钢铁世界:坦克部队

它的画质对于它的大小而言的确算比较出色的

射击和瞄准也还算过得去

灵敏度调至1.3比较好

但是我想吐槽的就来了

坦克的操纵简直无法形容...

像一条活泥鳅一般捉乎不定

毫无规律可言,能在闪电战中施展的倒车伸缩,卖头简直就像个噩梦一般。

它不像闪电战一样可以卖履带,它是各个部件都有血量,部件血量为0后才可以降低敌人的血量,也就是说,必要时可以用菊花对着敌人挡子弹_(:з)∠)_

其次,坦克解锁太慢

第二辆坦克需要25级才解锁??!

我去(╯‵□′)╯︵┻━┻

你以为你的游戏能让我这么沉迷?

打了5关,升了一级。

_(:з)∠)_

推荐给喜欢看风景的画质党吧

End

by、南小鸟

• 点击此处输入昵称

这里留下五星,是因为大概这游戏以后会越变越好。。。

坦克其实多,但是至少比某些单机游戏多。

关键是,这是单机,这里有AI,AI智商都还是有的。。。

不同地方的装甲分别记挺胃疼,毕竟各种摆位绝对可以累死。(坦克世界只要不是德国车,几乎就可以随便摆)

(╯‵□′)╯︵┴─┴

还有,不同坦克的设定有点奇怪,因为没有同级的车,所以高一级的车就会强很多,,,

还有,AI虽然会躲,但是一些战术根本跟不上,但还是能扛一会儿。

有好车的可以直接让队友扛线,自己带着快一点的车去打游击。。。

整体真实度已经很不错了(不要跟我讲坦克世界闪电战,你看看人家的大小!)

总之,我对单机坦克的要求就是:能玩,画质还可以,车能多几辆,不要出现什么技能之类的,就可以了。

且玩且珍惜。

• jas-BUG

说句大实话这游戏我很喜欢,操作我觉得还不错啊?玩久就习惯了,但从玩过战争雷霆的角度看装甲方面搞的跟现代坦克一样,不能一发入魂,或者打油箱烧死,这个设计十分的蛋疼,而且虎王的机动也太好了吧?还有IS2的装填速度,快成狗了,总之改进的地方还不少

• 樱雨绮梦

这游戏也就画质是亮点

瞄准,没有辅助瞄准,近距离瞄准使劲滑动都跟不上,远距离做到瞄准非常难

精确瞄准就是伸脖子,被树挡到啥都看不见。

装甲设定太奇葩,没有跳弹这个设定,命中掉血,装甲没血才能对本体造成伤害

这个诡异的装甲设定,能让T26抗住五发KV-1s的122mm不死。

移动,方向转动不取决于车体而是你的视角,这么说吧,车体面向你,你向前推动就会倒车。

除了画质没任何亮点,二星

• 242990@Social

可以啊,画质很好,除了草地画质,坦克模型很好

• 奥蕾莉亚.风

1.真实度高(相比其他单机坦克手游)

2.坦克数量还挺多(虎,T34,3号,打火机等等)

3.人+AI vs AI(毕竟单机,能这样也不容易了)

4.吃内存不多(自己看)

缺:

1.吃手机配置(差一点就必须降画质,分辨率等等)

2.后期数据有点大

3.电脑对手有点2,只有打boss感觉有点压力

• deandzc

画质很好,装甲搞得跟反应装甲似的,操作丧心病狂

• 阿狸

好玩!跟坦克世界很像,瞄不准可以降低灵敏试试

• Windows10

可能只我玩过战争雷霆以后,对它的操控,和装甲都令我失望。但作为单机游戏已经很棒了,希望家里有比较好电脑的Taper能去玩一玩战争雷霆。

• 躁动

装甲不太好,完全没有考虑跳弹,而且及使用虎王也不能一发端掉t26。

顺便问一下,坦克炮射速一般是一分钟多少发啊。这里is2射速都要把隔壁舰盟的亚特兰大气哭了

• ☭hunt☭

画质不错,坦克细节也很好,,非常好玩

这游戏还是比较考验技术的

但是蛋疼的控制。。。

希望游戏能越来越好吧

• 楓語

简直就是坦克世界的手机版~对手机配置要求有点高啊……我米5尊享中画质去动态草都不能满帧运行。

• 1061051@Social

玩不过瘾呀人少

• 吉利姐

画质无敌了,操作得改改,顺便有没有老司机再推荐点类似的游戏,除了闪电战

很不错,就是地图略显单调。

• 迷茫'lucky'

玩了一会才体会到什么叫做操作丧心病狂

画质真的很好,,,但,,,,,

• 神奇的双氧水

操作不太顺畅,其余都很好,关键是游戏不大,不是很占内存!(比某个坦氪世界要好得多)

• 春哥

画质很好,但操作太。。。

• Lexington

装甲另计耐久系统着实蛋疼。。。

• 干果粒酱

操作一般,画质不错可惜优化不大好,值得一玩