断臂

纯手打 希望大家支持这款游戏

用心感受这款游戏

想尝尝鲜的可以去ios端购买

• 超级可爱的米洛

蛮不错,打通了之后食指指纹都快磨没了2333。不明白这么棒的游戏为什么评论这么少,也许是太贵或者评论被删过一些吗?

百分百通关,休闲模式挺简单的,游戏画面色彩的强烈感让人觉得有别样的美。解密难度不高,细心就好,主要的元素就是探索和切水果吧,以及治好了我多年的路痴hhhh。

另外前方略有剧透:

结局有点让人迷糊,女主卸下了自己从怪物身上切来的所有武装,将家人如数安葬。她看着神秘人,又看着另一头发着光的门,她会如何选择?是和神秘人撕哔(不),还是抓住唯一可能的机会逃离出去?作者在这里留的遐想太多,不排除会出续作的可能。

最后萨沙在杀掉巨龙后看着仍然无法挽回的亲人顿觉生无可恋,然后(假装自己会通灵)听到了妈妈说的这样一段话:

萨沙,有时候我们无法选择自己的道路。没事的,害怕是正常的......

这种痛苦也是我们表达爱的方式。

骄傲地穿上这份爱吧,我的孩子。

个人的理解就是,亲人已逝,请你胸怀勇敢和坚强,且行且珍惜。

总的来说就是一个女主不愿接受家人死亡的事实于是愤怒地单挑了好几个boss最后释怀的故事。至于神秘人是什么东西?神秘人不够神秘还叫神秘人吗。当然这全部是个人理解。

如果我是萨沙的话,最后应该会平静地走向那扇门吧。

(。・ω・。)ノ♡

• Ω

为什么哪里都找不到这游戏的音乐😣

• 袋鼠kangaroo

啊啊啊啊这个!居然要移植!好久没上TapTap突然就感动了,比较黑暗的一款游戏,时长中等,画风和剧情都很黑暗,然后对路痴肥肠不友好_(:з)∠)_朋友安利的,了解了剧情和玩法,其实自己没玩,本来打算在eshop上买的差点忘记了(你。感觉可以等手机移植版的了www顺便特别杀屏幕,我朋友新的3ds下屏贴膜在玩完这款游戏之后跟用了一年似的(。

再加一条,45元的价格还可以了知足吧各位,eshop打折好像都要1500日元来着,自己算下汇率吧~

• 咸鱼费里

说真的x3ds版本我已经买了,和ios版差别不大,但是手感更适合在游戏机上面玩,最开始是在psv平台xxx毕竟是掌机游戏,所以更适合在掌机玩(什么?

• 编号127。

玩过这款游戏,女主家人被怪物所杀(?),自己也断了一只胳膊,她一步步复仇,将怪物的残肢装在自己的身上,利用怪物去复仇,但当你通关时,女主看着镜子,镜子里的自己早已不是原来的样子,只是一个浑身怪物肢体的另一个怪物,这不由得我们反思,我们一步步复仇,但是,到底最终我们是恶魔还是怪物是恶魔呢?亦或者是,勇者击败了恶龙,但自己却成为了恶龙呢?

• 红小菱

已通关,不剧透,结尾与题目呼应。大概的游戏介绍和幕后论坛有写。操作是触屏和划屏,不仅仅是一个高阶“切水果”的作品,掌机游戏的品质,设计感和想象力都值得称赞,非主流很具特别感的一款,即便原价40元购入,也是值得的。

这个游戏已经通关无数次了xxxx

很多人都认为都是女主在异世界的战斗

其实并不是xxx

这个游戏有官网

官网有个pv,那个基本上能让你理解一些剧情

而且原声带也开始售卖好久了xxx

最后的片尾曲名字叫做take my hand

但是现在的国内音乐平台找不到这个曲子

曲子也有歌词,超好听

而且原声带封面的确让没看过pv的人对这个游戏有一些背景的认识xxx

差不多就这些xxxx

希望对玩过这个的人有所帮助

• Alep_幻庭愿

请问在哪可以下载啊?

• ATUIO

take me hand我下过,原来是这个游戏里的

• 咸鱼费里

歌曲下载地址的话,我只看到官网发布的soundtrack连接里面有,那个只支持整张购买。不知道你是在哪里看到的呢?

• 咸鱼费里

目前只是iOS端的app store有下载,那个要花费45元来购买

• ATUIO

可能我们说的不是一首歌吧,不过确实有一首歌叫take me hand,是借东西的小人的主题曲演唱者唱的

• Taya

支持移植,但是这游戏的结局非常黑暗(剧透警告)女主为了打败越来越强的怪物,把之前杀掉的怪物的肢体接到自己身上,以获得力量。但直到最后萨沙的身上全是怪物的组件,变得人不像人、鬼不像鬼,现在,到底谁才是怪物呢?

• 节操猎人

不出这个推荐我还忘了还躺着这个游戏!

虽然吃灰了,但游戏素质很强。

画风比较猎奇,血腥刺激爽。前期可以把他当做切水果玩,中后期难度陡增,而且还有丰富的技能加点,角色可塑性很好。手残慎入!

解谜要素很多,逼死强迫症,贴吧交流的比较少,玩家不多。

自带中文,有余钱的可以考虑入手。

• Funny

这个游戏5分满

画面真的好到爆,最棒的是第一人称视角,而且还是欧美式风格神话故事,而且不敢相信的是,这游戏居然是解密类???画面居然是战斗番,这可以,另类的解密新篇章(画风黑暗)

• 離

买了之后一下午直接打通关,流程大概六个小时,全收集大概八个小时左右。 虽然是切水果的战斗方式,但是手感真的是没!得!说! 算是我玩过的手感最好的游戏之一了。画面给人的感觉很舒服,连续五个小时的游玩也没有让我的眼睛感觉到不适。音乐也很不错,没有给人突兀或者不搭的感觉。总之,很出色的一款游戏。

• 强子哥哥

ios原价入手的

迷宫探索,解密元素,战斗采用切割式滑动攻击,可以收集到各种怪物身体部件来进行加点。

但是,我没有打通,也不想再玩了。。。

因为,氛围音效和故事都好恐怖😱(明明毫不惧怕恐怖片的我)

• 屠梦人

该游戏目前在App Store打折中,原价40,现在12,简直就是疯狂甩卖。。。

• Perh

Severed那优秀的制作人员和游戏中动人的人故事一样广受赞许。

——Poly*** - Justin McElory

(这个游戏的操作方式十分新颖,太有趣啦)

(先稍微mark一下 通关后再补评)

• 賈中傑

绝对值得入手 战斗操作要脑子。跑地图更需要脑子。当然耐心更为需要。这游戏也有丰富的成就系统。总之 比起肝游戏,用脑子玩游戏更开心啊

• 亚楠镇治愈教会成员

在PSV上玩过,主要看你的反应能力,感觉还可以,虽说是白金神作,但还是没能坚持到白金就机器就被扔到角落吃灰去了

• 暴龙黑影

看上去好像评论不错的样子,但安卓还在预约

突然想起这游戏貌似以前psv烩面过,屁颠屁颠跑回去下载了 →_→

• 櫻宮筱夜

啊啊啊!手臂啊!我的,王之力量啊!!!

「啊啊啊!五代噶!博库弄,偶弄姿卡拉卡!」

梶裕贵的断手传说

• 溺死在斯芬克斯的面具下

失望的是完美结局和普通结局差不多…

用休闲模式打完了主线加支线,即使是动作游戏也能让人感动,很难得。