偶像超音速

偶像超音速

7.5

带图1 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀142 UI美观94 音效动听90 有趣好玩82 操作流畅39 物超所值16 轻松护肝12 运行稳定性156 操作体验75 画面视觉66 音效音乐36 UI设计29 日常肝度25 玩法设计21 故事情节18
*轩$
我的评价给五星。(不想看我长篇大论的,可以直接跳到最后,有惊喜)
★★★★★
我在这 不是瞎给,是这个游戏做的真的很好,首先模式新颖,不是说模式新颖,是玩法特别细腻,一个玩法包含着多种,而且新手教程弄的也特别棒,就教你最开始出现的那几个,后面那些新出的完全没有教过,我一开始玩,连续死了好几回,我才明白紫色的是一起点的。一串长的向外拉,紫色的是是内拉,我一开始我也不知道,还有中间出了一个点的向左拉或向右拉的,我也不知道(这是我见过最棒的新手教程,我差点就对着客服骂*骂*了)。
★★★★
还有的就是,我老是点不中音标(上扬的,我去),在别的音游里我都是高速度的((想知道速度有多快吗?速度11。上一个刚下来,下一个就已经没了,不太懂事是吧?简单的说就是一 九,直接从一跳到九,这个速度,懂了吧?)),在这个游戏里,我都不敢弄快,微微向上扬的这个设计让我根本不好判断,在别的音游里呢,我都是盯着上半部分,从来不看下半部分,下半部分靠的肌肉记忆来点的,这个这里完全没有办法,因为你的肌肉记忆是记着水平线一条线过去的,而这个游戏是向上扬(明明记忆中是点中了的,然而现实中,却跟点到了旁边的那一个,就是这样),我靠(斯巴拉西,给你101个赞),当然还是可以接受的。
★★★★★
好像是结束游戏的时候,弹个页面。领东西的时候呢,给你等个三秒,不知道是为什么,是想给您反映时间呢?还是你确定要不要领呢?还是什么鬼呢?虽然这种事情微不足道。我问一句,你喜欢抽卡吗?没错我也喜欢,在这里,你只要打上几局,保证每局是B以上或者是A,你打完之后,就可以来一发十连抽,没错良心到爆炸(良心个鬼,说良心的,你的良心不会痛吗?),虽然这十连抽并没有什么卵用,只会给你的库存添垃圾而已。
★★★★★
想知道这个游戏的福利怎么样吗?只想说福利非常棒,你只要坚持下去,总有一天你会买完商店里面所有的歌(一首歌又不贵,一首歌才100 音速币),外加所有的皮肤的(皮肤就更便宜了,才980音速币),还有的就是,这些皮肤真的好看,可惜就是一个也买不起,还有的就是,你哪怕不充钱不氪金靠肝 你都可以拿下所有,相信我这是真的不要充钱,你充钱了就代表你很难再离开这个游戏,你很难再离开这游戏就意味着你不仅要充钱还要肝,为了不让你又充钱又肝,所以还是不要还是不要充钱了,这样的话呢,你就不用一边充钱一边肝了。别的我不想说了,我也没有什么想说的了,因为我已经编不下去了,优点太多太多,缺点少之又少,如果你仔细的一看发现缺点比优点多,想知道这些缺点在哪里吗?很好,去下载这款游戏吧,当你下载来试过之后,才知道它到底有你多好(好个锤子,要不是要领签到福利,我早就*了)。
★★★★★这就是我所说的惊喜。
大佬:这位萌新,你好!你好!有什么事情我们能帮到你?
萌新:我要说的事,你们千万别害怕。
大佬:我们不是人,我们不会怕,您请说!
萌新:我刚才,被按键秀翻。
(战术后仰)大佬:按键是哪一位?
萌新:不是哪一位,是左三个右三个微微向上翘的按键。
大佬:按键(按键精灵)
萌新:不是电脑的,是音游里面的按键。
大佬:键盘(ASD JKL)
萌新:它是圆圆的 空洞的。
大佬:翻转(LKJ DSA)
萌新:?点一下还会发亮的。
大佬:手机(点一下,还会发亮)
萌新:这?(心情稍微有点复杂)
大佬:太阳(不尽会发亮,还能刺瞎你的狗眼)
萌新:按键啊,音游有没有玩过?就是那种不是有四个,就是有六个,不是有六个,就是有八个的按键啊,明白吗?
大佬:明白了,你继续说。
萌新:它疯狂的在秀我,说我很菜,试问谁不知道,然后直接把我给秀死,就在第三难度那一块,每次都是这样,还有音标,音标啊,有的会左右顺拐的,还有的弯弯曲曲像条蚯蚓的,还好我反应快,立马去点,然后我就像人....
大佬:(笑)
萌新:你在笑什么?
大佬:我想起高兴的事情。
萌新:什么高兴的事情?
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
另一个大佬:(笑)
萌新:你又笑什么?
另一个大佬:我也嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你们嘲笑的是同一个人?
大佬:对对对(笑),另一个大佬:(笑)
另一个大佬:啊~不是,是同一个游戏的。
萌新:我再重申一遍,我没在开玩笑。
大佬:对对对(哈哈哈) 另一个大佬:(笑)
萌新:喂!(咚 咚 桌子HP—999999……)
另一个大佬:我们言归正传,那个,你刚才说的这个按键,它有多秀?
萌新:它不是秀不秀的问题,它真的是那种,那种很少见的那种,明明点了,却好像跟没点到一样,好像开了挂,遗憾的是那一回我技术太烂,没有坚持到最后就死了。
大佬:(笑笑笑笑笑笑)
萌新:你欺人太甚,我忍你很久啦。
大佬:我嘲笑了一个被按键秀翻的人。
萌新:你明明在笑我,你都没停过。
大佬:这位萌新,我们受过严格的训练,无论多好笑,我们都不会笑,除非有人被按键秀翻。
另一个大佬:不如这样,你先回去等消息,我们一准备好,就第一时间去帮你反秀这个按键。
萌新:行,你们赶紧准备。好吗?这个按键很秀的,多找一些大佬。(起身,走人)
大佬 另一个大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
萌新:(回头一看)
大佬:这位萌新,你还有什么需要补充的吗?
萌新:(看着,一声不吭,走人)
大佬 另一位大佬:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!(桌子HP—999999……已经阵亡了)
萌新:(又回身一看)
另一位大佬:这位萌新?
萌新:(看, ???走了)
★★★★★
OK感谢您的观看这个惊喜,累啊。
User367044077 : 那个三秒的可以直接点一下跳过的,但是那个3很容易让人误会
国际服玩家来点客观干货给大家吧。
1,关于sonic币,作用有很多最主要是买歌,下来才是抽角色。金币是极度宝贵资源初期千万别乱用在低星角色强化上,这个游戏什么时候你都很缺很缺金币。
2,关于角色升星,所有角色都可以升到高星但是升星继承了韩国游戏的特点2个2=3,3个3=4导致后期升星极度困难。
3,关于练什么角色,3,4星以上角色都可以练,关键是技能,低难度歌和初期因notes不多推荐以总分加分角色提高技能为主,后期逐渐过度到notes加分角色,开局加分同技能等级并不如时间加分,因大部分歌时常并不短。
4,对战和单机,游戏同样技能有3类加成在单人,大奖赛排行rank和大奖赛拼分模式分别有额外加成,请大家量力而行选择合适的角色,另外拼分对战自身防守时别人挑战的是你单人模式的分数这一点要注意。
5,关于角色培养,高技能>属性加分>自身notes分数,觉醒对总分数影响无关紧要,高星和高级带来的加成投入和产出并不成正比,前期在大家都不会和卡不高的情况建议以个模式加分总分卡为主,资源有限主抓一个模式升级技能到8以上,3-4星卡基本可突破100万分关口。后期保证吃到每周大奖赛的保底选择提升加分卡慢慢养成。起码再非超重克下这个过程要持续几个月慢慢过度到纯notes分卡。提升技能和属性加分的道具主要靠单人模式产出工作人员抽选票来获得。练卡前切记看一下技能最高成长再决定,烂大街的卡练好同样是战神。4 5星相反并不一定前期很强。
乱七八糟写了一堆,这游戏很佛系,适合白漂,国际服同样没有保底。每天体力和排行票大概可以玩2-3小时希望能帮助到新入坑的大家。
最后看到国服的歌曲商店,我表示我还是选择国际服
记得记得回房间三周年限定 : 可能国服在以后的更新会增加歌曲的😓
七夜的许愿星
作为一个玩了测试服又玩了今天公测的硬核音游玩家。今天玩了一整天。
我说几句公道话。
开服前一个小时有人问这个游戏肝不肝,怎么玩
我虽然也加群没几下,但还是严肃地回答说
别问,肝就是了
别问,抽就是了
技术,不重要的
角色(卡),才是最重要的(笑)
但是呢,说实话,里面的妹子还是蛮可爱的,最喜欢蕾娜和苏伊✓。。歌曲虽然是韩文歌,但是有一些声音很好听,很可爱。卡池。。我可是抽了一百多张1星卡的萌新呢~大奖赛也是我带着一堆二星打的呢。
还要说,玩法我很喜欢,作为一个拇指党入音游圈的玩家,这是我的福音,因为我又可以用拇指玩音游啦!但是呢。。。你这个弹簧是不是太容易miss了。
6轨的时候长键和一堆散键过来直接眼花了。。。
说实话打击感还可以。
一颗星扣在游戏机制。(看脸看卡看肝看绿蓝外挂)
安卓玩家一下子还没法支付(哦吼?)
嘛。就这样吧,歌曲还是挺多的,不错的,抽卡慢慢抽。玩到哪算哪吧~
修改:
以下是玩了几天的追评(游戏时间显示不准)
这几天一直在肝啊肝,肝不动了的时候就挂机
活动任务感觉还行,但是游戏里面总是出问题
任务道具不够明显是逼氪,豹子头的话五星卡和拼图之类的是绝对拿不到的
想开点也就是喜欢啥就换啥。
但是很不满意的是。。。
做了任务,任务数量居然没有变化。。。。
前一天也就忍了,前一天结束的活动也是没有了,
后一天了,任务条又没有动
我:?????
做个任务怎么这么难我也是醉了
退游了,听歌党进去听个歌也不错,想好好玩的就别去了,不推荐。
永不褪色的三号键盘
米心二周年限定 : 开发厂商是韩国的音游大厂,DJMAX系列也是他们出的,原创的韩文歌曲当然不少