和刚才的那个燃烧的翅膀一起玩的

但是这做的精细程度明显强于燃烧的翅膀

画面

1.场景:

背景中的群山终于有了层次感

这点很棒,障碍物笼罩在

2.人物:

一只萤火虫,只能照亮那么大块地方

有点像是蜜蜂...

3.ui设计

那个攻击按钮X5.6的那个,可以做的再亮一点

声音

音乐,很不错,这几个游戏的音乐都很棒

写到最后我想说这游戏有助于睡眠

无聊?并不是

关上灯伴随着悠扬的音乐,在夜晚带着萤火虫去采集光亮

这个游戏再加入更多的细节加入一些情节,加上别具匠心的地方完全有资格称为一个好游戏

可惜的是这个游戏还是细节不足

其实我挺希望碰到这种场景:

不知道我做了什么突然萤火虫的光就一下子亮了起来,然后再慢慢的恢复如初

“写到最后我想说这游戏有助于睡眠

无聊?并不是

关上灯伴随着悠扬的音乐,在夜晚带着萤火虫去采集光亮

真的很惬意,这种安详的感觉让人非常舒服,一旦舒服了,就能做个好梦”

是的 你发现和我一样的地方了 这不是我一开始所想 后来惊喜地发现有这样的效果

我相信每个游戏都有它自己的生命 设计者只是最初的孕育者 之后会随着时间随着热爱它的用户 它将变得越来越美好

虽然现在就像一只小小的萤火虫 在某个黑暗的角落无人关注

但我相信终于一天 我也能成为那颗闪亮的星

2333夸自己也要夸得这么文艺

给您提个小小的建议

如果有时间的话还是尽快更新一下开始的标题画面的清晰度

现在的实在太低了

毕竟是撑脸面的地方

还有就是偷偷摸摸的说一句:没事可以去:游戏区,分享一下这几款游戏

开发者论坛..比较冷清

• 渣渣鸟

好的 感谢提点!

• 渣渣鸟

其实我真不是夸自己 做的东西有时候效果跟最开始想的不太一样 这种现象很常见哦

• 城中老鬼㊣

那个是,开玩笑啦。

用心做游戏的制作人在TAP很受欢迎呢

• 困古龙

音量稍微大了.....开80差点吓死....操作方式不要跳啊,萤火虫哪有蹦着走的。底下草地那么高,容易挡住,去掉点往里放个蛤什么的增加难度也不错。那光点不是光点,那是激光炮....BGM是最好评的,使得游戏整体风格非常好。

谢谢你的点评~

以后有机会我会好好优化这个游戏

目前我的状况是游戏做出来除了TapTap没什么人玩 因此没了收入

我得优先解决生计问题 哈哈

• 困古龙

嗯,我跟一些独立游戏开发者聊过,当然不是太熟,你们挺难的,各种点子我也非常喜欢。希望你做出更好的游戏,不说是什么大作,起码风评和赚钱兼顾吧

嗯 谢谢你的理解

“风评和赚钱兼顾” 现实差不多就这样 哈哈

相信会越来越好的~

• 青楼月如钩

可以加个新手教程,刚开始无限坠落懵的一比。

右下角的光源数可以设置的更醒目些,而且有时候会被草叶(大概?)挡住。

支持国产独立游戏。

谢谢支持~

嗯 目前是有被挡住的问题 我会想想有什么更好的更改方式

• 妾身本体是只墙

操作类似于某像素风逼死人游戏,不同的是这个飞的过高或掉下去并不会死,而是在屏幕另一段出现。致命的是那些障碍物。

首先游戏同时也有特点地加入了攻击键,使得游戏有了更大趣味(难道不是给障碍物过多而设定的吗?)

再是,游戏中并不是全屏视野,而是有些类似于半盲视野,基本能看清的只是萤火虫四周被照亮的地方。

游戏不足之处在于有些地方障碍物过于集中吧。(难道不是因为手残过不了?)

• 无聊的某FALG

刚看了作者的经历,很敬佩作者能放弃以前的工作来开发独立游戏,独立游戏的开发有多辛苦众所周知,希望作者可以坚持下去,相信作者一定可以开发出一款像《To the moon》

《OPUS:地球计划》一样优秀的大作,最后衷心的希望作者可以在独立游戏这条路上走出自己的成就,不要放弃,至少还有我们会支持你们的!

渣渣鸟

谢谢你的支持,我会加油的!

凡事不能一蹴而就,我会一直默默耕耘下去,做出更多更好的作品。

• 无聊的某FALG

再给作者提一点小小的建议

1.游戏的游戏性并不是很强,玩法也比较单一,很容易让人产生疲惫感

2.游戏的配乐很好,希望作者的下一款游戏可以继续坚持这种风格

3.画面亮度偏暗,在亮度高的环境下看不清屏幕,希望可以改进

最后还是支持作者继续加油,坚持做游戏哦

• 渣渣鸟

嗯 非常感谢你的宝贵建议~

我现在在准备新作品 风格上不一定会是现在这些类型

也是出于多方面的考虑 我目前最要紧的是要做出一款能被大众认可喜爱的游戏

• 蓝天

我也是抱着支持国产独立游戏的态度下载玩的,说说个人的感受。

亮点:

1.关卡随机?这点我是最喜欢的

2.bgm听的很舒服

3.画风不错

不足:

1.没有简单的教程

2.可以编写一个简短而深刻的剧情

3.画面一般,bgm虽然不错,再丰富一点就好了。

国产独立游戏还有很长的路要走啊。

渣渣鸟

谢谢你的支持与提点~

不足之处很多 我之后会找时间更新一版

世界那么大

唯我心中一盏明灯照亮自己远方的路

哪怕前方挫折再多我也依然义无反顾

一往无前

直到在那天明前燃尽我心中的最后一丝光亮……

渣渣鸟

大家都是小小的萤火虫 在黑暗的夜里 梦想是最温馨闪亮的光芒.....

感谢在这里遇到有此共鸣的你 让我多了许多欣慰 虽然《流萤》在很多地方都被埋没在黑暗的角落 但哪怕是些许的关注与肯定也能让我坚信自己的用心和努力没有白费。

• 叶澜

嗯嗯,加油哦

• blake

三个都玩了,背景音乐都很美,画面布局感觉不是太协调。不是设计专业,只是作为普通人看起来。

谢谢支持~

我的新游戏很快就要出来了 与之前的3款完全不一样 相信不会让你失望 嘿嘿~

• Bddddd

看到这个名字马上想到

既然你叫流萤,那我就赠你漫天流萤吧。

于是我就来玩了。

画风好棒!就是有剧情就好了。

手动@逍遥散人M

• 满算三

三个游戏都尝试过了。大致是奋发,追逐,自我发光的三个过程,每个的bgm都很好,配文也好,大概这就是属于一个独立游戏工作者自己的故事吧

• 淡然→_→

看了评论感觉还不错,吓得我赶紧下载了

• 十九

名字很美,创意也不错。画面有一点点粗糙,对手残星人太不友好了 o(╥﹏╥)o

渣渣鸟

嗯 确实不太友好。。。

后续改进

• 高贵的小疯子

这游戏名真是日了散人了。。。(*´ω`*)

渣渣鸟

。。。这么给力的评价~

• Bddddd

哈哈,这条评论真是日了流萤了

既然你叫流萤,那我就赠你漫天流萤吧。

• 总攻蝶

既然你叫流萤,那我便赐你满天流萤吧

渣渣鸟

哈 谢谢赏赐 漫天萤光照亮了我漆黑的夜空~

• 渣渣鸟

若千年的光阴 轮回里 是否只为寻觅着你 恍若所有月明 圆缺或是阴晴 都只为了你

• 蓝色鸢尾

拂袖唤漫天流萤

掌心微光谁眼中倒映

• 沙发高

游戏前可以加段教程,我撞死五六只蜘蛛才发现右下角有闪光弹。。

• 梦。

这游戏名字,莫不是龙王大人心爱的流萤?

原谅我还没玩游戏就想到了橙光的《遇龙》和歌曲《遇萤》……

• 莫里森的痴汉76

第一反应是龙萤_(:з」∠)_

• 墨枫

银烛秋光冷画屏 轻罗小扇扑流萤

突然就想到这句了

• 渣渣鸟

毫不客气地给自己个赞~