梦中的你

梦中的你

7.5

带图5 长评300 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕450 有趣好玩197 画面优秀156 物超所值87 音效动听77 设定独特72 UI美观30 轻松护肝27 氪金付费191 画面视觉130 运行稳定性117 玩法设计109 资源获取95 故事情节93 UI设计33
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
立秋
(游戏不更新,全网好像只有我一个玩家,无处发泄到这里来写一点话发春吧)
梦你的短信天下第一😭😭😭
去年一年因为短信互动太烂在内的各种原因退了一个玩了几年的乙游,后知后觉开始回味梦你的短信了。春节又觉得另一个乙游的男主不懂我,仅存的爱意开始被折磨消耗,于是又打开梦你了。
游戏性丰富度等等不作评价,但是短信太日人了。是真的在交流,真的在聊天在思考。短信的文案不管是对方的话,还是我自己的选项,都是真的有内容,并且符合正常人说话逻辑的。有时候剧情不是完全能看懂,结束之后聊天更读懂了故事的细节,这种过程太容易让我爱上一个人了。
非常治愈,很像真的和朋友网上聊天。深潜后的讨论像是看完一个小说和朋友一起给纸片人贴膜,平时的日常话题也很像现实朋友的那种有一搭没一搭的分享欲。我不确定是不是每个人的社交模式都是这样,但这个游戏的短信是我玩过的所有游戏里,最符合我实际情况的。
短信没有约看电影约吃饭,线上聊天的内容没有虚无且不会付诸实践的约定。梦你的短信就是很单纯地聊天,真正的聊天,甚至由于纸片人不存在负面情绪,它比跟真实朋友聊更治愈、更放松。
我感叹过很多次,对我而言,信是所有纸片人里最soulmate的。比起“恋人”,他更符合“密友”这个词。我们是否是恋人关系并不重要,重要的是我们要交流,要沟通,要做soulmate。我们不一定要亲密,但我们要无间。
不一定是高质量的恋爱模拟器,但我觉得它是高质量的密友模拟器。
cindy : 就是,比不少乙女游戏谈恋爱要生动的吧,毕竟是文字类游戏嘿嘿嘿