PewDiePie的主播模拟器

PewDiePie's Tuber Simulator

9.3

9.3

• 喵酱

我决定很认真很认真的给这个我玩了最久,最喜欢(之一)的游戏写一个评论。

顺便宣传一下我的网络:CHEERFORBILIBILI,其实就是B站干杯(cheer for bilibili)的大写+去掉空格

这个游戏的玩法很简单,发布视频赚钱,然后买东西布置房间,是常见的经营类游戏。

但是我卸载了无数此类游戏,却单单留下来了这个,从去年10月初一直玩到现在,从安卓转移到iPhone。

总结一下,也许对其他游戏也是一个不错的参考和启发

★最重要的平衡性,可以从两个方面来说,一个是收支平衡,一个是时间平衡。

收支平衡很好理解,赚的钱要够花。其实这类游戏可玩性就在于,赚钱升级然后赚更多的钱,是有快感的。假如做了一大堆任务,得到的东西却很少,甚至亏损,很容易让玩家不开心。PewDiePie的主播模拟器(以下简称PDP)在这一点上做的很好。只要积极做任务,赚的钱基本够花,又不会囤积太多用不完。

时间平衡在于游戏时间和现实时间的平衡,在别的放置经营类游戏我说过类似的话,就是完成一个东西不要太耗时间,节奏太慢会让游戏变得鸡肋,而且付出大量的时间却获得不多,也算收支不平衡。PDP在这方面也经过几次调整,这个后面再细说。总的来说,PDP的时间平衡我认为是比较好的,没有等得太久,也没有逼着玩家在线或者隔几分钟就上线一次。

★平衡性做好了,游戏性就不会差。所以接下来是丰富的元素。PDP的元素其实并不算丰富,就是制作视频和买东西两种,但是任务让玩法丰富了起来,为了完成指定任务,玩家必须在制作视频时有所选择,又或者决定要不要看广告,要不要玩小游戏来缩短运送时间。完成任务的收入一般都比较多,而且也不会很难,所以也是很有成就感的。

而研究科技和我的网络,让升级的方向更丰富了一些,也增加了游戏的层次。另外,举办各种活动,还有根据主题布置房间,都让玩家对这个游戏的参与度高了许多,不是机械的买卖,而是包含了玩家自己的设计理念

★其他加分点。pdp本人倾情演出,让人感觉这个游戏很鲜活,加上还有很多梗,粉丝应该会玩得很开心。像素风也看起来很舒服,等等等等

★最后重点说说更新

大部分质量一般的游戏都活不到需要更新的时候,或者一开始就设定一个机械的程序,就那样一直走下去就行(比如各种点击放置游戏)到一定等级了就重生,多省事。

一个完成度很高的游戏能不断为玩家更新,这是很难得的。有一个游戏,我曾经也非常喜欢,也玩了很久,在我心里不逊于PDP。本来我想给五星的,但是后来没玩没了的更新让我对它的好感逐渐下降,直到最后一次鸡肋更新之后,这个游戏再也没有了动静。没错,就是狩猎小厨。我对它是又爱又恨,地图告诉我以后还有冒险,但是更新太慢,让我等不及。而且更新没有带来新元素,只是扩充了主要内容。最后我玩的越来越累,因为升级越来越难了。我希望能给我一个结局让我圆满,然而最后一集仍然写了to be continued……

相比之下,PDP真是良心。每次的主线扩充都能赶在我到达之前,而部分更新还会带来体验上的提升。比如中后期物品到货时间大大缩短,相应的视频制作时间延长,这样我捉襟见肘的钱终于有余裕了。科技研究升级也随着更新渐渐扩展,后来又增加了网络,带来新的升级。然后又添加了道具和尘埃……直到现在又开始孵蛋。

PDP一直在让这个游戏更好玩,元素更丰富,而不是简单的延长主线。所以每次更新我都非常期待会带来怎样新的变化,我想这就是诚意。

综上,五星!

• 王所长

没有错我终于来评论这个游戏啦

超休闲★超有趣★超有创意

hello this is pewdiepie♡!

真正吸引玩家玩这个游戏的主要原因并不是pewdiepie,是因为这个游戏真的超级有趣的啊!前期比较困难但还行,里面可以搭配好多好多装饰品,很多人前期就弃坑,但到后面会有好多东西可以买,虽然前期看起来东西又丑有单一,但有耐心的话,可以把工作室装饰成飞船,野外或者专业录制场地!还能用彩色方块(好像是这样,还是彩色沙漏?)类似于mc的彩色方块,能拼成好多像素图案的!让其他玩家来看你的房间!

完全不用担心等快递!播放量涨的速度够你用娃娃机把时间减完了!

没玩过游戏的挂***用谷歌play登录或者断网进游戏都行的!

这么好玩的游戏,来玩嘛?小哥哥,超级舒服的哟♡

觉得我的游戏评论有趣或者对你有帮助的话请点一个欢乐或者赞,喜欢我每天更新的话关注我的b站直播间25987和这个TapTap账号🎈(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)谢谢♡

• lizkim

How's it going bros my name is peeeeeewdiepie!

• Jackspedicey

借游戏来说说我对PewDiePie的爱(●'◡'●)ノ❤

喜欢Pewds很久了,是高三喜欢上的,原因就是当时我是南方公园的超级Fans,有一集有Pewds,当时在视频里他说他的开场白:“How's going bro! My name is Pew~DiePie~~~”就觉得这个人真逗!后来就去b站搜他的视频看,就喜欢上了,现在也一年半了,很后悔没能早点入坑…我当时寒假的时候拿着家里不用的智能手机背着家人偷偷看他的视频,根本停不下来,被逗得哈哈大笑,怎么会有这么可爱而又搞笑的主播啊!有很多有趣的游戏没时间而又没精力玩,就去看Pewds玩~现在的Pewds很少玩游戏了,后来就慢慢转换做视频的方式,不仅仅去当个游戏主播,很多时候还会讽刺社会的一些状况,所以有很多人都会说:“啊!我还是更喜欢以前的PewDiePie啊!”其实与其这样倒不如接受现在的他,现在他的视频也不错啊,反正每次看完基本上都是要笑死的节奏!不过回顾以前的视频时,我经常会哭出来,就是不由自主的眼泪会流出来,内心就觉得…这个人怎么这么可爱啊,Pewds简直就是一个天使!而且当时那个他无意开了玩笑,而被说成racist的那段时间,真的是超级超级心疼他…被迪士尼解约,惊吓PewDiePie也被砍了,国外新闻被吵的轰轰烈烈,好在他最后还是挺过来了,他还是每天坚持做着视频,真的…无悔追随Pewds!

当然因为Pewds啊还知道了Markiplier和Jacksepticeye,所谓油管三宝啊哈哈哈哈~都是可爱的主播,还经常一起玩游戏拍视频~多好啊!

说了这么多…还是想说一句Pewds要好好的~Bro们永远在你身后(●'◡'●)ノ❤

哈哈哈不过看了最近的视频就知道现在变成sisfist了😂 但是我还是说一句 Brofist! Stay Awesome bro~

• 谷人

前期注意

1观看数只有在你开始制作视频之后的一段时间才会长。

2买商品最好只买视频加成的,而且要均衡,因为你永远不知道下一个视频是什么。

3除非任务,不然少玩弹珠,弹珠主要给后面动辄几个小时的单子玩的。

4开始先多试试不同风格的视频把趋势试出来,目前不知道每天会不会变才第一天玩,趋势风格大概是翻三倍,当然等级要同样。

5不要纠结于收集齐之前的物品,去买最新等级的物品,房间空间有限。

6收集横屏右下角会出现章鱼,是用来截屏分享的,并且横屏和缩小房间抓鹰更容易。

7技能尽快加到同时多开,大概在人物7级的时候就可以加到了。分流不是很有用,属于后期没得加的时候加的。

8弹珠每次消耗的数量和买商品的高级程度有关,所以每天可以先搞几个低级商品把比特币拿到手。低级商品如果不要可以先存起来。

9基本9级就可以加到同时买两个商品,慢慢把下面的专家点起来以后……又是一个妖怪帐

名字workplace欢迎来粉

• 猫团

1不联网也可以玩(不过享受不到一些好友系统)

2不需要谷歌吧(?)如果联网的话我倒是不清楚啦 可能会需要谷歌脸书帐号这些的吧 嘛嘛 我也不是很清楚啦

3这很显然是个粉丝向的游戏 (我记得以前在一个知名视频主养成的游戏里有看过这个分支的称呼...就是忘了怎么说了..)总之就是制作者是PDP的粉丝或者合作商什么的 以PDP的名声或者说是为提高PDP的名声而做得游戏

4通过制作视频从而获得观看数和粉丝数。港真,我从没见过向鹰老大这么负责的投资者,每隔一小段时间都会给我一点资源。对此我只想说,鹰老大!你缺下属么!

5游戏可以设置中文,但是语音只有英文的,各种吐槽也是挺有意思的嘛

6不加属性的东西少买点啦...如果你只是enjoy this game 那么请无视我这一条

7制作视频是有阶段的...所以不要好奇为什么我的粉丝那么多为什么我的观看数不涨?!那可能是因为你没有做视频或者在编辑上传中或者已经播放完毕

8有些任务是需要联网才能完成的(比如串门)这个时候,像我这种不怎么爱开网玩的只能默默删除此任务,等待任务的刷新咯

9画面像素,很流畅的!

10其实还有很多想说 但是好像我这个有点多 我也就在此打住...那么总体来说这个游戏还是不错 大家反响也普遍感觉不错 我也就满星了

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• daisuki,

求问要怎么串门!!!

• 猫团

好友啊 开了网登了帐号就可以去好友家串门啦 当然你好友也得玩这个游戏...

• daisuki,

是登什么账号啊0 0显示错误呢!!!

• 猫团

你可以问一下此游戏tap其他评论里求好友的那些人...帐号是需要注册申请的...此游戏目前还有些bug来着

• 凉了凉了凉了

。。。莫名感动,终于看到了就此打住给别人留话题的评论。。😥

• 猪猪女孩强拱纯洁小白菜

哇这个之前看屁弟派玩过,真的非常喜欢像素养成的游戏,而且还是最喜欢的频道主的游戏,支持!!里面的直播间可以装修直播间(赞助老鹰懂的扣1)还可以换衣服发型,超级棒!最喜欢屁弟派的两只小狗了!巴哥可爱死了哈哈哈(๑¯∀¯๑)现在是我下载玩过之后的补充,这个游戏虽然内容丰富,bgm动感,不过对于我这种一分钟都等不了的人实在是太煎熬了!而且太多地方需要氪金了,简直是在欺负一个未成年的文静可爱温柔大方的女孩子(‘A`)对了,我的名字是cutpigpieヾ(≧∪≦*)ノ〃再改一次,玩到后面花的时间也来越长,不过等级越高,物品越来越好看^o^我已经13级了哈哈哈哈,再补充一下,我觉得越到后面东西越来越好看了,而且活动也好好玩,就是等的时间实在是太长了ヾ(*ΦωΦ)ツ

• 竞技熊

你想当顶级主播吗?那么,从现在开始奋斗吧!

下载了这个游戏我就有点不妙的感觉。

果然......这游戏有毒!

像素风+BGM让人毫无抵抗力的沉沦下去。

短时间的等待和中节奏的游戏进程。

不会有厌倦或无聊的感觉。

制作视频为主,派送物品为辅,玩狗最重要!!

刚开始的一级萌新(新手)主播真是毅力坚强(当然如果有大佬主播给我做新手指导员我也可以,应该)

在恶劣的环境和家徒四壁名气为零的情况下坚持做视频,梦想成为顶级主播,布置房间家具,而且一直坐在电脑前面面带微笑(直播?)。

这要是是我我都会被自己感动(擦眼泪)

游戏简介最后一张图就是你刚开始玩的时候的真实场景。

PS:人物的性别只要换一个头部就可以了......真......方便!

• Izumi

今天游戏一周年 我也不知不觉玩了快一年了 我自己都想不到这个游戏可以玩这么久的

前期是真的还蛮无聊的 毕竟什么东西都买不起 后面随着等级越来越高 有趣的东西会越来越多的

建议布克币都攒着 还好游戏布克币收集还挺快的 前期全部用来扩建房间 毕竟房间越大放的东西才能越多嘛 等房间最大的时候 继续攒啊攒币 就可以考虑换背景啊桌子啊之类的东西 不过我建议币不多就不要买 留着下次活动买礼包 毕竟礼包可是限时绝版有趣呢

有活动的时候就使劲买活动道具吧毕竟错过了这村就没有这店了

根据主题参加比赛获得粉丝和奖品 多多参加比赛和看别人的房间会更有动力的

升级技能什么的 慢慢来什么都会有的

如果你喜欢这个游戏 坚持玩下去吧哈哈哈 反正也不会占用很多时间 pewdiepie吐槽也超棒 ~~~我的用户名yywioo可以互粉呀

TapTap更新游戏也很及时很方便 好评!

• 阿阿阿炳.

ヾ(⌐■_■)ノ大家好我是阿炳

这款游戏...嗯...有好有坏吧!我个人觉得打个五星是绝对对得起游戏的!

第一个星:给PewDiePie本人的倾情演绎!

ヾ(゚∀゚ゞ)ヾ(゚∀゚ゞ)ヾ(゚∀゚ゞ)

本人配的音不但给游戏加分不少,还能给玩家带来更真实的游戏体验,我本人也是PewDiePie的小粉丝啦(*ノωノ)

听到这个配音感觉整个人都好了起来

ヽ(´▽`)ノ

第二个星:给游戏的像素风格!这种像素的模拟经营游戏让我简直欲罢不能呀

(*/∇\*) 再加上各种的家具装饰,让你从小小的无名主播走到知名游戏主播,这种成就感很爽的啦(*ノωノ)

第三个星:这个星是给PewDiePie的各种梗,这些梗几乎都用在了游戏里,两只小狗狗呆萌呆萌的,还有高冷的鹰老大来给你送小礼物!

第四个星:给游戏里的视频创作,录视频有好几个方式可以选择,恐怖+搞笑、游戏+恐怖、美妆+游戏......PewDiePie的风格你喜欢吗?

第五个星:这颗星单纯的就是想支持下这个游戏,虽说还有很多比这款游戏更好的模拟经营类游戏,但是看见PewDiePie的名字就忍不住戳进来~

没有啦~萌新尝试评价游戏,多多指教!

• 先呵游

其实这游戏跟coc有点类似,花时间,玩起来个人觉得有点无聊,游戏感觉没什么难度,跟pc上的YouTubelife有点相似吧?(抱歉没玩过。。。我也不太清楚跟pc上的YouTubelife有啥关系),玩法感觉好单一,就发视频升级,买东西,发视频,买东西,不过这游戏,真的是可以打发时间吧,看着自己订阅量的上升也是成就感满满的,买些东西升级家具。。不过吐槽一句,当主播真的没这游戏怎么简单,这游戏纯属体验类的,跟模拟大亨类相似吧?玩法都差不多的养成,有空还是可以体验下的(给四星,真的是因为玩起来无聊吧,可能养成类的玩多了。。。。。没什么新鲜感了,好不好玩自己下载看看,毕竟那么多5星⭐在那里)

• 莫喀什

玩了差不多三个月了 三十多级 刚开始觉得没什么意思 但是后来头一热创建了网络叫guyclub 然后就一直坚持到现在 但贡献的人不多 好多都已经很久没玩了 舍不得让他们走 刚好中秋还有一周年过去不久 就写了这个 第一次评价 有点石乐志qaq我游戏名cijh 求礼物~~O(∩_∩)O~~

• 小热

一开始是看见主播模拟器这个名字我才下载的,我还以为像电脑上的那个主播模拟器那样结果我被骗了,万万没想到这是一款房间装饰的游戏啊不过不知道是为啥原因驱使我要玩到50级可能是觉得有成就感吧所以现在还没删顺便看看比赛排行榜上的大佬的房间装饰结果看的我目瞪口呆,我擦这也太厉害了吧但是看了一下青铜组我就呵呵什么鬼嘛只要是和比赛要求符合就可以进了?我也是无语了。。。我感觉我能上青铜组了哈哈,以上都是个人观点别喷,不要问我为啥给五星哈哈

• RAINSTORM

模拟主播的游戏之前也玩过,那个游戏就是刷粉刷钱刷观众换节目买药水休假无限循环…

PewDiePie我记得是一个冒险游戏的男主

游戏有中文,玩法还不错,建议大家饰品先买便宜的(每个类型都买),这样升级方便换大脑,用大脑升级优先升受欢迎的三个项目其次是上面两个…大家玩时记得打开声音以方便领取鹰老大的礼物,广告要看,不会亏的(看之前记得做视频)

我账号RAINSTONE有玩的我们互加下,送礼物是会有奖励的(我拿了一台黑色的电脑,可以拼成两个的那种)

• 沈小屁

那一年我留着胡子

那一年我抽万宝路

那一年我喜欢脸好看的女孩子

那一年我15岁

那一天我接触了主播这个行业

那一天我穿着汗衫打开了我的15寸AOC显示器

那一天我用上了妈妈的沙宣发蜡

那一天我用我深邃的声音浪骚的措辞征服了直播间的23位观众,他们向我发了很多问候的话,说我长得对不起社会

今天距离我第一次做主播已经10年

今天我打开了我的27寸DELL曲面显示器

今天我脱下了阿玛尼西装

今天我在PewDiePie里用我华丽的视频征服了200W观众,我默默地写下这条评论,谢谢你让我重拾了儿时的梦想

• 有趣

在布置房间的同时顺便发布视频,在布置房间的同时顺便涨涨粉,在布置房间的同时顺便虐虐自家狗,在布置房间的同时顺便开发开发脑子,在布置房间的同时顺便完成任务,在布置房间的同时顺便看看别人怎么布置的,在布置房间的同时顺便加加好友,在布置房间的同时顺便加入一个网络,最关键的是在布置房间的同时顺便当一个主播即使没有半毛钱关系。感觉右上角没有一辆小货车在跑就感觉自己亏了一个亿,这种游戏真是。。真是。。。真是。。。太棒了(´∀`)

• 东风谷神早苗

首先声明这破游戏在笔者心中只值一星,然而编辑很机智的看穿了它放置游戏的本质,把它放在了休闲分类,单就休闲来说还是不错的。

首先,主播模拟器这个名字完全是扯淡,我们来看,所谓技能树只不过是增加观众,播放等可以统称为收益的东西,只不过作者很机智的把分类进行了细分,搞得好像很多的样子。而这些分类的区别仅仅在于对于流行趋势对于收益的加成,可以说完全没有模拟的感觉,看看人家油管(youtube)模拟器的技能树!

然而制作视频的过程和自己商店中的物品更加让期待着模拟类游戏的笔者无语,不细说了,具体参照油管模拟器。

以上。

• EdmundDZhang的脚本

最有趣莫过于此,感觉挺耐玩的,技能树一大片,房间太小塞不下一堆东西(没钱啊),还有最可爱的鹰老大,威武霸气丢钱丢人气过来,糊我一脸,顺便安利一发。

——梦想成为老E的小E留言( • ̀ω•́ )✧

• gledos

主播等级到21级,游戏等级到28级,音乐等级23级的我告诉你们,这个游戏的核心要素是点击内的游戏,他的类型不是模拟经营,而是点击英雄之类游戏的玩法。

这个游戏还有一个特点就是摆放家具,可惜升一级才能拿到几个新的家具,要想玩装饰房间的游戏我还是推荐动物之森。顺便说一下主播20级会解锁PS4但是这个PS4挺丑的。

====================

什么youtuber模拟器,这只是拿PC上的主播模拟器的名气换皮搞的垃圾游戏。

这游戏坑钱吗?那是当然,20级以后的商品都要1天多才能运过来,花美钞也至少200多(刚开始只要2美钞),10$才能换5200美钞,升一次级要买好几件家具,10$还不够升5级,越往后要的越多,签到只会给个位数的美钞,这么可恶的嘴脸我还是第一次见到。

这个游戏不是模拟经营而是放置类RPG。

请CV花了一些钱吧,但是游戏的质量实在是毫无可玩性,还不如花钱去学习像素图/点阵画的制作实际一些。

• 饮水姬

这游戏一点都不好玩!ヽ(`д´)ノ

哇~我涨粉啦qwqq

不对不对,这游戏不好玩!ヽ(`д´)ノ

哇噻~我又涨粉啦qwqq

啪!【抽自己一巴掌】这游戏不好玩ヽ(`д´)ノ

啊……啊咧?啊咧咧?我怎么控制不住我的手了?

woc……这……这游戏……

真好……呸!不对!一点都不好玩ヽ(`д´)ノ

可我怎么控制不住我这双手呢?qwqq

不对!这游戏不好玩┴─┴︵╰(‵□′╰)

额,冷静,摆好摆好┬─┬ ノ( ' - 'ノ)

哇,我粉破千啦qwqq

啊咧?不对,单纯的只是个挂机游戏而已,我怎么会喜欢玩这种游戏呢?qwqq

这游戏不……啊咧?视频好了,先发布再说qwqq

咳咳

重来

这游戏不好玩!(。・`ω´・)

我才不会告诉你们我的ID是Sakuraysj呢╭(╯^╰)╮

• 十九_今天时之歌出新歌了吗

真的好玩!

虽然不知道为什么可就是觉得好玩_(:з」∠)_

本来想做个恐怖游戏主播的。。。结果给的趋势是化妆运动宠物(ಥ_ಥ)心塞

加好友TAPAZ !虽然目前没发现加好友除了串门外能有什么用orz