昆仑游

Reserved 1301 times Followed 1368 times

Total Ratings:

9.4

看着还行快点公测

• 19928091@Social
    Expected value

首先我玩过独孤求败的内测(还领了个鼠标垫),对于其操作还是挺喜欢的,对于武侠游戏来说我个人的看法是:1自由度要高(喜欢武侠游戏的人大多有一颗武侠的心,想要一个广阔的江湖,自由的闯荡)

2不要拘泥于小说,有更多自己的新元素,在小说的大背景下有着多种剧情,多种发展发向

3PK系统:这是被玩家提了N多次的系统,可见PK系统的重要,这里我就说一下我的看法至于具体就看策划大大和技术大大了。

(1)武侠的PK是随时随地的,这样不免会导致游戏的混乱,所以可以在设计一个通缉系统,官府势力(如六扇门等)。在大城市或特殊的地方设守卫(守卫实力不要太强可以和官方结合。)和加血减攻等状态

(2)大城市可以设擂台,设计赌战,约战等功能,野外战斗可以有物品掉落,但掉落要合理不能让失败玩家损失太多(红名系统也是要的,或者与通缉系统结合。)

4冒险奇遇也是武侠必不可少的,既然是游戏奇遇就不能太影响平衡,

别的就不多说了,希望游戏能早点出吧,加油!

你的观点很棒~

小说内容只是作为一个游戏主线剧情的承载体,冒险奇遇、以及更多的内容我们还是有一定规划的哦~ 可以期待接下来的曝光~

内容里的玩法总结起来是

1、玩家可以在野外开红PK,但是在城市内开红会被官服守卫击杀

2、城市中有擂台可以赌战,野外玩家间的战斗有可能会使物品掉落

我们现在有一个赠送昆仑原版书籍的活动~你也可以开个新帖在里面仔细说说你的玩法规划哦~ 活动时间7月10日截止呢~

• Marshall
      Official response

另外,很感谢您一直以来的支持!

• 清涟
    Expected value

【关注我,你会变得和我一样强!(点击我头像,页面打开会有“关注”字符,点击“关注”即可~)】

🔝№.1;画风不错

首先本人是一个画风党!不说了,完美、奶丝加泼飞特!!虽然在游戏的首页,只能看到一些截图,但是符合我的口味!

🔝№.2;社区活动

游戏福利真的很好啊!有木有!!目前练一测都没有,就直接出活动送IP小说“实体书”了!希望有我嘿嘿(º﹃º ),还没有看过这个小说呐~

🔝№.3;IP走向

由于“昆仑游”是有小说IP的,所以感觉没有脍炙伶俐的武侠江湖了!希望官方大大可以,以小说IP为骨、想法创新为翼!不要有那些框框架架的东西!!

🔝№.4;武侠梦想

不知道是不是每一个玩家都有一个“武侠梦”。江湖是个自由的地方,你可以是个平庸的大侠、亦可是个恶名远扬的大恶人!这里希望昆仑游是个自由的江湖,让每一个玩家在这里都能找到自己的归处。

🔝№.5;游戏玩法

目前在游戏首页,只有一些截图,不过还是能看出一下玩法的。倾向于“探索类的mmo”?有待观察中ing,希望有随机事件,以便于更加的了解江湖。

🔝№.6;一测时间

看到了这里,不知在坐的各位客官,有木有心动?所以和大家说一件事情!昆仑游一测要来啦!就在8月!!8月期待你加入(๑˙ー˙๑)!!!

• 一线天
    Expected value

看了视频,有几点建议,

1.npc野怪不会走位,放大招,

2.倒是有点像页游的排版,但是背景音乐还是可以的

3.门派我觉得不要进去就让选,在了解基本玩法后,可以建议入门派,也不排除散人的玩法

4.其实游戏不需要太华丽,简单一点就好,剧情方面一般都是武侠的重中之重

5.关于剧情的难度,希望循序渐进,避免出现数据崩溃,对于大局有一个很好的掌握

以上几点只是自己的拙见。

有一句话我觉得很好,

随风摇摆是一种优秀的能力,但从一而终也是一份可贵的品质。后者或许会招致破灭,但也可能诞生奇迹。

Marshall

首先感谢您的支持与建议,您的建议十分到位,基本上也是我们努力的方向。

一些游戏细节上的问题,我们一直在深度优化。而玩法上,自由度是我们做这款游戏的核心,游戏并不会树立太多的条条框框让玩家一定要按着我们设定好的方向去走,像您说的,可以加入门派,也可以作为一方散修,这才是江湖应该有的样子。

您的建议我们会认真的归纳、整理,也希望您能够继续的给予我们宝贵的建议与支持,谢谢!

• 宫九
    Expected value

首先,我没玩过独孤求败,不知道具体是怎样的,只是就个人情感而言说一下浅见。

听群里大佬说开局会有立绘选择,决定人物开局属性。

1.个人觉得开局选择可以参考放置江湖那种模式,或者金庸群侠传x那样的,出一些选择题,根据这些问题随机生成初始属性(没玩过,不知道还有没有悟性啥的数值,没有请略过)

2.关于创建人物方面,个人建议加入捏脸,不是天刀楚留香那种,具体可以参考汉家江湖(松鼠的一些设定都比较不错)

同样是人物一点点,进入游戏后看不到脸,但汉家江湖的这个设定还是挺有意思的

3.听说有纸娃娃系统,这个挺好,具体啥样不做赘述

4.因为是即时战斗,各种技能冷却应该少不了,但时间不要太长,毕竟没有哪个大侠是出招之后还得缓半天的,技能可以是按比例消耗内力的,不知道武功会不会分等级(金黄蓝绿),如果分的话可以做成武功基本攻击*(角色内力总值*消耗比例)这样的关系,凸现内力的重要。内功深厚武功也就越高强

5.武功修行上希望可以自己打坐修炼内力,能离线挂个机,这个可以参考放置江湖,毕竟上班族肝不动了。武功修炼不要完全靠什么消点或者吃书,哪个大侠不是通过修行纵横江湖的。

6.关于武功方面,最好把内功和外功分开,内功可以根据不同的种类加一些不同的特点,比如有的内功偏向于加气血,有的侧重于内力增长,外功有个熟练度,熟练度高了威力也会增强一点,基础剑法熟练度高了会对其他剑法武功有一点点加成,当然这涉及到各方面的数值计算之类的,仅代表个人意愿

7.希望能增加武林群侠传和侠客风云传那样的钓鱼挖矿小游戏,丰富一下整个江湖,也免得做完任务无所事事

8.关于第七天追加,如果能加入这些小游戏,希望能有贸易系统,比如钓的鱼除了卖给npc还可以卖给玩家,或是自己做成菜,挖的矿自己也能锻造兵器

9.有组队任务但不要有强制组队任务,必须四人或者几人组队才能玩,有些人也是喜欢当独行侠的

10.氪金可以,毕竟也是要吃饭的,但请不要弄得太不平衡,土豪一刀几十个那种

暂时想到的就这些,毕竟还是个云玩家,等体验过了再说

Marshall

这些建议太棒了,非常感谢您的反馈!

我们在7月10日之前有一个赠送昆仑原版书籍的活动哦~ 您可以将您这些内容单独用帖子发出来参与活动~ 这么用心的建议可是很有机会可以赢得奖品的呢~

• 镜圆
      Official response

哇,非常棒的建议呢,感谢您的反馈呢,我已经第一时间给到我们开发的制作人大大那边研究去啦;

这些建议好几个都是我非常认同的,尤其是捏脸,小编自己还是很喜欢的,毕竟我们的水墨武侠不像仙侠那么多花样,能在捏脸有自己的个性化展示那是相当不错滴~

• 华山.零狐充
    Expected value

当初的独孤求败,如今的昆仑游,可能是因为之前服务器崩溃的事以及无法吸引更多关注度不得已换了ip。依旧给你们一个四星表示期待与鼓励,我拿出了耐心和宽容,也希望你们能给玩家们一个满意答卷

镜圆

非常感谢老粉的支持厚爱,出于对游戏可玩性和耐玩性的考虑,我们也在不断的打磨,也有很多设定在思考推翻或是重做,最终的目的就是希望能够让大家认可

• 华山.零狐充

嗯嗯,记得多做宣传,tap上打个广告也是可以的

• 恋寻
    Expected value

话说,招NPC做护卫这个可以有,不过加入帮会后或者加入某个势力做任务时可以让NPC帮忙这点可以,平常的话,护卫就免了,那个武侠小说或武侠电视剧还说带护卫闯江湖的,这不是特么放屁么;就像武侠加入西幻一个区别,护卫可以有加成,只不过是加入帮会才有护卫,没散人基本上没必要。

Marshall

想法很棒~ 其实我们有类似的设定,不过不是叫护卫

过两天我会出一篇介绍帖,专门来讲讲这个设定~

• 猪刚鬣
    Expected value

我们苦等独孤求败好久了。。。现在终于有点消息了。。万万没想到是这结果。唉。。不管如何。。还是五星期待吧。。市面所谓的江湖游戏都太花里胡哨了。就这个有点味道。。还以为要胎死腹中。这也算不幸中的万幸了。。赶紧开测一波。让我们战个痛苦

Marshall

感谢您这段时间以来的坚守,希望我们做出来的成绩能够继续获得您的认可!

开测时间还未定,我们有了新的进展一定会第一时间发布消息~

• 周浩
    Expected value

看着是水墨武侠风的产品,还有经脉的设定,个人还是比较喜欢这种纯武侠的产品,开发商回答下几个问题:

1.有没有翅膀?

2.有没有五毛特效?

3.有没有轻功?

4.有没有制造功能?

5.没有vip吧?

感谢支持!

我从您的评论中可以看出来您是有一定自己对武侠的理解的。

游戏的内容和功能目前还在开发中,但我可以给您保证的是,我们做的是一款武侠类游戏。不会有翅膀,不会有绚丽的特效。而像轻功、制造等这种可能是我们心目中江湖中会存在的内容,则是我们更想从你们宝贵的评论、建议中获得的东西。

我们每个人心目中都有自己的 “江湖”,《昆仑游》希望能够从每个人心目中的“江湖”中汲取精华,从而成为一个,我们大家的 “江湖”。

• 阳光
    Expected value

昆仑是个和武侠世界接近的游戏但是我有一些介意 1:江湖可以让你变成恶人,也可以变成大侠我希望可以杀人夺宝这是江湖都有的2:我也希望里面等武功到了最高境界可以自创武功或者融合武功。我的介意就是这些希望昆仑早点公测吧一直支持你们

Marshall

江湖的确是有恶人也有侠士,杀人夺宝对于江湖来说的确也是一个比较契合的元素,我们应该会在游戏内加入类似的玩法,但是为了保护新人玩家及游戏平衡,我们会在这基础上做一定的变化,可能会单独做成一种玩法;

武功的深度玩法一直是我们在深入研究的一个点,自创武功和融合武功这种的确是很棒的想法,但是抛开开发难度不谈,请设想一下,自创了武功,武功的动作必然是要出现变化吧,那我们就要独立制作这个自创武功的动作,那一个玩家自创了武功,是一套动作,那第二个第三个玩家的自创武功呢,还用这一套动作吗?那样就偏离了自创武功这个概念了,用不同的动作让玩家自由组合吗,动作连贯性不说,其实多几种动作,组合起来也会大同小异;

所以目前的武功,我们的确会做更深入和探讨和修改,怎样去做个人的特色化武功也的确是我们所关注的重点,也希望如果你们有什么好的想法也可以随时跟我们提出来~

在这里也很感谢你们的耐心等待以及支持!

• Whatever
    Expected value

我没有那么多要求建议和想法 我只想赶紧玩 因为我等的时间太长了 太喜欢这个画风这个题材 所以要说建议就是官方多更新信息 让我们知道你们还活着

Marshall

小编收到~ 感谢大大的支持!

• 镜圆
      Official response

感谢支持,我们正在准备首次测试的相关事项,马上就可以跟大家见面啦,也欢迎大家移步QQ群一起讨论呢

• 1998 。
    Expected value

三星吧,之前独孤求败预约了好几年都没开,现在换名字了,按之前的发展我不看好,虽然游戏创作的不错但是感觉你们能不能做出来是很大的问题。

Marshall

首先感谢这么久的坚守,其次就是想说既然我们能够重新拾起这一切,证明我们还是想把这个游戏搞好,所以希望您能够继续支持我们~

也希望,在游戏与你们见面的那一刻,您对我们的评价会更上一层楼!

• 1998 。

希望这游戏能有自由交易系统。。。

• Marshall

小编收到 会和策划大大们讨论研究下是否可行

目前的话还不确定在第一个正式测试版本是否会有哦

• 梦里梦见梦里梦
    Expected value

有生之年系列啊……

愿昆仑游续独孤求败的初衷不变,

5星给我的武侠情怀,给我的凤歌。

最后,希望游戏能早点出吧。

Marshall

我们会好好努力,不辜负你们的情怀与期待

• 钱宝宝
    Expected value

如果是这种风格的游戏,我建议还是快点出来吧,现在的形式,这种风格本身就不是主流,再拖,不好说了

Marshall

首先感谢您提出的建议~ 我们一直都在努力的推进工作,目的是让大家能够更好的体验到我们的测试版本,现在已经在对这个版本做最后的调试啦,再过一段时间就可以与大家见面了~

• Doyouknow
    Expected value

五星期待 不是套原有ip武侠路子 自创角色 水墨画风 期待值已经爆棚了。希望后续能够亲民设计多一点。独乐乐不如众乐乐

Marshall

感谢您的支持!我们也一直在积极的调整版本,希望我们的努力能够不辜负你们的期待!

• KYun
    Expected value

很是期待呀。开个测试让我们先玩玩吧这么久了。你一直说修复bug不是这bug挨个测试完了修复呀你不会一个地方测试半年再修复半年吧。效率呀老哥们。

Marshall

我这就去催催开发大大!

• 木鱼
    Expected value

鸽了这么久,换个名字重新来过就很秀了,不过还是要支持一下的,重归江湖,唯我明教(๑•́ωก̀๑)

• 汪了个喵
    Expected value

单机?or 联网? 联机的就改五星,我现在就忍不住想进游戏玩一把了!!!!!什么时候不删档测试?

• 咸鱼王
    Expected value

看着很不错,没有现在仙侠大翅膀,感觉有江湖小虾米的感觉!等待测试看情况改评分

镜圆

哈哈,感谢支持哦,我们会继续努力的~

• 藏青
    Expected value

期待这款游戏的上线,大爱武侠和这个画风,最后问下有没有什么可以参加的周边活动。

镜圆

前段时间我们有分享一些活动的哈,也可以在论坛发帖说明自己喜爱的周边是什么,持续关注我们,新的周边正在路上~

Hot Tags Of The Game