掌门太忙

Reserved 196221 times Followed 202574 times

2月27日 删档测试
Total Ratings:

9.3

Android:9.3 iOS:9.5 Past 7 days : 9.4
  • 故安安安安安

首次评论奉上

画风戳到我了,许愿内测码!

其实我挺喜欢这种题材的,也有一丢丢羡慕江湖儿女那种……咳词穷了原谅我

女主是一个掌门人这点有点吸引我,毕竟好久没玩过古代风的乙女了啊哈哈,自带倒霉属性感觉会不会有点可可爱爱

跟评论集美们一起许愿希望女主性子不要傻白甜,玩过的乙女十有八九都是被男主救,其实我也有一颗救男主的心然后让他们以身相许(妄想)暴力仙长和戏精大佬我好爱!

还有就是希望不要太肝太氪…其实有的时候肝一肝也是可以的但是依然希望微肝微氪,看上去有卡池诶…希望爆率不要太残忍诶嘿嘿~

四星观望,进了内测再改

仅代表个人观点👀

• 噬元兽2.0
    Expected value

四星观望,好想要删档测试资格!

很久以前开始就在期待一款不一样的乙女游戏,能够摆脱传统台式小言情的尴尬,各种抖音广告的小说一样的魔性狗血剧情。希望有一款游戏能够真正的做到体现当代女性独立自主,热情向上的性格特性,同时也展现了无论哪个年龄阶段女生都会有的对爱的期待和少女情怀。先是这款游戏在tap上的推广吸引了我的目光,点进来发现居然真的有不一样的新奇女主人设让我着实很期待。希望女主可千万不要走传统乙游女主恋爱脑傻白甜的套路,事业剧情一定要有!

最后再次,球球了!测试资格!看在这个预约在我手机里躺了快俩个月的面子上!

• 落prince

除非给我内测码我就改星

逞有内测码期待开服,没内测码的人眼巴巴求码。玩过一测的人来撩起你们想要赶紧开服的心。

主线剧情是有语音陪伴(除当时最后一章可能还没完工的原因没有)偶尔弹出cg(快截屏!),而风絮令应该算是个人支线。

二测主线会如何暂且不知,但一测中女主对各位男主的想法都是(这个人好强!大哥求带,咋们很顺路!/这个人咋回事遇到他我总没好事还把我当福星?/任哥不在?!抱紧仙长大腿!有鬼啊仙长!/大人有话好好说请别抓我脖子!我绝对不搞事!乖乖的)(花我不太能看懂,花夫人饶命!)

由于有仇家存在,“我”刚来力量微小,常常狗头保命慢慢自保?“我”还有一只貌似很吊的狐狸,其实有啥用不知道,平时陪“我”一起吐槽,互相损。

当时前面几章渊和花的戏份少(特别是渊)

最后官方爸爸求内测码啊啊啊!

• 小梓若若
    Expected value

官方大大康我,康我(暗搓搓的表示想要获得内测码)

首先,真的炒鸡期待这款游戏,不得不说它的立绘真的深得我心(表示被苏慈帅到了),作为一个从来就是“看脸玩游戏”的资深颜狗,这个画风我真的超可,爱了。

其次,在我看cv的时候,突然发现唐瑭的cv竟然是苏尚卿,天呐,我差点没抑制住发出土拨鼠的尖叫,冲这个点,我就要给这个游戏打五星(其实有一半还是因为沉迷画风无法自拔)

咳咳,反正呢是真的很期待这个游戏啦,表白官方(你家游戏被我看上了)

• 鱼淮
    Expected value

官方大大康康我!!上次抢到内测的小可爱,这次也想拥有姓名!!上次内测给我的体验感很不错,很符合我的胃口。就是叭,上次内测开的攻略人物太少了,虽然说我玩的还是很起劲。

🙋根据上次内测来看,整体给我感觉很好,下面是一点小体会。

♢主线剧情合理流畅,女主没有很玛丽苏,没有很无脑,不会靠圣母光环感天动地,根据我多年乙女游戏的经验,女主人设还是可以的。而且提供给玩家的选项也符合现实。

♢攻略的男人真的很可,根据上次开放的人物来说各有各的特色,没有崩,声音奈斯,立绘不错,每一个都很可!

♢然后游戏的元素很多,可玩性较大。战斗的话,我个人是偏剧情党,觉得有跳过过程的这一点很舒服。

♢里面的一些支线剧情,一些小人物的故事会根据你的选择有不一样的走向,不一样的结局,这一点真的很打动我。

♢最后是作为非洲人最关心的事,抽卡率。一测的体验是挺好的,虽然非了点,但是可以攒碎片,出卡率还是不错的。

♢♢♢最后!官方大大请康康孩子!!!

• E.T
    Expected value

(ง •_•)ง立绘画风很OK,非常期待游戏剧情,希望不是傻白甜白莲,或者素质很差还误会男主骂骂咧咧,甚至借刀杀人还嫁祸他人的那种绿茶型女主。

( *・ω・)✄╰ひ╯尤其希望女主不要有个好感很高的青梅竹马什么的,那种剧情太狗血了,没玩点,还很渣。

乙女向的游戏令我反感的大部分都是因为女主的性格和行为很蠢,容易迫弃坑,希望能在这里遇见一个正常又讨人喜欢的姑娘,就算她很平凡普通也行,我养!

我真的真的真的很期待这款游戏,ball ball you!制作组的各位和策划,您老各位都是我爸爸!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 楚瑾
    Expected value

四分观望,很久没玩过古风乙女游戏了可以说很期待这种类型的顺带悄悄求一下内测码,但是我希望别傻白甜吧女主,傻白甜的掌门真的我不太能接受。剧情希望能配得上这个立绘。我希望剧情可以稍稍有点起伏的那种,还有别太氪啊……贫穷孩子真的伤不起

• envy.
    Expected value

呜哇超级喜欢这款游戏的画风,因为本身就是颜控的原因总是对这种优质的立绘没有抵抗力~另外非酋在这里卑微的求一个内测码~阿官康康我!!(在这里表白一下唐瑭小天使,人设超级戳我的说www)

还有就是古风游戏从某种程度上特别戳我!!就是那种说不出来的感觉(/ω\)

最后就是疫情期间大家要注意安全呐~✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 林城

希望内测抽到我抽到我抽到我抽到我!✨

四星打分,如果内测能抽到我体验游戏的话再做修改✨

是日常的乙女养成恋爱风格,虽然国内乙女游戏不少,也有很多大火过的

但掌门在上也有很多特点✨,尤其是那些录音棚里可可爱爱的配音演员,超喜欢我一眼就相中的任天涯丫~

其他各位男主也都很给力!想全员都是我一个人的!(妄想)

佛系抽卡(其实想白嫖)希望氪金别太伤人,不然就会应了“期待越大失望越大”的话,

剧情内容也希望像男主配音那样给力!文案大大请拿出你们的最高语文水平吧!✨

第一次写这么长的评价,还是很期待很期待这款游戏的✨✨

• mimili
    Expected value

真的超级期待,画风简直太棒了了,还有苏慈的配音,真的是声控的大福利啊!暗搓搓小手希望官方大大能选中我,前段时间很忙,没有参加首测,太遗憾了。保佑选中二测(双手合十🙏🏻,祈祷状)一定要看看我鸭੭ ᐕ)੭*⁾⁾

四星观望

首先画风很戳我,美工很不错的赶脚

仙长人设我也很爱,人物性格很鲜明啊

个人很喜欢古风乙女的

想要内测码ww

(官方康康我!!!)

女主的设定也好棒!希望这款不会有狗血剧情。(立绘好爱,想要内测码!)

• 不是李子栗子的梨子
    Expected value

五星观望!!!男主们都好好康啊,忍不住犯花痴hhh(/ω\)游戏的画风也很好看,是我喜欢的那种,cv大大们的声音也很好听,期待值upupup!

之前首测因为一些事错过辽,来蹲一下二测嘿嘿嘿~

还有就是,很多姐妹都说过,希望不要女主太白莲!真的受不了那种什么都要男主救只会哭唧唧的女主……🌝🌝🌝

害,希望游戏不要太氪…几百几千还好,但是太多了的话,穷逼学生党表示接受不了,当然,如果真的很🉑的话,我愿意用爱发电哈哈哈😂

最后,希望被抽到!!!保佑保佑!(双掌合十)给非洲女孩一点希望趴!😭😭😭T_T

E.T

除了哭唧唧的还有骂骂咧咧素质很差经常误会男主的也很ew

• 不是李子栗子的梨子

!没错!这种无脑女主真的反感…想一边暴揍她一边心疼和怀疑男主为什么会喜欢上这么个zz?🌝

• 呵呵呵呵呵呵呵
    Expected value

画风可以哦,希望女主不要跟个傻白甜一样,那个不会这个不会柔柔弱弱的,打架也不会,不要总是靠男主,好多乙女游戏的女主真的,我真的……🙄

• ₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾
    Expected value

五星观望吧!这个游戏的画风🉑死我了,声音也是 颜控加声控已经完全沉浸了。所以从不发评的我来啦!

说说我的期待

1.希望女主能够独立自主,不要跟个傻白甜一样,这次遇到事了男1救 下次男2救 能够自己生存(毕竟我的小说爱好是无限流和求生类∠( ᐛ 」∠)_)……好多乙女就是这么被我弃掉的。

2.希望关卡能够不那么卡吧,像恋与后面不充钱抽几个好卡根本过不了。当然微氪我是可以接受的 毕竟某暖我都扛过来了!

3.希望能有单人攻略线啊 求求了!玩了太多乙女,基本上每个都是今天跟这个打电话 明天又跟那个看电影 真的烦。我再再再退一步,你给我整个最喜欢的是爱情 其他都是友情也行啊。主线有所有男主出现,但是台词什么的在女主有明确喜欢的人之后就疏远一点!这种设定我找了好久!希望能在这里得到家的归属感。

最后希望能看在第一条评论献给了《掌门太忙》麻烦抽中我▄█▀█●

祝我好运✨✨✨

• 对方正在输入...
    Expected value

立绘实在是太戳我了!!!!!我爱!!

暗戳戳想要内测码555555

先看了立绘实在是太好看了,再往旁边一瞅,cv也戳我!!!总之贼期待

• 入归鸟
    Expected value

说实话,那位日常把自己气成河豚的朋友激起了我的兴趣。我真的太好奇他了。还有铁血和家政的完美结合哈哈哈,我对反差萌毫无抵抗力。最后,那位暴力驱鬼的鬼见愁仙长,希望“我”能比你更暴力。

• 树上妖
    Expected value

先期待一下,毕竟画风配音都还8错,也是很多姐妹说的那样,希望女主可以独立自主,不要救救救的,我甚至更喜欢,女主救帅哥哥的那种,傻白甜女主实在,太古早了

• .X
    Expected value

超级期待呀,希望有机会可以参与内测。一直在玩恋与制作人,现在看到了这个游戏,感觉画风很不错是我的菜,满怀期待!!!

• 小迪小小迪

五星观望!

里面的角色真的很戳我,颜值高声音好听。我对女主要求不高,因为乙女游戏的女主性格都差不多,我也不讨厌她们的性格,所以好看就行。还有本人学生党,希望不要太氪(。ò ∀ ó。)

• Bernardo

好像挺有趣的样子(๑•̀ㅂ•́)و✧,坐等开测