英雄后裔

英雄后裔

9.5
  • vincefu

我是一个战士,我出生于一个勇者世家,我的血脉里流淌着战士的血液。我母亲是一个普普通通的人,唯一能称得上特点的也就是相貌不杨了吧。而我父亲是一个伟大的人,他是我们德拉贡家族的第三代族长,曾冒着被恶龙追杀的危险从遗迹中偷回本应属于我们村庄的三个宝藏,也曾为了保护村庄的安全扫荡过亡灵巢穴。“这都是我们祖先的功劳,多亏了他们在村庄附近建设了军营和农场,为父才能做到这些。儿啊,为了我们的子子孙孙,你一定要将我们的军营和农场保护好!这把木锤就交给你了。一定要将恶龙给打倒。。咳咳。。尽早。。”父亲话还没说完,就走了。父亲您放心吧,我一定会尽早将恶龙的头颅拿回来给您祭酒的。

听从母亲的教诲,我拿着祖传的木锤在村庄附近边修补军营边修炼我的武艺。一转眼三十多年过去了,我如父亲走过的路一般,将亡灵巢穴又给扫荡了一遍,也将不少挑战者给击退,这片大陆传颂着普劳德▪斯盖▪德拉贡的威名。我到过不少村庄,也遇到过很多对我倾心的姑娘,可是,天下未平,何以成家?!这一天,站在恶龙面前,我势必要将它的头颅给斩下来,还乱世一个太平,让我们的子孙不再被它追的狼狈逃窜,让我们的子孙能够大碗喝酒大口吃肉!于是我冲向了恶龙,我拿着积攒了10年积蓄所购买的利剑向恶龙斩去。。。不愧是恶龙,这一轮对拼打的我十年内伤。。。但是我不怕,我是谁,我可是龙傲天家族第四代族长,我身上可流淌着战士的血液!我一次又一次的冲向了恶龙。。。可恶啊,不愧是我们家族的宿敌,这次战斗过后,我大概就剩下十年的命了,而它也不好过,也只剩下5年的命。来日方长,我的后代一定会将你干掉的!我拖着受伤的身体逃向了离我最近的村庄,远远的,在村子门口,我看见了一个以前见过的大叔,他难道一直都在那里等着我吗?最温暖的莫过于战后见到熟悉的面孔。我欣喜地向他奔了过去:大叔!大叔:诶,你怎么伤的那么严重?我:别提了,时间紧迫,您以前说的还算数么?大叔:我虽不是什么文化人,但说过的话都算数,只要你能拿出4000嫁妆,女儿就嫁给你~我:怎么变4000了,不是2500么?!大叔:噢,最近附近建了两个农场,物价升了!我:可是那两农场都是我为了你们村子建的呀!大叔:我不管!我看了看他这丑恶的资本家嘴脸,咬了咬牙,算了算时间发现去最近的农场收租回来还来得及,于是拖着残躯收完租将4000交到了他的手上。大叔:好,可以了。在屋里等着新娘,终于可以完成传宗接代了,想着以后怎么教自己的孩子打败恶龙,这时候大叔进来了,我:您女儿呢?大叔:我就是林缕儿啊♂小名大淑。。。md,谁教的你普通话?!。。。

我是一个战士,身上流淌着战士的血液,面对恶龙我都无所畏惧,可是,这一夜,我流下了屈辱的泪水;这一夜,我终于知道那父亲未说完的话:儿啊,尽早。。。结婚!

• Gzixia

很多年以后,天选之人Dustin站在恶魔面前,准会想起父亲从厄运塔送他去黑暗大教堂的那个遥远的下午。当时,那里是个有着二十多个骷髅的森林世界,一座座城堡都盖在河岸上,河水清澈,沿着遍布石头的河床流去,河里的石头光滑、洁白,活像史前的巨蛋。

———不具名英雄的第x代后裔

——————

以下是简单教程

一、开局种地,双农夫特性攒钱,1-2代出纪念碑。2-3代同一城镇出纪念碑,随便建个军营,世代在这繁殖,看脸生“金色的孩子”。3代开始逛世界联车站,带盾或者木筏。

二、大教堂出来后,挑个四格城镇造黑暗大教堂,坐等20年吸血鬼特性。

***分歧***

三.1.脸黑没飞盾、火盾,造空中之城,1飞行+1吸血鬼,双持翠盾。

三.2.脸红,2吸血鬼,双持飞盾火盾。

——————

Ps:

关键城镇定型不需多花钱,大部分地转城堡+10攻。

繁殖优先:双天选之人》3或4马戏团城镇》前期金孩子

后期出生双天选之人,立转双吸血鬼,150年后去火山换教授,快死去换齐双教授厄运塔繁殖。一代400年不难呀,各种四百年孤独←_←

• 斗鱼君

我是欺软怕硬的家伙我出生在一个村子里我叫王铁蛋我有个朋友叫八软鸡他和我似死怼投我每天出村都要***一发然后走人,历练时我遇到了许多村子我一一都帮助了建造我去了活三区在那里我拿到了一把圣剑我靠他和我的盾斩妖初摸多年后我回到了家乡拿着我的几万块结了婚如今我已经要死了,再见了我的儿子你是我们家族第8代的英雄如今我把我的剑和盾传给了逆你要好好传承下去啊!对了忘了说我在家乡建立了学校你要好好上学啊!不要像你老子一样1年鸡水平!

• Demetra

人真的不能贪心……每次都死于长寿命高能力舍不得结婚最后浪死了( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

• 月半月半

神作。无论地图还是人物还是道具还是战斗,可玩性都极高。不过正是因为都太随机了我玩了几天的萌新表示还是不清楚思路。。。游戏配上音乐也让人有点感动,一代代英雄不断继承优良基因,以实现探索这个世界的终极目标。

• Hogen

非常好玩 游戏画面虽然算得上是马赛克画质可是内容非常丰富 可以探索的地方非常多 而且很多地方需要构思总之5星推荐

• 小小涛

看起来很不错,不过貌似可能不会出中文版,可能玩起来费劲,但是画面看着很舒服(´._.`)

• Gleis'成

这玩意在某当乐还是扑家已有汉化,感兴趣的朋友自取w(°o°)w

• 王新浩

游戏很好玩我一直以为打到地狱之门就算赢了,站在地狱之门上被烧了2次我的一脸蒙蔽

• 王新浩

我11代后裔的时候111点战斗力手上两把武器10点攻击力 天赋是天使+战士

• IX7

什么时候出?

• 求索

这个游戏什么时候能下

• M鹿

没人了吗?一款好游戏就这么被人们遗忘了呢。

• 大怪兽

可以无限刷优良基因,非常赞的作品,中文单机

• 白夜未夏

电脑上玩过,游戏内容五星好评。

• 魔法少女王俊凯

游戏比较耐玩 生孩子画风辣眼睛

• 模拟游戏

哈哈哈哈哈哈,还是蛮好玩的,就是有点难

• theanswer

好游戏啊