饼干酷跑:烤箱大逃亡

饼干酷跑:烤箱大逃亡

9.6

9.6

• Mooi

剧情:一群姜饼人成精不给吃跑了)

游戏玩法:一般的跑酷

画面:姜饼人真是太好吃……啊不可爱了。特效很足,地图很多很有趣

出货概率:因为是跑酷游戏,所以已经料到高级饼一定是比低级的强,本以为又是欧洲人和氪金玩家的天下。但jbr出货概率真!的!良!心!只要肯攒钱买自选宝箱,连我这么非的都能抽到想要的。任务送的蓝,紫饼好用好看,而且纯新手时期能轻松弄到两三抽自选(相当于4-6个紫饼),非常舒服了。

肝度:传奇虽然抽不出来但是能肝,肝钻石拼命抽奖攒点数能必出想要的。实在非透顶了肝也能拯救你。而且这真的是个休闲游戏,非!常!护!肝!一天打2-3场大约十来二十分钟就能做完每日任务拿100钻了。我最近比较沉迷,打了两天上16级已经有了两个传奇,由此可见。

建议:发展一下社交吧,根本没有好友互送礼物啥的扎心了。

五星推荐!

• Neavoers

非常有趣,游戏性满分,打发时间的好东西。

吃了安利是个意外,但是饼干确实非常有意思。玩了刚好一个月,为了快速拥有新饼干氪了600+,觉得还蛮值的。新饼干都又强又可爱,我超喜欢他们的.jpg

对于无氪玩家来说,这是一个慢慢积累资源养饼干变强的游戏( '▿ ' )

目前常驻land8,一棒主力是满糖柠檬,他又强又可爱无敌好用还是个酷哥!大嘎吃我柠檬柳橙莱姆大三角安利啦!(bu)

• 临池

葡萄柚呢???你把葡萄柚開除水果饼干籍了hhh(ಡωಡ)

• 我求你去写作业

本身对跑酷游戏不太感冒的,因为喜欢的大大天天念叨着什么啊这个姜饼人好可爱啊所以好奇下了这款游戏。

虽然依旧是跑酷游戏,但新奇的东西有很多

最重要最重要的地方是!!!!姜饼人们特别特别可爱!!

这是我喜欢这个游戏的重要原因之一,可爱是永远能诱惑我继续玩下去的动力

虽然个人比较手残,跑酷难度不低,经常死,但也就习惯了

游戏是真的好,趣味性不低,可真别当个卖萌游戏啦

• 小w酱

因为乐乎上的一位超喜欢的太太而入坑,从此一发不可自拔,最近肝到了land8,在9300-9400个奖杯前摇摆不停。。。。

游戏的优点是不肝,并且真的对0氪玩家很友好,钻石虽然有点缺,但并不影响游戏整体体验。

缺点就是太孤独了,强烈要求游戏推出一个聊天系统,感觉自己在玩一个单机游戏,还有新饼干是真的强,现在land8基本上就是柠檬饼干的天下了,一匹配就是5个6个柠檬,真心让可玩度下降不少

• 乔渡

是很有趣的游戏!!!

肝度对于我来说正好。

福利很好,抽卡我觉得也很良心…玩着也不会觉得很厌烦。饼干的设定都很有趣也吸引来了一众太太……

但是问题是,最近好像有新饼干越来越强的趋势…这我觉得并不很好。扣一星。

因为我是最近入坑,刚开始玩的时候是葡萄柚刚出,那时候还没什么感觉,后来自己活动肝到柠檬饼干,自己的气泡水九级加两级魔法糖跑分跑不过三级柠檬饼干…突然有点哇这饼干太强了吧,虽然觉得拿到了自己用很开心,但是我真的很喜欢气泡水饼干啊不想放弃他…

再之后出了玫瑰盐饼干…后来好像看到有人用它逃出团跑了80后面多少个零(虽然这肯定有特定的道具和地形一类的原因)…就正常我第一棒用气泡水也只有15后面零…这差距也…太大了

我觉得这不是一个好的趋势,这样就是逼着玩家搞新饼干…不能完全根据自己的心意去练自己喜欢的饼干了…

立场是一个今天刚刚到达land8,以收集饼干为目的佛系无氪选手。

活动强度对于我这种咸鱼来说也可以拿到低限度的自己想要的奖励我已经很满足了。(今天刚刚拿到了玫瑰盐饼干,并且在昨天拿到了宠物)

后面可能会为了氪金限定的那两只氪金吧,我还是挺喜欢那个黑皮音乐家的

希望游戏可以越来越好,也希望千万不要走上一个更比一个强的道路啊!

• prayer.🐈

那两个可以在饼干列表里用钻石解锁,薄荷巧克力没记错的话是1999,现在海盗关刷分蛮好用的

• prayer.🐈

这游戏目前来看所有饼干都可以无氪拿到,只要你够肝😂所以还是挺良心的啦

• 乔渡

哦哦原来是这样!!我看到解锁条件是用水晶购买下意识以为一定要氪金了!抱歉!!

• prayer.🐈

哈哈哈这有啥抱歉的😂不介意的话加个好友一起玩吧,虽然我只是个入坑三天的手残萌新_(:з)∠)_

GHKVJ6585

• LLLQLHHS

已重新评价

刚刚玩到小岛6,真的是越往后越困难啊!和上面的分数完全不是一个量级的,上面好多10万+,我零失误也打不出这个成绩啊!真是超级缺钻石。

游戏是可爱风,无论是画面还是配音。不同姜饼人发出的声音不一样,躺下和跳起来的声音也不一样,很用心了。

之前玩有点卡,导致成绩忽上忽下,后来把画质调低简化背景,终于不卡了。

抽宝箱这点很好啊!每天可以抽好多好多箱子!超级高兴!

里面的记忆小岛也很好玩,难度从前到后真是陡增。

时隔一年半再来评价下。不给五星了。

这游戏现在的重点完全偏移到是否能集更多的新饼干。

新出的饼干和宝物所加分值真的倍杀老饼干。也就是这些额外加成的分数非常高,比赛中的固有果冻的分数现在一看真是低的可怜。而且各种新鲜饼干吃果冻非常简单,简直不需要什么技术含量。

只能说我理解厂家的做法但不认同更不愿意接受。

还有一点。饼干的回忆岛那个部分拿皮肤那么困难,结果穿上后发现属性是每个果冻加10分。再加上因为新饼干的出现,里面的老饼干都算是半残了,所以这个区域还有存在的必要吗?确实地图比较有乐趣,但现在来看有些鸡肋了。

• 三爪

你用的什么饼干10万分都没有到

• LLLQLHHS

当时常用妖精?那时候啥都没有啊。后来有了弓箭手,现在又舍弃了我辛苦锻炼全满的芥末博士(눈_눈),分就上去了。

• 夏子狐

我四十万嫌少。。。。你是怎么做到的

• 慵归。

等等弓箭手?!

• 二咕

很可爱!!!昨天刚开始玩求加 MaKLQB8wJY

看到太太们玩也去跟风一把好像上瘾了23333

可以互点吗

• 香橙味的酥糖

我永远爱药草/薄荷糖/樱花饼干!!!!!(好贪心)

记忆岛看似满足强迫症收集,实则让人为拿不到三星而发疯...手残玩家日常掉坑,救出劵永远不够用bu

比赛到4-1了,之前都是稳定前三√

好想要鲜奶油饼干1551。

• 咪

我永远喜欢黑莓饼干.jpg 客观来说,其实姜饼人在我心里可以排在前五的【够了你玩过的游戏没到十五款】,但是个人感觉前期只能在跑出图1跑真的很无聊,那些比赛啊,回忆啊,都要跑比较久的时间到一定等级来解锁,如果遇到随便玩玩的玩家很难抓住。我一开始玩的时候就有这种感觉【怎么还没解锁啊】如果没有同人支撑我可能就放弃了吧。。。。但是如果玩久了,就会发现还是很有意思的。好了,我bb完了。

【ps:韩国人的饼干是用铁做的】

• 小脑斧

先来个我的ID SNQQQ2180

玩了一下午,来评论啦,很久以前喜欢台湾那边的明星,而姜饼人酷跑(好像当时是叫这个)在台湾明星圈挺流行的,但是又不想网络工具,找到过一个大陆的长得一模一样,人物收集宠物什么的特别难,一直都用初始人物玩,后来这个游戏又突然消失了,由于不想网络工具玩line版导致很久没见过这个游戏了。

今天无聊到处翻TapTap的推荐游戏,突然看到了这个,毫不犹豫下载了,没有当年收集人物那么困难,进去就送了好多好人物和宠物,而且模式也改的和以前不一样了,特别赞。

虽然不用谷歌框架但是还是一直弹出来说我没有谷歌框架不能玩0.0我猜应该是不能氪金吧,但是在跑酷过程中不会弹出来影响,也不是什么大问题。

最后是体验感,手感依旧和当年一样好,就两个键但是配合道具以及bonus,还有各种各样的障碍,比tt酷跑真的好玩多了!!而且动不动就开箱子给我送人物和宠物特别开心!!继续加油!

• 梵

中韩关系缓和,中朝关系恶化,我国对外关系似乎又走上正轨,所以我又回来了……又能玩到喜欢的游戏,心里当然很是高兴,无奈……

说说这次回游戏的不满,回忆模式大不如从前。

以前回忆模式作为活动更新的主力军,完美的担任起了推出新饼干、新模式,丰富剧情的责任,每一次更新都让人无比期待,每一次更新的丰富内容也是厂商有活力、干劲的证明。

芥末祖孙更新后我便因为韩某厂的风波退游,走的时候满心不甘,心想以后的剧情和限定皮肤都看不到、得不到了,这次回来该说是惊喜?还是只有那三章而已,这么说来我还真是幸福,见证了饼干酷跑的鼎盛时期。

现在的更新内容越来越低级、俗套了,氪+肝的积分活动还算说得过去(没有各种饼干的专属剧情和关卡、皮肤,真的超级让人失望),消费返利就真的是把该游推向赤裸裸的欲望了。

个人认为,厂商的堕落除了它自己的原因,还有玩家的“蛙”性(就是被水煮死的那只!)。当初出现只有购买才能得到的限定皮肤的时候,我就表现出强烈的不满,我知道这会让它堕落,但其它玩家确是一脸潮红的接受(氪金玩家),或是理直气壮的为厂商辩解……

(我怕雷亚也走这条烂路啊!!事实上,现在它已经在走了……)

我知道厂商看不到我这个中国人的评论,各种坑都入过,这游戏我也可以玩的下去,这是一个值得纪念的经典消失的叹息。

• 佛

大佬们可以帮我弄下邀请活动吗,麻烦大佬们了https://invite.cookierun.com/zh-Hant/OceanDragon?m=THJZH3871&n=5ZOI5ZG15Zi%2F5ZC85b6I

• 猫团

1需要联网(谷歌帐号 或者 游客登录)游客的话,卸载就没有咯

2无需谷歌(虽然大概会跳出来谷歌需求框,但是可以点其他地方无视)

3太可爱了!!!官方还有漫画哦!!黑莓和探险家的官配!!!太可爱了!!

4虽然说是韩国游戏,但是还是有中文的哟(也有英文)

5跑酷游戏。主线两个大场景。有固定的跑酷次数,记录总最高分,周计算所得奖励

6排位赛是开排位地图的...这个不会返回到初始让你跑的

7每个角色都有不同的魅力!独特的风姿!!(做瑜伽的那个,跳的时候注意一下声音⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

8更多的角色!更多的宠物!更多的搭配!钱币、水晶、宝箱...这些完全很容易拿到啊!!(难度不高)

9太棒了QAQ这个游戏太棒了!!好可爱啊!!!而且超级休闲游戏了!(我也给自己画了姜饼人状 太可爱了吧)

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 新鲜水嫩小白菜

嘿,小姐姐,又见面了。我发现你是不喜欢点句号但喜欢用感叹号的人,哈哈啊哈,这么可爱的吗!!(我也用个感叹号)

• 猫团

标点符号是为了表达心情,就像是外国人在表达惊叹语气的时候“What”会写成“WHAT”一样。不过还是谢谢的夸奖了,谢谢。

• 新鲜水嫩小白菜

哈哈哈 不用这么客气嘛(๑•̀ω•́๑),不过标点基本功能也是为了断句吧(σ゚∀゚)σ,表达心情应该是衍生出来的(≖‿≖)✧,看来都是搜狗输入法,๑乛◡乛๑

• 勿忘心_℡少

小姐姐

• DanielCraig

喂什么我看你说了那么多想去下载的时候却显示暂未引进

• 昼怀

非常喜欢姜饼人了,之前也有一段时间对跑酷游戏深恶痛绝,然鹅在某站上看到同人后那是一个激动,这什么游戏太太这么多?!立马搞到游戏开始上手。

再然后......woc真的好玩,无法抑制喜悦的我立马安利了小伙伴。

不氪金玩家表示非常喜爱这款游戏,即使不充钱也玩的十分痛快。

实名表白黑莓!和探险家的cp真心好磕。

游戏很好玩且每块饼干颜值高又性格可爱,这样的游戏你不心动吗?(语病勿揪,要脸

活动和玩法都非常丰富,绝不会一两星期就玩腻。

即使横版的酷跑我也玩过不少,但姜饼人丝毫没有让我感到俗套,五星必须的!

• 做个吃货有何不可

好像这是我的处女评吧。。

很好玩的一个小游戏

表示玩了不到一个月已经闯到了Land. 7

(闯过了几天之后特意回来评论的hhh)

知道这个游戏还是因为暑假在美国寄宿的时候

然后我住的那个家庭的孩子S(比我大一岁)的好朋友(比我大两三岁吧好像)跟她说“嘿!你知道吗,我最近在玩一个超好玩的游戏!叫做cookie run!你应该去试试,超好玩的!”

然后我就在旁边听着,悄悄记下了这个游戏hhh

再后来有一次我和S去那个好朋友家里,然后我手机没电了,那个好朋友就把她的手机借给我玩那个游戏

我一开始玩的时候,没玩几局就不想玩了(因为没太懂玩法,就觉得很抄袭天天酷跑)

后来又有一次,又是我手机没电了,于是S就把她的手机借给我玩这个游戏,这次不知怎么地,突然就懂了,于是然后就觉得好好玩,暗暗的下了决心等回了中国一定要下载一个

后来嘛,回了中国后第二天(好像是)我就下载了,刚开始几天每天都玩的爽歪歪,后来不知怎么地,有好几天都没玩,直到有一天划页面经过了这个图标,才又开始玩了然后直到前天终于到了Land. 7然后没想到后面就没有Land了

感觉好高兴嘿嘿嘿

• ⚠

沉迷一下午,画风实在是超级可爱ớ ₃ờ

跟很多酷跑类游戏玩法基本一样,但是障碍物超喜欢有时候都并不认为是障碍物了怎么可以这么可爱!小熊饼干什么的也超棒!不同的姜饼人有不同的技能也有与其匹配的宠物,都超好看啊quq!!一赚到钻石马上就去抽宠物和姜饼人啦,接力那里总是因为缺少宠物没办法接下去,一直抽的都是190一次的高级宠物,但是次数抽多了基本很难拿到新宠物,角色也差不多。所以简直是在鼓舞人一直玩下去啊,不知道为什么氪不了金。

比赛很有意思,一局时间在四分钟内,基本上只要认真玩的话得到前三名是很容易的,稍微打到了land3,场景都很有意思。接力的话基本上就是看拥有的姜饼人和宠物了,钻石和金币基本上还是很容易赚到的,宝箱的话一直抽下去重复率很高,所以只好不断地往更贵的宝箱上进击啊

总之炒鸡好玩!

kio

安卓都氪不了,只能iOS系统氪金

• ┖ī亓罓

这个游戏从几年前就开始玩,一开始是tx代理的,然后玩了一段时间后,可能是故障太多次送太多钻石,然后就携款逃跑了,还留下4、5个客服安慰那些氪金玩家之后会开服的,请放心之类的,终于没了下文。又不想玩韩服的(因为不会韩文而且不懂弄***)。终于在今天再次玩到这个游戏,很怀念,虽然改的已经不是以前那样了,以前tx代理时人物和宠物升级和符文强化都是用金币的,人物也大都便宜,基本到了关服还剩下2000多钻石,而且之前也没分这么多图,都是一波看你能到几关这样的,而且图基本静止,每关只是换个贴图罢了。

这个新版本虽然还是不怎么习惯,游戏还是不错的,也挺流畅,最后,欢迎大家加我好友,一起开心游戏QLKYB8985

• 你这个二货

这是一个让我氪金也氪得心甘情愿的游戏。

• 萨老师的腿部挂件

强烈安利这个游戏!!!!

我滴妈鸭太可爱了吧!!!!!!

这么可爱的饼干真的会舍得吃吗???

确实是跑酷游戏,但总得来说只要跟着果冻跑就可以了←←←听起来很简单但手残还是觉得难

跳坑老是掉下去也是很绝望啊……

老是撞到刺儿也很绝望啊……

关键道具总是吃不到也很绝望啊……

但是只要看看乐乎太太们产的粮马上就能有精神了!(bu

要说不满意的地方大概就是老是断网了吧

玩着玩着突然卡住也是有可能的啊

不过能玩到就很满意啦,这些细节就没必要在意了

顺便有小可爱愿意和我一起玩吗

ID→XSMSZ8186

我特别菜,求您别嫌弃我(bushi

• 濑九

很有趣啊!饼干特别可爱!每个饼干的倒地样子还是不同的!月光魔法师好好看!但是非洲人抽不到月光魔法师呜呜呜,樱花饼干也很好看!我爱樱花!

可是没有好友,没朋友好孤单_(:ι」∠)_

我想要马卡龙饼干求求你们了(土下座

请加爆我!