王冠纷争

21902 人预约 17424 人关注

7.3

7.3

• Rin

我倒是不会因为你地图非常像ps1的<最终幻想战略版----狮子战争>就说你抄袭

如果画风再土一点就更有感觉了

人物很油算是韩国画风特色了

音乐画面因人而异

技能特效太闪了,放技能的时候还故意把背景拉黑,玩的时间长了会变星际玩家的

反正我不是很喜欢三利奶粉喝多了的大头娃娃

bgm听着像加勒比海盗,还是只播前奏那种

战士移动4格弓箭手3格法师2格

法师这是肾虚吗

战士剑气面前没怪就不能当远程用

同一张地图用了无数次

法师aoe没有友军伤害

抽卡概率坑的一b,一抽就是动物园,估计抽到五星了也不知道抽的是真5还是低星能升上来的假5,最受不了的就是这点

装备系统6个首饰1把武器?魔戒指环王?

各个角度都试过了,也没感觉到有伤害加成,攻击命中都是100%难道以后高级本才有用?

既然有参考狮子战争就该好好学学人家的职业系统,ffta的多种族不是用来拉低卡池出貨率的,你踏马角色自己养成装备全靠抽我都能接受,好好学学人家的转职系统和技能系统,一个三星动物cd5的大技能伤害不如主角普攻,更别说真5了,3星升5星面板可能跟真5差不多,但是技能百分比差的太多了吧,贫富差距这么大还玩毛?你游出貨率跟休闲火纹根本没法比

• 玄幻

好逗的评论,不过是事实,不理解为啥放个大招还要黑背景( ー̀εー́ )

• 何必认真

可你你知道狮子战争是怎么来的吗?然后你又知不知道狮子战争比起被它山寨了的游戏有什么缺点吗?游戏之后它给玩家带来的影响不都是像你那样的。综合你前面所说的,我觉得你不适合玩那种有自己的特色的游戏,而是去玩国产游戏。

• Rin

狮子战争比皇家骑士团差很多吗?这个游戏呢?

这游戏技能闪的比风色幻想还瞎

玩了国外的游戏就开始看不起国产了吗

国内虽然垃圾多可不是只有垃圾

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《War Of Crown》早前于16年9月29日展开过日版的CBT测试,而最近则将在17年3月14日~3月28日进行为期两周的测试,最后再于17年4月正式上架。

纵使是盖威尔出品的游戏,但本作却可以说是以日系SRPG的规格打造的手游,与NEXON的《奇想之战》以韩系系统打造的SRPG的用户受众有着极大的差异。

与常见的日系手游相同,主要以收集角色为目标而非角色养成,养成系统不复杂但是角色多数可以进化到6星(动物只能进化到5星);游戏主打的氪金要素就是抽取角色,氪金抽卡保底3~5星角色,有11连抽的BONUS。

在角色差异化的塑造上,每个角色都有多达3招独特的技能与1招被动。而每个角色都有攻击射程、移动距离的差异。(相较《为谁炼金》《特拉之战》的角色多职业设定比战略性稍差了一些,但作为盖威尔的SRPG手游已经相当日系本格)

SRPG最重要的就是战场格局和出战角色,可以很清晰的了解游戏是传统SRPG还是对于手游平台做了极其大的简化。

本作中战场的盘面适中(和《境界之诗》类似),我方可出战4位角色+1位好友参与战场。视角可旋转,有高低差的地形优势和按照速度决定行动顺序的CTB顺序槽,高速度的角色将可以连续行动。

在战斗中没有合击系统,也没有背后攻击以及侧面攻击的伤害加成;技能在一开始是冷却好的状态,使用后需等待数回合才能继续使用该技能,可以通过WAIT把自己的顺位延后行动来吃到队友的BUFF或者给残血队友恢复。

与《火焰纹章英雄》《特拉之战》《召唤图板》这类没有命中闪避的简化战棋不同,《War Of Crown》有着命中闪避的设定,在选择敌人时会连同伤害量一同显示出来。

虽然游戏有着自动和1.5倍速的方便功能,但是纵观SRPG手游基本也都有自动战斗或倍速设定(《奇想之战》《幻影纹章》《为谁炼金》《境界之诗》《火焰纹章英雄》),不可否认的是《War Of Crown》是非常本格的日系SRPG。

值得一提的是,虽然游戏是往日本市场靠拢而打造的迎合日本玩家的手游,但是游戏中男性角色与动物园的比例较高;画风也偏韩式,游戏的主绘师是《七骑士》的绘师NOHO。

• 儁乂

本来想打一星,但是考虑到韩国的美工还行,多加了一颗星。

其实,GAMEVIL毕竟手游大厂,游戏质量还是有保证的,我之所以打低分是因为有日本的《为谁炼金》珠玉在前。

从GAMEVIL公布王冠纷争以来,我就关注到它,因为从公布的截图来看,无论是战棋模式,还是人物角色,王冠纷争整体的风格都颇像日本的为谁炼金。当然,srpg谁都能做,没人规定韩国人不能做战棋,更何况高低差速度读条这些系统也不是为谁炼金的首创——虽然在手游界是绝无仅有。而且韩国游戏模仿水准要高中国一个境界,韩国人总是同时模仿几个游戏或者用自己的游戏去套在别人游戏的框架上,从而自成一派。拥有自己的故事背景和美术效果,即使游戏再像也不算抄袭——所以模仿别人并不是这款游戏最大的毛病。

该游戏最大的问题其实也是韩国游戏的一个通病——空洞,无神。这点也正是区别韩国游戏和日本游戏的不二法门:画面不错啥都有但是啥都没特点的一定是韩国游戏,画面一般游戏内容不够丰富但是核心玩法非常突出的一定是日本游戏。

回到王冠纷争这款游戏,它就没有搞懂“战棋”意味着什么。这也就是GAMEVIL和F&G的区别:韩国人做了一款手游恰好是战棋类型,而日本人做的是一款战棋游戏恰好出在了移动平台。王冠纷争的战斗模式变成回合和即时根本不会影响到游戏整体,但是为谁炼金哪怕只是变成回合制战棋都会颠覆游戏整个构架。为什么这么说,主要是因为

1.王冠纷争角色是固定职业,除了攻击方式和属性的区别,没有特定的队伍角色分工。一款战棋游戏是不是“策略游戏”,看它辅助的地位就显而易见了,如果只需要无脑堆强无敌,基本上就可以判死刑了

2.四个技能跟角色,大大降低了游戏的自由度——明确告诉你无脑抽抽抽,技能差星级低的角色稳定库管

3.毫无特色的人物培养系统,随便搬过来一个rpg手游都是如此。等级星级都为战斗力服务,缺少特色的解锁要素。

4.战斗不好评价,因为我只试玩了一会儿。可能是前期副本比较简单,我觉得地形太简单,高低差除了伤害差别以外也看不出有什么独特价值。

总而言之这就是一款战斗模式是战棋的rpg手游,连纯正的srpg都难称得上。除了韩国画风的人物建模以外,看不到其独特之处,素质相当平庸。如果这游戏出在为谁炼金之前,还算的上是一个不错的垫脚石,可惜它出在为谁炼金之后一年多,连东施效颦都算不上,跟风者而已。

我想大概是GAMEVIL看即时和回合游戏太多了,才想着换换口味做了个战棋吧。但是就战棋游戏而言,这个手游大厂还是太嫩了

• 神H话

看来你真的只玩了一会会。。。这游戏其实根本不用充值,后期各种3星,4星都大有用处甚至超过5星,而且竞技场实时的看操作配合,为谁练金我也玩过也没吹的特别好,关键比较花钱,这游戏平民和土豪差距非常小

• 乐伯

对游戏有独到的理解,这我很喜欢。我认为战棋游戏的娱乐性主要体现在棋子特色和战斗系统和伤害触发方式上,但是因为大家的人生观,见识,耐心程度不同,战棋游戏会有两个极端,特别好玩或者特别无聊

• 儁乂

游戏氪不氪金只是其次,设计才是关键,游戏机制落后,再省钱都没用。特别是战棋游戏,不是走个格子就能叫战棋。而对于玩法的创新,韩国公司不值一提,他们更善于把优秀的经验糅合在一起而不是另辟蹊径。这种程度的srpg最多是让没有接触过战棋的新人感到新鲜,但是对于战棋核心玩家而言太过幼稚。

你如果玩过为谁炼金,应该知道为谁炼金里面每个角色三个职业和技能搭配的重要性,知道高低差和速度对于整个打法的影响,熟悉属性和攻击方式以及各种buff,清楚辅助角色在这个游戏里有多重要——而这些要素决定了它是为战棋而生的,并不是把卡牌自动战斗变成走格子这么简单就行了。

其实,拿王冠纷争跟为谁炼金相提并论已经太抬举这个游戏了,拿它跟炎之轨迹(奇想之战)比一比,都没什么优势——同样是韩国厂商开发,但是人家还早了两年

• 神H话

这是你认为的啊,说不定有人喜欢系统简单的呢,这不过是个手游有时并不需要特别复杂的系统,要是喜欢这样战旗游戏其实我更推荐皇家骑士团,最终幻想战略版,或者火焰纹章

• 儁乂

所以说我只说为谁炼金是目前最强的srpg,却没说它是最受欢迎的战棋游戏,更不看好国服——因为中国浮躁的游戏环境压根就不适合这种硬核策略游戏。既然你知道火焰纹章,可以对比一下3ds上的《火焰纹章觉醒》和手游《火纹英雄》,后者阉割的面目全非,但是却很受欢迎。因为它门槛低,IP响,不费脑,不能转职就纯粹抽人物呗——很符合当下的手游生态。但是曲高和寡,小众往往代表着行业最高水准。任何卡牌自动战斗都可以改成走格子而自称战棋跟随一阵浪潮蹭蹭热度,但是等下阵其他浪潮再临的时候它们就会被大浪淘沙,只有依靠过硬品质的游戏才能屹立不倒。如果战棋游戏只靠一大帮玩烦了无脑自动战斗回合放技能堆战力的玩家去怜悯,这游戏类型早就完了

• Saberghd

玩了两天,说一下?

刚开始玩,消费分为付费红钻和免费红钻。刷了一天大概得了2k钻,300一次十连,五星概率出。

不知是不是刚开始玩,送了两次700点体力,然后自己那又有700体力。我的号上限才50体力,于是我肝了两天,我现在手头还有值3000体力的道具没用。

先说速刷流程,那就是抱大腿。打开世界发言,看看那个等级高的,百来级的,就加为好友。撒网捕鱼,总有一两个把你同意后,你就能搞事了。(因为没设限制,同一个好友的角色能反复使用)

我抽了四次十连,得了一个暗盾和一个上buff的辅助,都是不咋滴五星。因为身为T但是保护能力比其他属性的感觉差了点。另外一个辅助属于输出型的,攻击不够又挺脆的。

有点伤心,于是重新练了一个号。

第二个号发现,成就那里,每月奖励那有,只要你升级到一个六星英雄就能得到一张五星英雄任选券。

第二张任选券可以把不要的英雄分解成水晶,去商店那换。

那就拥有了两个五星英雄。于是我把旧号重新登上去了。嗯,一个下午我就有了四个满级五星的英雄。

但是我还是打不过,打不过各种活动本,…,最后是抱了1w7战力,113级的腿才勉强推到各种活动本的倒数第二关。

这游戏告诉我们,抱大腿就好了。

...…

说到狮子战争,那是我高中psp仅存的两个游戏之一,另一个是《白色相簿2》。嗯,白色相簿我没打完,男主太渣了,半夜玩着玩着,我以为雪莱线,没想到也是冬马线,于是我把游戏机给砸了。之后我只玩黄油了。

狮子战争,最终幻想战略版(因为调了金手指,而让我失去了对这个游戏的所有兴趣…)

圣火徽章,XCOM2,都是能让我吃完晚饭,然后开玩…嗯,玩家对文明5的经历,我想我是知道的。

• 吼吼吼

想玩这游戏需要以下几个步骤,开启飞行模式,连接WiFi,连接韩国的***,进入游戏更新。

并且每次进入都需要重复以上步骤,相当麻烦。

至于频繁掉线问题,游戏内置有亚洲服务器Asia,切换过去后就不会掉线了。

(实测一个小时没掉过)

说下这游戏吧,画风音乐都挺不错,但技能设计单调,玩法单一枯燥,还是那老一套的抽卡,升星,肝狗粮。技能升级也是采用魔灵召唤的技能升级方式,可想而知。

整体素质可以说差了同类型的奇想之战一大截,走格子的战棋类玩法却没有感觉得到半点战棋类精髓所在。

虽说还是测试版,但感觉就算有后续的改动也不会能为这款游戏增添多少乐趣,毕竟游戏类型就存在着很大的限制。加上战棋类的节奏本来就拖拉,还要加上这游戏看似酷炫吊的技能动画,你肝不了多久就要心态爆炸。。。

这个测试版做得很糟糕,或者说翻译做得很糟糕,一个女主角的技能显示居然全部是乱码英文,新手任务也牛头不对马嘴,显示让你升级5次装备,但实际是让你升级5次英雄之类的。而且流程也很奇怪,居然出现了两次升级5次英雄的任务(并且都是显示错误的),这意味着要吃十个角色,但前期哪里来的那么多狗粮吃。

总的来说这游戏不建议去体验,实际2分,韩国手游大厂加1分,战棋游戏加1分。所以4分。

• 神H话

玩了许多天了,先说下在国内这样srpg游戏是比较少的。我以前玩过最终幻想战略版,皇家骑士团,火焰纹章个人也比较喜欢srpg,玩法方面基本和其他游戏差不多就是打副本推图,现在总共就4个图,每个图有3个难度简单困难神话,说明下你副本打到后面会发现地形非常奇葩那些移动低的还是少带点吧,最好有瞬间移动的死神用起来最方便,然后就是几个材料本,经验本,饰品本,武器本,金币本,这里给差评,给的东西和图片不符,说给3星材料从来没有,说给5星魔法饰品也从来没看到过,这里面5本还是非常难打的基本满难挂机要手动打超麻烦,一次要3分钟左右,希望出扫荡啊啊啊,最后就是竞技场居然是实时的要是没人就一直匹配不到了,而且经常差距非常大也给你匹配在一起,希望在开个打ai的战斗力差不多的,基本就这几个玩法太少了点,不过是测试还能理解,希望以后玩法多一点。

忘记了还有个通缉令模式,不过1星还能打打2星基本就逆天了怎么都打不过。

• 星炼

推荐试试奇想之战

玩过

• 千本桜

推荐为谁炼金 既然你是fft系统玩家那么为谁炼金才是本命 玩起来后这种棒子的刷刷刷游戏肯定立马删

• 神H话

玩过日文游戏不玩,就玩有中文的

• 千本桜

如果你真是fft系统爱好者的话 为谁炼金完成度要高的太多 而且游戏含有大量汉字 是值得玩的 嗯这只是个建议 棒子游戏就是各种刷刷刷 玩一阵就蛋疼了

• 明羽烛

两星给游戏,两星给画面,缺的一星是因为老是卡掉线加上教程里的文字太小不方便玩家看=_=

游戏玩法虽是回合制,但是可玩性还是蛮高的,剧情也有点意思,但是希望战斗中也能查看技能说明什么的,比如阴阳师那种就目前而言,游戏体验相当不错,值得一肝(ฅ>ω<*ฅ)

人物和场景的建模真是好得没话说,非常细致,也特别生动!!!插画质量相当赞,看得出厂商的用心(恕我直言,某企鹅的游戏画面不仅抄袭而且吃藕)一些NPC的图似乎是live2D,这个建议改进一些,推荐destiny child的那种感觉⊙▽⊙

但是啊……bug确实很多嗷,老是掉线真是急死了,而且又是WiFi又是***的,真的很憋屈啊,希望公测时不要这么麻烦QAQ

总的来说,这个游戏很棒!!!(路转粉⊙▽⊙)

问下这游戏要不要重复打副本有没有扫荡或者跳过

• 明羽烛

并没有。。。是要自己打的,而且不能像阴阳师一样开自动

• Zhiliang Zhang

平庸之作。我觉得最大的问题是开头没有给新手一个合适的队伍,让新手感觉到策略乐趣。即使已经有了地形属性等因素。但大多还是要抱大腿才能过得轻松。一个策略游戏,一个战略游戏。需要让人刷初始本身就是个失败。然后不得不提下,***的任务。我说的是每个小关卡都能得钻。我觉得那个***。真的。不能超过17级,这个还好。不能有好友。多打两下还可以。不能低于4回合???exo?第一次看到这么奇怪的要求。就是这样。还有养成系统也是糟糕。

糟糕的养成,狭窄的英雄获取途径,够丰富不够平衡的角色,呆滞的新手引导,作为战旗策略性却不够强。我不觉得我扣分片面。

• 孙凤刚

游戏锁区,没什么好 说的了,想给一星的。IOS想玩非常的麻烦。要拔卡,挂代理。而且有的时候拔卡也不一定进得去游戏。进游戏之后由于网络的原因会各种断开链接,所以玩这个游戏很窝心。想玩的慎重考虑。

就算国内代理也最好考虑清楚在玩,考虑到国内的坑钱模式。要慎重要慎重要慎重。

三星给画面和模式。战棋式的操作模式。今年挺流行。相比往年很新颖。计算攻击移动和技能。给了非洲玩家打败氪金玩家的可能性。

画面,画面看着很立体。模型很好看。抽卡也不是很坑(国服坑不坑就自己脑补了)。

很肝,特别肝。刷的头疼。

• 一只美工

垃圾

--------------

先给四星以关后续

速度条决定了这个游戏和奇想之战的区别...没错 这个srpg有速度条...

肝度和升星难度的话 不好说

有个四星法师肝到五星 基本可以打过相应克制的的三星进化材料了 我是把四星暗系杂鱼法师进化到5 后来又抽了1个光五星近战动物 四星经验本可以横扫了 从这点看倒是比奇想之战简单

养成这么看大头还是在技能上

同一个人物 属性不同(水货木暗光)技能和被动也有区别

比如三章送的光T 暗系自带减伤被动 光系确是主动减伤

反正很迷 没有研究透

现在看整体并不逼氪 送五星也多 就是网络扣一分 hive登陆后退出就找不到游客登陆了扣一分 中文+1分

对了 记得切繁体中文 不然会疯 简体中文大量翻译错误

• 清风醉流年

被七骑士美术风格的人设吸引过来,玩了一天,第一次疯狂的刷了初始,死神奶妈还算不错的开局,然而这种热情只玩了一天就消退了…

不是说游戏不好玩,喜欢战棋类的估计爱不释手,我还是习惯回合制那种干脆的反馈…战棋费时费脑,刚开始玩一会还行,后边就受不了了…(눈_눈)这游戏刷个每日材料打个jjc都让我觉得肝得不得了,加上全程***有时候网络不稳定,前功尽弃,根本没法休闲玩下去,人设再美都不能坚持下去…_(:з」∠)_想想以后还要肝各种材料,研究每个英雄的搭配属性,我肯定坚持不下去,还不如早点弃坑…各位圣僧加油肝~

• 暗

hive的嘛?他的所有游戏都很肝,但是福利也很好。😂😂

• 暗

说错了 应该是 gamevil

• 清风醉流年

是的,福利比起国产手游还算是很良心的,而且竞争机制也比较公平

• 田米一水

先打三星,理由后面说,等国服开了再来改星。

其实挺期待的,战棋类游戏本来就很少,为谁炼金虽然好却是日文,据说要出中文但一直也没等到。看到这个宣传时第一时间点了预约。但是折腾了好久好久,还是没玩上。因为锁IP,所以开了飞行,挂了天行,下了半小时数据包,进去看了开场动画,确实不错啊。想着这下应该没问题了,明天正式入坑。结果第二天登陆要更新,又下载了半个小时的数据包,然后就是无限掉线重连,关联Google play 账号点了没反应,注册账号也注册不了,硬是没进去。好吧,不想继续折腾了,就先这样,等以后正式版出来再玩吧。

战棋类+1

人设+1

开场动画+1

自带中文+1

玩不了啊-1

综合3星

换了平板,终于可以玩了,但是反复掉线重连的问题太严重,简直没有办法顺畅的游戏,算了。

• 派派诺亚·大星

需要飞行模式和***

游戏很精致,但是有一个很大的坑(?)同一个角色是拥有像火风水这样的不同属性,这样策略性会变的很高

(我选的韩服比美服多100+红)

简单的说下【非Root】怎么刷【游客】初始(我反正刷了三个妹子就开了)

1.在内部储存/Android/data找到

com.gamevil.warofcrown.android.google.global.normal

2.【重命名】此文件夹,比如在文件夹最前面添加一个数字1(这样改方便找)

3.在设置里找到本游戏,删除数据

4.将之前【重命名】的文件夹改回来(比如删除添加的1)

5.抽抽抽

• 看看看大神

玩了几天,说下感觉吧。首先这是一款非常好的游戏,因为锁区,给一星确实不该。游戏没有国界,就因为锁区就抵制,抵制日韩欧美手游,支持国产,呵呵!平心而论国产手游到底怎么样,心理都清楚。再说说游戏内容吧,游戏里有一个实时对战,非常好的一个模式,是皇室战争天梯与竞技模式的一个结合,玩家匹配对战,几百个英雄池里选五个,不管英雄是几级几星,系统默认给你提升到6星满级,所有人都一样,装备也系统默认给你下调,只有技能有差别,技能提升非常难,这游戏花几千跟没花一样,平民与人民币玩家没有差距,大r不推荐玩这游戏,进度玩起来极慢,花钱作用不大。对平民是很公平的环境,初始很重要,游戏里没有排行榜,没有vip,推荐没事多玩玩实时对战,赢了给硬币,硬币可以商店换去各种东西。喜欢推图刷图的也可以,游戏可以手动可自动。游戏唯一有竞争的地方就是实时对战,而对战又是很公平的地方,考验玩家对一百个主流英雄的理解搭配,技能,走位的理解,技术最重要。其他就没有与玩家竞争的地方了,个玩个的,无聊的时候可以打几场对战,任务也挺多,想做就做,体力用不了就不用,强迫症的别玩,没有竞争,随意性大。良心游戏。再说说锁区,我是安卓,安卓的可以不用飞行模式跟***了。一开始进游戏的时候手机开到飞行模式,打开无线网***,进去游戏后,可以把飞行关掉,***也可关掉,一样玩,这是目前发现的比较好的方法!

• 反派bird

ios需要拔手机卡,这种恶心人,玩家给差评没毛病

• Nostalgic

游戏没有国界,但手机卡有。。iOS直接锁卡冲这个给差评我觉得没什么,厂家恶心玩家,玩家差评厂家

• 那是一个凉爽的清晨

你没看人家官方都回复了吗,因为政策原因锁区的。那个厂商会自己放弃中国这块大蛋糕?

• Issac

新版本新手期是绝对的良心,一进去就各种送SSR选择券,英雄白送,五星武器也让你自选白送,但是游戏最大的问题还是深度,玩一周就没什么东西玩了,虽然说不是很肝,但趣味性比较匮乏。游戏的战旗类战斗模式上手困难,并且PVP乐趣低。只能给三星。

• 洛川

1. 游戏的商城,角色和装备的合成,升级,超越系统都很套路,一贯的韩游风格。目测又肝又磕。

2. 战斗镜头看着很难受,高低地形有时看不到是不是在一条线上,改成策略布局镜头看着更难受。。。

3. 作为一个战棋游戏角色行动力相对于地图有点太大了。

4. 抽了首抽和一次十连,角色的星等和对应的技能效果差距巨大,同星级不同角色技能差距大,同角色不同属性技能也不一样(比如百分比伤害变成固定值伤害),等出了节奏榜就照着榜单磕金好了,然后一波新池子圈一波钱。

5. 个人不太喜欢这画风--大头娃娃。。。

• シ佘年

冲着画风去的……下了差不多快整整一天了然后就没有然后了,战旗游戏,人物q版,还要肝狗粮qwq很棒,集齐了我所有不喜欢的因素给你点个赞,想起被yys支配的恐惧,已卸拜拜

• DeMost

Iphone用户登录指南:

1.请更换至您的Ipad上进行游玩

2.请使用安卓手机进行游玩

3.如果您实在不舍得您的爱机,您可以买好机票到海外进行游玩

祝您游戏愉快

----

27号版本更新后IPhone可通过刚打开游戏时拔卡来进入游戏,之后可将卡插回正常使用。另外***是必须的。

• TapTap管理团队

注意:

1.初次启动需下载大约400MB的数据包。

2.下载数据包前记得开飞行模式(用wifi联网),否则会卡在首页不弹出下载数据的提示

3.***节点试了韩国和台湾都可以。

4.游戏服务器似乎不稳定,经常掉线

5.游戏自带中文

• 罗梦冉

游戏下来了,可惜没法打开,显示版本过低,通过别的游戏找到的,这游戏韩国厂商是吗?麼,你们要是继续随你们了,可别后悔哦!命运之术开始运转,一切解天命。