小小鸟

小小鸟

323 人关注 游戏性测试
9.6

你发布的帖子给我的感触很深

我下载了你的三款游戏以表达你对游戏的那份坚持与热爱!

可能是因为我看了你的帖子的的关系吧

让我非常的想了解你是一位怎么样的开发者

按你的帖子所说小小鸟是你独立制作的第一款游戏

在你制作的过程中经历了各种各样的困难与迷茫也经历了对未来的憧憬到现实的残酷种种

我能够想到当初制作这款小小鸟的时候你的内心是多么的迷茫充满了抱负却得不到施展

可能是因为你打动了我所以我看到了许多其他人不曾在意过的细节

登陆小小鸟游戏的界面整个界面给我的感觉略显粗糙

但是游戏登陆界面那句话让我释然了:

有时候我觉得自己是一只小小鸟 想要飞 却怎么也飞不高

非常的感染我

小鸟🐦说的1234再来一次和刮风下雨也要飞

让我看到了你内心的坚强与遇到挫折不退缩的勇气

我能够感受到这款游戏就是你现状的一种缩影我从中能够感受到:你是一个对游戏充满热爱与梦想的人你想要施展自己的抱负大展拳脚 却发现自己经历了很多失败甚至于感到迷茫

甚至于你说的那句在各大平台都是0流量的那种感受也是莫名让人感到心酸

我知道有故事的游戏是拥有生命的只是缺少一个同样感性同样对游戏充满热爱的她来诠释!

有时候我觉得自己像一只小小鸟 想要飞 却怎么也飞不高

另外一句潜台词是“每当夜深人静的时候我总是睡不着 我怀疑是不是只有我的明天没有变得更好”

虽然艰苦 虽然怀疑

但在每一次睡前 都会在心里暗示自己明天会更好

而每一天清晨 都会像新生的小鸟一样奋然起飞!

• hijyi

被你撩到了(*^▽^)/★*☆

如果喜欢记得下载试玩喔

希望某一天你真的能够像鸟儿那样在游戏的领域腾飞更进一步

• 渣渣鸟

谢谢 谢谢你的祝福~

• 夜末天未亮

虐手残,其实可以加个米数计算,一直飞,飞多高都不知道,还有控制有点难啊,被打到一下就死了,登录界面画质有点模糊,但是一进去画质还是蛮惊艳的,也许是反差萌?也还可以加个金币系统,小鸟的初始样子可以金币购买,之后的变化也不同,就是初始不同变化不同(我这里说得有点乱),其实也可以向着飞行模式发展,或者开两个模式,飞行模式,和现在的生存模式,飞行模式可以放更多的buff,帮助小鸟飞更高。以上全是建议,具体可行度我也不知道,不过,努力的人会有回报哒!祝好运~

• 夜末天未亮

凭我强劲的微操,收集到了6根羽毛(-ι_- )

• 渣渣鸟

哈哈 非常感谢你的建议~

目前主要精力在做新游戏

后续有时间会把早期游戏再进行优化

真心感谢你如此用心地体验游戏~

• Nore

作为独立开发的小游戏算是不错的了,有创意有趣味也很有想法,虽然完成度看上去还是低了点。说真的,小鸟被砸的音效我听一次笑一次,抱歉,确实挺好玩的。不过诸如小鸟拍打翅膀的音效,以及小鸟收集羽毛之后的变化,都看上去还处于开发阶段的样子。另外砸落的物体的大小,速度,都可以在小鸟飞翔高度增加的情况下增加,来提升难度。还有就是掉落的物体可以从一边离开屏幕后从另一边在出现,那小鸟不知道能不能这样,就像涂鸦跳跃那样。最后难度上感觉有点大,是否可以改成被砸掉落羽毛,羽毛为零后再被砸就失败,并且飞得越高被砸掉的羽毛掉落越多,这样能让手残稍微有点活路。建议就这些,加油,期待更完整的作品。

渣渣鸟

非常感谢你的建议~

小鸟也是可以左右横穿的 不过操作有点难

目前我先做新游戏 后续会继续对这款产品做优化

• blake

先在开发者板块看了帖子,再来下载的游戏。

游戏过场图片像素有点低,游戏里面画面还好,才玩了一会,游戏比较难操纵,不能控制小鸟及时向左或向右躲避障碍,不知是不是游戏的原因,建议增加一个游戏玩法简单的说明。

游戏作为一个休闲类闲暇玩还是不错的。

最多才拿到4根羽毛。😝

嗯 这个游戏的上手难度比较大

目前暂时这样 后续有时间会做一次比较大的优化~

• 亚人

突然发现是好久以前的游戏,开发者真是辛苦了,莫名心疼,_(:зゝ∠)_自主开发什么什么的好苦啊。

我刚刚玩了十多分钟的游戏吧,就迫不及待的来评论了,首先没有新手教程搞得我有点点慌,主要是不知道怎么控制方向,好像就左右按就行了,反正最高也就19分,好像是九个羽毛。

创意我感觉蛮不错的啊,但怎么说呢。。可玩性太弱?也不是,就是感觉。。。。。就是感觉太少了太简洁了吧,类似像素鸟一样虽然火但是投入的时间不会太多,可能玩玩就卸了,也许是这么说的吧。啊,语言组织不好。

总之开发者加油吧(ノ゚▽゚)ノ

• 满算三

尝试了一下,个人觉得如果可以的话,后期背景还是希望能够动起来,不然会让人产生一种原地重复的感觉,小鸟飞不起了。但同时也增加了游戏难度。请继续努力吧

给自己个赞~

• 慕寒

我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞不高啊~

也许有一天

砰,飞太高死了

• qqsdsd1

很不错的游戏

• Toni

难度确实是有的 挺好玩的~~~

• 本

好难,但是支持一个