饼干酷跑:烤箱大逃亡

饼干酷跑:烤箱大逃亡

9.4

9.4

• 理不尽

非常好玩的一款游戏~没有恶心的内购,不充钱也可以玩的很开心~从一代到现在大概也玩了五六年了~也有感情了,就是可惜绑定谷歌账号才可以保存账号信息,门槛有点高,又不是国内游戏,以后知道的人应该也越来越少了

等了好久了,没办法更新😭

• 当午  qiu~

非常喜欢 什么时候可以玩啊 ………着急

• 俄罗斯方块公主

最近几天沉迷跑酷无法自拔……

这款游戏真的是太可爱了,小姜饼人趴下和跳跃的声音都可爱到炸惹。

只可惜自己是个非洲人,正在为抽到月亮饼干的路上努力ing

刚开始的几个岛比较简单,那时候还以为大家都是手残党,但后来我深深地感到了恐惧,就算不失误也只有垫底的份我也是很绝望的啊,在10级时遇到24级掉奖杯下来的大佬我也是很绝望啊QWQ

于是就这样惹,这个游戏还是很好玩的,特别是薄荷糖饼干,他真的是太可爱了,几个小时前才抽到他,但现在还是好开心www

正在犹豫要不要下载的伙伴们还是不要犹豫了,直接就下了吧www

话说砖石还是攒着着吧,不要像我一凑到100就马上买黄金宝箱惹(→_→话说也只有你会这样做吧)

--------------------这里是六天后的分割线-----------------

话说今晚玩着的时候,突然弹出一个框框说这个游戏下载量突破1000万所以就给所有玩家都送了1000砖石,那时候砖石攒了一千多还差一千就可以买冰钻宝箱,然后就可以打开传奇宝箱了,还以为要再过几天才可以得到月亮饼干的,没想到今天就弄到了wwww心情无比激动。(然后银币300多万被我花了个干净→_→)

------------现在是七月的分割线

今天随便开了一个冰钻宝箱,等点完东西的时候,宝箱的音效突然变了,跟魔法糖升级的音效一样,然后我就开出了月亮饼干←_←震惊到我了,原来还有这种操作!

于是我想说的就这么多了。

2018

2月

刚刚打字不小心退出去字全没了qwq

好几个月没有玩这个游戏了,发现变了好多。

也开了数不清的箱子,现在开最贵的钻石箱子内心也是平静的了。(传奇箱子对我来说感觉没有钻石的好←_←)

顺便在商城看到了泡芙饼干的黑魔法师套装,于是这两天,我一直都在为了得到它而奋斗,然后我就得到了,超开心的。这个皮肤怎么会这么漂亮!

ps 现在感觉传奇饼干好好得到,当初玩半个月了都看不到传奇的影子,现在两天我就开了好多。。。水和火的也是百分百能开出来的,体验不到欧与非,但我依旧是很非的。。。。开箱子没有得到任何一个新的饼干和宠物,好痛苦,我开了这么多。。。

过去一分钟后的分割线

忘记说了,我突然发现姜饼人跑步的脚好鬼畜啊,特别是瑜伽(大概叫这个名字)饼干,用她跑的时候我就一直在盯着她腿看。

• 图图没有犬

先来个我的ID SNQQQ2180

玩了一下午,来评论啦,很久以前喜欢台湾那边的明星,而姜饼人酷跑(好像当时是叫这个)在台湾明星圈挺流行的,但是又不想网络工具,找到过一个大陆的长得一模一样,人物收集宠物什么的特别难,一直都用初始人物玩,后来这个游戏又突然消失了,由于不想网络工具玩line版导致很久没见过这个游戏了。

今天无聊到处翻TapTap的推荐游戏,突然看到了这个,毫不犹豫下载了,没有当年收集人物那么困难,进去就送了好多好人物和宠物,而且模式也改的和以前不一样了,特别赞。

虽然不用谷歌框架但是还是一直弹出来说我没有谷歌框架不能玩0.0我猜应该是不能氪金吧,但是在跑酷过程中不会弹出来影响,也不是什么大问题。

最后是体验感,手感依旧和当年一样好,就两个键但是配合道具以及bonus,还有各种各样的障碍,比tt酷跑真的好玩多了!!而且动不动就开箱子给我送人物和宠物特别开心!!继续加油!

• 规心

我记得我高一玩的了,然后偶然的一天 , 系统提示更新,就迫不及待的更新了,再然后,就玩不了了时隔三年,现在大二,功夫不负有心人,终于让我在tap这个软件找到这款游戏,(期间在别的应用商店找过都玩不了)对这款游戏我还是真爱的,真的!

现在游戏名字叫:我的良心在活蹦乱跳啊(希望各位大佬可以加我为好友,或者有什么关于姜饼人酷跑群介绍一下 ヾ(≧▽≦*)o)看在我这么执着的份上啦啦啦

• yo!

我下载了打不开怎么回事

• 规心

不会吧?能打开啊,如果出现一个白板写Google什么鬼的,点确定没事的照样能进去

• 做个吃货有何不可

好像这是我的处女评吧。。

很好玩的一个小游戏

表示玩了不到一个月已经闯到了Land. 7

(闯过了几天之后特意回来评论的hhh)

知道这个游戏还是因为暑假在美国寄宿的时候

然后我住的那个家庭的孩子S(比我大一岁)的好朋友(比我大两三岁吧好像)跟她说“嘿!你知道吗,我最近在玩一个超好玩的游戏!叫做cookie run!你应该去试试,超好玩的!”

然后我就在旁边听着,悄悄记下了这个游戏hhh

再后来有一次我和S去那个好朋友家里,然后我手机没电了,那个好朋友就把她的手机借给我玩那个游戏

我一开始玩的时候,没玩几局就不想玩了(因为没太懂玩法,就觉得很抄袭天天酷跑)

后来又有一次,又是我手机没电了,于是S就把她的手机借给我玩这个游戏,这次不知怎么地,突然就懂了,于是然后就觉得好好玩,暗暗的下了决心等回了中国一定要下载一个

后来嘛,回了中国后第二天(好像是)我就下载了,刚开始几天每天都玩的爽歪歪,后来不知怎么地,有好几天都没玩,直到有一天划页面经过了这个图标,才又开始玩了然后直到前天终于到了Land. 7然后没想到后面就没有Land了

感觉好高兴嘿嘿嘿

• happiness

很可爱的一款的游戏,刚打开的时候我想肯定不止我一个选择不救这姜饼人←_←

总体玩法就是跑酷,不过是多人竞争(但不是一起跑,只是跑完之后的分数竞争)。

人物模型比较简单,每个场景的地图里面的障碍物和道具每次都是相同(这点差评,即是说解锁下一个场景之前跑的都是相同的路,跳过相同位置的障碍物,吃相同位置的道具。。)

总的来说很休闲,耐玩,收集也比较容易。

只给四星因为地图没有随机性,目前貌似没有游戏活动。

最后加个好友好伐: XCVVT1554

• ┖ī亓罓

这个游戏从几年前就开始玩,一开始是tx代理的,然后玩了一段时间后,可能是故障太多次送太多钻石,然后就携款逃跑了,还留下4、5个客服安慰那些氪金玩家之后会开服的,请放心之类的,终于没了下文。又不想玩韩服的(因为不会韩文而且不懂弄***)。终于在今天再次玩到这个游戏,很怀念,虽然改的已经不是以前那样了,以前tx代理时人物和宠物升级和符文强化都是用金币的,人物也大都便宜,基本到了关服还剩下2000多钻石,而且之前也没分这么多图,都是一波看你能到几关这样的,而且图基本静止,每关只是换个贴图罢了。

这个新版本虽然还是不怎么习惯,游戏还是不错的,也挺流畅,最后,欢迎大家加我好友,一起开心游戏QLKYB8985

• 顾辞

我现在想扣一颗星了

因为season2开始之后网络老是断掉

很烦

——————————————————————

这是在我手机里呆得最久的一款游戏

跑到最后一个land,差100多个奖杯就能进冠军联赛了

在这之前要先攒好钱和钻石,至今没有出妖精饼干的非洲人只能靠可可饼干打天下,上不了分很绝望

至今也不知道超人那个英雄的第二十关怎么拿三星,哪位大佬帮我一把😭

这个游戏真的超级好玩啊

希望能在冠军联赛取得好成绩xxx

暗搓搓po个id:MBDGF4944

求好友~好心人你拿钻石我拿衣服😘

• LLLQLHHS

来评价下。

刚刚玩到小岛6,真的是越往后越困难啊!和上面的分数完全不是一个量级的,上面好多10万+,我零失误也打不出这个成绩啊!真是超级缺钻石。

游戏是可爱风,无论是画面还是配音。不同姜饼人发出的声音不一样,躺下和跳起来的声音也不一样,很用心了。

之前玩有点卡,导致成绩忽上忽下,后来把画质调低简化背景,终于不卡了。

抽宝箱这点很好啊!每天可以抽好多好多箱子!超级高兴!

里面的记忆小岛也很好玩,难度从前到后真是陡增。

虽然手机坏了重玩也又玩到七了,现在8800+

这次手太黑了!做四次魔法糖只成功了两次!?之前我可是做五次五次成功。。。

另外章鱼宠物仍然抽不到!为什么!?上次早就抽到了。早知道就不大力发展芥末博士了!反正黑暗套装也有了不如好好弄英雄。。。

• 嘉毛

6月5日更新去掉简体版,我提前把语言换成繁体,结果更新后上去还是卡住,于是挂了***,就能玩了,不过还是提心吊胆,害怕哪天上不去,资料清零什么的。这个游戏真的挺不错,每次更新的新内容都挺良心的,抽箱子也很刺激,无氪但和各种大佬比赛也经常能保持前3 有次超普通箱居然抽出了传奇,我都以为看错了233。希望还能一直玩吧

• 梵

中韩关系缓和,中朝关系恶化,我国对外关系似乎又走上正轨,所以我又回来了……又能玩到喜欢的游戏,心里当然很是高兴,无奈……

说说这次回游戏的不满,回忆模式大不如从前。

以前回忆模式作为活动更新的主力军,完美的担任起了推出新饼干、新模式,丰富剧情的责任,每一次更新都让人无比期待,每一次更新的丰富内容也是厂商有活力、干劲的证明。

芥末祖孙更新后我便因为韩某厂的风波退游,走的时候满心不甘,心想以后的剧情和限定皮肤都看不到、得不到了,这次回来该说是惊喜?还是只有那三章而已,这么说来我还真是幸福,见证了饼干酷跑的鼎盛时期。

现在的更新内容越来越低级、俗套了,氪+肝的积分活动还算说得过去(没有各种饼干的专属剧情和关卡、皮肤,真的超级让人失望),消费返利就真的是把该游推向赤裸裸的欲望了。

个人认为,厂商的堕落除了它自己的原因,还有玩家的“蛙”性(就是被水煮死的那只!)。当初出现只有购买才能得到的限定皮肤的时候,我就表现出强烈的不满,我知道这会让它堕落,但其它玩家确是一脸潮红的接受(氪金玩家),或是理直气壮的为厂商辩解……

(我怕雷亚也走这条烂路啊!!事实上,现在它已经在走了……)

我知道厂商看不到我这个中国人的评论,各种坑都入过,这游戏我也可以玩的下去,这是一个值得纪念的经典消失的叹息。

• 阿越兽

扣一星是因为…这游戏氪不了金((유∀유|||))

想氪金买宝箱出月光小姐姐啊啊啊

说点正经的…我都不知道我玩酷跑类的游戏能玩到通宵(*ノωノ)一晚上拼命肝奖杯 小岛4对我这种手残脑残不太友好啊 好几次被扣奖杯了ヾ(ཀ д ཀ)ノ゙安利了朋友一起玩1v1对战就没赢过…

• Hatto

画风很棒!

玩了一阵子来修改评论!

如愿以偿拿到红豆饼干,新出的自选箱子感觉很棒啊超良心!总算是拿到糯米海豹了qwq

非洲人靠药水和钻石强行把红豆养到了9级4糖,红豆真滴好用呀(((o(*°▽°*)o)))

关卡难度随着奖杯数量越来越大,手残表示还得再练练(´╥ω╥`)

总之是个很棒的游戏

• 🍰 ʚ 醺 ɞ 🍰

(ฅ•.•ฅ)确定不加我好友嘛 KFBVV6356

最初是朋友安利的没想到一入饼干深似海

好想集全所有的饼干和宠物(≧ω≦)

画风特别可爱 操作也不是特别难 对手残党很友好

最重要的是不用氪金 比较公平而且多稀有的饼干都能开出来 体验棒棒哒

最近在攒钻石买芝士一对

不知道那个是不是限时出售 以后宝箱会不会出

会出的话我的钻石就白费了_(|3」∠)__

新老玩家福利啦~

• 你六

真的 除了烧电池 一切都超好!

这游戏真是有毒

两年前?开始玩 玩到快高考 卸载

听说出新模式了 安装

玩到当时的顶级 卸载

过了一段时间 想的慌 安装

换手机了 数据没了 重新玩

玩到顶级 卸载

第二季??????? 安装

反反复复 吸引力奇大!

• 玛丽·安托瓦内特

超良心的跑酷!虽然刚开局我一直在点烤饼干(。)

稀有的小姐姐们特好抽,超喜欢精灵姐姐*٩(๑´∀`๑)ง*

开局就送了1000左右还是更多的钻石,然后我就

买了芝士蛋糕小姐姐(。)

我没钻石了,谁能告诉我这玩意儿厉不厉害?反正她好看就是了。

为什么每次都输给***(。)

• qqwccon

好喜欢这个游戏!良心程度比天X酷跑不知道高到哪里去了!解锁新角色用的是开箱抽卡模式(开箱爽过***)箱子可以通过胜利获取可以通过完成任务获取也可以买!一天起码可以开六个+的箱,还可以用水晶(氪金)买到自己想要的角色!在游戏中输入我的ID,就能得到水晶喔(很多的哟)!一起跑吧^^!

[ID:ZMMPG3590]

• 抱玩想她

玩了一天,目前1000w分是我极限。

天天风之旅各版本爆分&天天酷跑入坑一年老手,今日入驻该游!

表示体力有点少,因为比较喜欢体力减缓流,所以tx酷跑我一把都是二十多分钟(其实就是个颜值党@_@),除了这一点不适应(其实应该是优点,毕竟一把二三十分钟要保证全程无伤就什么也干不了,玩着玩着一个电话过来,之后怒摔手机屡见不鲜……),玩法丰富度方面的不足可以理解,毕竟是新游戏,而且游戏号召力有tx那么大的游戏公司没几家,所以经费不会太充足,慢慢等游戏版本更新就好,个人感觉其他的都比tx的天天系列要好⊙▽⊙。

大致计算了一下,在新手奖励领完并且花光之后的每月收入,仅钻石就可以开最高级别宝箱2~4次!有波动是因为等级越高宝箱价格越高(性价比越低!但是宝箱内容越丰富,所以到了有喜欢的角色解锁的等级再把钻石一次性花光吧!)

表示月光小姐姐好棒啊!我好喜欢啊!芝士小姐姐×月光小姐姐(☆_☆)(☆_☆)(☆_☆)(我百合瘾又犯了……)