我的文明

我的文明CN

7.9

7.9

• Kirito

看着客服大大心疼,没玩过,但挺期待的。大家希望尽快游戏的心情可以理解。我的理解是苹果那边上架是初步试水,苹果与安卓差别很大,安卓应用泛滥,各种乱七八糟什么都有,要想在偌大的市场中占据一席之地,必然需要更加精品的输出,或许是在苹果试水后发现缺陷,特意增加了未世界,官方大大也说了,原本是想给大家惊喜,跳票什么的很正常,很多大厂都会,开发时遇到问题就要解决,难道要上线给大家下bug送游戏,不介意也可以的,像某厂游戏,日常玩家喊下bug送游戏。另外推测原因之一,大概是通过上架苹果获取更多资金进一步开发,毕竟安卓市场破解盗版遍地,安卓上推,人气不一定高,自然难有资金进行更优质开发。好游戏总是让玩家怨声载道跳票,又一股劲扎入深坑,然后一群人开始谈笑风生,说着游戏哪里哪里辣鸡,又非玩不可。开发者加把劲,客服大大辛苦了,大家耐心再等等,我们都等了那么多了,不差这一个。

————萌新第一次写那么多,推测成分为主,不喜勿喷。手动滑鸡~大家多多体谅开发者,游戏出来后就见仁见智了。

————

见到有些人说华为上架了,但是内测版,大概TapTap应该是要等正式版本了。

萌新第一次写长篇评论一定是真爱~来抱抱

瞳瞳这周会出差,希望回来以后能看到版本准备好....哈哈,但愿吧,瞳瞳不想随便打包票,毕竟开发进度在研发大大手里把握,但是一定会有确切消息之后第一时间告诉大家呢✧(≖ ◡ ≖✿)嘿嘿

• Kirito

怕是本咸鱼高三回校前玩不到了,心疼

• 小聋瞎͞

来来来,楼主我们谈笑风生

• 兔斯基你大爷

出门五年苦打工

坐等游戏内心红

谁知推迟延久发

少年等游泪已空

• 焚头

还有几天就开学了呢

• 太阳诗人

神明土地上的居民有着各式各样迷之画风的名字,男男女女智商普遍没有高于五十。

纵横了数个时代,他们还是不会开化。

说他们智商低是有道理的,有路不走,有梯不爬,房子旁原来有树不会如何,一定要神明拔了树重新种一棵他们才会产生舒适感。

居民:这棵树是神明dalao亲自栽的,好高兴 (^▽^)

神明:???

即便如此,神明还是兢兢业业,从来没有提出让居民们在山沟沟里挖海景房这样的无理举动,却依然改变不了他们骨子里的好逸恶劳。

房子不主动盖,田地不主动种,非得要神明动用至高无上的信仰之力才会获得指引。

居民们要么整天闭门不出,要么在外游荡,他们无所事事自己又不参加劳动,还会精神不振。

神明又苦心孤诣地为他们修建了各种娱乐设施,终于把他们的家园改造成一个有山有水好风光、设施齐全、风调雨顺的人间天堂。

然而最后的最后,还有不长眼的刁民投奔了对面不知道是长相诡异还是头戴面具的异族。

这一切的原因就是举办宴会都要神明亲自动手,刁民们不会自己操办。

神明(心累中):手机好烫,我要辞职……

_| ̄|○

• 油炸脆鳍

玩了大概有两周,现在说一下感受吧。

不该任何色彩的讲真,得知是个国内的游戏我还是惊喜了一下。一开始是怀着难过的心情玩的这个游戏,觉得让我拯救一下苍生吧!后来发现当一个上帝真的好累啊😂

这种建造类的上帝比破坏类上帝的累多了,时刻注意着屏幕右边的条,别让我的子民不高兴了,不敢频繁的总大兴土木,看到笑脸图标接近豆比村图标就去喷泉欢庆一小时。

每次打开还要驱赶一下豆比人,不过他们真的好好玩啊,他们的语言很有趣,那边的欢庆看上去也很热闹

收集子民的信仰,带部分子民航行收集材料的时候还要给他们规划躲开野人的路线,信仰不够就只能放弃了。

下暴风雨的时候,有闪电的效果,所有房屋都是倾斜的,等天晴就好了。

有一点我很在意,就是那些圣柜和小箱子随机出现的也太随机了,正好随机到我规划好的草地下面我还高挖它们出来😂

神力里比如放一片沼泽和火我觉得很奇怪,难道真正的上帝是要做到既有恩惠也有惩罚吗?每次点到那些小人的信息,或者看到他们冲天空跪拜觉得自己好像真的是上帝一样啊😂

啊先说这么多,我先去收集一波信仰。

• 小火龙

内测了之后从华为应用上下了玩了一段时间,发现这游戏跟其它的建造类游戏一样的费时间啊→_→但是画质超级超级棒,还有很多玩法也很好玩,航海积分刷完了航海系统就关闭了是什么鬼。。。然后很多房屋能合成一个城镇看起来很厉害的样子。城镇有三种,一种是农业镇,一种是工业镇,一种是矿业镇。给萌新一个提示,等到所有房屋能建好的都建好了再去开农业镇,不然开完农业镇后建房屋就要消耗小麦的。。小麦要花好几个小时才收了一二十个,建了五六个房屋就没没了哇QAQ反正我玩到现在还是缺信仰缺小麦缺矿石。游戏里不止有一个文明,还有一个豆比村哈哈,等你厉害了可以去豆比村搞事情(๑•̀ㅂ•́)و豆比村旁边有个方舟不知道干嘛的,看剧情可能是开方舟之后世界就毁灭了??〔纯属瞎猜〕对了还有剧情,可以在自己领地里开一些莫名其妙的箱子解锁剧情,剧情也挺有意思的。但是这个游戏我感觉最无语的就是幸福度。。我是模拟城市的老玩家,模拟城市的幸福度是很不容易堆很高的,幸福度不高居民就要流失但是这个游戏幸福度就跟闹着玩似的,造一个圣坛搞一次节日欢庆分分钟满幸福度也太随便了吧。。。游戏槽点不多很好玩,还是很推荐的

• miker

之前玩过,然而换了手机之后发现已经不能玩了,还是很期待的。

• 阿麟

以前就在华为上预约了,现在玩了几天,简单评论一下。

我个人认为这个游戏整体来说应该是非常不错了。

声音上,虫鸣鸟叫、风雨雷电都表现的非常具体,收集信仰、作物、矿物都有不同音效,选择小人也有。

画面上,以渐变的阶梯颜色表达海拔高低,可谓是非常考究的。

操作上,一根手指单点可以改变地形,两根手指可以缩放、旋转镜头,单指连点可以引导小人、收集信仰等。这样的操作,其实比较简单,很符合手机用户的实际操作。

内容上,主要是玩家以上帝视角改变地形、引导小人,以收集推动发展,地图很大,在于探索。地图上收集“圣柜”还可以拼凑成一个造物主的故事。没有科技树但是也有提升卡片,卡片的解锁的前提是根据人口、农田、矿井的数量决定的,然后需要材料卡片去解锁。

可以改进的地方其实很多,比如很多机型都不能完美运行,我玩的时候也有卡顿的现象;镜头所视区域永远是个正方体区域,如果能做成连贯的就相当完美了,而且如果能出浏览模式(锁定地图),就能更好的防止误操作导致的地形改变;游戏到后面的进程略缓慢,但是还可以接受;航海旅行太短了,希望尽早更新;小人的引导很不智能,要是能规划路线就更好了;有些文字有点小,尤其“圣柜”,希望改进一下。

还有就是——在哪充值?

以上

• KAIKAIKO!旋转柴柴子

很用心的游戏。通过拖拽和点击来引导人民,建造房屋,发展文明。剧情十分的有意思。画风很清新,给龙图亲亲😚之前在iOS玩过个一两天,很好玩,一整个晚上都没睡觉,一直肝肝肝,就为了能看看土著人的剧情。

HUAWEI应用市场已发布,但无法进入,一瞬间我以为我的手机死机了。并不是“等久一点就能进去”,而是跟本无法加载。安卓端本来就等了很久,7月份预约说8月发,8月份说9月份发,到了9月份变成2017年发布了,正当龙图一再放鸽子,我以为要变成有生之年系列时,2017.9.14,发布了。

经过了长久的等待,我对它的记忆已经模糊,也不再是迫不及待的打开了,不过我还是打开了这个少有的,让我愿意肝的手游。

希望优化!龙图一直是我比较喜欢的厂商,龙图没落不是我们想看到的,一再违约我们知道是你们在给安卓端加玩法,3000多钻石我也再次感受到了你们的诚意,但期望也不要因为玩法而忘了游戏本身的优化!

• 排骨

作为一名早早就玩到游戏的华为机主,小小的得意了一把😄😄。

这款游戏自由度很高,作为一名上帝可以随意修改,当然要有足够的信仰挥霍。

这个游戏刚玩有两个小人,带他们找到一片安家的地方,解锁的道路你可以随便增加或抹去,但之后好像就开启了造房模式,游戏中需要人口便要不停的造房,房子需要土地,你就要把土地修平在上面造房子,增加人口,之后就解锁任务,就是那卡片,你需要印花,印花有几种获得途径:直接购买印花包,在地图上寻找箱子会开出印花,或者是出航每一关都完成都会有一定分数,达到一定分数也有印花奖励。

然后就是游戏里比较重要的信仰了,修整土地需要信仰,指挥小人要信仰,修圣坛和神力也需要信仰,并且箱子多数藏在地面下,挖箱子也要信仰,信仰也有多种方法获得,可以买,收集小人的或者去清理石块或树,可以得到信仰。

因为刚到农耕,前面基本是用信仰修地,建房子增加人口解锁卡片,并收集信仰,用信仰挖箱子收集印花,完成卡片。不之后去修祭坛解锁土地,不断扩大。还要注意时不时有群豆比人来捣乱,在修房子的时候振奋工人,不然工人会累到回去休息。

新人如有错误或不足望谅解。

龙图游戏-瞳瞳

好详细哦,看的瞳瞳好羡慕,也想早日能玩上~

扣掉的一分可以说说原因嘛?不甚感谢~

• ฏ๎็็็็็็oด้้

我也是华为的,请问怎么下?很期待啊

华为怎么下,也在预约啊

• 排骨

游戏里的房屋好像只能建,不能删或者改,有些刚开始建的房子不能收信仰,我想删了重建不知道怎么建,还有卡片只能看见未解锁的和需要解锁的,用花印解锁过的卡片找不到。

• 排骨

刚刚回去看了一下果然不能下载了,估计是内测版不能下了,只能等正式版出来了

• Winter

华为应用市场已经推出,应该是测试版“未世界”开始好像会送你1000钻石。但只有少数机型能完全适配,剩下的会有卡顿去,进不去,不流畅或黑屏等意外情况,我用我妈的平板玩的,能玩,就是有些地方太不尽人意,拖动还有些不流畅,所以就为这个扣一颗星啦~如果你们想玩就先到华为应用商城下载试试,虽说是测试版,但还是挺好玩的,bug暂时我还没遇到。这个算是个经营,养成,休闲集一身的游戏,只要你有足够时间就行!退出游戏后游戏是否继续。。。嘛,这个我也不太清楚,只好你们自己去看看啦~(括弧笑)(突然不知不觉打了这么多字)

等等我才刚发现《我的文明》后面多出来个括号!ios。。。

• Sebas

现在感觉不应该把垃圾22cans的问题喷到龙图身上,毕竟亲妈抛弃了,后妈居然还在不死不活的养着,还是比较期待的,就是只是不知道龙图这公司到底在干嘛,有的时候感觉还是会更新一些东西,有的时候就杳无音信,试了试华为服我的文明,跟苹果差不多,希望能适当修改一些游戏内容,比如说让游戏更合理一些,改一些建模,当然最好改改引擎,让游戏更流畅更舒服,让故事模式更好的服务游戏,更连贯,至少让中国玩家感觉很舒服不突兀,毕竟服务于中国玩家中国市场,希望能加油搞事情做的更合理舒服。想起来PC就生气垃圾22cans,连win10基本适配都没有,龙图加油哈后面是两星评价//两星因为这个游戏是个漫长的坑,一星给想法,另一颗星给厂商,居然还没有放弃,其实苹果上有玩过,优化非常差,而且自由度很低,配乐也一般到了方舟就无法继续了,需要等更新,然后等了半年,就卸载了,话说这个游戏有pc的,pc的_(:з」∠)_貌似也是坑,毕竟谁闲的没事干非要在电脑上玩这种游戏,还老是闪退

• Pei

游戏挺好玩的😳而且小人儿也设计的很有趣,感觉要当成放置来玩了

其实这个游戏还有很多彩蛋?昨天才知道居然还有神庙😳可以自己挖粗来😳豆比人来投靠修的房子也很好看哈哈

感觉还是要有耐心吧 完全不用氪金呀😳之前修复问题后赠送了1000钻石 完全够用了😳我感觉 幸福度的话买一颗欢愉之树就可以满点了

关于卡片(,,•́.•̀,,)印花不够的话就先开你需要的(๑•̀ㅁ•́ฅ)慢慢积累 反正地图这么大hhh

然后发现一个小窍门(´⌣`ʃƪ)在没有开到美化大地这个卡片的时候想要去开新的烽火(,,•́.•̀,,)就是被沼泽污染的那几个的话 只需要引导小人爬到那里去(;´༎ຶД༎ຶ`)期间小人会很辛苦 但是只要看到他开始修了 就退出游戏 然后不要再进去了😐就这样直到它提醒你烽火已经修好就可以啦🙌🏻🙌🏻🙌

最后神力还是要划算着用 😂挖个神庙耗了3万神力 不够只要有耐心😌很快又会有的

这游戏有毒,真的……

确实哈哈哈😌最近心心念念的都是我的小人

很有意思啊,有一种我是上帝但是来不及玩世界的感觉。

• Pei

每次开荒的时候小人过来围观和给他们买了新的礼物下跪的时候都好想摸摸他们脑袋😌所以根本舍不得用什么流星陨石来砸他们嘛(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 祁道墨

苹果的已经出了,安卓系统什么时候出

• 你猜

怎么说呢,你们说的这个游戏我在steam上找到了,然后它在steam的评价是特别差评,四百篇评论,三百篇差评,部分意思是开发者改变了最初的游戏设计,并且游戏优化很差,经常游戏崩溃,因为评论都是英语━┳━ ━┳━(英语渣伤不起)我弄了一下机翻结果就是上面那些。为了更准确一点我选择度娘,然后根据搜索情况来看,这个游戏14年就预售了,并登录了电脑端和苹果应用商店(免费),不过因为这个游戏并不适合电脑端而被玩家抵制了,买不起苹果╮(︶﹏︶)╭所以不知道这个游戏在苹果上面的评价,根据14年到现在的开发进程来看,这个游戏的创作者已经放弃了这个游戏的开发了,主要的开发者也离开了这个游戏,是的你没看错,这个游戏还没成长就已经夭折了。

• 爱吃鱼的咸鱼

一年前在iOS上玩的,最近打算重温

1、画面:这个游戏首先吸引我的就是画风吧,那会特别迷纪念碑谷,然后就很喜欢这种简单,落落大方( ? _ ? )画风的游戏,所以就下载啦

2、玩法:刚打开的时候还蛮惊喜的,我是他们的God哎!可以给他们挖路,可以把他们埋起来,然后就深陷于此无法自拔,挖开,埋起来,然后…然后就没有信仰了

3、费时间:你总要一直打理建设你的文明,之前有一次一周没看,就…到处起火,然后子民们都跪地哭拜,还有很多子民去了别处,然后也就没心管了,就汽油了emmm

总的来说个人觉得自由度还是蛮高的,毕竟我是造物主嘛哈哈哈o(*////▽////*)q

• 哔哔先生

这么高自由度的沙盘模拟手游,是不是大众玩家所需的呢?《我的文明》似乎想汲取《我的世界》和《文明》系列优势于一身:地形DIY;卡牌解锁功能;多变的虚拟天气;文明升级线;海洋探险补足支线;策略游戏式的角色操控... ...我们可以在这个独立大作上,看到很多亮点。

然而,这些足够将玩家长时间留驻在耗电量巨大的本游里吗?加之后期游戏门槛的提高,也成了他大火的障碍。“慢工出细活”的沙盘模拟手游,在面对喜欢短时间、碎片式娱乐的玩家时,可能要思考的更多。

希望本作能像PC的《文明6》一样大火,留下五星祝愿。佳作,戳!👇

• W
      W

现实和你想的不太一样,这个游戏因为负面消息已经够火了。简而言之就是制作人 Peter Molyneux 欺骗大众,众筹许下诸多空头支票,至今基本都没兑现,开发团队重要成员走的走散的散,更何况现在工作室的重心全都放在 The Trail 那里了。

Godus 就是一个彻头彻尾的笑话。

• (。ì _ í。)

让我想到了无人深空

• 谜之名

惊了,好像无人深坑啊

• 龙图游戏

非常感谢!

• 手机用户20114721

难怪没更新。

• 青衫不改旧人还∮

再不出会疯

• 🍄

画面5音乐5操作4

陆陆续续玩了几天,觉得还是自由度挺高的,可以根据自己的喜好造陆填海,画面也挺精致养眼,非常适合强迫症患者,有的大神把那台阶铺的。。我们玩的绝对不是一个游戏TvT豆比人挺可爱的哈哈哈哈,一定要注意下陨石雨很容易把他们全部烧死。。

如果开发商继续认真做,后续完全可以加入更多有趣的元素,潜力还是非常大的~

然而从上架到现在就更新了一次,微博上从4月就说要更新拖到现在,我也不敢期待啥了😂

还是会继续玩的,技术人员你们走走心吧🙁一个模拟养成游戏想要火起来持续的更新真的非常重要啊!!!

• 阿恒

这个游戏再pad上玩过一阵。就是刚上架那几天。刚开始这个游戏和其他养成类一样。毒性很大。隔几分钟就想上线看看信仰啊。麦子啊。人民的欢乐值都怎么样了。。但到中期,或者说前中期。你就会明显发现一个问题。就是资源明显不足。印花都没齐一张卡,新的卡片又刷出来4,5张。慢慢的会感到很无力(拿什么来拯救你,我的子民)所以说这款游戏我可以很明确的说,玩法新颖,意境优美。但是如果有能力的话,需要稍稍氪点。这种游戏0元党玩起来。成长慢还费劲。优点也有很多。这个大家去看官方宣传自己感受吧。(笑)我给个5星,算是给这个没上架的游戏+点人气吧

• 有益菌

我已经造好船了,土地也全部利用上了,可是一直不更新新内容。这个游戏入坑容易脱坑也不难。唉。

• 阿恒

哈哈,说白了就是养老快😂

• 孤城

方舟造好了,没航线。。。。gg

XXX

苹果上玩过,我的人都到逗比人那去了😭😭😭

• XXX

你比我人都没有好,我恨逗比人

• 小庄今天依然很菜

本人一直都超喜欢各种自由度极高的游戏,这款游戏应该是我玩过的自由度最高的,因为手机内存不够,为了玩这个游戏一度把QQ都卸载了2333,后来换了设备,感觉还是比较适合在iPad上玩,毕竟屏幕大适合各种精细操作。关于具体的游戏内容,有两点建议:1.关于幸福度,0氪玩家表示这东西太难弄了,不是充一点钱就能解决的,所以放弃了,小人跑就跑吧,后期把敌对村子夷为平地,小人就自己回来了;2.为!什!么!还!不!更!新!啊!整个大陆都被我探索完了填海造陆都玩了无数次了为啥就不更新新世界呀摔!

• 炁

只要和文明挂上钩的,绝对是时间大杀器。

想我再玩文明的时候,本说玩一个小时,结果玩到了中午,本说吃了饭睡午觉的,什么到了我的回合了,又屁颠屁颠的去征战世界了。转眼间就是夜晚了,想着这一天的为了世界和平操碎了心,感觉还蛮有成就感的呢!

不说了睡啥睡啊,修仙去了。

光看着这几幅图片,就感觉特别喜欢,希望制作大大们能不辞辛苦的完成这个作品,当然能快一点是最好的了,但也不要掉了品质啊。

话说如果真的完成了,我还真有点担心我的手机电池够不够用,啥时候能来个核能手机啊::>_<::

• 野鹤

等了这么久还是没有等来啊╮(╯▽╰)╭

我个人从三个月前开始等待安卓版本上架

最后忍不住用我妈的苹果下载了一个

游戏的界面很小清新

挺值的一玩的

什么看不起安卓的都说烂了

刚刚看到官方开始回复Tap Tap用户的评论

在此恳求研发大大尽量快点把未世界的研发收尾,早点上架。 ⊙ω⊙

在此跪求(´இ皿இ`)

期待值五星,但是让我们等辣么久要减一星!

哼ㄟ(▔,▔)ㄏ

—————————二次评论—————————

刚刚看了官方瞳瞳的道歉信,

加油哦!(。í _ ì。)

龙图游戏-瞳瞳

谢谢每一位宝宝的理解和支持,讲真瞳瞳鸭梨好大,担心研发大大们过分追求版本内容,导致开发进度不够理想,不过经常去催一催看一看绝对是必须哒!

• 麋鹿

和我一样😂