吃个球

吃个球

5.8
  • 孑然妒火Γ

这个应该勉强算是一个弹幕类的游戏了?

反正我一直是不擅长玩这种游戏

吃太大了就容易行动不便撞到墙壁 一直不吃就会一点点变小直到消失 前进就一直在吃与不吃之间矛盾发展

感觉游戏没有太多能够吸引人的地方 唯一的皮肤也没有太多好看的能够吸引人的 是不是做几个彩色的皮肤会更好点?

还有啊 这种游戏不应该是单机么 为什么非要做成需要登录才能领取奖励的游戏呢 如果换成观看广告来获取硬币奖励这种机制不是能更好的创收吗 不是很明白游戏商的想法

• 蕾姆

其实吧!玩游戏才是核心~广告虽然很烦,但你可以百度一下拦截广告或者改hosts去广告啊~

(开发商也要吃饭,游戏里面的去广告也只要1块钱~就看你们给不给请2包辣条)

很棒的小游戏,不管之前单机还是现在的网游~其实也没多大变化。

画面好看,玩法简单却更考验你的@#*$~

打磨时间?不错( ̄∇ ̄)~

游戏里面又许多魔性的头?!在等你解锁哦( ̄∇ ̄)。

不适合心态爆炸玩,或者说你玩玩看就知道了。

坚持住啊!差1分就新纪录了!啊!***,辣鸡游戏!

可怕的玩家扔粗了许多1星来评价游戏,对游戏心疼1s。

所以说,看了这么多评价,你就不下载来玩玩?( ̄Д ̄)ノ

• 秋叶晨曦

难度太高…趣味性不足。不够微信那个大球吃小球好玩。

• Bruzi

好好的单机为何要做成网游呢

一星给游戏性

一星给魔性的皮肤

一星给洗脑的广告

• YiF

玩了一会儿,此游戏非常不错

1。此游戏画面小清新

2。难度不大,容易上手

3。╮(╯▽╰)╭原本是个单机型游戏,因为有排行榜的缘故就只能必须联网,( ̄Д ̄)ノ没网不能玩啊

4。关于各位所说的广告问题,←_←各位你们不知道 安全大师可以拦截广告吗

\(^o^)/最后,推荐各位玩玩此游戏公司别的几个游戏也挺不错的

• Pile樣の零四Haruka

在crazyant官网下的……为什么打开过后什么按钮都看不见只有那个背景在不停地变颜色??而且瞎点还能听到点到了什么按钮的声音……求解

• 女王大人的小奶狗~

怎么说呢?

个人觉得还是挺好玩的!

• 旧

和贪吃蛇是不是差不多

• MAKOTO

为什么老是有一些明显质量一般的小游戏冲上游戏排行榜?

• 凉粉_jrink

首页,这款游戏的左上角……一定有些不为人知的py交易

• 叶澜

魔性的一款游戏

表情好喜感

50个角色和表情

还有好友排行榜

利用你的操作让你的角色无限大吧!

吃你个大头鬼的球233

听到这个游戏名只有一个想法

嗨呀!好气呀~

• 时光静好

有广告,坚决不玩,虽然游戏有一定的可玩性,但广告真的烦人

• 时光静好

建议底部广告曾加关闭按钮,还有真想加广告的话那就先曾加广告在游戏里的存在价值,例如点进去送什么之类的,要不然你加个广告会影响玩家玩游戏的心情,我进来玩游戏娱乐的,你却都是广告,我还不如卸载去看爱奇艺呢,那里广告比你多!

• Rex

我也同意,你增加个看广告加游戏道具或者游戏币之类的我们玩家没有多大意见的,插广告也有技术的

• Crazyant

谢谢您的建议,我收集下反馈给开发组一起讨论下@

• 喵喵喵?

隔壁龙之契约的广告那样就还不错 从忍受到希望看广告…✔

• ℡疯子离梦

其实开发者也是无赖嘛,辛辛苦苦做个游戏出来总要有广告推销一下嘛,但是crazyant这样说了,当然也是好事

• 江戸川 コナン

有时候太大,有时候太小,比较难通关。但总体来说还是一个不错的游戏。无聊时解压,较推荐

• 荒诞

为啥一打怪兽就卡,无法赚蚁币了,希望优化下,游戏还算不错,皮肤很搞笑

• 1286298@Social

在今日头条里面看到推荐的,进来一看!!呵呵

• 看到我请让我滚去学习

运行流畅,玩法新颖,有趣,jiaos

• 不愿冫哭泣

人们又想起来当年被千年食谱颂所支配的恐惧ヾ(Ő∀Ő)ノ

游戏略带魔性,画面还不错,玩法简单,就是吃白点变大球,难点就在于如何规避掉竖线和方块,不然死得快。

Crazyant

我们其实也在提醒您应该保持恰当的体重有没有,不要太胖,当然也不能太瘦 ^_^

• 啊磊💎

广告太烦人了,底部的还关不掉。偶尔还会从中间蹦出来。

• 风荷啊

其实吧,我觉得,挺好玩的,过关秘诀大概是不要贪心,不要心急´_>`

人物?造型很可爱。关卡随机,没事给颗糖。积分的累积也很快,嗯。

• .

游戏蛮不错的,比较好玩,就是那个排行榜只要拿过一次高分就能称霸。这点不怎么行,给四分

• 柠檬初上づ凉堇年

很好,可以消磨时间