放逐王国

放逐王国

Exiled Kingdoms RPG

9.4
  • 世界的阿撒托斯

想当初..玩这个大概还是0.5版本,感觉剧情很多,但就是看不懂,当初英语实在是太渣,难受坏了..(当初手游界可很少有这么良心的好游戏)

直到手谈大佬们为0.725版本更新了汉化..

眼睛一亮有没有喂!太好玩了!

于是一路探索地图,遇到任务变接上,有啥不会的立马去贴吧与群里和大佬们交流....

一路磕磕绊绊,也收集了4,5块黑色碎片,成功通完了主线到达法师塔...也杀了女巫,骷髅王,冰,火龙,终于升到了11级,成为了战士工会的一名忠实元老。(真心不容易..这游戏升级的真慢...)

随后发现这游戏很多地图还未解锁,感觉更加惊喜,慢慢期待..

就这样0.7925..0.824...0.91....

终于1.0版本了!但手谈大佬们为啥子没汉化..而且新版本bug如此之多..

恳求开发者大佬们赶紧修复,手谈大佬赶紧汉化吧!≧▽≦≧▽≦!

• 酉水義门

做任务,中的绿魔用火属性撸才掉皮,几率小点,但掉皮,流浪汉和一个任务有联系,在自由城的守城骑士,提到,当你等级不高时,不要接这个任务,玩这任务起码9级或以上。

当你装备等级都不高时,不要去找那个有你书信的人,因为你会被暗算会被抓,然后就是另一个剧情路线开始了。

记得那个找戒指的女骑士吗?接受他给你的任务后,找到戒指,给她,谨慎说话,不要贪心,她会变成你的永久同胞。

为那个国家做好事越多,到达友好往上英雄……

有些的任务和小船什么的隐藏语言,剧情就都出来了。

玩这个游戏有时要聪明点,有时要做老好人。

还有做到帮老人找儿子的时候,那个女的就在你被偷时,第一个小镇里,就是那个女警卫。

• 仪仗队

大概一个月前更新了,然而还是没有中文版,官方想出又不想出,搞得很尴尬。。。

可以询问最新信息

左上角可以注册,和登录

• La libertà.

Very good, in addition to quality. The game makes me feel fresh, this is the feeling of childhood

• 阿福

不得不说简直超级棒

盗贼的闪避术简直就是无敌。闪避+回程

闪避+加速过岩浆。

战士对新手来说更容易上手,技能也不错。

奶妈前期很难,建议玩过其他角色再来尝试。

• 阿福

只可惜官方版本更得太慢。汉化更慢。。

• DaZero

好玩啊😊,加点系统好特殊,有些选择对话会改变任务走向,打怪就像暗黑2,对话又要处处留心,一不小心声望白打了

• 落叶知秋

大哥啊,我刚走到一个地方,卡了一下子,你的加载错误的有点问题。有毒啊!我刚刚加载一个地方,我刚刚想要买个东西按返回你竟然给我等级初始化为1,很多种情况都是加载方面的问题,身上的东西装备通通没有了,只是给我一把匕首,什么鬼情况。

• 昂

之前在安卓系统玩汉化版的。可是用苹果系统找不到汉化版 很好的rpg游戏 但是没汉化版好难受

• 某科学的占卜师千矢

1.0更新打卡

• 笑我归无处

其他平台有中文版,游戏类似暗黑,做的挺不错,就是还没做完,后面一些地图没开

• 勒德分子依散

挺用心的一个rpg 就是还没做完

• Steven.王

画面什么好像遗忘传说

• 结衣的微笑

怎么解锁全部区域啊?

• 四月は君の嘘

谁有汉化版的啊

• @҉孤҉独҉先҉生҉

啥都不说了非常好玩的游戏

• 红烧咸鱼酥

666次下载Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 幻想の未来

1.0的bug都修复了啊,没bug卡了。。

• 假装起个早Zoe233699

这是 暗黑 手游吗

• 籽龙郡

别说了汉化在6月份停止了

• 不可以再追

超级好玩的游戏,汉化了玩的,等出完再玩一次。