油管主播的生活

9.4

9.4

• Endot

将近60的价格我是没法愉快的喜加一了

所以我下了盗版OTZ(不过只能玩到搬家...原本是这样的,然而瞬间被dalao破解了,作者哭晕在厕所)

玩完了八级阉割版,还原度看起来还不错(这是PC移植,没玩过PC版,但有看过视频)

个人感觉是很不错的,稍微评价一下,以后说不定会有完全评价(翻译:我就玩了一小时,不背锅)

———————————————

首先,你可以把这款游戏看成模拟人生的一个DLC,有很多模拟人生的设定,但玩法没模拟人生丰富(大概?),然而,以上是说PC版的模拟人生,PE版模拟人生简直不忍直视,可这款游戏看起来还原度挺高的,所以应该比较靠谱

特点:

+Q萌画风

+角色扮演&模拟养成(模拟经营)

+当Yutuber

+不想打300份小工?积攒粉丝,成为大主播,赚取广告分成

+可能的多职业(阉割版无法选职业,不知是不是bug)

+买游戏,换电脑(别的职业会不同?)

+录制!编辑!上传!

+拥有自己的房子,从“IDEA”买家具(能否自己建我就不知道了)

+穿上新衣服去交友,约会

+事件场景及小游戏

+主播能力取代技能值,录制视频的同时增长经验,再也不用在书架前摩擦

+随机的小事件

-优化一般,发热较严重(热久了就会卡嘛)

-人物有时会鬼畜

-为什么被拆显示器后不能乘机打工或上学啊??

-生活值较少,只有睡眠与饥饿(这是好事啊)

-好贵啊233(微笑中透露着贫穷.jpg)

上面说的当然不全,特别是缺点,不过足以给观望的玩家知其大概

如果你是一位模拟人生(或者这类游戏)的忠实玩家,那么,不可能亏,买买买!

除此之外,个人感觉,这种休闲向的游戏,捧着手机躺在沙发上玩绝对比坐在电脑前玩爽

———————————————

购买

Steam及Google Play都有降价——

本来是想这么说的,不过Google的打折已经结束,steam还有两小时......

Steam:

Google Play:

(这链接又蓝不了了......)

• 白菜Lame—评测

游戏:油管主播的生活

一个模拟主播类的游戏,论网红主播的自我修养

——————————————————————————

●游戏于去年初在steam发售,目前早已登录安卓平台和IOS,你是不是玩了很多模拟类的游戏?那你是否想在"404"网站上主播一名油管游戏主播? 那这款游戏可以满足你!

✔这是一款描述大主播时代主播们日常生活的模拟经营类游戏,你将扮演一名在油管的游戏主播,刚刚创建频道的你,没有任何人关注,你需要制作游戏视频受更多人观看你的视频,慢慢积攒粉丝和关注人

✔游戏有多种玩法,加入了性格系统,不同的性格决定你以后发展主播策略,天赋和等级是你的金手指,玩法是收集消耗灵感点数的卡片可以让你的视频更加精彩,视频关注度决定你的访问量,制作不同类型视频上传到"404"网站上去,上传后都有观众会对你的视频进行评价,赞或者踩,视频质量高的话,观众会赞你的视频获得高评价

✔除了这些,游戏在模拟主播考虑周全,吃饭,睡觉,学习,网上购物,父母的教训,这些让学生党做视频的人感同身受,游戏一开始是住在家中的,需要不定期的去学校上学,迎接每个月底的考试,如果这期间没有学习考试考差的话,家长就会把你关禁闭!

✔当你攒足够的钱后期就可以购买游戏,和电脑设备,家具,食物,游戏主机等这些提高视频质量录制不一样的游戏视频,后期攒够了钱就可以搬进另一套房子,离开家里就不用上学开始个人的主播生活

●游戏还有社交功能,有跟好友达成好感度,好友会随时邀请你去参加派对舞会,看电影,当然你也可以自己安排参与,当然游戏场景很少,住宿处,电影院,派对舞会厅,没了,出外靠朋友,有时好友会给你最新游戏信息,求你帮忙,也可以和某位异性朋友提升好感度,然后结婚踏入婚姻殿堂不更好?

——————————————————————————

◆这个游戏其实也给我们讲了一些道理,做主播不容易,我们应该要尊重他的作品,有些人为了主播撒尽汗水,这个游戏就是给我们告诉这样一个道理

个人评分:8.5/10 手机版还有很多的不足

比如只有游戏主播一个职业,PC上可以选择多种职业,内容有些缩水但不影响

"如果你在现实中当不了主播,可以在这里体验哦~也可以在现实吸取经验!"

反正油管在国内是不存在的网站

• 半度°微凉

之前在网上看到过,觉得很好玩就下了,结果网速太慢玩不了!就在昨天,我偶然发现别的APP上有,就迫不及待的下载了。满心欢喜的打开游戏,居然能玩!我创建了一个角色,起始资金才100,买了个游戏录了个视频,粉丝突然暴增。但是,为了应付每个月的考试,我都是学习完了才做其他事的,每个礼拜最多学习5次,这个礼拜过了妈妈会给你个拥抱,持续这样下去,妈妈说会给你礼物。但是妈妈啥都没给我(用来骗小孩的)之后闲的没事干,就找了个人聊天,看这妹子长得挺好看的,就一直跟她聊。最后她说见面后再聊,我喜欢你。我简直就蒙了,难道还可以同性恋吗?过了一段时间,我搬家了,每个月要付80块的房租,我天天拼命赚钱,早出晚归,回来倒头就睡。搬了家,各种朋友帮忙做视频,你说做就做呗,还非要在其他工具上。我拼命攒了299给他买了。但是为时已晚,他又不录了!我辛辛苦苦赞的钱,他说不录就不录。自从搬了家,室友各种理由借电脑,时不时就跑过来瞅瞅我用没用,要是用了,就去玩我家电视,这回买的299到派上用场了!但是,整体来说还是不错的,喜欢的朋友可以下一个。

• 未来的消失

问:这个游戏最有用工具的是什么?

技术?学习?新电脑?

图样!最有用的工具是人!!

——————分割线——————

嘛,在雇佣第一个人之前玩的真是心累啊

做视频学习吃饭睡觉一个都不能少剪辑又麻烦的要死做出来还未必有好的反响balabala

不过,自从雇佣她的那一天起,我的生活发生了根本的变化……

“喂!你在做什么!给我去做视频!那个系列要做三部你才做一部还敢玩游戏?”

“md看什么衣服!反正你又不用洗澡给老子做视频!(注:我是女)今天新来的那个游戏你再不去做初玩观众不满意你赔得起吗?!”

“还敢罢工?罢工?!他喵的给老子去做新视频!饿了?做完这个视频再才有饭吃你这下等公民!”(然后欣欣然去吃披萨)

“睡觉?睡个屁觉给老子去看书!今天不把那本书啃完别想下班!做视频那么烂你还不看书?”

……咳咳,以上就是我们的小公寓日常(笑)

我是一名主播,立志为油管带来更多的好视频😉请多和我交朋友,如果愿意的话请来我的事务所一起合作待遇从优噢~

• 一尾流鸢半世晓

玩这个游戏第一个存档

嗯...捏人 看看

先看看男的 呃 这啥啊...

算了为了养眼还是选女孩子吧

然后捏了个紫马尾紫眼睛服装一套紫,养眼.

嗯...开始游戏 选的社交达人,

花了点时间换到了学生公寓

然后就开始刷关系度...因为经常看见室友然后把好朋友那个刷满了

突然看见表白俩字??

wtf??这游戏可以百合??

然后我就把她撂了过来...

之后开了排名第一任务后时候

我看了一下排名...

嗯?第一这么怎么眼熟,让我喵一下档案,

哇 第一是我老婆唉..

我正好刚点合作视频的天赋

赶紧的拍了个合作视频

兴趣130??吓一跳 ..

然后这个视频盈利4万多

简直了...就冲这个系统给个满分(๑Ő௰Ő๑)

• SpeedHuntersEP

这个游戏能让我们知道了一些道理,让我们知道了主播的来之不易,我们应该去尊重他们的作品,因为每一期都有主播挥洒的汗水,就拿克里思说,他的教程视频(软件操作教程)是收费的,他的游戏攻略视频不收费,某某无良用户因为视频收费而退订,退订就退订,我们不少你这样没有素质粉丝,人家也是要养家糊口的,他为了粉丝方便还去优酷去申请付费功能,你穷,就别买,穷的人(小学生),永远是在精神上穷,扶穷也扶不起你这样的。腾讯公司游戏倒是左充右充,我们的TapTap的用户99.99%是好的,其它的可以忽略,咱玩儿咱的,不理他们。

• 虚无缥缈

呃,话是没错……但退订的人一多就……再加上有的人可能会造谣……那就有点……恐怖了……

• 虚无缥缈

让我付费是没关系的,但一个收费主播至少达到要日更,如果是周更的话,那一个月就有点亏了。对吧?像我之前就遇到一位主播,刚买了频道会员然后就弃更了,这就很气!

• SpeedHuntersEP

你可以去看看他的频道,真的很良心。

• 虚无缥缈

我没说他,但我会去看看的

谢谢

• 哈哈哈哈哈

这算是半个模拟人生吧

• 风落

外国人玩的好疯啊!

• 北洱

从老番茄那过来的。

这游戏真的好玩,时间杀手有木有,不知不觉就玩了一天( ̄□ ̄;)

但我们的男主角认为:辍学当主播,主播最牛逼! (ー̀дー́)小孩子玩可能会被教坏啊!

一登进去,有点熟悉的味道啊!贼像模拟人生!你还别说,这就是《模拟人生·主播》啊!

我就在游戏拿诺基亚撩到一个妹子,陪她去舞会、看电影。。。

肝了一天有100w粉丝喽!感觉自己贼NB!贼有成就感!根本停不下来啊!

希望能更新更多的内容ȏ.̮ȏ

• 我以前可坏了

很好玩的游戏,玩到众叛亲离(ಥ﹏ಥ)

在家住的时候为了妈妈的零花钱沉迷学习,直到知道零花钱一个游戏都买不了,我就开始忙于工作,为工作废寝忘食然而也没多大成效。

好不容易搬出去了,和家里就再也没有联系了。各种朋友让我帮忙做视频,稍微一慢就绝交……为了工作推了聚会会没朋友,去了聚会,只有聊游艇(?)是万能答案,其他的聊什么都不对,聊学习他嫌我烦,聊钱嫌我庸俗,聊音乐他不喜欢,聊游戏他不听(ಥ﹏ಥ) …………最后一个朋友都没有,钱也没有,超可怜,我为什么混得这么惨(ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ) (ಥ_ಥ)

• 松鼠游侠

我觉得这个游戏会很好玩。我很期待

我之前玩过一个游戏,是和这个差不多的。当时还是在优酷上的“MC动画联盟”频道里有的。是failboat和purplesheps的视频里有的。英文名我忘了,中文名叫“当一个人气主播”。当时我玩到了上千粉丝的地步(要是我B站上这么快该多好)。

总而言之,我虽说这游戏会和我说的那个游戏有些区别,但我还是很期待。

• 瑞瑞

请问你们是怎么下上油管主播的生活的,是用什么软件下的,求帮忙啊,(๑•ั็ω•็ั๑) 请问你们是怎么下上油管主播的生活的,是用什么软件下的,求帮忙啊,(๑•ั็ω•็ั๑) 请问你们是怎么下上油管主播的生活的,是用什么软件下的,求帮忙啊,(๑•ั็ω•็ั๑)

• C.T$dope

绝对五星啊,非常好玩的游戏,当一个好的油管主播就是要坚持不懈,充满想法,这个游戏展现了一开始默默无闻,到后来功成名就的过程,好的人品会给你涨粉,网络上的那些推送新闻一定不要分享给你的粉丝,会掉粉的。(这游戏什么都好,就是我那女室友的好感度是假的吧,都TM爆表了亲个嘴还不行.......)

• 社会小宝

好(✪▽✪)

• Son of Poseidon

非常成功的模拟类游戏,美术偏卡通有迷之亲切感,多选择可能性多反馈和社交网络的巧妙结合让正反面反馈极为到位,玩家游戏体验极佳。

希望让手机社交网络看起来更真实一点😂,这样能再度提高玩家的代入感,例加入点赞和转发功能,点赞转发朋友的推可以略微增加好感,被点赞和转发分别会增加最近发布视频的订阅率和播放量。如果玩家看到自己的推或自拍有成千上万的赞和转发,爽感爆表

• 邵无赖

以前玩过pc的,很棒啊!9.9的评分果然是因为没有人玩...可能是因为六十米略贵了?但真的是很不错的游戏。游戏内容很丰富。完全不枯燥。

• Da1╮炽热

好玩是很好玩,可是我和合作者终止合作之后我们的关系就变得很差,然后我的视频他一直踩,有没有办法和他提升关系啊

• Micfate

很不错的游戏。

现在订阅人数约有两千,和三个男孩子保持暧昧关系(用的男性角色),加的buff是浪漫。偶尔做个视频,好好学习,然后勾搭蓝孩子。现在搬到了公寓。

很有意思,细节不错。如果可以更细致地捏脸就更好了。

只是我的手机玩这个特别的烫…mate9的散热确实比较奇特,金属所以风一吹就凉,太阳一晒就烫…

• 宝弟

看籽岷大大解说过十分期待

(ノ=Д=)ノ┻━┻

(╭☞•́⍛•̀)╭☞

٩(๑òωó๑)۶

_(:з」∠)_

(¦3[▓▓]

☄ฺ(◣д◢)☄

ฺ〜( ̄▽ ̄〜)

ԅ(¯﹃¯ԅ)

_(•̀ω•́ 」∠)_

( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)

💪(◎൧◎💪 )强壮

三=͟͟͞͞└(┐卍^o^)卍ⱶ˝呜噜噜噜

滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。

┌( ಠ_ಠ)┘

• 查无此人.

✨很不错。

有时候会断断续续卡几下不过这不是重点(喂玩法挺有新意的,场景也不错。但是这个操作手法略别扭。值得一提的就是,无论男女都能约会,略骚气!??咳。(玩久了容易手忙脚乱??)

✨四星。