片选择适当会提升视频效果。
(对了,搬家之后吃的就得自己买了,不过面包和水是无限的,只是恢复饥饿值恢复的很少。)
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
第一阶段可能没钱买多好的设备,而且家里网速又不好,所以还是慢慢肝到搬家后吧( ´_ゝ`)。
(搬家后需要付房租,个人推荐把钱攒够后再搬)
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍我是分割线﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
总结:“油管主播的生活”是一款需要肝的游戏,前期肝肝肝,后期爽歪歪,随便一做就有极多的播放量,但是到了最后同时游戏也就失去了乐趣。前期好好做视频,要按时学习免得妈妈收电脑,耽误做视频,同时也要想方设法的赚钱卖新设备,新游戏,到后面有钱了就可以去撩妹子了(是的我就是冲这一点来的_(•̀ω•́ 」∠)_)。
炉心融解五周年限定 : 最难的应该是中期搬第2次家时又要付工资又要交房租,只要能熬到网络公司就不缺钱了,现在每月6w