柱子英雄

柱子英雄

7.7

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
污旭。
官方Jam2019大赏 : 的确是人少,所以分数范围内不一定有对手。外挂的话是指无伤吗?那个是不是只出现在炮哥身上?应该是个偶发bug,我们还没查出来有挂的迹象。如此长评甚是用心,感谢支持!
咸咸咸鱻
咱咸鱼来啦😉,希望咸鱼的评论能对大家提供帮助,也希望大家和和睦睦的,平平安安的
★:对于才玩柱子的同学,咱声明一下,最近游戏里出现了很多的问题是由于柱子开始火了起来,被其他商业攻击服务器,所以希望大家体谅,客观评分,因为游戏的评分对一个游戏来说真的很重要!很重要!很重要!
……………………………………
首先
(优)游戏的优点
1 · 游戏是很有创意的哟,玩法很新意,让人原本是单机游戏的玩法加上了武器属性,和战队等级让游戏变得更有活力,可玩
2 · 游戏的一些氪金很人性,跟其他游戏相比起来,柱子的氪金就只有用氪个十元的战令就差不多了,(建议大家有经济能力的同学可以氪,因为人家开发商还是要恰饭嘛😁) 比很多游戏(比如说忍三良心多了,想知道原因的可以去我对忍三的评论)好太多了,真的很良心。
3 · 游戏角色很便宜。购买角色的话也是用游戏中类似于点券的宝石购买,第一个角色只用两颗宝石购买,后面的角色开始翻倍,最后个角色购买要128个宝石,这种机制真的挺好,玩家熟悉人物后可以优先购买自己喜欢的角色
4 · 游戏的工作室的人们都很亲切,而且工作室只有十来个人,所以他们经营柱子很不容易哦
(缺)以下是游戏现阶段存在的问题
1 . 游戏的优化,很容易出现卡顿,卡死方面的问题,因为这个很影响玩家对游戏的印象,心态,所以这个问题需要解决
2 . 服务器的稳定,这个就不多说了,服务器被恶意攻击,所以出了很多问题(游戏的程序猿已经在拼命抢修了)也希望大家理解,不要恶意攻击辱骂游戏
3 . 游戏玩法已经成熟,但还是有很多地方需要完善这些问题在下面建议提出
对游戏的建议和一些想法
1 . 可以增加一个公告板
2 . 做一个玩家的主页,可以浏览其它玩家的主页(比如说可以查看其他人的击杀人数,胜场数,段位什么的)
3 . 增加一些活动,比如说春节节日活动,或者对于新玩家可以发新手福利
4 . 匹配机制需要完善,还有匹配等待界面也可以让其美化一些
5 . 可以增添一个工会或者军团或者俱乐部这样的机制,大家一起玩
6 . 增加打boss这样的挑战模式什么的
(大半夜的还有些问题想不起来了,本来有很多的建议,都忘完了😭)
以后评论还会有补充的哦
祝柱子:
早日解决问题,越做越好!
官方Jam2019大赏 : 现在疫情期间全都回不了公司,咱们会先逐步提高稳定性,解决已知的bug先,然后会不断的添加新内容的,比如新英雄和新的战斗模式。