饼干酷跑:烤箱大逃亡

饼干酷跑:烤箱大逃亡

9.6

• 小菇与起司

饼干太可爱啦!

我一直都不喜欢玩跑酷游戏因为我是重度手残党,而且不氪金也很难玩下去,直到有人给我安利这个饼干,我擦,这个饼干的味道居然该死的甜美!

开局,一只超级可爱的勇敢饼干躺在炙热的烤箱里 呼唤着我把他救出去。

我很是惊讶:我擦 ,这饼干可真特么的生,生到要逃出我的烤箱啦,不行,我想吃烤饼干。就连点了好几次烤饼干

勇敢饼干很是难过:你是要杀了我吗?饼干也是有生命的啊!算了,反正也烤不熟,不如把你救出来吧。

从此勇敢饼干开始了逃离烤箱之旅。

游戏画风很可爱,饼干也很可爱。(其实饼干横着就可以逃出烤箱了)画质很感人不是一大堆马赛克糊上去的,不同的饼干宠物有着一段有趣小故事,让这些成精的饼干更活灵活现有故事背景。即使不收集到饼干也可以看小故事,算是不留遗憾了吧。甜辣椒酱饼干的那句我全都想要可以自行脑补表情包。

bgm很带感可以突出各种饼干的性格和特点。而且饼干balabalaba的叫声也蜜汁可爱,如果舍弃掉画面完全可以当做一个音游?不是千篇一律的bgm,而符合当时的背景。据说饼干说的都是韩语。

此外饼干的难度比起其它跑酷游戏来说简单多了,即使是我这样的手残党也可以玩的下去。只要一直吃果冻就不会被撞到障碍物,而且撞到障碍物也不会扑街,只是掉落一部分体力,可以容错,所以减少了难度。但是难度小不等于无脑,有时候有一些高分陷阱,比如字母果冻,你需要技巧才能集齐所有的字母果冻。有的时候,我就会错过一个e,导致不能bounstime…(把黑历史封印起来)

一开始我觉得得到那么多饼干一定得氪金很多吧,但是饼干不用氪金也可以玩的下去,抽奖可以指定饼干,保证花到水晶就可以抽到自己喜欢的饼干。而且每周根据跑出圈可以送很多钻石和奖励,我觉得只有在饼干里我可以做欧皇了。

另外吐槽一下,魔女为毛要做芥末饼干,僵尸饼干,墨鱼饼干之类的猎奇口味的饼干啊,魔女做饼干肯定是用来吃的,为毛要做这么奇怪的口味啊?

还有,最近打开饼干的时候总是各种闪退,崩盘,链接不上,d社快点修复bug吧否则真的实力劝退

• 诺克幻蓝

好玩。

饼干还蛮可爱的(这就是你开始点了十分钟烤饼干的理由???)

在基础的跑酷操作中,还是蛮公平的,除了某个忍者以外都是二段跳+滑铲,不像我以前玩的tx的天天酷跑一样又是什么三连跳或者三连跳滑翔甚至还有四连跳,那游戏四年前左右玩的现在什么样早就不知道了。

每个饼干都有各自技能,花样很多,宠物技能也很多,场景,机关也多种多样,给人很新鲜的感觉,不会轻易玩腻。

主线的逃出团模式就是一个一个接力跑,饼干是有体力的,不是一直跑个没完。

大多数传奇饼干宠物都能肝出来,但是玩久了就会发现,实际上一个1级传奇,可能不如相对来说容易获得的高等级超级稀有。

宝物里面那个呛辣涡轮引擎是真的屌,建议刷个开局,但是注意短时间连续三次删号会被检测到,封一小时,再删就是三小时,再往后没试过了。

魔法糖祝福可以洗属性,是个无底洞。

现在在进行HelloKitty的联动,用了之后发现是真的强,但后来请教别人,告诉了我事实,新出的都会屌一会然后大部分就过气了emmmm

总体来说我感觉挺不错,但是为什么扣一星,是因为氪金问题,倒不是说必须要氪金才能玩而且我对氪金也没什么意见,主要是随处可见的礼包弹框,升级,升阶什么的,甚至我每次一切屏回来他都要给我弹一个,感觉神烦。

还有一个就是我想最后吐槽的了,群怎么上限才200人,群主也是个svip,倒不是一定要扩到一两千,最起码可以扩到500也可以啊,我自己板块的群都开的1000人还开了二群,但不给我在游戏页挂群号的资格(记仇.jpg),一个月前论坛有人也反馈过没解决,前几天我问了又说反馈现在也没动静了(是的我不在那200之中,估计好多人也是)

• 魏无无无无无羡

饼干们都超可爱啊啊!还有就是最开始选择救不救饼干的时候发现点了一百次(是数过的。🙃)也不会出现什么成就诶,还想烤个姜饼人来着(?)

我真的好菜啊……为啥别人35j的时候都烂8了我这个菜比35j奖杯却只有六千多……(?)

姜饼人真滴很肝啊😭

• Loser

我库罗恩就是死!也不玩这种垃圾跑酷游戏!

诶呀黑莓妹抖真可爱Σ>―(〃°ω°〃)♡→(丢人玩意)

作为一个被疼训的天天酷跑毒害的老玩家,一开始让我玩这个挺拒绝的,主要是看列表里一堆人卖安利……

(然后真香)

玩了几天,现在谈一下这个游戏我为什么给五分。

1、首先是它的游戏模式,其实这样的游戏模式是很容易上瘾的(不想承认玩天天酷跑的黑历史),而且游戏内关卡设计十分走心,没有无脑循环的情况。

2、画风角色可爱。这点不多说了,玩游戏时看小人和背景死了几次这种事我是不会说出来的!

3、不肝不氪,福利丰厚。游戏十分良心,一切角色都可以抽,自选功能加大几率,还有保底,对非洲人是很友好了。玩的时间长一点,也没用到肝的程度就能凑一套跑分可观的组合。可惜不能氪金,氪金也挺划算的。反观疼训的天天酷跑,蛋池里全是淘汰下来的时代眼泪,新角色一个比一个牛逼,现在钻石福利倒是海星,主力角色永远要你花钱拿五彩石买,不氪?可以,你188钻石场赢一次算我输(¬_¬)。

4、角色技能多样,强度合理。基本上同色角色(白蓝紫)在相同级别条件下强度都是差不多的,不会出现什么秒天秒地或者某色耻辱的存在,专心养一对不会吃亏。

目前想到的差不多就这些,之后有需要会继续补充。看评论大家都反应游戏进不去的问题,九游的版本能玩,不管是更新还是下载去九游下就行了。

最后吹一波黑莓妹抖*٩(๑´∀`๑)ง*她真可爱!

• 开始表演【Kg】

《饼干酷跑:烤箱大逃亡》是姜饼人跑酷系列最“新”一代的作品,在历代作品中取长补短,迭代了到如今一共4年N个版本,可以说是如今最完整的跑酷游戏。这款游戏我断断续续回流,合计游戏时长大概3个月左右,可以更深入的进行点评。

游戏核心

在游戏核心上,《饼干酷跑》基于传统的横版平台动作进行设计,但为了适应移动平台,减少了大量操作。在前进方式上,使用强制的卷轴滚动,玩家可选择的动作“蹲下”和“跳跃”,并且去除了组合动作和组合衍生(举个例子,如QQ飞车中的漂移+喷根据时机就有多种的组合衍生),在跳跃上只允许单段/二段/三段(在使用宝物后可增加1段)。但简化后的操作并没有减少游戏的乐趣性,《饼干酷跑》的关卡设计非常的出色,加上饼干的技能效果,维持了良好的操作空间。

Kg个人认为在跑酷类游戏中,非常讲究的一点就是节奏感,配合关卡的背景音乐在一定程度上可以视为音游了。而展现节奏主要是通过两部分的设计方法,第一部分是陷阱、敌人与提示,另一部分则是奖赏的时机与数量。

在《饼干酷跑》中,通过果冻的分布进行路径选择的提示,在多数情况下只有单条路径,这其实也是对降低操作维度的妥协。而障碍除了静态的地形障碍,还有动态障碍,突然从屏幕一端飞出的虫子,从天而降的锚等,对于新玩家而言,这样的设定能够加强了紧张性。当玩家已经克服了动态障碍的设计后,为了追求高分,就会遇到高分陷阱,有的高分道具会设计在某个即将来到的动态障碍之前,而一旦贪心,就会撞上障碍物。

尽管单张Land的地图重复不变的,在背板后可以良好通关,但结合以上提到的陷阱、敌人与提示的设计,加上饼干本身的体力限制,一张图基本可能提供给玩家至少2~3小时不单调的游戏体验,个人认为是合格的。

奖赏在原本的设计意图上是减少玩家的紧张感,让玩家能够舒缓,遇到大量奖赏的时候甚至可以体会到三消游戏大量消除的快感。在《饼干酷跑》中,这部分的设计无疑是非常优秀的,在换关/图、过完高度紧张的障碍后,都会提供大量的果冻奖励,并且设计了障碍银币化的道具,玩家在遇到大量银币时,吃了银币化之后可以迅速释放紧张。另一个有意思的内容是Bonus Time,在收集完指定果冻后会进入,在前期的Land设计中,作为纯奖励提供给玩家,而在后期的Land中,则成为该关中的一个失误考核点,如果没能吃成功,则会掉到坑里或者碰到障碍。

在游戏核心中,《饼干酷跑》是做到了设计完整这部分,除了Land图是固定的背板有点美中不足外,核心能够给玩家带来非常正面积极的反馈。

养成系统

养成系统是本系列迭代最大的部分,其实也侧面印证本系列过去在付费情况的不佳(太良心)。改版到如今,《饼干酷跑》的养成系统在丰富度和深度都达到非常高的水平,但当然,氪金程度也有所上升。但即便如此,我个人认为这个游戏不氪/微氪(月卡)也能够体验到较为良好的养成体验,因为中前期送的钻石、抽奖券非常非常非常的多,即便脸黑的玩家都能凑到很好的阵容。

如果经常玩卡牌游戏的玩家可能对这套养成系统不陌生,每个姜饼人有不同的能力,还有自己的宠物(也对应不同的能力),在游戏进入中期后,还拥有三个宝物插槽,可以插入不同能力的宝物。也就是说,玩家在组合单个姜饼人搭配时,即便只有3个姜饼人3个宠物和6个宝物,都能组出3*3*20=180种组合,更不用说还有这么多数量的姜饼人了……而且我亲测,多数搭配都是有意义的,而非无效搭配(即搭配后效果只会变差)。但无法避免的是,随着后期饼干能力的膨胀,最优解的问题越来越明显,在后期迭代的饼干中,基本是明确拥有最优解的。

在游戏的某次改版时,引入了魔法糖的概念,其实也就是卡牌游戏的专武,魔法糖可以升级和洗练属性,可以说又挖了个坑。每个魔法糖由3个品质的不同材料合成,每个材料都只能通过跑图来收集,并且掉落是随机的,这导致不氪玩家只能非常肝才能拿到魔法糖。但即便是氪金玩家,只要过了活动礼包,后面再买魔法糖的成本是非常高的。这也导致魔法糖引起了大量玩家的差评,Kg个人认为这套设计并不契合游戏的养成循环,生搬硬套卡牌游戏的做法,也破坏了玩家的体验。但在随后的几次改版中,魔法糖材料的获取难度显著性的下降,并且常常投放大量的活动,也让微氪玩家的主力饼干能够获得魔法糖。

另一个值得诟病的点是,原本游戏的饼干更新主要是策略/技能上的不同,在数值的膨胀幅度是很弱的。而最近推出的一系列饼干,在得分能力的膨胀非常夸张,柠檬饼干一个图跑的分数是老传奇饼干(月光小姐姐)的3倍……

Kg认为,在运营的良心度上,游戏正在面向不良心的方向发展……但因为Land是按分段匹配的,Land8之前都是鱼塘,氪金战士比较少,大佬们会快速上分到Land 8。可以理解为类似皇室战争的分流方式,所以说多数玩家的体验都是正常的。

玩法的丰富度与乐趣性

游戏的玩法主要包含4个部分,竞速比赛、逃出团、训练所和饼干记忆。

竞速比赛就是传统的比时间,根据奖杯数的不同,玩家会进入到当前的Land,玩家是不能回到以前Land比赛的。Land等级越高,奖励越好,而这个游戏并没有像Moba那样非常强的实时竞技,所以不用担心大佬开小号到鱼塘虐菜。训练所和饼干记忆都是挑战关卡,并没有特别大的亮点,略过不说。

逃出团是这个游戏最有乐趣的部分,但玩家跑到一定的杯数后可以解锁。逃出团一共是3季度,第1季是整个逃出团玩法的设计中最精华的一部分。第1季合计4大关卡,可以用20棒饼干接力跑,并且饼干、宠物是不可以重复上阵的,所以说如何配置当前阵容的最优解就是这个玩法最核心的问题。

因为每个饼干的体力是不同的,所以调整了饼干的顺序和搭配后,有可能到达的终点是不同,这也导致了接力棒饼干的配置也必须同步更换。而不论是游戏的任何阶段,玩家的饼干、宠物和宝物的种类和数量都是不断在增加的,所以说周一配的最优解,可能在周日又要换了。结合游戏核心的良好设计,及这个玩法的多诺米骨牌式的连锁效应,使得玩法时长大大增加,可以说跑腻了基本是在80小时以上了。但实际上,只要玩家不断的拿到饼干,在游戏中后期,饼干数和宠物数都会远远的大于20个的情况下,研究搭配的策略已经是一个足够丰富的游戏内容。

入门攻略:

这个游戏最终的乐趣都是在逃出团,先是逃出团的高分,接下来是研究逃出团的自动阵容。所以说新手入门后竞速、记忆和训练所都跑就行,直到收集到20个饼干和宠物为止,并且将宝物集齐,传奇宝物基本有用,普通宝物视情况升级。

前期新手玩家是极其缺少金币的,所以一定要把钱花在刀刃上,尽可能升级主力饼干。通用的饼干药水也是升级主力,只有主力强了,才能在Land跑高分。在优先把主力升到8级左右,开了魔法糖后,再考虑拿钱抽宝物(大坑)。宝物会非常影响在Land8后的得分,因为都是氪金大佬/老咸鱼了。

在氪金上的推荐,成长礼包可以购买,但月卡可以不买,主要买每个月的英雄礼包(就买厉害的,现在都可以试玩),英雄礼包是非常超值的,10刀可以把活动里的多数内容(价值估计在40刀左右)给拿完。

一些可以八卦的其他的信息:

中国版本

姜饼人跑酷早在2014年就在国内由腾讯代理,但由于游戏运营数据表现差(Kg猜测:可能是付费情况差),也成为当时腾讯海外引进游戏大军中阵亡的一员(七骑士、智龙迷城、星之后裔……表示心理毫无波澜),但却丝毫不影响这款游戏在亚太地区的成功。

• 瞎瞎子

确实感觉最近出的饼干是一个比一个强了……之前出了个葡萄柚,然后说柠檬,最近又是玫瑰盐,就怕以后不搞新饼干就根本跑不动比赛了……

• 开始表演【Kg】

他现在方向应该就是数值膨胀一个版本了,新饼干氪几个就行了,基本上逃出团就能跑满

• 李Michael

哈啰,我是编辑麦扣,觉得你的评价很有趣耶,哈哈!

最近还玩什么呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏!

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称和ID数字呦!

hi 已经添加你了呢

• 樱花烧酒

在哪能玩这个游戏

已重新评价

游戏是可爱风,无论是画面还是配音。不同姜饼人发出的声音不一样,躺下和跳起来的声音也不一样,很用心了。

之前玩有点卡,导致成绩忽上忽下,后来把画质调低简化背景,终于不卡了。

抽宝箱这点很好啊!每天可以抽好多好多箱子!超级高兴!

里面的记忆小岛也很好玩,难度从前到后真是陡增。

~~~~~重新评价的分割线~~~~~

时隔一年半再来评价下。不给五星了。

这游戏现在的重点完全偏移到是否能集更多的新饼干。

新出的饼干和宝物所加分值真的倍杀老饼干。也就是这些额外加成的分数非常高,比赛中的固有果冻的分数现在一看真是低的可怜。而且各种新饼干吃果冻非常简单,简直不需要什么技术含量。

只能说我理解厂家的做法但不认同更不愿意接受。

还有一点。饼干的回忆岛那个部分拿皮肤那么困难,结果穿上后发现属性是每个果冻加10分。再加上因为新饼干的出现,里面的老饼干都算是半残了,所以这个区域还有存在的必要吗?确实地图比较有乐趣,但现在来看有些鸡肋了。

• 三爪

你用的什么饼干10万分都没有到

• LLLQLHHS

当时常用妖精?那时候啥都没有啊。后来有了弓箭手,现在又舍弃了我辛苦锻炼全满的芥末博士(눈_눈),分就上去了。

• 夏子狐

我四十万嫌少。。。。你是怎么做到的

• 慵归。

等等弓箭手?!

• LLLQLHHS

land8?我现在一场92-95。14级柚子加4级弓箭手(我发现三级和四级没差多少得分(눈_눈))。我宝物比较烂,因为零磕,当然我检讨,这是不对的。得分效率最高的是柠檬,但柠檬体力太差,你可以试试你的柠檬和柚子哪个得分更高。我是配的弓箭手,如果没有的话,可以柠檬和柚子直接组合。魔法石(叫啥来着,就是那个像棒棒糖一样的)最少四个吧?把这俩饼干训练所的奖励都搞完,怎么着也四个了。另外别忘了祝福~

配对的宠物我建议用原配。柚子高速冲刺时记得多搞点魔法石带来的柚子粒果冻,因为高速冲刺+6000分,那个果冻数量比较多。最下面的宝物,肯定优先超稀有宝物。10%+的加速器,那个黑色易拉罐(因为柚子容易冲刺),最后一个我用的那个紫色星星仪(五级的得分比新出的六级的四叶草要高)。

• 貓黒貓

我不管,韩国佬都是大王八

ID:KKTHP6783,一起玩可以加我

玩了七天,27级,9300+奖杯,被***按在地上摩擦,很不爽。本来想最后100多分碰碰运气没准就上9500了呢,结果个人最高纪录7000w+分倒数第一。单个糖果得分恨不得差20%+。算了,佛了,这个赛季不可能解锁传奇了。

游戏还是挺有毒的,一玩就停不下来。有的饼干bgm会不一样。地图的背景也很可爱,还都是各种吃的,减肥?不存在的

前期基本墨鱼+船长一路碾压,黑莓,樱花也可以用。后面柠檬,莱姆,还有那个粉了吧唧的汽水也可以。前期你可能觉得钱超多,随便升级,后面一开始做魔法糖就不够了,洗糖,合成材料,升级饼干宠物,之类的。也可能是我着急打联赛根基不稳,钱没什么储备。我也只是简单说说我的感受而已,大佬们轻喷,萌新看看,适当借鉴就好。

最后,肌肉饼干最可爱!肌肉饼干赛高!( ´^ิω^ิ`)

• 乔渡

是很有趣的游戏!!!

肝度对于我来说正好。

福利很好,抽卡我觉得也很良心…玩着也不会觉得很厌烦。饼干的设定都很有趣也吸引来了一众太太……

但是问题是,最近好像有新饼干越来越强的趋势…这我觉得并不很好。扣一星。

因为我是最近入坑,刚开始玩的时候是葡萄柚刚出,那时候还没什么感觉,后来自己活动肝到柠檬饼干,自己的气泡水九级加两级魔法糖跑分跑不过三级柠檬饼干…突然有点哇这饼干太强了吧,虽然觉得拿到了自己用很开心,但是我真的很喜欢气泡水饼干啊不想放弃他…

再之后出了玫瑰盐饼干…后来好像看到有人用它逃出团跑了80后面多少个零(虽然这肯定有特定的道具和地形一类的原因)…就正常我第一棒用气泡水也只有15后面零…这差距也…太大了

我觉得这不是一个好的趋势,这样就是逼着玩家搞新饼干…不能完全根据自己的心意去练自己喜欢的饼干了…

立场是一个今天刚刚到达land8,以收集饼干为目的佛系无氪选手。

活动强度对于我这种咸鱼来说也可以拿到低限度的自己想要的奖励我已经很满足了。(今天刚刚拿到了玫瑰盐饼干,并且在昨天拿到了宠物)

后面可能会为了氪金限定的那两只氪金吧,我还是挺喜欢那个黑皮音乐家的

希望游戏可以越来越好,也希望千万不要走上一个更比一个强的道路啊!

• 凉皮侠

那两个可以在饼干列表里用钻石解锁,薄荷巧克力没记错的话是1999,现在海盗关刷分蛮好用的

• 凉皮侠

这游戏目前来看所有饼干都可以无氪拿到,只要你够肝😂所以还是挺良心的啦

• 乔渡

哦哦原来是这样!!我看到解锁条件是用水晶购买下意识以为一定要氪金了!抱歉!!

• 凉皮侠

哈哈哈这有啥抱歉的😂不介意的话加个好友一起玩吧,虽然我只是个入坑三天的手残萌新_(:з)∠)_

GHKVJ6585

• Mooi

剧情:一群姜饼人成精不给吃跑了)

游戏玩法:一般的跑酷

画面:姜饼人真是太好吃……啊不可爱了。特效很足,地图很多很有趣

出货概率:因为是跑酷游戏,所以已经料到高级饼一定是比低级的强,本以为又是欧洲人和氪金玩家的天下。但jbr出货概率真!的!良!心!只要肯攒钱买自选宝箱,连我这么非的都能抽到想要的。任务送的蓝,紫饼好用好看,而且纯新手时期能轻松弄到两三抽自选(相当于4-6个紫饼),非常舒服了。

肝度:传奇虽然抽不出来但是能肝,肝钻石拼命抽奖攒点数能必出想要的。实在非透顶了肝也能拯救你。而且这真的是个休闲游戏,非!常!护!肝!一天打2-3场大约十来二十分钟就能做完每日任务拿100钻了。我最近比较沉迷,打了两天上16级已经有了两个传奇,由此可见。

建议:发展一下社交吧,根本没有好友互送礼物啥的扎心了。

五星推荐!

• 小脑斧

先来个我的ID SNQQQ2180

玩了一下午,来评论啦,很久以前喜欢台湾那边的明星,而姜饼人酷跑(好像当时是叫这个)在台湾明星圈挺流行的,但是又不想网络工具,找到过一个大陆的长得一模一样,人物收集宠物什么的特别难,一直都用初始人物玩,后来这个游戏又突然消失了,由于不想网络工具玩line版导致很久没见过这个游戏了。

今天无聊到处翻TapTap的推荐游戏,突然看到了这个,毫不犹豫下载了,没有当年收集人物那么困难,进去就送了好多好人物和宠物,而且模式也改的和以前不一样了,特别赞。

虽然不用谷歌框架但是还是一直弹出来说我没有谷歌框架不能玩0.0我猜应该是不能氪金吧,但是在跑酷过程中不会弹出来影响,也不是什么大问题。

最后是体验感,手感依旧和当年一样好,就两个键但是配合道具以及bonus,还有各种各样的障碍,比tt酷跑真的好玩多了!!而且动不动就开箱子给我送人物和宠物特别开心!!继续加油!

• 九九的奇妙冒险

我觉得新版本不行!!!!

感觉老版本的紫色品质的饼干已经完全比不上新的紫色饼干了,新出的一些氪金礼包饼干,比如柠檬,莱姆,等等的一些,强度令人发指。我敲喜欢松饼饼干,但是他根本就是花瓶呀orz。还有就是新版本的友情协力,友情个p,协力个p!刚上就掉线刚上就闪退,甚至对方掉线你还拿不到奖励???所以新版本我就在没玩过友情协力了。还有友情协力的红利礼包,不管是不是友情协力,我觉得红利礼包就有毒....氪金才能领取这个设定很不友好,而且还老是出现...然后说比赛,相信大家也知道了,强的是宝物和刚出的饼干。现在比赛的饼干基本上是柠檬莱姆墨鱼,还有加强的妖狐。l8的韩国大佬基本宝物都是满级,宝物怎么获得?通过钻石抽取,但是基本上每次十连就只有一个紫色宝物....要升到满级得多久....掉率真的感人....一开始抽饼干抽到好多紫色还以为自己很欧...欧个p,全是鸡肋饼干,后来才发现饼干没有多重要有几个就够比赛了 宝物才是真的重要,去抽宝物发现每次都只能抽到一个紫的。而且有不少宝物很鸡肋。说一下新版本逃脱团区域二.....不要因为新出个是要用区域二解锁的新饼干就把区域2改成这样啊!禁了一堆强力的饼干,要不是靠着复活我还真狗不到石榴。新版本区域二真的恶心....

但是 这个游戏是真的很棒 我记得以前tx代理过这个游戏,但当时好像做的不好gg了。但是这个游戏却一直到了现在。人设也好看【我永远喜欢墨鱼饼干.jpg】我觉得作为一个跑酷游戏能做这么长时间足以证明这个游戏的乐趣。

emmm想不到了 就先这样。

• 九九的奇妙冒险

只显示我游戏时长十分钟好过分啊

• 污染

抱歉,我一毛钱没充过,而且也没玩多久,也一样一堆满破宝物,l8也能风生水起,嘻嘻,所以说,肝是最重要的

• 神奇狐狸子.

饼!干!真!的!超!可!爱!

真的全都是心头好啊qwq(这位朋友冷静一下)

主玩法上是很简单的推图跑酷,跳起趴下(?)真的很简单。

然后还有延伸玩法,特别逃脱区域、奖杯赛、记忆小岛还有指定饼干的特训图,真的玩起来不会腻🌝

混杂着抽卡的跑酷游戏!但是!

出货超良心啊!!!自选完全可以出好货!!还有各种爆肝活动(也不是很肝啦)免费拿饼干的那种!(入坑时候错过柠檬酷哥哭死)

bgm也很可爱!!!每天开着声音玩导致我现在离不开bgm_(:з」∠)_

每个饼干的跳跃语音(算是?)也不一样哦!很用心!

话废也不知道说什么好了但是总之

这!个!游!戏!非!常!棒!

我超爱药草饼干和月兔饼干!!!!!

最后!这里ID是QGHNP9630(暗示)

——————两天后的突然补充——

话说补偿什么的真的巨良心啊

一次千钻真的不愁吃不愁穿(?)

还有什么想到的应该还会补补的_(:з」∠)_

• 白璇玲

八月初开始玩

|・ω・`)一开始觉得挺好,天天肝的那个勤快

不过感觉现在问题感觉有点多……

新饼出的有点快,而且一个比一个爹

平衡是不存在的

从刚入坑柠檬死活跑不上一亿被dalao虐的哭爹喊娘,到现在人手一个天使dj千年树分数吓人

最近最高还破三亿了……

而且每次出新爹都要改一次逃出顺序我好累

总觉得给稀有出糖这个操作很睿智

我玩的时候就是低分饼打群架,有樱花黑莓就能第一

现在低分段怕是全在拿天使忍者海盗来跑……

改掉逃出团的壶亏的不是一星半点

魔女壶那么好看1551

饼干一个比一个爹,宝物到现在也没啥新出的比较好用

要说有也就是浑天仪了8

活动有时候太少没得东西肝

有时候堆在一块肝不过来……

头疼

联赛改动倒是挺好的终于能用冷板凳饼干了呜呜呜

感觉这游戏如果还是继续这种状况可能会丢很多玩家吧……

• 沐理

当初看封面的时候还说绝对不会玩这种游戏 不得不说小游戏是真的很容易上瘾以及 王境泽大师 发明的“真香”理论从来都不会失效。

是一款跑酷游戏 通过收集升级角色来提升分数。在进一步更新之后,他再也不是那种简单的跑酷游戏了。他每一次赛跑都是要根据地图来调整角色、宠物和宝物搭配 难度稍微的往上提了点但他依旧是一款休闲小游戏。是一款我在日常等车和排队的时候都会拿出来消磨时间的小游戏。

再说说他的角色——各色各样的姜饼人。我最喜欢的并且最常用的就是骚气的古树爸爸,虽然官方能把一棵树都能弄成饼干…这款游戏非但设计出了性格各异的饼干还为这些饼干设计出引人入胜的剧情 使我完完全全的沉迷其中 沉迷在这个世界里 爱上了那些角色。

还有!!再次表白官方爸爸 这是一款我从来没氪金的游戏(哭了)前期钻石和钱币送到手软…我后期基本没缺过!这款游戏太棒了吧哭泣

• 兔

吃我一发饼干安利!

在姜饼人们被烤熟之前,帮助饼干们逃出烤箱,然后救出更多的姜饼人!

操作方式为传统的横版跑酷,动作分为跳跃和滑行,就不多做介绍了。

姜饼人的跑酷同样是有剧本的,每张地图只要跟着果冻的轨迹跳跃滑行就基本不会撞到障碍。

虽然是剧本路线,但由于各色各样的地图和饼干宠物技能,在降低操作难度的同时,也不容易产生重复感。

丰富的收集和养成元素,作为游戏最大亮点,不论何种稀有度的角色、宠物或宝物,都可以通过日常任务开箱等获得。

每几天就变着花样给你送钻石福利,还有各种保底、自选以及药水兑换饼干宠物等机制,不氪金也可以玩的非常舒服。

跑完饼干,这段日子每天闲暇最喜欢干的事就是上p站或者微博看太太们画的姜饼人同人。

每一只小饼干都太可爱了,从造型、动作、故事和台词中都可以体会到每一只小饼干鲜明的性格。

特别特别喜欢黑莓,好看又好用说的就是她没错了,黑莓x探险家的cp也超级好吃。

最后引用开心果饼干的一句台词。

「在动漫的世界中拯救饼干是我的使命!」

安卓下载方式:Google Play

iOS下载方式:海外App Store

游戏自带繁中,游戏语言首次切换成日语还可以领取两千钻石。

我的游戏ID:GCWGM4114

欢迎加好友一起跑跑姜饼人!

• Firekyi

感谢分享下载方法!一直想玩

• 高恩星

QQ群回上传安装包

• 兔

Tap游戏群里的包其实也是我上传的233 但还是需要谷歌play

• 高恩星

我加的其他姜饼人群

• 五円

目前为止88h38m

对于我这种三分钟热度来说 持续性断断续续玩挺久了 记得很早之前好像玩过这个游戏 隐约记得那时不感兴趣横版跑酷 就弃了 大学半年前 又开始玩起来 并且持续下来了 可以说很不容易

玩了挺长时间 中间有过两三次停了好久 只因为是同样的玩法 算上饼干和地图的不同 区分并没有很大 每天过一遍逃跑圈和比赛感觉一礼拜就能产生抵触心理 新饼干出的挺快 收集难易程度中等 不算难也不算简单 反正慢慢玩我相信总有一天能把之前想要的收集到 宝石攒起来很快的 方法也挺简单 一是每天的任务过完就能收集100 二是从袋子箱子里抽到 三是系统赠送 四是不定期的活动 等等

对于有收集癖好的玩家来说这游戏很棒了 小饼干都特别可爱 匹配的武器也可爱 每个小饼干对应的棒棒糖 …这些都足以让你玩这个游戏好久 收集起来也是要费一番功夫

这次又隔了好久没玩 手机进水坏掉了 等买了新手机还会把这个游戏下下来继续 毕竟我的小饼干那么可爱

• ﹊

你好 请问可以给安装包吗???

• 五円

你下个微劈恩 英文谐音 …打拼音被禁了 就可以在谷歌商店下载

• 梵

中韩关系缓和,中朝关系恶化,我国对外关系似乎又走上正轨,所以我又回来了……又能玩到喜欢的游戏,心里当然很是高兴,无奈……

说说这次回游戏的不满,回忆模式大不如从前。

以前回忆模式作为活动更新的主力军,完美的担任起了推出新饼干、新模式,丰富剧情的责任,每一次更新都让人无比期待,每一次更新的丰富内容也是厂商有活力、干劲的证明。

芥末祖孙更新后我便因为韩某厂的风波退游,走的时候满心不甘,心想以后的剧情和限定皮肤都看不到、得不到了,这次回来该说是惊喜?还是只有那三章而已,这么说来我还真是幸福,见证了饼干酷跑的鼎盛时期。

现在的更新内容越来越低级、俗套了,氪+肝的积分活动还算说得过去(没有各种饼干的专属剧情和关卡、皮肤,真的超级让人失望),消费返利就真的是把该游推向赤裸裸的欲望了。

个人认为,厂商的堕落除了它自己的原因,还有玩家的“蛙”性(就是被水煮死的那只!)。当初出现只有购买才能得到的限定皮肤的时候,我就表现出强烈的不满,我知道这会让它堕落,但其它玩家确是一脸潮红的接受(氪金玩家),或是理直气壮的为厂商辩解……

(我怕雷亚也走这条烂路啊!!事实上,现在它已经在走了……)

我知道厂商看不到我这个中国人的评论,各种坑都入过,这游戏我也可以玩的下去,这是一个值得纪念的经典消失的叹息。

• 余念歌。

限定皮肤没什么吧……难不成用爱发电吗

• 透明エレジー

…?没有强制氪金啊?真正限定皮肤只要你跑冠军赛就能换【例如风箭手皮肤】柠檬皮肤青柠皮肤只用自己攒攒方块就能买了 又不是限时

• Akasha

关于一些账号和氪金的tips

1.梯子必须是全局的,否则不能上完整版的play商店。

2.G账号地址选在免税州,氪金会有折扣,偶尔折扣刷不出来,可以多试几次。

3.一定要打开play的弹窗权限,否则游戏内点购买会没有反应。

4.在游戏内绑定G登录,更换设备或者卸载重装都可以恢复游戏账号。

5.目前个人感受小月卡是最划算的,而且不乱花的话对休闲玩家来说已经足够每次新饼干冲钻。新入坑的玩家氪礼包不要太着急,等级低的时候很多饼干都没有解锁,开箱子也是抽不出来的。

~~~分割线~~~~

好玩是真好玩,但是搭了梯子还是不能氪金好惆怅。。。在游戏里能看到礼包价格,G play账户也有余额,但是点购买礼包没有反应,有没有大佬救救我😭

• 。

***定位美国,从谷歌play内打开游戏就可以了

• Akasha

我是这么操作的,已经知道什么问题了。。手机默认没有给G家弹窗权限。。。打开就好了

• 豆腐腐腐

渣新想要马卡龙妹妹(ಥ_ಥ),id BGCYG5832

最早玩这个游戏的时候还是com2us(没记错这名的话)时期,那时候的饼干种类也不多,对于横版跑酷本来就苦手的自己玩了之后就卸载了。

最近几天偶然看到微博有太太转发了跑跑姜饼人同人主页的其中一篇,点进去看后深刻认识到这个姜饼人已经不是原来我所认识到的了,于是便爬梯子顺利下载了下来。一进游戏就被吸引了,饼干为什么都这么好看啊!!难度其实也不是很难,跟着果冻跑就对了٩( •̀㉨•́ )و

最喜欢的还是松饼饼干,太可爱了,特别是看到line动态表情,这个小正太为什么这么可爱!(不过貌似没那么好用)

玩了一天之后开始疯狂安利好友,这游戏就算手残了,还有太太们的同人可以抚慰自己的心灵~

这个坑我出不来了(ಥ_ಥ)!

• 阿瓦隆小花仙

是非常良心的一款游戏!之前是被名朋的各种小饼干安利,然后又被风弓的颜值拉进了坑里hhhhh难度不高上手很简单,饼干的跳跃音效真的太可爱了,不过玫瑰盐爷爷的音效真的不是“驾”和“吁”吗(被锤爆)

出货率在抽卡游戏里面真的相当高,我的很多饼干都是拿卡片开宝箱蹭出来的(钻都去抽宝物了)刚入坑的时候是可以拼图拿柠檬酷哥的,但是因为去肝其他游戏所以完美错过……后来给它把衣服买了好久以后才从宝箱抽到(所以是不给衣服就不来吗/ bushi)

最后,我永远喜欢风弓!!(大声)

葡萄柚柠檬莱姆都有了柳橙你什么时候才来我家啊——

最后的最后,想要加个好友位!ID:TVHZY7193,欢迎大家来找我玩!(超大声)