跳跃忍者

跳跃忍者

NinJump

9.3
  • 奈何萧然

童年的记忆,让我长大后仍然能想起的回忆!

游戏很好的结合了纵向和横向的移动,让每一次跳跃切割都很有动感。切割物品三次变身的机制也有一定的策略操作性。

虽然是一款很老的游戏,画面有些跟不上时代,但是喜欢这个题材的朋友仍可以一试,相信不会失望´◡`

。◕‿◕。厚颜求赞求关注,谢谢啦~

• (*¯︶¯*)

小学玩过的游戏 之后一直找不到 现在终于又找到它了 经典

• .

很老一个游戏了,从小学玩到现在,就是玩不腻

• cillian

无比经典的游戏,当时用我哥哥手机玩,他不耐烦还凶我哈哈哈哈,每次都以破我哥的记录为目标~很轻松很简单的游戏,之所以给四星,是因为宋体中文在上面真的好丑,我记得以前没有这么丑啊……

• 喵喵小轩

这款游戏玩了很久,我没有太多好说的,就说几点吧

其一,这款游戏以跳跃为主题,配上简单的操作,很容易上手。

其二,这款游戏的怪物千奇百怪,富有挑战。

其三,这款游戏可以通过别的动物获取buff加成,玩法丰富。

以上只是我自己的看法,不符合逻辑也请不要喷。

• OOW

多經典的遊戲啊,這是我當年連反應的首選遊戲,居然在TapTap這麼冷們,必須在這頂一下

• but

很老的游戏了,我是记得当年在老妈的iPhone4上玩过,现在都冷门了。

小学最喜欢耍的游戏之一

• FreshGreenApple

卧槽,这么经典的游戏居然这么冷门

• 飞龙

超级好玩大家都来下吧。

• 白中之夜

嗷ccc,这么好玩的游戏就25个评论???虽然广告多了点但真的超级经典的啊?

• 那我真的是好棒棒哦

经典之作

• VIP–Vincent🐑

记得这个游戏是以前在我哥的iPhone4上玩的(当时很火)(iPhone4刚出来那会)

• 李了个白

老早以前玩的了

• 赫连云召

童年记忆。好不容易想起来了它的名字,还搜索到了,却没发下。。

• 小柒

很经典的一款游戏 找了好久总算找到了 只不过感觉画面和字体变丑了……

• 柒久

玩到哭了,这游戏从小玩到大。尽管重温还是能玩的不亦乐乎。

• 菲菲

我小时候玩过这款游戏之后一直找的没找到,终于让我找到了,好值得怀念啊

• 响

经典游戏...

BGM场景给满分...

玩了好几年的东西,虽然手机一直在更新换代

但是还是不能忘了经典

• 丶番茄剑心

还记得以前初中春游的时候跟同学玩这个游戏时的场景。