Bus Simulator : Ultimate

Bus Simulator : Ultimate

7.5

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩57 画面优秀13 运行稳定性32 操作体验4 玩法设计4 画面视觉3 音效音乐3 日常肝度1
雪痕
玩了三天了,不知道为什么ios上面iPhone和iPad不能共享账号。游戏整体不错,功能比较全面。超速,压线,逆行都不会扣钱;游戏里面的时间是现实时间;拥有多媒体、Wi-Fi、导航、客车服务、油耗、餐饮、反馈系统都有。
不过有得就有失,缺点或者说不足也很多:
1.收音机不知道怎么用,全是杂音。Wi-Fi模块、多媒体模块都加装了还是播放不了。
2.现在暂时有两辆车:第一就是开局送的TEMPR™️ opalin HD以及同品牌的safari HD,不知道什么原因两辆车的最高速度都是100km/h,而且买的这辆只能跑到93km/h,而且提速还没有送的快。不知道后面更新会不会把车的其他属性显示出来(比如车重,车的长度)、改装车体(发动机,ecu等)以及增加更多新车。
3.餐饮品种不多,好像买了两样主食和饮料都会消耗很快,感觉没有增加食品总数量;再就是价格区间基本一样都是简餐,没有中端高端食材
4.一直不明白跑完后的营收和分红是不是没有包括在里面,或者两个都是增加的钱。顾客的反馈(抱怨)不知道有没有的钱有没有在损失那里。简单来说就是收入要做的详细,哪些加钱哪些减钱
5.车内视角(第一视角)车内导航太小在手机上面看不太清楚,而在 iPad倒是更清楚些;但是也没有像其他视角一样的清晰明了。不知道会不会考虑做一个HUD系统。
6.翻译太差,虽然可以看得懂。
7.道路不开放,没有多条路选择;其实有时候走错路了还能开到车站,但是导航上面没有实时显示。
雪痕 : 补充:司机需要梯子才能回来
田老四
👺 The Flying Du : 你把所有国家的线路都开通啦 都是一条线路吗
云鸽
言语六周年限定 : 这都有破解了,不过你说的有一些有道理,隧道都不刺眼,服务站也没车挡我,是你停车不行吧。警察查车我跟你同感。
稀饭_
༒访࿈客༒ : 第一人称有导航,在汽车方向盘附近,是一块小屏幕,跟着红色线条走