小东西长久远

9.5

• halley

感谢@St. 提示如何开启中文

这游戏真费眼啊

换成平板会不会好点?

可惜我没有

那电脑显示器是不是会更棒呢?

可惜我也不会连

如果用家里的电视是不是能大家一起玩了啊?

可惜也不会连接

要是让电影院放出来岂不是全厅的人一起找小东西?

可惜没电影院

要不包下纽约时代广场最大的那块屏幕大家一起玩啊?

可惜没钱

没什么好可惜的,安卓5.5寸也过了好几关了呢

(「・ω・)「嘿

• 梦回澜苍

我先说明一下这个游戏,听我的意见,先去玩找你妹,把眼睛给练好,这个游戏虽然没有时间限制但是物品非常的杂,有时候让你找到物品就非常不合理-比如:一张桌子,而那张桌子就特别的小,一般情况都是在猫头鹰的肩膀上,有时候又让你找两个苹果,这个就很简单了,但是有时候就特别的变态,还好的是这个游戏有无限提示,但是如果玩一次这个游戏不停的用提示还有什么意思呢?推荐之作,给那些有强迫症的人玩这个游戏,你可以玩死他,因为里面的东西特别杂乱

• 澪惜栎

千千世界寻"你"千百回,蓦然回首,你却在意想不到的地方

脑里,眼里都是你,但为啥很头疼,想把你揍一顿

因为看不懂英文)(◔◡◔)

我擦嘞,所以怎么把你寻啊把你寻

ᨐᨐᨐ番外ᨐᨐᨐ

你比找你妹还难耍

• -硫碳

画风很萌,就是里面东西有点多…通过完成得到的拼图可以解锁新的背景图。

可以设置中文,可以放大找,也可以点提示。

但是可能耐玩性差了一点?(也可能是我三分钟热度太深重…

• St.

option, language, English→Chinese。

还没玩,音乐和画面挺不错的。

• 一只小仙女

介个可以转换语言的说!

找了好久才找到的呢~(夸我~夸我~)

找到option点进去就是language 蓝后再把English切换成中文就行啦(◍•ᴗ•◍)ゝ

我觉得玩英文版可以锻炼词汇量的说~

下午玩着玩着就睡着了

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

玩得眼睛都花花的了~

• 择一城终老

挺喜欢这个游戏风格的,大家可以下载试试。以前玩了一半卸载了,因为找的眼睛疼。。本来想在平板上下,不过ios上是收费的,记得好像还挺贵的,当年是个穷光蛋没买。现在正版居然不收费了,开心~

• 黄子恬一条恬鱼🌚

游戏挺好玩 ……前两天在国外玩到凌晨第二天去买了很多眼药水屯起来滴 回国一直害怕被海关盘查……真的是个让人心惊胆颤的游戏

• 临希希

我只能说找的眼睛都疼了,对我来说恶意满满啊真的是,画风很棒,感觉还是比较适合眼力比较好的qwq

• An

给四星 因为我眼疼😂又上瘾 昨天晚上八点多玩到快一点钟 刚开始找的会比较费劲 玩两关找的就比较快了 先不放大找 看外形找 但是最眼疼的就是那得放大才能看清的小东西 非常喜欢拼图😂尤其最后一个动的。

• Brandi

名字取得很贴切ㅍ_ㅍ

刚开始玩的时候差点崩溃_(:з」∠)_ 后来发现固定图案的东西位置是不变的,很多东西的配色也是,所以后期玩的特别快(๑•̀ㅂ•́)و✧

已经通关一次了,第二次玩也快通了,好期待其他的图形快出呀~

p.s.好喜欢西瓜和鲸鱼的图案,可以截图当屏保或者聊天背景www

• Z
      Z

是不是解锁完几个图案以后,之后的拼图也就没啥用了

• 歪尼

这款游戏非常不错,既考验记忆力又考验眼力,还偶尔考验一下手速。并且有中文翻译,音乐也非常舒缓。千元机完美运行。

• Miao_MAX

游戏很好,但是我英语实在不好啊啊啊,没次完,我都要查英语单词的意思,原谅我,虽然这不浪费时间,这在不知不觉中提高了我英语词汇量啊哈哈哈哈

• 阿月

嘻嘻 就是找你妹系列中的小清新嘛

有的东西颜色和周围东西一样就会让你看到了也不会仔细看的那种 要认真找

还有的东西明明见过可是它的专业术语实在是不了解 只能提示了 这样好像还能长见识嘛

每天都玩会 不能多玩 会上瘾 眼睛疼

反正就是喜欢啦٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

• 月佥

之前打通关过一次,现在又来虐虐虐自己了!(๑•̀ㅂ•́)و

其实哇玩到后面很多图的东西都能记住大致方位了,就可以通关很快。

我玩这个游戏时好魔性,先把所有的东西记一遍然后再找,边念边找,找到了就把它去掉念剩下的,然后别人就看到我一直看着手机在碎碎念hhhh。

游戏还有很多图没开发出来貌似,希望有更多图来玩~

• 哦呼烧酒

我觉得这款游戏名取得很恰到好处啊QAQ

我的眼睛(´-ι_-`)

• peri

简单的来说 就是非常好 很喜欢 虽然很简单的画面

最开始用英文版 想想锻炼锻炼自己的单词水平

对不起。我错了!

中文版 好玩 我觉得好几个朋友一起玩更有趣

100分

• High Hand

最好的找茬游戏 画面/生效/意境等 pc上通关过

• 稚酱呢

游戏还是挺精致的,可惜我眼睛看疼了就怒删了(ˉ﹃ˉ)

• 清雅啊

我的眼睛要瞎了。