群体

群体

GUNTAI

9.8
  • 凌龙

游戏整体音效画质不错!

就操作有些坑,把手机往上倾斜时往上飞,飞着飞着自己就水平飞行,如果把手机往下倾斜就撞地了,这样岂不是要我一直举着手机玩?

游戏音效特别喜欢,游戏开始时有一鸟叫声不知道为什么听着很爽~估计上瘾了。。。

画面以着几何块组成,降低对手机需求,也充分利用了游戏里面的引擎渲染能力,这个游戏党最喜欢了!简直就是拿着奔腾CPU跑gta5顺畅一样~

另外有些广告问题的话可以在手机管理中心把这应用关闭联网,这样就不会有广告了~

↑↑↑不过我还是希望大家开着广告好些↑↑↑

毕竟像这样小清新又好玩的精品不多,而且不收钱,这样的app收入来源仅仅依靠着这些广告~希望能尊重一下开发者的成果,偶尔改一下广告是不会影响游戏体验的~

• 斑马爱穿格子衫

不开wifi应该就不会有广告的。

画面感很强,如果是VR应该会很带感,嗯前提是鸟儿们都还在飞的话……

一开始玩的时候掌握不了技巧嗯,总是撞shi,特别是在山洞和峭壁上。稍微熟练一点以后可以飞到1000米以上了,然而时间还是没办法很好的掌握,总之玩这个游戏是个技术活呢2333

另外游戏的bgm也不错的,还有鸟咕咕叫,戴耳机玩简直不要太棒OuO

• carrot

这游戏贼棒,就是我可能比较蠢,上下的控制不太懂…嗯摸索了挺久。作为一只手残,拐弯啊在洞穴里啊,特别容易就撞死一大群…嗯所以“鸟海战术”还是管用的。时间有限制什么的…真是…对…手残党…的…挑战…啊。

不过真的贼棒。٩(ˊωˋ*)و

• 青绶

题飞了一千四百米。整个操控让我好伤心。路上不知道死了多少小伙伴。。。玩久了感觉像是在玩恐怖游戏。。。

• 上邪

请问一下怎么玩的?我这里还是敬请期待T_T

• 青绶

我是在小米应用商城下的。广告挺多。游戏第一次打开后关掉联网。就没有广告啦!

• 沈粮翼

请问怎么切换操作模式啊,重力感应不知道怎么才能切换成触屏操作

• 水货猫

这款游戏很快就会出现在榜首。

游戏感觉有股禅意。

生死轮回。

音乐也很不错。

• abstract

好玩!!!希望更多人能发现这款游戏

• 鸡蛋会飞

拇指玩下的,mdzz不开网络就无法运行还有广告,tap什么时候上架啊

• 友利奈绪

有种感觉像万鸟千山,期待中

• ADK

看起来会是款不错的游戏

就是封面让我有种不由发出咕咕的声音的冲动。

• KerriganV

玩的过程中会有许多关于社会关于群体的感悟 不仅仅是款游戏。

• 伪君子8号

BGM贼棒

• 乔年

游戏观感:我是谁我在哪儿我还剩几只鸟

• 雅乐

司机飙车

我赛鸟

• 梦醒时分

感觉不错,就是为什么还要敬请期待

• 出于倾心

小米应用中心一堆广告……这也没有啊😭

• 青绶

我也是小米应用中心下的。。。。进去联网控制把数据和WLAN全关掉。就能愉快的玩了。。。

• a

拇指玩上有这个游戏

• 鱼淼淼

画面超好,就是每次都手残撞地上

~不好操作

• 活的藏经阁

艺术气息满满,画风和bgm好评,就是有点难啊