画个火柴人:EPIC2

890 人预约 | 55368 人关注
7.1

7.1

• tome

全职同人(all叶大法好)

“张佳乐!你为什么会变成这样!为什么要投奔黑暗!”王杰希悲愤的喊到“你难道不为叶修想想么!”“叶修……”他喃喃道,“叶修……”

´◡`

´◡`

(以下请自行脑补一大把糖)

一进游戏就看到绿色和粉丝,于是便控制不住自己了,硬生生的画出一个大眼和小花了,然后看他们进行剧情时脑补了一下,顿时笑cry,后来可以增加新人物,用紫色画了一个小周,用红色画了一个老韩,到了画稿子的时候,我画了却邪出来-(¬∀¬)σ

ヽ(・ω・`)ノ=з=з=з已经无可救药了hh

• 哇塞是西瓜 !

嘿嘿嘿这游戏真的好棒我很喜欢(´・ω・`)

不仅画风很棒剧情也很不错

更重要的是真的很益智

我一开始玩的时候忍着不去点各种感叹号竟然也把各种道具凑的七七八八差不多全了嘿嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧

啊咧忘了一个重要的地方

那就是功能 ! !

画火柴人的这一点真的好萌好萌

萌出我一口鼻血【?】

不知道满足了我多少年隐藏的少女心(*/ω\*)

看着各种自己画的人物动起来真的好有成就感

不过吐槽一句那些怪好丑好丑(*・_・)ノ⌒*

本来一个萌萌画风

突然之间蹦出来长毛的紫色的还粘糊糊的大老鼠"(ºДº*)

想哭……

还有那些可爱的恩匹希(๑•̀ㅂ•́)و✧

他们说的话总是自动翻译成一幅幅图片

有时候情商超低的我并不懂理解他们到底在说啥……

但是这些都不是扣分点

之所以没有打五星(´・ω・`)

就是因为金币的原因

我一个提示都没用金币一分都没花开启了第二章通关之后第三章金币都不够开启的这是什么鬼啊啊w(゚Д゚)w

我一直以为金币是每一章过一次都会给

于是我来来回回又玩了好几次……

金币一点都没多啊啊啊w(゚Д゚)w

卸载卸载 !

失望。。

• 钰钰子

第三章进不去 游戏呈套索状 很有心机的引导大家消费哦 每一关想要完美通关都要先完成下一关 听起来好像悖论哦 但事实如此 第一关的石鎬在第二关可以得到 第二关的引爆tnt需要第三关的道具 嗯 就是这样 环环相扣的 并且每一关解锁所花费的金币都在递增 可以玩玩尝鲜 游戏可玩性和趣味度很高 就是无法让人持久下去

不要变成一个绘图游戏啊喂

• 景言www

这游戏可以用自己画出来的角色来玩_(:з」∠)_

并且工具什么的也可以自己画_(:з」∠)_

很富有想象力(´-ω-`)

But第七章卡壳了.._:(´_`」 ∠):_ …

没金币解锁.._:(´_`」 ∠):_ …

我想知道肿么赚金币( ノД`)

。。。。。。。。。。。。。。

这是个很重要的问题ヾ(*ΦωΦ)ノ

如果火柴人的小伙伴没有跳下画板,就不会打翻墨水(´△`)

不打翻墨水 就不会被墨水污染(´△`)

不被污染,火柴人就不会去阻止它(´△`)

那他们就能好好去探险啦('◇'`)

就没有计划终止行动啦(●°u°●)​ 」

就没有这游戏啦_(:з」∠)_

。。。。。。。。。。。。。。

这可能性太低了是不是😂

• SDlight

人民币大法好

• 十万个为什么

每天分享一次。。。。攒上那么几个月就可以通关了吧。。

。゚(゚´Д`゚)゚。分享到朋友圈了也没给我金币,分享给好友总是失败

• 老鼠爱芝士

灵魂画师的乐园!

轻快活泼中夹杂些许紧张刺激。

长短腿小人儿霸气地四处巡视拯救世界。

玩法简单却丰富。

探索,解谜,收集,打斗。

或者仅仅手绘就玩上个把小时。

命名也大过一把中二瘾,

简直不能更赞。

关卡设置精妙。

一分价钱一分货,氪金主子爽爽爽自不再提,我等屌丝也生财有道,不拒客不欺客。

地图小而美,处处有风景,不存在闷头绕地图迅速疲劳厌倦这回事。

上手容易,易学难精,设计上为回头刷收集刷成就也埋了伏笔。

画风,动效,配音,剧情,无一不爱。

笔触的音效太爽,唰唰唰擦擦擦,已成瘾。

终章动画之后,可以看到地图册似还有残页,是不是需要刷成就来解锁?或者集齐拼图召唤隐藏关?

• 滑稽稽稽稽稽

刚开始还不知道这是一个闯关的游戏所以第一个角色我就随便画了个很丑的火柴人,还给他穿了个基佬紫的内裤,花完后他说要个伙伴,我这次就用真功夫辛辛苦苦画了个妹子给他,结果后来剧情跟我说妹子变成boss了?!我要操控我那基佬紫去拯救被墨水控制的我女儿?!

好吧我接受,玩了两关后觉得某些东西的画风有点像饥荒,比如树和石头,两关下来我并不觉得怎么好玩,比起这个我更喜欢画几个火柴人然后看他们长大(?)在好不容易熬到第三关的时候,解锁,没金币了,游戏获得新关卡是要金币解锁的,但我金币不够而且不知道怎么获得金币。所以,我最后卸载游戏了

• EDZXJxiong

想想以前,我当年为了这款游戏不知道被老师和家里人骂过多少次了_(:3 」∠)_

强烈推荐给那些喜欢解谜游戏的人们,同为解谜游戏,这款游戏别出心裁的让玩家自己动手画自己心仪的角色,也是让人感到非常新奇呢(作为一个在画画方面并不擅长的人,看来也只有弄一坨马赛克了...)新奇的画风与场景互动的丰富,优秀的bgm和较好的剧情,让玩家更有代入感,增强了这款游戏的乐趣和可玩性。随随便便玩个一个通夜完全不成问题

• 八宝粥

第二关开始就疯狂闪屏,朕的狗眼啊!!!!而且根本没法操作了。不过游戏本身是很有趣的,膜拜那些画画好的大触_(-ω-`_)⌒)_

• Soul

告诉我为什么手机进去第二张就闪啊闪的!闪屏是啥!我手机这么辣鸡吗!它已经很努力的没有炸掉我了!

• international

唯一伤心的就是我TM(划)好不容易画好了自己and小伙伴(花了我近半个小时的修改,描重)结果一个闪退,就没了!!没了啊!!我的青春!我宝贵的时间!!还有就是我的那个小伙伴,我也很努力的画帅气!结果变成我的敌人了?!(要不要这么gay啊)

嗯,说的有点多(严肃),其实很好玩的。

好评,4星膜拜。

• 黑羽 瞳少爷

好吧,看来不止六关。没氪金玩到第六关,白花了150金币买提示,→_→几乎每关都有隐藏金币,有两关是加生命值的,过关也会送金币,所以说不是必须氪金才能过的。第七关要600金币,看来我玩不了了

• endurian

以前玩过。

忘记是哪关了,那个青蛙那关,最后三只大青蛙要吸引他们舔中间的柱子(对手残炒鸡不友好),如果没信心打得过那关建议在开头的场景,你跳出白纸后不要往黑化火柴人的方向跑,往反方向走走到尽头会有剑铅笔,捡到后再开始下面的剧情,青蛙那关会好打很多!直接砍!😂😂😂😂😂😂别问我是怎么知道的

• 羽柒卿

身为灵魂画手的我在看见自己画的变成游戏一部分时非常的激动。

我非常喜欢每次出现的大老鼠,它十分的可(chou)爱(xiang)。

一开始就觉得这是个适合我这种类型的游戏,不辜负我的希望果然如此。

没错,就是火柴人这种有趣的剧情以及独特的画风。

让人眼前一亮。

中二风的解谜版,鉴定完毕啊哈哈~

by羽柒卿™ヾ(o・ω・)ノ

• law&

游戏挺好玩的,玩到第二章屏幕一闪一闪的把我吓死了,玩不了就删了😭

• 觅珍饕餮

说这款游戏氪金的,你们可以去搜《画个火柴人1》←必须付费才能游戏。

但是,这游戏也是照样要你氪……关关都要金币,我当初充了十元才开了全关,现在改了?不知道改成什么样。但是剧情和关卡难度不至于很难,只有boss比较难。

• Scáthach

那个,我记得B站有个up主做过这游戏的视频,但我忘了是哪个up了~~玩过PC版,游戏还是很不错的,给5星(话说,我想了想,画出了一个巨大的滑稽,然后滑稽变恶魔了~~)

我看大家玩第二章时屏幕都是一闪一闪的,我也一样,而且我还充了16块啊QAQ,可能是数据包出错了,手机应该没什么问题的~~~

• 子华。

一看到画火柴人的界面,就知道这东西肯定要氪金(-1⭐)

一开始并没有告诉玩家锁上的两个颜色在哪里购买/获得(-1⭐)

要想获得提示只能氪金,没有脑洞的话就像是拐钱一样的(-1⭐)

感觉这个游戏没有什么可玩性,有一点粗制滥造的意思(-1⭐)

加的这一星,是因为脑洞不要太棒

• Jun

我以前玩过英文版,是一款解谜,可以发挥自己的无尽想象力的冒险游戏。玩家在进入火柴人世界。在游戏中遇到各种各样的谜题和怪兽的时候,玩家应该发挥自己的想象力,解决各种问题。游戏非常新颖,以前《画个火柴人:EPIC1》也玩过,但是本作增加了剧情和玩法!!大家试一下!

• 简约单纯

虽然好玩,但不知道啥时候,画好自己接着拿蓝铅笔时就闪退了,我画了一个我最喜欢的颜色的小女孩(紫色),好不容易画好了,结果闪退了,唉,不仅同伴没了,自己都不知跑哪去了。

作者做的游戏天真可爱,比如我不画火柴人,画个鸡蛋也行,把我顶到上面去给作者看,谢谢。

• 尘小叔。

...玩的时候有一股浓浓的氪金气氛在我身边围绕...

不知道是不是手机的原因,游戏选关的画面会一直闪。(推荐半夜玩。治愈多年的眼睛疲劳,让你永不见光明。

咳咳。好好说话。

其实还好吧。还好。能够自定义人物的外形以及镐头啥的。操作难度不大,消磨时间必备。于是我自己就搞了个丁丁世界????小孩子不要跟我学。

咳咳。手滑党还是不要带手机卡玩这个游戏。别问我是怎么知道的。