超神戰記-GANK! 英雄重返榮耀

超神戰記-GANK! 英雄重返榮耀

8.7

8.7

• 商心

玩过这个游戏,可以说坑爹。

两年前也应该就是农药刚出来左右那年,也才运营没多久。当时下载了这个游戏。整体不错。pvp+pve,独具一格的人物建模,技能人物神还原LOL,比较q萌,氪点来了,需要体力刷副本打装备,每个人物升星需要不同的装备数量,需要买体力,vip更强的购买体力次数等「记不清了」普通用户的话应该是买2次,每天平民玩家也可以获得钻石,反正就是人民币玩家比平民发育会好很多,最氪的就是符文,很烧钱的「具体烧钱有点忘了,只是影响深刻」再者就是pvp就是LOL嚎哭深渊还原地图,双方是3个人左右吧「忘了」每天可以刷一个baffu资源,红可以获得金币,蓝可以获得经验瓶,4f和石头怪忘了也可能记混淆了。人物获得也需要副本刷碎片+做活动。鄙人也是氪了好几百玩的新区和一群伙伴建的公会,不断到达第一,游戏一天一个区。后来玩到40多级就没玩了。每天不断肝。主要符文太坑,氪的流血,给客服反应又不削弱。就弃坑了,最坑的是退游的前一天晚上心血来潮氪了100,结果第二天他们退了。问我怎么样。然后我也随波逐流心灰意冷的退了。再后来想玩的时候,版本什么问题扣扣登不上,客服迷迷糊糊说了一会,只能去另一个版本看了下,账号数据又没了,mb。就放弃了。再后来下载了进游戏都是与召唤师大陆有迷雾什么的,进官方群问才知道关服了,客服都跑了。只能说很坑,运营不到1年吧。只能说圈钱跑路了,这次我还会被你骗??游戏是个好游戏,点触操作,可惜遇到差运营商。毁了。3星给的是游戏带给我的快乐,其他只能说运营的锅。缺乏平衡性,改成pvp去掉pve不好??本来给1星的,但是pvp还是不错。氪金太狠,必须要肝。少玩一天??注定你永远落后于别人,根本追不上除非氪金。没钱玩***。

居然名字叫英雄重返荣耀?!

注:听说有隐情,听说啊,既然是被迫停止运营,那就算了,不过以上除了吐槽圈钱跑路不属实。氪金等还是真实的,平衡性需要重新掂量下,然后游戏可玩性还行。请妇女老少忽略上文的过激言论。又爱又恨

• 飙风、小阳

很好玩的游戏但是停服了

• 一字言惜

大约两年前才刚上高中的时候,玩的就是这个游戏,结果手机坏了玩不了,后来一直在找这款游戏,找了好久都没找到,也就无所谓了,这游戏真心好玩。

• 2323306@Social

曾经把这游戏玩成神,最后不能玩了,现在突然又冒出来了😂

• 布丁、布丁GL

以前我玩过360版的,很不错,后来不知为什么在手机助手里找不到了,特别难受,我的号啊T^T,不过游戏还是挺不错的

• WLAABLE

还是玩不了,gg

• 烧烤

五星纪念曾经的欢乐,43级***,怀念曾经几星期攒出来的蛮三刀竞技场一打三,非常好的游戏,虽然停服但是快乐永不磨灭。

• 胡子先森   ✅已认证

我来普及一下,虽然是停服了,但改了名字又出来了,叫超神撸啊撸,不用感谢我,我是雷锋!

• 孑然一身

还是那个氪金游戏吗 还在下载,记得之前五星流浪和五星蛮王上了王者,现在应该不会推出新的项目吧。

• 疯狂小生

除了进不去以外其他都挺好

• 嘟督不噶油

这个游戏要关服了

• Evil

大气扩散什么鬼

• 帅的抠脚

一起玩过,挺好的,但有天突然不能玩了。

• ༺ۣۖ疯༒ۣۖ癫༻

希望能够重做出来,这个游戏非常好就是现在玩不起了

• 淡金色黎明

怎么好像还是进不去

• 红衣军、追梦者

。。。。Q版英雄联盟

• China   韦少

以前玩过,有蛮多英雄的,现在怎么玩不了😁,为什么停运啊

以前很好玩啊,现在不行了

• 悟空

游戏能玩吗,我怎么进不去,有管理吗

• 你的微笑谁的梦

怀念以前玩的时光,很好玩