TapTap for Android
Glory Heyday

Glory Heyday

Dev Onboard
Pre-registrations 60,305Followers 67,026
8.0
8.0
901 Reviews
Lastest Version Empty / Last 7 Days Empty

Tap to Rate

新月映青天
    Expectation
    Official 盛世荣耀——飞鸟 : 感谢支持~做一款让玩家都说好的游戏,是我们的核心目标,只有让所有玩家都接受,才能够让游戏生存下来,尤其是MOBA游戏本身就需要基于广大的玩家基数。不过现阶段我们不敢保证能让所有玩家都说好,这也是我们目前的努力目标,通过本次测试,我们会不断吸纳玩家们提供的建议,努力将我们的游戏打造成让所有玩家都说好的作品。也希望在这次测试后多多为我们提供建议!
    17 Replies
    视频作者
    2019/6/5
    Expectation
    Official 盛世荣耀管理员 : 感谢您提出的宝贵意见,这便会和研发同事沟通的,让我们一起为了荣耀加油吧
    14 Replies
    User44605243
    2019/7/9
    Expectation

玩王者都玩腻了.期待你这个手游,玩家意见你可以听取,但不一定要采纳,做到百分之70满意度就不错了,往往越叫嚣的都是一言不合就卸载的,爱这个游戏必须学会包容,只要改正了,为什么要放弃呢?
    看评论很多人不想有符文,我觉得,符文免费就是你们的特色,例如每个五级一个符文,30就满了,符文所以的都免费,多种符文让玩家自搭配,攻速,暴击,吸血,冷却,高防,高魔,越多符文越好不一一举例,这也是一种新玩法。
    匹配按战力匹配,这个与胜率无关,人物各英雄总和战力统计玩家自己看得见,或者打排位有爵位有积分,一个段位五星,加玩家积分像巅峰赛的积分。
    看游戏是按照历史人物的,不一定要段位,可以官位的,或者修仙类的,修士.........到 神 段位称号,自己想去吧。
    游戏刚开适当一两个英雄氪金但是只能是好看,技能炫酷,外观要好看皮肤,都是一样的英雄人物,只追求稀有感。 辅助或者英雄穿戴某夜饭如辅助石头,外观会有飞鸟 小模型的在肩膀飞的小宠物或者小挂件 辅助有 或者稀有英雄会有,我是王者的多年玩家,王者有的你不一定要全有,王者没有的你要走在前面。
    玩家惩罚系统,举报,在线审批要有,客服QQ,电话部门要有,比较痛恨没有电话和客服的王者,耐得烦才能积累客户,不要充值送送送,拒绝私下交易你们懂的。
    更多意见玩过才知道,期待你们的游戏。
    测试期间肯定有很多不好的或者bug,别乱发放号,还没正式就低评分了,各位撸友不喜欢就骂他们,如果不改好就退游吧!

Official 小龙人 : 感谢您的建议~玩家的建议和批评都是我们前进的基石,我们策划大大都会认真查看,认真考虑!
    25 Replies
    咸鱼饭
    2019/8/16
    Expectation

moba手游市场是否饱和了呢?
    我认为没有,开发者们也是这样的想法吧。现在国内的moba手游市场,应该可以用一超多强来形容吧,王者为一超,平安京,300,非人,时空召唤,英魂,虚荣等为多强。王者占有大部分的玩家数量,其余的各占小部分。
    即便是现在,依旧有开发新手游的项目一个接一个涌出,但生存率实在太低了,胎死腹中的也见过了。现在这个游戏开发者又是这么想的呢?自信能比那些人走的更远更好吗?
    像英魂,300,都是直接从自己的端游获取人气的,平安京也是以阴阳师的式神背景及设计来在游戏早期吸引玩家,又或者像时空召唤,一开始是以格斗手游时空猎人为背景吸引玩家吧,后来的时空召唤也是致力于仿造出一款LOL手游,而且这个策略确实让时空召唤得以拥有一席之地。(但是时空召唤的操作手感,打击手感,人物建模都不够好,这也造成了它现在的上限)假使拳头公司推出LOL手游又如何呢?端游在海内外累计的人气远超王者荣耀吧,以拳头公司的财力什么模型,画质也不在话下吧,这份竞争力兴许能超越王者荣耀,成moba手游市场第一呢。
    开发者现在的想法是想做一款接近王者荣耀这样的手游来追赶王者荣耀吗?我认为是行不通的呢,moba手游的开发应该有两个大方向,像刀塔西游这样的慢节奏大地图,意在接近端游;像王者荣耀这样的快餐化手游就是走的另一个方向。(平均游戏时长10分钟左右吧)当然最初王者荣耀的名字还叫英雄战迹的时候也是在做一款仿造LOL手游。(不得不说腾讯的鼻子很灵,早早地就嗅到了moba手游的前景,让王者荣耀做开路先锋,现在做大到了令人望而生畏的地步)像那些内测都没过项目,玩玩什么小花样的创新,只能泛起一点波澜。
    要成,就要大胆,做大花样的创新。
    比如取消符文系统,或者说取消购买符文,制作一套天赋系统,借鉴LOL,随等级开放也行(平安京没有符文,只有随等级开放的天赋系统也是它的一大卖点)。
    比如制作一个不一样的5v5地图,别人快餐化把地图做小,我就把地图做大,做不一样,还可以加战争迷雾。
    游戏人物形象也不要总是用什么中华上下五千年历史人物,中西结合,甚至可以原创人物形象,这样可以避开审美疲劳。(像平安京现在其中的问题之一就是和风元素过于浓郁,毕竟不是所有人都能接受和风,光这点就劝退了不少萌新吧)
    操作系统我也不只是双摇杆,我还可以加点触,两种操作系统游戏内自由切换(就像虚荣那样,事实上,我认为虚荣的操作系统是最趋于完美的了)比如要是游戏里有个像亚索这样的英雄,有虚荣那种操作系统才能玩的爽快嘛,(可能有人觉得要在手游上制作一个像亚索,刀妹这样的英雄难度太大,但是这种操作复杂,却趣味性可玩性高的英雄,如果借鉴虚荣那种点触摇杆并存的操作系统,是有可能实现的。况且做到其他游戏做不到,不敢做的创新,这才是超越常人的竞争优势,卖点)
    装备系统大家都是在抄LOL的了吧,讲真就直接模仿吧,自己在基础上改动,就不算抄,这叫借鉴,毕竟LOL当初自己还抄DOTA呢,但是尤其是辅助装备要比其他游戏丰富。
    英雄技能设计四个主动技能,还可以有一个天生被动,也就是五个技能,可玩性更强,借鉴一些端游游戏的英雄技能,拼凑改装,又不丢失可玩性技能特性,模仿也要做到有模有样才好。
    总之,希望开发者要放宽视界,不要拘泥于王者荣耀走过的路。能满足其他游戏满足不了的玩家需求,这才是优秀的开发者要走的路。
    淘金热不会很快冷却,视线狭隘的淘金者只关注金矿,有经济头脑的人却会在庞大的人口流动中看见商机,在另一个方向取得好成绩。路漫漫其修远兮。今天很辛苦,明天很残酷,后天很美好,希望开发者不要倒在第二天的晚上。加油,开发者们,期待你们能给我们玩家带来不一样的惊喜。
    四星以示鼓励。

4399挽歌 : 可以
    20 Replies
    Expectation

虽然没玩过,但是看过几组图片,感觉游戏地图还是很单调,中规中矩吧!毕竟才刚刚开始,还有许多需要完善的地方,最怕的就是游戏里的聊天频道满是打广告的,现在的王者荣耀一家独大,也是一路摸爬滚打过来才有现在的成绩,虽然玩家褒贬不一,但是玩的人还是多不胜数,希望盛世荣耀也能经历得起风雨,也能走上巅峰,对于现在敢于和王者竞争的还是比较期待,毕竟本身就喜欢这类游戏,皮肤,铭文,插眼,希望上手的体验感觉不会让人失望,就等开测了,最伤心的是错过了这次的测试!加油,盛世荣耀~
    很高兴参加了这次测试,基本每天都要腾出一段时间玩和群友们组队玩盛世荣耀,目前段位在王者30多星,主要是没那么多时间去玩,不然的话第一名我可能还真的有希望,毕竟技术也有的嘛,拉上几个朋友一起组队开黑,还是挺好的,哈哈哈
    这次测试中,还是有不少问题,例如一开始,人气爆棚,服务器卡顿了,官方立刻修复了,刚玩的时候,不知道哪个人物比较好玩,就去训练营玩的不亦乐乎,都玩了一遍,上手排位,项羽是真的强势,操作简单,伤害爆发高,又肉,适合手残党玩哦,哈哈哈
    后面在排位中,被对面玩老子吊打了一顿,我也改玩老子这个英雄,买一个琉璃长生灯,配扇子,秒天秒地秒空气,一顿操作下去,一打三没问题,我从铂金开始,之后一直玩的老子这个英雄,全程带飞~
    不过这次删档关服提前真的有点不开心,我还没玩够呢,英雄有点少,不过值得说的,每个英雄都很强势,关键看你会不会玩
    我比较不满意的就是感觉人物有点小啊!例如龙星云,矮小可爱,都是在地图上面完全体现不出来,又是迷雾模式,这个得改一下下,😛😛
    装备感觉有点少,射手太弱势了,木有位移贴脸就死,这个得关注一下。
    这次测试我玩的不错,至少也是个王者30多星,也不枉这次测试,玩的时候有点延迟,其他总体来说还是蛮不错的,因为基本上已经适应了,期待全新的盛世荣耀来临,下次测试我会随时关注哦⊙∀⊙!

Official 盛世荣耀——飞鸟 : 游戏在近期将会开测哦~请留意推送信息。游戏地图目前还在调整优化中,游戏内的聊天频道我们也根据大家的建议,针对性地进行一些优化性处理,力求能保障游戏内和谐的聊天环境。 也希望能够在测试后为我们提出更多的建议。
    5 Replies
    No more content