集結強大的英雄

集結強大的英雄

ライバルアリーナVS 【実力勝負の真カードバトル】

9.0
  • 😶

非常好玩的游戏,没有中文真的很可惜,还好稍微懂一点日语。(现在玩多了基本没问题,除了和其他玩家交流😂)

策略性非常强,和电脑打的时候相对轻松一点,会提示电脑用的是什么策略。与玩家对战的时候得认真思考下一步该怎么做,以及对手会怎么思考,有时候一步错就会被翻盘。

简单介绍一下游戏内容及玩法:

三种属性,水火草,也就是剪刀石头布。三种属性互相克制,攻击克制的伤害加一,攻击被克的伤害减一,攻击顺序按每张卡的速度决定。几回合后可以进行突击,就是抢在对方攻击之前,三张卡同时对选定一个位置攻击,如果双方同时突击,速度最快的卡的玩家优先。

每个月都会有定期大会,和别人对战赢了获得积分升段位,每个段位都有不同的奖励。奖励有宝石和捕捉券。

卡片在暗商人用宝石买,300一个,1800六连抽,几率好像都一样,但我单抽基本上都是金卡,连抽才能看到珍珠甚至钻石……

还有一种入手方式就是捕捉,每第三天就会开放一个捕捉剧情,基本上50张捕捉券就能打完一次剧情,每个剧情里都有金、珍珠、钻石可以捕捉,难度依次增大。

• 守护♥马鹿

刚玩几小时,有点中毒。很有趣的策略卡牌游戏。

我不会日文,看了之前别人的评论试着玩了一下,新手引导加上一些汉字我居然已经弄懂基本的规则了。九宫格放必杀等等,也许玩过炉石的玩家更容易上手。不是刷副本类型的,拿到职业和抽几次6连就可以PVP了,算是比较休闲吧

前期宝石比较容易获取,很容易可以抽到3发左右的6连,卡绘都非常精美,不过还没有配音。我其实还是很期待至少放大招的时候能来个配音的,肯定很爽。对战主要要猜测对方心理。

可以来企鹅群535069327或者rivalarenavs贴吧一起交流

• 昂

哎这真的是很好玩的一款游戏,但是日文真的硬伤,虽然不影响日常体验但是有一些深入的游戏内容不能理解字面意思。。。卡牌的附加看不懂等等诸如此类,在我心中属于5星佳作,在这里扣一星希望官方出汉化,或者非官汉化,有资源的私我,不胜感激ლ(╹◡╹ლ)

• 醉渔唱晚

绝对值得一试的游戏,可以说完全是玩家间的博弈,心理战十分重要,强烈推荐!

补充,这游戏不肝而且感觉不用很氪(也可能是刚开服卡等级还没上去的原因,后面的差距可能会很大)当作休闲游戏也是相当不错,出货率很不错,关键的是,卡组有固定空间限制,所以并不是抽的越高级越好,要根据卡组特点搭配。

个人认为绝不亚于炉石的神作!

• Pony

作为资深玩家觉得这种良心好玩的游戏太少。从开服玩到现在半年多,还是继续有新鲜感。主要这游戏模式太特别,互相博弈。游戏是同时思考,所以很公平,完全考验互相心里。不氪金也同样能玩的很好,立绘也不错,同时氪金良心,出钻率达10%。真希望有更多玩家可以加入,一起玩下去

• Le Cour

游戏很不错,系统也很好。平衡性也不错,我只能这么说,具体你们自己体验就知道。

我也玩了有几个月,开始还是挺沉迷的,不过后来发现这游戏慢慢就有点变了……那10%的钻石抽取概率,还有那白金概率就是假的,6连6金是常有的事。现在我进入到一个恶性循环:抽不到好卡,排位上不去就没券捕获到好单位,没有好单位就没石头抽卡没券捕获……

再就是这个游戏紧张感十足,玩了段时间虽然觉得不错但是不适合我,我还是喜欢休闲一点不需要那么费脑子的。

• Jun

今天(9月29日)双平台上架的游戏,本作是一款回合制的战略游戏,在 3x3 九格战场上,进行对战。每个英雄都有自己的技能,玩法也挺简单新手也很快上手!

• 糖分不够了啊喂

从来没玩过这么好玩的卡牌对战游戏!PVP对战可操作性很高,而且游戏里送的钻石很多! 超级稀有10% 稀有20%的出货率 俩次六连出了3个超级稀有 超开心!

• 温亦如

游戏模式有意思,不过比较单调,稀有率10%比较高,不过刚开始人比较少,国内也没啥讨论的地方

• オオカミ

很好玩。。。苦於一直找不到組織。。一個人玩。。挺寂寞的。。仲間が欲しい

• Pony

一年前第一天发售玩到至今的我还在,这游戏没有替代品

• 魔力红

欢迎加入Rival Arena VS讨论群,内有大佬萌新,欢迎各位加入讨论,我们等你哟。群号码:535069327

• 慕容冰璃・夜魅凰・皮皮熙

俗话说得好,好游戏从名字抓起,你这个名字,就很有特色,跟外面那些妖艳贱货不一样ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 藤羽雪亚

除了名字,策略方面和画面都还过得去,总体来说也算是一部比较有新意的作品,但是。。。。。。不要让我再去学日语行么!!!

• 叶澜

九宫格回合制的对战游戏

画风还算可以玩法也过得去不算太难

只是日文的尴尬让很多玩家打消了热情!

• 夏栀

不要总是让我去学习日语啊:;(∩´﹏`∩);:

• 情浅

***只需要进游戏的时候挂上,进入游戏后就可以关掉了

• LOVEPON

日文苦手玩的太蛋疼了

• 柠檬本芯甜

挺好玩的,总感觉宣传力度不够呀

• 冰火泰坦

游戏不错 不过貌似需要***?

• 久寒

好画面都是卡牌系列