破碎黎明:阴影

8.3

• 星喵

女主角身材不错 相当不错 滑稽

1:这游戏我是评了5分 原因是屁股

2:亲们我回来了?然后你们会问我为什么改评论了?当然是我这个闲的蛋疼的人把游戏通关了啊!然后咱可是个有责任心的人。

3.然后咱来细说这款无聊的游戏。对了这游戏还有个2,奉劝大家别去玩,真要玩去下个破解版,真的!

4.咱们先来说说剧情吧!

5.这个版本整个剧情完全不明所以,搞得我很郁闷然后我又去玩了2,没错我还去玩了破碎2虽然是破解版的2,但我总算理清一点剧情了!怎么说呢?就是主角在这个末日寻找病原体,想要终结病原体让病毒不在扩散,然后在路上遇到了很多人也理清了很多事,对了1和2的副本有些不一样,比如原本的两个士兵你还能遇见但在2里变成第一关就会遇见还不会牺牲,然后再遇见2个士兵的关卡在2里变成会遇见一个博士连地图都变了,基本在2里地图基本上完全变了,咱离题了,主角所在的军队大概想要研究和2个主角一样强大的变异人不知道在哪里找到就像生化危机里的t病毒一样的一条虫子,没错虫子,然后呢?虫子不知道为什么就跑出来了,然后世界毁灭了,而主角就踏上寻找病原体的路,一路上主角遇见了研究病原体的博士和研究员什么的分别被困在几座实验室里,当时的他们还在研究病原体,然后研究院完蛋了,主角一路上救了博士,游击士兵,研究员,还有一关关闭导弹的关卡就是军队火箭发射基地被怪物攻破,于是想要炸掉基地结果被主角关掉了,然后主角一路上看着末日的景象,一边寻找病原体,终于在一座废弃的矿场找到了那只大蠕虫或者说大蚯蚓,然后杀死了它,游戏结束!

6.这就是我结合1和2理出来的大概剧情接下来说bug。

咱原先说过的bug比如卡怪啊贴图问题什么的就不提了,装备一换就满血这个都知道,然后说些你们不知道有没有发现的bug,甚至还发展到了2代里,2里面吗把换装备满血和卡怪bug做了优化已经没有了,但卡怪吗有优化但ai还是不行不会原地卡了,但离得太远怪还是会卡墙角,但有些bug还是在,跳关bug,不知道有谁试过没有,就是关卡那面7彩空气墙升起来了是可以无视的bug,到了2里面也还有2里面成功率大在90%以上,1里面在70%上下,就是用原本的女性角色的闪避技能背对或者真对空气墙,最后贴住,然后用闪避技能能够穿越空气墙,我试过很多次甚至好多关都不打boss就直接过的关滑稽。在还有吗!是2的bug复制装备bug滑稽,你每次用砖石去提属性就是金色以上可以升级装备属性,然后会复制装备滑稽,我在1里面没试过,有无聊的人可以试试。

7.还有这个游戏千万别花钱,没意义真的,不花钱虽然玩这游戏很难但还是可以玩,就是很难而已!还有这游戏很无聊。

8.我想说什么来着?算了想不起来了,应该不重要,先就这样,各位亲们晚安。

• 叶澜

这游戏就不具体说了

玩了突袭和破碎2的应该知道什么感受

我只能说玩到后期你会体会到昏昏欲睡的感觉

因为刷图流你懂的!

但是就游戏本身来说还是非常不错的画面感还有打击感都很不错

如果你对射击挺感兴趣的话可以玩玩这款游戏…

• 猫在墙角发呆

才玩到十级,闯过第八关,游戏有点单调,经常得嗑药,钻石最好买黑市的金币,游戏不用注册,改不了游戏昵称,我想首充也充值不了(•̀へ •́ ╮ )………

——————————

到了15级,感觉木有什么意思了……

早发现一个bug,装备更换后会满血,木有什么卵用,输出不够只能二星…

• 簡約

这游戏的光影效果不错,但是实际画面实在模糊。

而且主角身材不错,嘿嘿(º﹃º )

• 霜桥

打发时间还不错,游戏很小,就是有点模糊不知道是不是我手机的原因,体力有点少,但是打一关时间也挺长的

最后,我其实是为了10个宝石过来的

• 淡淡淡淡的蛋

操作感不是特别好,然后就是翻滚的cd太长了,还好的是有回满血bug

• AYA

之前玩过突袭,看到这个就马上下下来试下,还是熟息味道!

• JP天下第一

写简介的那位,请自重。

• 阿博么 👿

玩了10分钟觉得还凑合~有点以前孤单枪手的感觉~~

• 对方正在输入…

玩了一会儿,感觉还不错,除了画面有些模糊以外还不错。

• mnisn

没有想玩下去的冲动 再加上个人不喜欢这个画风 大虫子什么的好恶心啊

• 繁华落尽。

玩这个游戏太需要吃药了,玩到第九关卧槽了,为什么他妈总有那么多怪,为什么天上掉僵尸下来,是哪个吃饱了撑的丢的,为什么僵尸总喜欢前后夹击,主要是为啥地形那么小,还有主角你的随手关门习惯得改改了。然后于是高了一千多攻击力的我愣是过不去第九关。

• 飞翔在周朝的晨曦

非常棒,以这个大小能有这种品质的游戏,可以说是很优秀的技术了

• 寂寞时空

射击感非常不错,又有些像孤胆枪手,界面也很简洁。赞赞赞

• 王老菊巨根

封面的屁股就只有我想起来守望屁股的黑百合吗?背影都好像

• 夕铭

很不错 如果能多携带一到两把枪换着用就更好

• 七

挺好玩儿的,就是我玩儿到第三关一半左右吧,会卡住

• 『     』

玩了一会儿,感觉还不错,除了画面有些模糊以外还不错。

• 刀枪剑戟

4000多战斗力打3000战力关卡被虐打π_π,什么意思(;`O´)o,这战斗力显示没有任何作用吗?-----然后说一下一个重大bug,在关卡中切换装备直接满血,所以没血换装就满了。如果不解释一下战斗力的问题这个bug修复就算了呗。

• 流离

这也不错,以前的版本我都玩通关了