代号:三国X

Reserved 2383 times Followed 2377 times

Total Ratings:

6.8

Android:6.7 Past 7 days : 5.5
  • 晴阳Ⅴ静好
    Expected value

想要一个与以前不一样的三国,可以当枭雄一统天下,可以做猛将征战沙场,可以做谋士运筹帷幄,既然每个人心中都有自己的三国,那就让每个人的梦组成一整个的三国。只有稀少的才是珍贵的,那就把所有的三国武将做成全服唯一。

• TP Khoo
    Expected value

以前我是三国杀死忠粉,但风林火山这类英雄出来后我对你游只有一个印象-->恶心。

既然是要做新游戏,三国杀就是前车之鉴,希望你能看清到底你们游戏暴毙的根本原因在哪,而不是一心想着圈玩家钱。

• 星辉

因为风林火山是人家游卡原创的,基础版抄袭了BANG😏

• 戒戒

风林火山挺好的啊,包括后来的一将成名国战。只不过再到后来卡牌战力崩坏了而已

• TP Khoo

就是从风林火山之后出来的英雄一个比一个牛逼,技能叙述一个比一个长

• 碰巧路过而已

蒸蒸日上?

没有托?冲榜都前十了😒

直播抽奖送小礼物,两次都是同一人 然后那人一个礼物都没送。。

• 觉醒的旅人
    Expected value

最好做成三国MOBA多人对战游戏三国本来有些众多名将宏大的背景舞台,设计好英雄技能人物地图,质量只要有王者荣耀一半就会有人买单。如今三国题材策略游戏一大堆的三国割草类型也不行3d视角手机上人容易晕割草游戏手选电脑手机做出来质量也就是几年前电脑页游水准要建模没建模要高画质没高画质,三国卡牌就更别提了市场上到处都是各种类型的都有三国的二次元的等,或者做成像:地下城与勇士DNF那种横版格斗也是一种出路。

• 从你全世界路过
    Expected value

我希望这次三国游戏能和全面战争三国类型一样,战斗风格强,还能占领城堡,别搞得打他人城堡不能占领只能附属没意思啦,要强大就得要更多城堡资源,这才有意思,谢谢

• 苏不得已
    Expected value

看见是三国杀的官方就没兴趣,毫无平衡,纸牌还勉强可以玩。不能太过于牵连,打个三星看以后出来的情况。

• 子皙
    Expected value

油卡?,算了算了,这个团队的人都是整天吃饭不干正事的。

• 行无疆

上线不猝死之后改分

希望限制游戏功能只给土豪开放的烂钱没有那么吸引人

这可能吗?

• 两广总督
    Expected value

真的不用想,凉企出的游戏大概率暴死,不是鬼才策划就是睿智程序员,连自家招牌都做不好的企业,你还指望能在其他领域暴火?

• 墨衣男子
    Expected value

三国系列给三星,其他的什么都没透露,坦白说并没有什么吸引人的地方,毕竟三国系列游戏很多,遮遮掩掩的是吸引不到玩家的。

• ON–ICE
    Expected value

氪不如代(码)的厂商,还为了玩家,指不定又搞什么幺蛾子

• 谈笑声中江湖远
    Expected value

不期待,又一个率土真香的游戏,眼馋了吧?速来圈钱?

• 听竹林,觅飞雪
    Expected value

如果是slg注定是和光荣授权“三国志”差不多的下场,slg意味着垃圾游戏

• 梦寒
    Expected value

四星观望,话说连游戏类型都没有透露😂

• Phoenix
    Expected value

这广告你要干嘛,都不知道你要说的是什么审神奇的游戏?一星观望,骚年,快创造奇迹吧!

• 楊
    Expected value

还没出就那么低分了!…毕竟是我玩了六年多的三国杀官方,五星支持。

• yaoyao
    Expected value

曹操,关羽,他们几个说的话可要笑死我了,,,,,,

• Mr.微氪
    Expected value

这么几张图,毫无诚意。

我也只能给个1星。

• AI WHISKEY耿皓
    Expected value

看见介绍就先给个一星吧,毕竟三国杀一点平衡没有

• 。白菜
    Expected value

啥都没露就想让人买单?

Hot Tags Of The Game

Discover Superb Games