空间潜行者VR

72047 人关注

8.7

8.7

• 妖怪

嘛嘛,这也是一款vr里的良心之作了。比暴风APP里什么看初音跳舞啊(虽然我挺喜欢看初音跳舞的,但游戏不仅各种模穿,有时还会黑屏什么的……这就不能忍了!),MM猜拳啊(我出锤子你出布,如果你赢了我,我就让你嘿嘿嘿)(最后还没嘿成!主角挂了不知道多少次就是想papapa,你直接通关什么意思)好多了……嘛,诸如此类的就不一一道来了。

游戏开头是一段不长的加载,之后就直接进入游戏互动界面,一上来就是射啊射的,让我一时懵逼,不过在知道了操作方法后就简单许多了,不就是把三角形△瞄准oo嘛,我老擅长了。

再用机关枪啪啪啪了几个不明物体后,下面解锁了一个新的武器,哔~弹!

这可是啪死无数不明物体的利器!

嘛……之后的游戏过程我就不一一道来了。

直接说对这个游戏的感觉吧。

不错,很不错。

全程只需要用头部瞄准就行了,无需用到手柄。(虽然头摇来摇去很麻烦,且脖子很酸,不过都是一些玩vr的正常现象,掩盖不了游戏的光芒)让一些手残党舒服了许多。

虽然看不懂剧情(英语学渣的痛啊),但画面精致(头低下来可以看到欧派哦),可玩性也较强,难度不会让我们感到虐小学生,但也不会让我们被游戏玩,处于正常人的平均值。

就是打个两三次脑袋就晕乎乎的(这个是vr机子问题)(高端机子的当我没说,笔者只用的起暴风4,一体机什么的就别想了……)

建议打完两盘就休息15分钟,否则会导致精神萎靡。

总体来说是一款在vr游戏里不错的游戏了。

(总觉得说了跟没说一样,所有评价都是来着笔者的亲身体验,如有不符……你来咬我呀)

• 随机昵称

戴上cardboard后感觉很惊艳!!虽然我的1080P屏一个个像素都被放大了,但是游戏里的景色和视觉效果还是很出众的。尤其是主角进入战机准备战斗前的装载环节,非常有代入感!游戏中感觉安全的时候我总是会忍不住低下头看看女主角的胸和翘起的二郎腿,,其实是因为低头看看机舱内部会发现科技感十足。但往往这时就会出现两个问题,一个是错过了选择的环节,另一个就是飞来了一颗导弹。。所以我现在还没完成几个关卡。。最后提醒一下,VR体验时间不宜太长,会头晕。。

楼下的那位

你不是唯一一个为了这款游戏买了vr的人😊

好玩的不要不要的

能够切身体会到在太空中驾驶战机翱翔的感觉

当然,使用时间过长会导致手机变成暖宝宝

以及给自己的大脑上个把小时的眩晕buff

vr游戏目前都是这样的

所以请务必不要过于专注游戏而忽视了休息

其实我觉得这类游戏还可以有更大的发展空间

比如星球大战题材,如果可以的话

我想成为飞船上固定在驾驶舱旁边的那个R2

移动啊驾驶什么的交给驾驶员就好

更希望能够专注于瞄准和射击

当然这类游戏要是引入星战题材的话

那游戏的地图量可能就要以g论了

• 脑子脑子

这个游戏不用手柄!

看很多朋友都在询问这个问题,特此回复三遍。剧情,好吧基本上没有剧情,简单来说就是瞪谁谁怀孕,不过对于vr游戏,对于一个不需要手柄的vr游戏也不能要求再高了,画面很棒,星空科幻风,总体来说还不错,比过山车啥的要好些。

• 白颀

就单画面来讲 都绝对是良心之作

虽然刚进去莫名其妙的乱打一气 但慢慢打完第一关卡就大概明白了

英文看的不是很懂 但凭图可以看出来选择关卡和升级飞船零件 最后那个没太看明白

设备的话只需要一个VR眼镜就可以了

我还特意拿出了手柄 结果发现可以全程用脑袋控制

下方一长列的方块应该是飞船的破损程度

第二关 我一边打一边点长条进行类似于补血的操作

躲陨石需要脑袋灵活晃动 有时候晃动的厉害会发现没有脑袋 哈哈哈

• 皂滑弄人

我自己没买VR设备,我觉得不好(pian)玩(yi),于是直接在手机上下了一个,尽管玩儿起来挺蛋疼的,但这丝毫不影响我体验游戏(我不是斗鸡眼儿!)光是我直接玩儿起来就觉得挺带感的,画面太棒了,细节处理个人觉得也还行,就是这往下一直看的时候会发现自己没头!偶天哪给四星是因为我觉得尽管是一款VR游戏,若是有直接用手机玩儿那岂不妙哉了!这也算是照顾照顾我们这些不(mei)想(qian)用VR玩儿的小伙伴咯!

下什么软件能玩啊

• 安静的死去

我也没用😁,玩的时候尽量适应,一样看到VR的效果,就是太累眼了,在瞄准的时候容易晕

• W
      W

第三关要付费吗

• 只是梦x_x

你可以买暴风魔镜啊,几十块钱很便宜。贵一点的小宅也不错。。。

• God of Wisdom

怎么换武器😂😂

• 洛洛

仔细看屏幕(两边)都有一个小小的蓝色圆圈 可以理解为鼠标好了-_-||(词穷) 找到后晃动手机屏幕,把这个圆圈移动屏幕下放中间(两边相同,随便找一个屏幕就行)然后会有一个进度条,进度满了后就可以游戏了 然后,圆圈在那个选项里面是三个武器使用选择(打不过时候,会暂停让你自己选择的),也会是进度 把圆圈放几秒就可以了。 好吧,我承认我嘴笨还不行嘛 QAQ..... 总之我也玩了一下刚开局的玩法 剩下的还没完 不说了 玩游戏去了。 话说我是穷人 没有vr 一样玩.... 路过~~~

• 甜橙香柚

安利一点给高度近视并且轻微散光的朋友们。。。你们不需要VR眼镜,只要你们做得到一只眼看一半屏幕,两只眼睛看到的效果重叠起来就是VR效果,不要问我怎么做到的。。。丢掉八百度的眼镜我已然成了瞎子。。。

平面怎么超作

• 甜橙香柚

左眼看左屏,右眼看右屏,保持手机屏幕对脸的相对静止,不过这样胳膊会很累,然后就是手机要离得近一点,大概离面部20~30厘米,不是高度近视会很毁眼睛,所以并不推荐,就当是玩玩就好了(=_=)

怎么超作

通过什么超作

• 甜橙香柚

(=_=)没玩过不用遥控器操作的VR游戏是吧,这款游戏不用遥控器操作的,操作方式就是视线正中央的光标,拿那个当鼠标用就好了

• 红小菱

这款还是很不错的!今天测的几款里面比较出挑的一个。

3D画面非常好,星空实景勾勒的很棒,射击支持换武器弹药,效果很赞。

有剧情模式,VR因为交互限制都很少,基本都是类射击或者点触,剧情设计也都会比较简单。这款算是各方面都带一些,总体上是基于设备而开发的一款游戏,有一定的游戏性。

• 墨海沉沦

此游戏关卡比较简单,前提是修飞船,第一关比较简单,到第二关,先搞个躲避陨石,再射击怪物,有的怪物会移动,但你只需要在远程上及时发现它们,就可直接跟踪击毙,到达目的地,需要解决一些数字游戏,到时会给你一个绿色的盒子,接着是你的返回时刻,你既得修复飞船,又得还击,返程没有跟踪系统,瞄准不好一个小红怪要射几次,才能击毙!

玩到第三关,返程快到家,被ko了〒_〒

• 疯 不觉

我没有任何眼镜,全程靠手机晃……

所以我不能蹲坑的时候玩(然而并没有让你蹲坑时候玩啊喂)……

• 耳东

很不错的游戏,画面精致且代入感强,操作简单容易上手。实在是居家娱乐外出旅行之不二法宝(笑)

另:主角是女的。。。偶然间一低头发现(略去)真是(不可描述),顿时一股子自卑蹿上心头。。。制作者有没有考虑过增加男性角色呢?

• Dust♬Lané

游戏画面已经算很精致了,在众多vr游戏中较为突出。不过悲催的是我在打第一关的时候由于眼镜不适总要调整位置,结果导致飞船乱撞。很可惜啦!不过还是个良心作品哦!

• little轩

一开始叫我写评论其实我是拒绝的 因为我不能光看游戏宣传视频就去写评论 不能duang的一下特效爆炸然后说很好玩 看见我这样评论的人一定会骂我 那我要装盒子里玩了一下会 游戏挺新颖的 玩了一会感觉不错 于是我就写了这个评论 我要让你们知道 我玩的时候是摇头晃脑的 你们玩的时候也是这样(๑>؂<๑)

• 很酷

fps游戏,摇晃使中间点停留在选项上来进行游戏,第一关是简单的设计敌人,切换武器,第二关是通过摇晃vr来驾驶,同时还要面对敌人难度升级,玩到第三关就有点开始头晕@_@但是……

单单低头就可以看到自己胸这点!就可以让我玩很久!

• 墨鱼

这个游戏还是给了我惊喜的,虽然战斗比较的无聊,但是整体的感觉和剧情的贯穿还是挺不错的。虽然我是用纸盒子玩的,然后手机的陀螺仪还无限漂移……

• ✧*A到F的许诺

首先画面很精美,而且360°可以观看的,不会说只制作前面的画面,就是不可以往下看!因为你会发现一个无头女尸Σ(っ °Д °;)っ

• 迟长夜

第一次玩vr……很好很强大,用TapTap定制玩的,就是……晕……没出现进不去的情况。另外,你们以为用视觉焦点就对手残友好吗?让第一关撞了无数次陨石的我告诉你……游戏废到哪里都是游戏废……

• ♟ZippiKo♟

翻了一圈VR游戏,发现这个游戏很不错诶,不过VR设备带久了有点眼睛疼(可能是我没调好的原因),谁能告诉我怎么能让眼睛舒服一点啊QWQ,不然玩一关歇一会也太慢了啊

P.S我才不会说下这个游戏的原因是低头可以看见自己的胸部!

• 可因卡

画面漂亮,细节和立体效果都很好

比起那些毫无阴影烘培的粗糙vr游戏不知道高到哪里去了。

而且不需要手柄,非常亲民。

游戏性嘛,VR游戏里也算非常不错了,因为有剧情的存在可以玩很久

遗憾的是玩了两关就黑屏,重启游戏也不行。不知道是不是小米手机系统问题。

• 可因卡

游民星空下载了带数据包的版本可以进第二关了,但是第四关开始要付费购买,而且付费要***,还不支持支付宝和微信……真可惜