航海冲突

航海冲突

7.6
  • 冰上行走

2016.12.31.我练到23堡,已经没有继续玩了,官方加强了刷小号的难度,练小号不能刷着火的帝国了,必须集结打,花的时间太多了,另外基本上天天和***开战,消耗太大。

2016.12.11.已经玩了14天,没有氪金。

现在在9区,19级已经出了轰岸。19级是一个大坎,因为19的炮舰可以一直用到26级,而玩到26需要很长的时间。

一个主号可以玩4个小号,切记一定要玩小号,留着给大号收割。如果你是大R请忽略。一个10级成型的小号可以给大号提供最少1000k的木头和食物,400k铁和100k的银币。欢迎来9区,加盟XDQ联盟。

~~~~~~~分割线~~~~~~~

先占坑。

已玩3天。类似coc.cok游戏性上佳,难度不高。可氪金,但氪金前期可改命,后期升级需要大量资源,应该需要很长的时间。

有vip系统40发648可到vip12'不氪金每天签到也能获得vip点数。但约10年可到满级。

可与ios数据共通,全球同服。

另:安卓需挂***可保稳定。

。。。。。。。。分割线。。。。。。。

第一天会非常肝,第二天稍好,进入第四天变得非常不肝。

到17堡左右开始因为没有资源陷入沉寂状态。

• Jun

今日(11月3日)刚上架韩国Joy city 打造的一款模拟经营+策略游戏。自带中文,需要框架。感觉像欧美风格游戏画风很不错就像“帝国时代” 端游,在游戏中可以建自己的国家,海船上玩家可以自己装武器,海军,还有与队员一起征服其他玩家还有游戏全世界同一个服务器,与各国玩家一起战斗也挺有意思!

• 路明非

不开心,总是闪退,求帮助

• 葵小污

游戏不错,就是莫名其妙的闪退,应该是不兼容,我没root

• 【第十八代亚楠飙车之王】

在COK类型的游戏里,这个是我唯一一个玩的最过瘾最长时间的

• 王大根

还行,但战斗系统有点无聊

• 手机用户13203540

请问有人跟我一样,都是开始读图卡在79%这个位置么?试了好多次,为啥都卡在79%,没发进游戏啊。求大神指点

• 卿未离

各种闪退 到后来连接失败

• 楠哥哥

有没有一起来玩的不用充值的(航海冲锋策略游戏),全球全全游戏有中文,外国人说话我们还能翻译,一起去新区的加群号欢迎加入航海冲突新区备战群,群号码:582674938

• 河南零创科技

为什么不给下载?

• 蒙奇()恋上茶

欢迎加入航海冲突7区天朝(TC)群,QQ群号码:582674938

• Tary

就是不太稳定,很多类似的游戏的痛点都解决了,不过没有结盟

• 随风凋零°

cok贴了航海皮不过还是弄出了点新花样,总的来说还是不错。

• 请叫我Meepo

挺不错的游戏。。但是我想充值不知道在哪。。。找不到充值的地方。。谁能告诉我在哪。。

• 嘿嘿嘿~咻

怎么感觉又是一个cok....为什么老给我推荐这种游戏

• 川弟

好东西。。。挺好玩的。。。第一次玩的时候喝了两瓶二锅头。。充了三千块钱。。。。还不错。。前三十

• 霞飞

游戏还不错,就是金币用的太快,玩的人也不多,迟迟不开新服

• 无名

ios韩国商店下的 有中文 还有杭州哦 快来一起抢