时间花园

时间花园

8.9

带图12 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩207 画面优秀192 UI美观16 音效动听16 轻松护肝15 运行稳定性79 广告频率69 玩法设计13 画面视觉5 UI设计5 操作体验4 资源获取4 日常肝度3 音效音乐2 游戏平衡1
Motr
官方边缘人IAI : 感谢你的反馈,我们一直在努力。关于专注会失败的问题,你可以在设置中有个“优化使用”看看各项权限有没有授权,如果还有问题也可以到官方Q群进行反馈。后期鲸鱼的水滴获取是远远比不上专注训练本身的,可以放心训练!
13月
玩了几天来说下感受,我也用了好几年forest了,但是现在那个游戏只是躺在我手机角落吃灰了,原因在于forest获取金币的难度太高了,而且种一棵树的完美形态必须拉满2小时,还在上学的时候确实用了很久,因为那个时候的确需要静下心好几个小时来备考啊写论文啥的,但是现在玩这种游戏的目的更多就是让自己少玩手机。从这一点上讲时间花园更满足我的需求。
首先养成难度低很多,每次拉个二三十分钟就能获得很多水滴,时长只影响水滴数量,不卡养成,我心理负担就少很多。
其次玩法上加了升级、任务、收集成就这些游戏的元素,相对来讲能给人更多的正反馈。
另外白名单有限制真的太重要了,请务必保持哈哈,毕竟现在常用的APP大多有信息流,一不小心就吸走了大量时间。
最后画风真的很可爱呀,UI也简洁舒服。
现在刚开始玩,希望到后期鲸鱼🐳不会变得太强,动不动一回来就几万水滴这样子,那我可能就没动力专注了😂
留几个小建议:
1.专注之前或者专注的过程中能不能改标签,现在是只能专注结束了才能改,太容易忘记了,你既然加了按标签统计的功能,希望可以把这块完善下。
2.能否不要每次点开小组都去获取定位,定位目前只有未加入小组点那个附近标签才需要获取吧,现在的情况是,已经加入小组了,每次进去还弹一下手机系统获取定位的页面。
3.未加入小组时,推荐的小组列表能否加个最近活跃时间的权重,我加了好几个小组,都是最后活跃时间在好几天以前了的,这还咋互相激励呀😓
4.然后温室植物的需求看过以后能不能就别显示那个感叹号了,前期水滴少,好几天都满足不了他的需求呀,强迫症看到那个感叹号太难受了😭
官方边缘人IAI : 非常感谢你的反馈哈,非常开心^_^ 关于你的建议:1.肯定会优化,后面会对标签和记录有较大的优化。2.这是个BUG,下次更新应该可以修复。3和4我们会讨论一下,应该是可以优化的。
墨清琅
3.16
第一次下载试玩之后觉得好可爱啊!੭ ᐕ)੭*⁾⁾
五星打头!
反正初始映象一级棒,看了评论区,这已经是做了许多修改的版本了。
我许多功能还没开,作为萌新,个人感觉还是有一些可以添加的地方。
1.评论里已经提到过的,把园丁不止作为一个buff和背包里的卡牌存在。可以把他们放在花园里。(>y<)也可以和很多游戏一样分出一个值班buff还有收集buff。
2.一个土地里可以有好几个世界的植物,但是对于我这种有点喜欢分类的人来说,一块土地里音乐世界,平原世界等不同世界的植物在一起,就……很难受QAQ。所以如果有个移植功能就好了,不能幼苗一直,成熟长全了能移植也好啊!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
嘛,暂且就这样叭,毕竟我还是个萌新!(。•ˇˍˇ•。)这游戏我会继续玩下去的√
PS:为了这个评论去答题,我真是爱得深沉。
——————————————————
3.27
我想转游了。
怎么说,这个东西没有什么持续性想让我接下去玩的动力。
就说这个睡眠时间,刚刚开始很短的冷却,并没有起到限制不使用手机的作用,反而会让我想等在那边等他冷却完(≖͞_≖̥)
/或许是我自制力不够叭
后面所需要的水滴睡眠时间也越来越多,越来越枯燥乏味,而且植物长全了就可以不管了这个设定也是……我不知道该怎么说。
反正就是新鲜感过了,就不想玩了。
现在修改评论我也是a了几天才想起来。啧,我不是个好孩子。
反正最终体验,扣两星
继续加油叭。
希望我还能回坑。
( 。ớ ₃ờ)ھ
铃屋研2022大赏 : 据说有人是按地图种的(商城和箱子里有时候会刷出精华,可以种出指定植物)