8.2

• 少女充气中

还行,第一把就玩到19200分,我的id就是“数学笨蛋琪露诺⑨”→_→(妥妥的嘲讽),求超越

游戏其实很简单,把十往边上搁,然后慢慢合,记住有六的一定要把六先合成十,玩到一万七八的时候就是看脸,四个一合,刷新的是几个六,那么就果断完蛋,我本来还能继续玩下去,奈何运气不好,一万九的时候连刷几个六,没小的数字,不然合起来的话,妥妥两万多→_→

一定要优先消除六!一定要优先消除六,一定要优先消除六!重要的事情说三遍!只有消除六比较迅速,才有更多的合十的机会哦!

*^_^*

友情提示:把十看成两个五,五是一和四,二和三组成,这样就能一目了然下一步怎么合,一定不要照着提示合,不然就会GG

这游戏两万多分已经是极限了,因为格子不够了!!最后给你动的地方才五六格,刷一次,蹦出几个六,怎么玩?看脸啊

现在我的最高分才两万八,本来有希望突破四万的,但是运气不好,中途连续刷六,还剩六七个格子就合不下去了,→_→

太费时间了,玩一局花了我半天~

• 桐々谷 志贵

UI设计简洁清晰,玩法简单易懂,刚开始玩会很有趣。新加进来数字的必定能和当前已有数字合十,没有故意为难玩家,随机要素低,策略正确的话可以玩很久。

正如上所说,只要策略正确就可以玩很久,所以一旦找到合适的方法之后,整个游戏过程几乎就是“囤积压力-释放压力-囤积压力”的单调的循环过程:大数垃圾不断囤积压迫活动空间,待到大数垃圾各有一个的时候一口气压缩到只剩一个更大的大数垃圾释放活动空间,之后再去积累大数垃圾。。。

刚接触游戏的蜜月期对游戏的好感度很高,而且规则和操作比2048简单得多。但是一旦度过了蜜月期,游戏就变成了作业,乐趣缺缺。而且2048原版起码还有个盼头,玩到2048就算通关,而合十则完全看不到头。

问题:

既没有紧张感,也没有成就感。

攻略法太容易被找到。

• 李Michael

觉得没有封顶的分数的设计,如果拿来跟朋友一起竞赛的话,感觉也会有些乐趣呢!

• 桐々谷 志贵

没有封顶也没有时间限制,对于找到攻略法的人来说这样的竞赛项目完全就是没有等级提升的马拉松俄罗斯方块罢了。比的就是一个耐心,其他的几乎没有,感觉很难提起兴趣。

• 绿绿小仙女✨

首先从游戏难度:由于斜线也可连接,这个游戏的难度非常低,第一次玩直接一万七千分……现在想想只觉得自己当时太无聊了

接着说说游戏趣味性:这个游戏的快感完全来自于合成更大的数字和突破自己上一次合成的分数,但一旦玩到某个数字之后就会发现突破花费的时间远远大于带来的快感。

由于上文说到的游戏难度过低的问题,是很容易玩到很大的数的。

所以它在我的手机里留了这么久并不是因为它有多有趣或者我有多无聊,只是我手机恰好内存够,我又懒到还没给它写评论……

• 依依墟里烟

偶尔玩下打发时间挺好的,关于排行的问题帮助里也有说一周刷新一次分数和实力相近对手,所以很多人排不到也很正常,个人觉得这样也挺好的,就像淘汰预选和晋级一样(虽然周期有点长的说)。道具的话一开始傻不拉几的我全用了还是建议各位攒着,至于打乱那个是最没用的建议无路可走的时候用来垂死挣扎。

PS:本来看着我这边才一万多的第二我放心了,感觉毫无压力╮(‵▽′)╭。结果评论里居然隐藏着这么多两三万的大佬Σ(ŎдŎ|||)ノノ,让我这个三万多的瑟瑟发抖,看来还得争取再突破一下。

• 李Michael

我觉得打乱挺好用的耶哈哈!会是走投无路时的第一招!用完就可以再战个好久!

• 少年T

一开始还觉得有趣,掌握方法之后真的挺无聊的。

建议出些惩罚机制,可以增加游戏的难度,从而增进游戏的可玩性,我想到的方法有以下三个

1.两次连线在5秒内,会增加分数获得率10%,可叠加5次,每五秒消去两层获得率BUFF。

2.连线错误(所连方块不为10),则随机使连线内一个方块变为灰色状态,在下两次连线中不可使用。

3.增加时间限制,每局游戏为5分钟,每次成功连线会增加5秒游戏时间

• 李Michael

以时间和失误来当成进阶难度,是个不错的想法!

• 前任老婆

一不小心死了,最高玩到一万二,换位置这个道具最好轻易不要用,把局势都打乱了,后面根本玩不了。建议再出一个道具,可以回到上一步啥的,后面滑的快老是滑错位置😂

游戏还好,感觉比2048有意思,但是玩久了依旧没趣,希望可以更有新意一点。另外希望出一个世界排名,不会清掉的那种,每周清掉数据,让轻轻松松第一名的我没有一点竞争力。

• 五十分之一

让我想起了threes,也是基础块出合成块;

基础块123456合成十,十和十合成翻倍;

斜线消除,难度较低,对玩过threes和2048的玩家来说,一局玩个几万分大概都没问题。

单局游戏时长过长,游戏体验单一,导致游戏显得很枯燥。

那么怎么才能缩短游戏时长呢?

目前的想法:

降低合成块难度(如改为合5)同时增加规则限制;

如数字只能由低到高合成;禁止斜线消除;消除后方块会下落等等

• 东风谷神早苗

合出了第一个10240……心累

首先:想要合出大数字(以下将这个数字称为目标)必须让它老老实实待在四个角的其中一个上,因为游戏机制决定了它的前置合成数字必定会占用目标附近的一格,切随目标数值越大占用时间越长,如果目标不在四角那么终究会被前置大数字阻断(或妨碍)其两侧的合成。

第二要注意的是我们要优先需要消灭的数字并不是6,而是1……道理很简单,6需要4来消灭,而4并不难出现且一般只需要两个格子,而1需要9消灭,更麻烦,更占格子,然而我们一共只有16个格子,每一个格子的闲置都会对我们的未来不利,所以1的优先级在6之上,但也要注意清楚场面上的6就是了。

第三我要说,当你合成时绝对绝对要记住,一定要使合成后得到的大数字与目标紧密的成行成列的排列,千万不要影响到其余格子的合成。

剩下的,就是验证血统的时刻了。

• 嘤花

挺好玩的,打发时间的小游戏。

第一把就排行榜第一了?

excuse me?

• 如梦似幻

玩到第三把9600分整,不算高,但自认为能来评论一下下了。

这款游戏打发时间可以(两节高数课愉快度过)。

+3x

这款游戏有规律,就像2048那样,找到规律很简单。

+2x

道具有点不公平,希望能够去掉,改成换皮肤收费一类应当不错。

-1x

总结:4x

只要是闲得慌的,有wifi或者流量没地方用的,喜欢2048类的,值得一玩,应当不会让你失望。

期待开发者新创意加入!

• 德祥

非常喜欢这种小清新智力游戏,快合了俩2560结果突然闪退,游戏体验需要优化啊,宁愿你安卓版出慢点。。之前的一步两步也是有很多bug的,比如两款游戏都存在的卡doing,这个断下网就好了,一步两步需要重进,还有,估计跟游戏内置广告有关系,横幅广告就行了。。弹窗真的很恶心的,搞得我都不敢开网,但是我感觉厂商还是希望玩家能够多玩互相pk,为了排行榜互相撕b的。

唉,我的2个2560啊,想想就生气

Crazyant

我们尽快查下

能提供下您魅族的安卓系统版本号吗? 谢谢

• 德祥

安卓5.1,flyme5.6.9,尽快优化优化。。

• 德祥

更新之后稳定性确实好多了,就算退出去上局游戏还是会自动保存,为程序猿等工作人员点赞

• 上帝の白猫阿狗

整体感觉舒服,让我想起了2046辣个游戏,休闲的时候可以玩一玩,不过感觉玩的时间不会很长,以后体验体验再看叭(・ω・)。

我先去玩我喜欢的音游啦(*´ω`*)~

• 懒懒lazyman

游戏是不错⊙▽⊙就是我智商欠费不会排版

ps:小伙伴玩的时候尽量按“口”字形在外围由大到小排成一圈。

辣鸡游戏,毁我人生Q_Q(整节课都在玩的我已经不考虑挂科的事情了)T_T

• 昭沅

和2048类似,但是更有挑战性,但是依旧觉得有点无聊【大概因为拉了一下午肚子晚上精力不好】界面也挺美观 技能除了打乱别的我也不太会用 第四次玩到5700左右 对得起这个游戏了

• 泠亂

此游戏给人以“2048”的感觉,却是此游戏的延伸。游戏目的如题所示,通过灵活的方式合十并取得高分数。

游戏方式简单,内容也简单,同时缺点也比较大,游戏并没有提供类似“2048”的紧张感,通过多种方式的消除也没有延续足够的游戏动力,使得游戏热情容易消耗殆尽,除了此类玩法的粉丝。

简单的作品。

快餐的作品。

• 鯉喵

我早就受不了了

在这里我不得不说

什么垃圾游戏,一点意思都没有,浪费时间,还简单。

画面也太简洁了,我才没功夫玩这些休闲游戏

游戏官方还那么友善

随便一个我都能回答的问题都回复

玩这个游戏简直是浪费时间,浪费生命嘛!

真是。

不说啦,同学游戏分数超我了,我去把他怼下来…

溜了溜了…

• 弥生

很闲的时候可以来玩一下……

游戏挺弱智的所以很简单 有点类似那个啥我玩消除星星里的某一个来着……

总得来说画面挺不错的 很简约 然后那个排行榜是不是假的……我几百都能上榜了23333

就这样了……嗯

• 害怕的帕斯

非常简单的游戏,因为只需要会算十以内的加减法就能玩了。攻略上来说可以参考2048的堆积模式,上手很快。

竞争很激烈啊,昨天打了9,000多排了第一,晚上一看蹦出来一堆11,000多分的大佬,真是害怕…

• 『琳*&兮*』

挺好玩的,界面有点像2048,但是玩法并不一样,很有趣,无聊休闲时就玩上一玩😄

但是!!!!😠

我用qq邮箱登录不了?啊~😖

五星好评支持哦!٩꒰。•◡•。꒱۶

• 惜丷月

游戏不错,有毒!我昨晚才玩,没一会儿就凌晨了,其实这游戏真心不难,只要时间足够,思路明确,按理说玩个几万没问题,想我今天刚刚玩了一万多死了是因为想用用道具,结果一打乱就死了

• 李Michael

哈哈,道具我都是最后才用的!前期还是慢慢农就行~