玩个锤子(测试版)
7.9

玩个锤子(测试版)

Followed 220446 times

游戏性测试
  • yygz

小张是一名普通的打工仔,某一天,他获得了一张黑卡。有一个神秘人告诉小张,你是黑卡的第1291位主人,黑卡里有10万额度,必须在一个星期之内花完,否则你消失。小张不以为然,想花钱,还不容易?可是,就当小张把钱快花光的时候,黑卡里的额度却升级了,20万!小张懵了,这钱咋越花越多?神秘人再次告诉小张,黑卡的额度每天都会升级,七天时间,最后一天高达10个亿。小张吓了一跳,从此,他开始拼命的花钱,能花就花,家也不住了,到豪华大酒店去住,吃个饭也去最贵的餐厅,还一口气买了市中心的五套房子。可是每到第二天,钱总会比前一天的多。不知不觉,第七天到了,黑卡里的额度变成了十个亿,而小张,必须得在一天之内花光,否则就会消失。然而,10个亿,一天花光,是不可能的事情。渐渐的,天黑了,这一天马上就要过去,可是钱才花掉了不到一个亿。小张感觉自己的身体越来越轻,越来越透明,他好像,马上就要从这个世界上消失了。小张来到街头,蹲坐在地上,静静地等待自己的消失,他想在临死之前最后再看一眼这繁荣的城市。这里面,可是已经有小张的十几套房子,可惜,他已经没有机会住进去了。就在小张闭上眼睛等死的时候,朋友小李却突然出现,拍了一下他的肩膀 ,问他在这干嘛 。小张把自己的事跟小李说了,小李却不以为然,说道:“既然如此,你把钱花光不就行了”小张一巴掌就打了过去:“去你丫的,10个亿,一天花完,可能吗?就知道扯犊子”小李冷哼一声:“那是你不会花而已,切,不就是十个亿,我有一个办法,能让你迅速花光”小张一听,瞪大了双眼,连忙问道,“什么办法?”只见小李表情突然严肃,嘴中慢慢的吐出了四个字:“玩个锤子!”

• _.CyLinDAaViDeO

建议:

1.增加竞速模式;

2.更多地图;

3.显示小地图,或让玩家在游戏外也能熟悉地图全貌;

4.可以根据“掘地求升”原作,丰富障碍物的外形(如树,石阶,滑坡等),以使地形更不规则,增强挑战性;

5.如果要恰饭,不妨来个价格合理的免广告礼包,并设置每日金币翻三倍的限制次数。

总之,还是一款宝藏游戏的干活!将来给五星的可能大大的有!

• 少女妄想中
    Played game for 9 minutes

你这是在让咱玩个锤子?

诶,咱真的在玩个锤子。

你别说还挺好玩的。

最开始倒是常常把自己扔下去。

后来是云里雾里的把别人扔下去。

再后来就是明明白白地找个角落一蹲…

........................................................

好像不是太够长再凑凑字数。

游戏玩法:

摇杆操作转圈甩锤(获得金币可解锁其他武器)

大家有看过把各大主播都逼疯的《掘地求生》吧?

操作和那个差不多!

只不过那个是为了回家,《玩个锤子》表示:回家?嘻嘻嘻嘻嘻下去吧你。

(诶这么一说好像有异曲同工之妙?)

游戏目的:

霸占榜单,成为榜单上最靓的仔。

All 1.

TapTap评论区中有人说该游戏模仿《 Cloud Knight(云端骑士)》,咱就追过去看了一下,做了一个比较。

0.1

《云端骑士》属于闯关制度,且有自己的关卡难易程度设定。

《玩个锤子》没有,但它是多(dān)人(jī)同(gè)台(rén)娱乐游戏。

0.2

在玩法上,两款都是把武器转过来转过去。

《云端骑士》两个又丑又大的按钮,但是很符合整体画风。

《玩个锤子》半透明摇杆,高端大气上档次,低调奢华有内涵。

0.3

《云端骑士》武器主要是用来打人的

《玩个锤子》武器主要是用来把人扔下山崖的

0.4

《云端骑士》玩家自带无双,满气就可以看到闪闪发亮的能量剑。

《玩个锤子》……我……玩个锤子。

逮夏狐

个人发言:没玩过那个游戏,不过他们和我们很像,也不能说他们就是抄袭我们啊,我们都没说什么的,问题不大,不要慌。(滑稽)

• 别过来 ヽ(`δ´)ノ

秀儿

• OneForOne

关于抄袭这个事,好多玩家都太敏感了。出个国产游戏就得追根溯源,揪出玩法鼻祖,指着开发商的鼻子骂抄袭。人国外厂商出个类似玩法的游戏,又一水的喊真香。

主要是用来把人扔下悬崖的23333

• 墨

字。。。不多?

• 无白

嗯......很单纯的游戏目的( ๑‾̀◡‾́)σ»

• 心∑以尽~梦未终』

1游戏玩法在手游中比较新颖,搭嘎模式太单一而且只有两条命,应该弄无限复活单游戏有时间限制。

2游戏里面的广告实在太多了,大多都是三十秒的,而且无法跳过,这对于我这类手残玩家来说简直是噩梦,游戏五分钟广告两小时,受不了受不了。

3游戏的卡顿和bug尤为严重,什么空中飞人观音菩萨都出来了,还有望调整。大家如果觉得我说的不对的可以在评论区留言。谢谢。

• 千卐灬尽头。。。

这个游戏,emm

很骚,很皮。有的时候你怎么也死不了,有的时候 刚出来就被卡在平台里动不了,而且很魔性,取名的时候给我笑到了,什么吃奶的秋裤..hahaha ge

然后我发现有一个技巧,一般地图都有一个坑,你只需要把锤子摇杆向上左右左右反复敲,就能上去,稍微练一下,就能把人骗下来,然后一波极限操作把他锤下去,如果人太多来坑里就越吃力,有时候遇到几个求生欲特强的,能直接把你钩下去(笑容逐渐消失)

反正游戏挺好玩,就是比较单调罢了.

• 霜喵°Cat_AI

经过无数次的暴毙,送人头,坠悬崖之后,我发现以我的技术来说,游戏体验就和这款游戏的名字一样,玩个锤子(╯‵□′)╯︵┻━┻想起了之前玩《掘地求生》的时候开局过颗树都卡了半天的情景QAQ

所以说要把《玩个锤子》这款游戏当成《掘地求生》来玩,要像卢姥爷说的那样,“玩游戏一定要笑,不要愁眉苦脸的,诶嘿嘿嘿,这样笑着玩……(拍桌子)玩你🐴!”从某种意义上来说,这俩其实是同一种游戏←_←

看宣传视频里的操作玩起来行云流水,对手简直就是葫芦娃救爷爷,一个一个的来送。然后我一玩,抡锤子不是没抡到,就是被甩出去多远,自己甩对手身上对手纹丝不动,情况反过来的话就是我被甩多远。操作体验无爱了╮( ̄▽ ̄")╭

不过bug什么的是真的多……才怪。目前发现的唯一一个bug就是有些时候AI的锤子会卡在悬浮的地面里,不过出现的概率比较小,我也是玩了十几局才发现一个(´・_・`)

但是作为一款io游戏,《玩个锤子》基本上还是合格了的,其实这款游戏还是比较魔性的,地图虽然风格都一样,但是却不止一张,估摸着至少有三张不同的地图,这一点做得不错✔

建议:

·增加小地图

·增加不同风格的地图,例如季节地图

·可以增添一些新的游戏模式(现有的限时和无限模式本质上是一种模式)

逮夏狐

什么bug,那叫游戏特色(啪)

大佬您说的是,感谢您的反馈,我们也将第一时间把问题反应上去。对于宣传视频和游戏体验不符,我想表示鬼知道他们录宣传视频时候干了什么(๑•̀ㅂ•́)√反正他们玩起来是空中飞人,我就是疯狂玩蛇(T▽T)。如果大佬您喜欢我们游戏的话,就一起加油吧*\(^o^)/*若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快

• 恣意

那个卢姥爷是自带音效(´-ι_-`)

你的评论笑死我啦 哈哈

• 漠衾

女孩子要用🦄

• 没错我就是对你一脸嫌弃
    Played game for 32 minutes

这个游戏让我想起了掘地求升哈哈哈哈哈哈,那一天,人们想起了被锤子支配的恐惧

虽然也有很多不一样,核心是差不多的,但是我玩了快一个小时也没琢磨明白真正的操作和那个比赛积分是怎么记的,找了找好像也没有说明,不过没关系,我玩的也挺开心的,大部分时候死掉是自己飞出去的,我喜欢在悬崖边边等着他们掉下来我再补一刀,有时候做出了惊人的操作我都忍不住给自己拍手!!总的来说还可以,无聊的时候收获小小的快落

• Vser
    Played game for 15 minutes

很有创意

十分魔性

但总是跟电脑打,乐趣就少了,希望联机

个人感觉操作好难,拿个锤子甩来甩去,还不能把人打下去,要靠技巧,在别人的锤子伸出来时,一个乾坤大挪移将他甩下悬崖

而我,往往是在天上被人甩飞,又或是,锤别人的时候,将自己弹飞,啊啊啊啊好难

所以希望联机找基友玩,他们肯定比我菜

希望正式版后,增加新的模式和更精美的地图

逮夏狐

联机是测试版本在群里,但毕竟是测试版本,卡得一批,大佬不嫌弃的话,可以加一下群。至于群号嘛,您等我走下程序。。。。。。若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快

• 你帅气又迷人的爹。

不可以联机吗?

• Vser
    • 大可爱(๑• . •๑)

我反映个事,我在这个群里说几句话,有个叫小可乐的立刻把我踢出来了,导致我对这个游戏印象特别差💢

• 小沫

总体还是不错的。

但又几条建议:

1.机器人AI让人无语,辛辛苦苦打了500多分,掉坑里本来想爬上去,那些机器人简直自杀式袭击。一个一个往下跳。简直无语了。

2.不明白为什么单机游戏还要联网。我打了30分钟没碰见一个像真人的,全是转的飞快,一直转。

3.击杀判断机制有问题,感觉现在的机制是分数算给死前最后一个碰到的那个人。但是有更多时候一下弄下去俩仨人,他们有互相接触,结果一分没有。

• ༄空白࿐

把人推坑里就算一个人头,爬上来再推下去又算一个人头?

• 小仙女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂

• 备考,加油

辣些人机我怀疑是官方故意不让我们复活。

又或者

........

人机太傻了,追着玩家砍,玩家去哪他也去哪,玩家死他也死。

• 换个好玩的名字

单机还要联网看广告啊/滑稽

• 阿恒ζ

对对对,特别是人机这个,我刚掉下坑想爬上来,一堆机器人就跳下来压死,无语了

• 屠梦人
    Played game for 14 minutes

拿着图腾的法师,揣着篮板的恶魔,再加上那魔性的动作,这个游戏的欢乐程度简直是Max。

这游戏其实可以理解为,一群有皮肤的班尼特福迪们之间生存的战争,保证自己站稳的同时还要把对手给扒拉下去,可以说是很好的实现了“我上不去你也别想上去”这件事。

但是,还有着很大的进步空间。

《掘地求升》大受欢迎和其优秀的地图架构脱不开关系,地图元素丰富不说,挑战性与刺激性也是非常的强。目前《玩个锤子》的地图还是有些简陋了,也没有是什么复杂的组合。

另一方面,对战内容缺乏,人物本来行为方式就单一,地图也缺乏足够好的设计,这也就让对战很快就会出现乏味感。在优化地图的同时,我个人认为或许可以在对战中加入道具,为皮肤加入有些奇妙的属性,增加对战中的可能性。

• 孤芳

游戏制作有点意思,拿着锤子的小人互相攻击,把对手击落。

一口气玩了三个小时,转了1503个金币,买了武器十字架。怎么讲,这个游戏不需要氪,但是要肝广告,这样能获得钻石。

总体来说,画质没有问题,不卡顿,操作性强,很适合桐人类型的玩家。

缺点的话,是玩法较为单一,皮肤较少,好看的皮肤不多,个人喜欢初始皮肤(;_;)。武器只是换了着力点,没有其他设定。游戏地图也只有大概2,3个,没有新意。

但是游戏总体而言是新颖的(*^▽^)/★*☆

希望多出皮肤和玩法,武器希望设定重量和速度,最好有技能。游戏地图可以加上雪原,竹林,加一下障碍物(´-ω-`)。

希望游戏越来越好(●°u°●)​ 」

补充:刚才和同学讨论了一下,才知道只是单机游戏(;一_一)怪我咯。。。。

那希望官方加入联机模式,,,,我一开始是以为没有单机模式,,是我想错了,,Ծ^Ծ,,

逮夏狐

联机模式会在后几个版本迎来,因测试还不完善,请玩家耐心等待。若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快

• scp-085

武器可以有一点差距,但不要太大,也不要出现氪金就可以无敌的情况,这是很多游戏走的弯路,希望我喜欢的游戏不会这样

• One Piece

hhh杨过桐人

• Mr.P
    Played game for 57 minutes

给下四星扣一星的原因:

1.游戏模式单一,竞技性不高,建议加入道具或锤子的特殊技能。

2.不知道是我自己的问题还是游戏的问题,操作系统有轻微卡顿,延迟的问题,如果是游戏问题,希望开发者尽快解决。

3.bgm糟心,建议加入更好听或更带感的bgm。

4.游戏击杀判定很迷,莫名其妙就第一了。

5.地图不多,色彩单调,建议加入更多背景或图块。

6.太好玩了导致我第二天睡过头。

综上所述,是一个潜力非常大的游戏,希望加入些内购皮肤,不过不要影响游戏平衡,会被喷惨的。(乖乖恰饭,赚大钱优化游戏)

Played game for 14 minutes

致敬那个steam上的登山游戏吗?

1.上手时很快乐,十分钟后无聊

2.建议来个小地图,屏幕显示太小看不到全图

3.地图过于平淡无奇,弄点道具掉落啊地图陷阱啊岂不善哉?

4.如果可以建议做成那种变大变小的自动缩放镜头(你懂我意思吧?滑稽)

.等待改善

逮夏狐

在,催就是在做了。钱就等你们康广告了。服务器就看超市土豆什么时候打折了,bug就看程序猿上班有没有偷吃香蕉了。

• 小萌同学

对了,整合一下有趣的玩法

排位赛

联网模式

道具地图

陷阱图

赛跑图(滑稽)从左到右疯狂滑动

锤子加技能点数(通过捡游戏内技能点升级)比如一锤锤飞距离加远锤子变长什么的

人物技能,开霸体盾啊冲击波炸飞敌人啊5s内击杀人数翻倍啊什么的

• 憔悴❣

你来开发吧

只是客观给出意见而已

• 月满西楼相思浓。
    Played game for 39 minutes

试玩完毕,30多分钟,因为毕竟是测试版,游戏模式单一,不过武器和人物很丰富,希望正式版可以出一些更好玩的模式,游戏操作模式竟然是掘地求升这个真的是nice,死亡开始新的一把时,开始会有小卡顿不知道是手机问题还是bug,嗯………在边界往外撅人是真的爽(猖狂的笑)

• 空心菜爱空心菜

给大家几个玩游戏时的提示吧:

1.武器一定要“头”大,比如锤子武器和篮球,篮球比锤子的锤子头大,接触到敌人的几率也比锤子大,所以选择篮球。(我推荐新手用武器头大的武器,等技术好了,可以使用其他的。这只是一个例

子,并不是只能这么做。)

2.地图一定要分析好。地图的因素决定你该怎么打。游戏里有个地图有非常多的浮岛,所以你在这个地图不可轻举妄动,不是拉出来胖揍敌人的事。在这个地图中,你要小心翼翼,不要频繁失误 使自己失去击杀敌人的宝贵时间。

3.技术一定要到位。游戏中的控制键是一个摇杆,摇杆决定了锤子会做出什么。你可以用它控制锤子往前捅,也可以沿着摇杆顺时针或逆时针来控制锤子抡人。(也可以用这个快速移动)在进行打团战的时候,千万不要打过头,掉下悬崖就不是我的事了。

4.模式的注意。游戏中有单人模式和多人模式,它们的下♂面又划分出了限时模式和无限模式。限时模式有时间限制,可以无限次复活(除了到时间了),而无限模式则没有时间限制,但是死了就不能复活。新手可以考虑先玩限时模式再玩无限模式。

5.话说这个游戏挺好玩的😎

• 挽梦的菠萝
    Played game for 11 minutes

采用了像素画风

不知道开发者是不是从《Getting Over It with Bennett Foddy》(掘地求升)那里得到的灵感,但是这操作模式确实和掘地求升这款经典的游戏一致,当初我也是因为这个操作模式而下载了这款游戏来体验

它通过这种操作模式添加了竞技的玩法,创造了一款新游戏

这种操作模式最令人感叹的就是它的操作手感,这种操作模式真正的玩起来十分的困难,但是运用在这款游戏上感觉比《掘地求升》的操作手感差了很多,而且跳跃并没有很精准

游戏中还设定了人物和锤子的皮肤可供购买选择

背景音乐很轻快

遗憾的是这款游戏没有联机模式,不是人人竞技,而是人机竞技,这让游戏失去了一份色彩

»个人评测,仅供参考

• 逮夏狐

感谢大佬的支持和分析,我们预计会在近几个版本中加入联机模式,想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快!

• Halo

是来自云端骑士的,太像了

• 你香大爷

玩。个。锤。子

游戏优点:

一,魔性

二,沙雕

游戏缺点:

我玩个锤子呦玩,咋死了介么多次捻?一定巴是俺的问题是不,是游戏太沙雕了

游戏太沙雕了

戏太沙雕了

太沙雕了

沙雕了

雕了

→_→

(小声 逼 逼:怎么总感觉这和某个沙雕游戏有点像,都让我想砸了自己的手机)

。。。。。。。。。

游戏玩法很简单,用手指拖动锤子就行了。

(敲黑板)

1. 要掉下去时一定拼命要用锤子勾悬崖(摔锤子,让它的尖 尖勾住边)

(实在不行就把锤子打横,死命撑,早死晚死(゚Д゚)ノ都是死)

2. 在看见有人要掉下去时碰它,因为这样不管是谁把它 敲/拖/拉 下去的,得分的都是最后碰它的人(别问我怎么知道的,实验出真理 _(:::з」∠)_)

3. 一般非酋是赢不了的

4. 输赢乃兵家常事,千万不要摔手机(血的教训)

活着的话,大神记得带带我。。。

• ~苍生~
    Played game for 48 minutes

游戏很魔性,也很让人抓狂,尤其是自己在悬崖边上挥锤把自己抡飞的时候。。。。

人物与武器的多样化,也是我这种收集癖玩家的最爱,可以玩好久去解锁一个又一个的形象。

游戏里击杀的判定是,在人物落下去的时候,最后一个碰到他的,就会算为击杀者。

虽然在试玩阶段,但已经展现了它特有的风格,正式上线后肯定能火爆一时。

提几个小建议:

最想要的就是以后会开联机,想和朋友们一起互怼,哈哈。

还有就是丰富游玩性,现在已经很魔性了,但玩久了还是会有些乏,可以再加入一些外观,像是头饰之类的。

或者武器加入一些专属技能,例如可以推人一下,简单但却能增加游戏性。

游戏还是不错的,期待越做越好。

• 换个好玩的名字

哈哈哈哈哈哈哈真的是玩个🔨🔨啊

一开始操作有点不顺畅天天把自己往崖下飞

现在蹲着角落?????嗯那个击杀排名迷的往上升

真.和别的玩(ren)家(ji)一点道理都别讲,用极限求生法快回归美丽大地的时候他们都会舍生取义宁愿自己死也要把你带下去的谜之勇敢

≡_________≡

地图和bgm好评(地图就不要更新了我好不容易找到的套路🌝)bgm很洗脑可还行

≡_________≡

最后啊啊啊啊啊啊求个联机模式啊!!!!!

万人血书🌝🌝

不然就🔨爆工作室【威胁】

• belive谐星

游戏很魔性,爱不释手(两颗)

还有不同的武器,在不同的方面有不同的效果(一颗)(如果可以的话可以在这一块下一下功夫。)

但是还是有一点可以改进的地方。

第一个就是如果要和朋友一起玩的话就很不方便,很难排到一起,希望能有一些好友系统和联机啊什么之类的,如果可以的话还可以做一些团战之类的。

第二个就是操作了,有些人可能不喜欢固定的方向键希望能有更多按键可以使用。

第三个就是音乐,背景,地图可能有点单调,来回就是这么几个,可能会产生视觉疲劳。如果可以的话可以再做一些日落,晚上或者其他的场地。

不过我还是会继续玩下去的,毕竟我还是很喜欢这个游戏嘛。

希望在正式服里会有很大的改变!

Discover Superb Games