猫与不可思议迷宫

猫与不可思议迷宫

猫と不思議なダンジョン

8.7
  • Lexia

玩了一周,这游戏有不少bug,不过基本都不影响玩家。

刷钻石刷水晶bug,斗技场的每日战可以无限领取(不知道是不是因为没打过排名一直是0位,默认给的10位奖励10钻2水晶7200金)。领取完毕重启游戏,按这个流程可以无限领。还有一点,如果狂点领取按钮的话,点多少下就给多少次,不过之后应用会强制退出。

游戏内置的付费项目全部可以用钻石来买,水晶可以用来抽6星角色。

不过全角色全道具收一遍感觉这游戏也就可以删了。

• 八喜

我玩的现在已经完全妹有bug了(。•́︿•̀。)请问5星能进化成6星麻

• Lexia

可以合成进化成6星,不过等级上限是50,水晶抽的觉醒6星等级上限是70。刚刚试了一下bug还能用的,斗技场的对人战还是能重复无限领取的

• 八喜

谢谢( •̀∀•́ )不过我的对人战好像妹有领取项 完全找不到 好像可以给钻石的项只有中间的顺位后面的 报酬 但点了也不给钻石 真想得到最强战队。。~_~

• icemeow

额,我就问一下,领取项在哪

• Lexia

没有领取项可能是没到结算日吧,我这里一直都能领所以没怎么注意

• Jun

这是一款以猫咪为题材打造的动作,RPG游戏。虽然玩法日系 RPG游戏有相同的地方,但是,猫咪角色挺可爱,而且,培养元素挺多!喜欢日系 RPG玩家体验一下,与日系 RPG 不同的感觉!!

• 忆瞳

嗯……游戏很好。就是有些肝。因为是日文所以只给四星。幸运的一进去就会给五星角色。(最高六星)

• 湾

一进去就5星是日本手游的特色,多数都有,另外大多数可以更换初始5星(开始抽到后会提示第一次抽可以免费替换是否替换)

• KorMen Molt

本来是冲着猫来的,游戏还行,不过关卡收集ur啥啥啥就看自己兴趣了,猫的角色其实不多,不同属性的高级靠bug刷绿宝石钱的,倒也不难~~当收集向

• 僞龍

城镇那边酒的素材我到最后都没见到过啊,没有实装吧?????

• 湾

太肝(宝石难得好猫难抽)。qooapp可以下载。就这样。

• 锦鲤

猫猫和不可思议的迷宫,挺好玩的✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 虚度年华♡

如果能出中文版的就更好了🙌

• 六到极致便成神

日文无力 游戏不错

• 但以年少请侠气

小猫咪很可爱,其他的……我也看不懂啊〒▽〒

• 丝瓜

游戏蛮好玩,但是特么是日文